doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Наталья Ивановна - его супруга? Если так, то у нее на это были все права. Про Казахстан ничего не знаю, он мне не писал. Нет. Никакой брачной связи между Натальей Ивановной и Виктором не было. Просто платоническая любовь на расстоянии...достаточно огромном.
Валенок Опубліковано 7 березня, 2018 Опубліковано 7 березня, 2018 Вот так сливался Непатриот..... https://m.vk.com/wall-1347192_2016?post_add#post_add
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2018 Опубліковано 8 березня, 2018 Вот так сливался Непатриот..... https://m.vk.com/wall-1347192_2016?post_add#post_add БА!!!! Товарищ майор снял с Валенка водолазный скафандр.... :)
дохтур Опубліковано 8 березня, 2018 Опубліковано 8 березня, 2018 Равняйся на Гройсмана, ну а если ты еще и работаешь за четверых в 2018 будешь, и зарабатывать за четверых как обещает Гройсман до 40 000 тысяч :) Будешь своим многочисленным родственникам в России посылки отправлять из рядового украинского сельпо))) Гройсман заявил, что заставит всех жить по его "жизненному принципу" Среда, 13 декабря 2017, 11:48 Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что всегда выполняет все свои обещания, потому что это его жизненный принцип, и заставит других делать так же. "Для меня очень важно не только давать обещания, но и выполнять то, что я пообещал. Гройсман также пообещал, что "жизнь в 2018 году для рядовых граждан будет лучше, чем в 2017 году". Средняя зарплата украинцев может вырасти до 10 тысяч – Гройсман Водолаз,ты не представыляешь,как вас будут пиздить именно нынешние ваши мнимые друзья.Сколько всячески усилий придется потратить вашим настоящим друзьям,чтобы высвободить вас от вашей вековой зависимости. Не селись в Предуралье с любой стороны ,бросай все и уебуй аж до питерской губернии...Если есть хотя бы копейка за душой ,пиздуй подальше от своей мировой обочины,или спаси семью,своих родных(сам собой разпоряжайся ,как тебе ...поздоровится)
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 10 часов назад, doctor_Ganz сказал: Порошенко -это далеко, а вот профукать Мастера это надо было постараться. Искренне сожалею, что люди образованные, умные и остроумные (даже не знаю чего больше) основополагающие и фундаментальные покидают это кисельное заведение. Пиляйте ветку... Да как нибудь разберемся без нищих
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 4 часа назад, Radiola сказал: Ухожу сейчас домой. Остальное допишу вечером. Так что, приходите на огонек, я приглашаю. Я прийду не один С белым монастырским пивком
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 А скока это будет стоить в днепровской республике? Это в Украине хаты стоили под сотку А в республике шкид этот превратица в хлам за полгода
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 12 минут назад, ukrop.de сказал: И еще такой вопрос Ну то что южмаш может и наладит выпуск колготок под марув ибо 40% телок в днепре это марувихи Так что спрос будет За это я не переживаю Мне интересно кого оно назначит мин иностранных дел Ну чтоб не только одна Украина балдела и а весь мир Этотж еще надо ,чтобы рузская говорящая лошадь одобрила Они еще курыть должны оба И станцывать барыню с той которая голову не моет А может ленку кравец? Как же ты заебал окружающих своим дешевым пиздежом... ты хоть Днепр не трогай, хозяин, блять...
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 6 минут назад, ukrop.de сказал: https://ibigdan.livejournal.com/23529827.html Похоже он переплюет и зека В латвии тоже говорили по рузки И достаточно много Всех кто не родился в латвии - нахуй с выдачей паспорта негражданина Хочешь иметь работу в гос секторе- экзамен на знание языка Теперь мне кульбитист ответит что Украина не латвия Редкий долбоеб...
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Как же ты заебал окружающих своим дешевым пиздежом... ты хоть Днепр не трогай, хозяин, блять... Пошол на хуй Тварь неизвестная Радиола пакуй этого *амерканца* Он уже приехал
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 3 минуты назад, ukrop.de сказал: Пошол на хуй Тварь неизвестная Радиола пакуй этого *амерканца* Он уже приехал Так, брейк! Никого паковать я не буду из тех, кто пишет с Украины.
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 Только что, Radiola сказал: Он ответил следующее, когда его спросили, знает ли он украинский язык: у нас госслужащие и так разговаривают по украински. Но он намерен превликать в свою команду иностранцев, которые украинского не знают. И я вот подумываю: неужели английский сделают вторыи государственным? Они встретяца где то по середине И получится суржик Ты чула колись небудь цей суржик Ну как в мариупол или в донеце ВОно теж на суржике розмовля
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 Только что, Radiola сказал: Так, брейк! Никого паковать я не буду из тех, кто пишет с Украины. Правильно Самозапакуется Есть такая функция
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 8 минут назад, ukrop.de сказал: Пошол на хуй Тварь неизвестная Радиола пакуй этого *амерканца* Он уже приехал А ты кто такой, мудила Леонид, чтобы команды модераторам раздавать?
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 1 минуту назад, ukrop.de сказал: Правильно Самозапакуется Есть такая функция Так этот мудак несет ахинею не из Украины... Укроп, для тебя этот форум пьяное пивное развлечение, для нас нет.... 13 минут назад, ukrop.de сказал: У нас тут практически все кто приехал все имели этот волчий билет Паспорт негражданина Серого цвета Вот так треба було метить всех гоев В Газовые камеры...
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: А ты кто такой, мудила Леонид, чтобы команды модераторам раздавать? Я забыл у тебя виртуала спросить чем как и с кем мне заниматься Не лезь под винты 3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Так этот мудак несет ахинею не из Украины... Укроп, для тебя этот форум пьяное пивное развлечение, для нас нет.... В Газовые камеры... В латвии ага И кстати член евросоюза
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 8 минут назад, ukrop.de сказал: Они встретяца где то по середине И получится суржик Ты чула колись небудь цей суржик Ну как в мариупол или в донеце ВОно теж на суржике розмовля У тебя, днепропетровца, в каждом слове три ошибки, такое чувство, что ты в ПТУ сразу в первом классе пошёл....
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 Я не хочу тебя разметать в клочья а могу Легко Тебе сказали Не лезь под винты
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 1 минуту назад, ukrop.de сказал: Я забыл у тебя виртуала спросить чем как и с кем мне заниматься Не лезь под винты В латвии ага И кстати член евросоюза Ну так закрой рот и следи за базаром...
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 Только что, Мастер_Вегард сказал: У тебя, днепропетровца, в каждом слове три ошибки, такое чувство, что ты в ПТУ сразу в первом классе пошёл.... Оно тебя мало должно ебсти Потому что ты ватное Янина соколова тоже матом полюбля,когда ваты много 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Ну так закрой рот и следи за базаром... Пошол в жопу 2 минуты назад, Radiola сказал: Вот смотрите... Я люблю образно Родили вы ребенка. Начинаете его растить. Вы его только кормите? Нет, вы ему даете еще духовную пищу, азы того, что такое хорошо, а что такое плохо. И когда человек уже сформирован, как личность - вы его отпускаете. Как он будет дальше жить - зависит от вашего его воспитания, а не от того, что у него было на тарелке. Так и государство, как родитель, народ свой должен воспитывать с молоду. А у нас теперешних молодых людей никто особо в духе патриотизма не растил. И вот Порох немного начал, но 5-ть лет это мало. Еще бы с пяток... Госпади Оно ему надо то духовное Ему надо березки обоссать И чтоб хуйло еще правило А то не дай бог война
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 11 минут назад, ukrop.de сказал: Еще мне интересно Ну может не все потеряно Еще мне интересно - может это студентов нагнали в днепре голосовать Им потустить не важно где Вот и потусили на выходных типа.... Если сильно интересно иди кино про сантехников смотри....
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 Оно дальше харькова никуда не выезжало Оно было во львови Чи воно було десь у карпатах? Оно знает тока все радянське
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 3 минуты назад, Radiola сказал: Думаю - нет. Сами пришли. Причем, в этот раз активнее, чем в 2014 году. Страх улегся, опять головы поподнимали. Но страх то улегся благодаря действиям Порошенка - в большей мере. Кстати, оказалось, что в моем окружении тоже есть ЗеЛенин. Он особо не пиарится этим, но кому то рассказал, что голосовал за ЗЮ, потому, что Порошенко ворует больше, чем все президенты до него. Вот прилепили к нему такой ярлык и повторяют. А где доказательства. Если он ворует, или его окружение - то должны быть скандалы. Выкрывальщиков Порох же не давит, как остальные президенты до него, которые и головы отрубивали и дела фальшивые открывали. Да, было несколько скандалов, посадок и снятия депутатской неприкосновенности, но раньше же вообще никого не арестовывали - от слова ВООБЩЕ. Я к тому, что, конечно, воруют, но не больше, чем при других презах. Но только к Порошенку прилепили ярлык и повторяют все кому не лень. Воруют аж гай гудит... 1 минуту назад, ukrop.de сказал: Дорогая радиола Я не могу взять и предать мою единственную правильную для меня позицию Я не предаю тех кого я чувствую Я приветсвую любого патриота Кроме нескольких исключений Ты уже забыл как Радиола сделала тебе замечание и я потом месяц, на коленях, уговаривал тебя вернуться на форум.... тогда я ещё не до конца понял, что ты обыкновенный словоблуд и вагинобол...
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 3 минуты назад, Radiola сказал: Думаю - нет. Сами пришли. Причем, в этот раз активнее, чем в 2014 году. Страх улегся, опять головы поподнимали. Но страх то улегся благодаря действиям Порошенка - в большей мере. Кстати, оказалось, что в моем окружении тоже есть ЗеЛенин. Он особо не пиарится этим, но кому то рассказал, что голосовал за ЗЮ, потому, что Порошенко ворует больше, чем все президенты до него. Вот прилепили к человеку такой ярлык и повторяют. А где доказательства? Если он ворует, или его окружение - то должны быть скандалы. Выкрывальщиков Порох же не давит, как остальные президенты до него, которые и головы отрубивали и дела фальшивые открывали. Да, было несколько скандалов, посадок и снятия депутатской неприкосновенности, но раньше же вообще ничего подобного не было - от слова ВООБЩЕ. Я к тому, что, конечно, воруют, но не больше, чем при других презах. Но только к Порошенку прилепили ярлык и повторяют все кому не лень. А Ну раз ты думаешь сами пришли Ну тоды совсем другое дело Помню помню Отлично Начало 90х В магазинах единственный постоянный продукт соевое масло Скоро скоро Давно забытое Товары по талонам А к ним купоны А купонов два вида Одни на продукты А другие на электротехнику Здорово они придумали Сами организовали рабскрин.. 5 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Воруют аж гай гудит... Ты уже забыл как Радиола сделала тебе замечание и я потом месяц, на коленях, уговаривал тебя вернуться на форум.... тогда я ещё не до конца понял, что ты обыкновенный словоблуд и вагинобол... Я не обращаю на него внимание,радиола Больной на голову дурачок 2 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Это всё верно, но только в том случае когда ваше чадо неиспытывает недостатка в том, что в тарелке. Духовное воспитание лучше усваивается на сытый желудок. А так в результате дисбаланса обязательно будет сбой. Есть другой способ - розги. Они тоже могут заставить любить Родину даже с пустой тарелкой, хотите того или нет. Но эта отдельная история. Это ты не был в днепре В мост сити Там юные чада за вечер просирают больше чем твоя трехлетняя зарплата
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 10 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Ты уже забыл как Радиола сделала тебе замечание и я потом месяц, на коленях, уговаривал тебя вернуться на форум.... Хватит уже! Он же вас больше не трогает
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 Или ты руская сука каждую неделю в zare отовариваешься Я могу себе это позволить С моей зарплатой Но студентики в днепре??? Ну ладно zara Там еще есть disel )) Ты когда нить видел дизель?
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 7 минут назад, Radiola сказал: Это что за Порошенка такое новшество придумали? Тем более, кто учится, тому ничего сдавать н надо. Ну а кто гулял... При чем тут патриотизм, то есть, любовь к Украине? И Бентли при чем? Ты что учишься для мажора? Или его машина тебе мешает учиться? Что то я тут никакой связи не вижу. 8 минут назад, ukrop.de сказал: А Ну раз ты думаешь сами пришли Ну тоды совсем другое дело Помню помню Отлично Начало 90х В магазинах единственный постоянный продукт соевое масло Скоро скоро Давно забытое Товары по талонам А к ним купоны А купонов два вида Одни на продукты А другие на электротехнику Здорово они придумали Сами организовали рабскрин.. Я не обращаю на него внимание,радиола Больной на голову дурачок Это ты не был в днепре В мост сити Там юные чада за вечер просирают больше чем твоя трехлетняя зарплата В Мост сити фаст фуд, это у тебя с голодухи глюки...
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 4 минуты назад, Radiola сказал: Хватит уже! Понятно На коленях уговаривал Само написало
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 8 минут назад, Мастер_Вегард сказал: В Мост сити фаст фуд, это у тебя с голодухи глюки... Там еще на минуточу и ресторанная кухня А не забздишь селфи сделать со своим лукошком жратвы на неделю и чеком и я со своим чеком и обычным вагеном Ась Жлобина тупая?)))
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 А внизу я поставлю еще подписи Так вы могли бы питаться в Европе Лучшая реклама безвизу ------_-------------------------- Прощаемся с ганцом Его аргументы исчерпаны Для тебя сука ганц и твоей мусарни чек и картинка с едой немецкой семьи 5 минут назад, Radiola сказал: Укропчик, я Вас умоляю.... Клянусь Ни слова Картинку тока можна?))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.