Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Путин впервые официально заявил о республиках Донбасса. http://speakto.ru/2016/10/22/putin-vpervy-e-ofitsial-no-zayavil-o-respublikah-donbassa/

То есть НИКТО и НИКОГДА не переименовывал Киевскую Русь в Украину, а русинов (русских) в украинцев? Я вас верно понял? И не виляйте телом. Отвечайте по существу вопросов.

А ви случайно не следователь ?  :D Читай ВЫШЕ большой текст истории  ! МОЖЕШЬ СКОПИРОВАТЬ - я разрешаю ! Только вначале с ручника снимись ! :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Нет. Я не следователь. Но утомили балаболы. Что-то пишешь (тем более того чего не знаешь вообще), так хотя бы гугли и пробуй отстоять свою позицию. А вы предсказуемо скучны........

UtYP4_T2FOs.jpg

БАЛАБОЛ  ! Вернись на землю .... , сколько рисовал времени ????  . Ты откуда упал ? Если голова болит пойди к травматологу , но лучше в понедельник ! А сейчас вызови скорую . Мало ли какие последствия могут случится ...если голова болит . 

5.jpg

Так виднее ??????  Ну и где тут россия ?????? Может лучше РСФСР - именовать Волжской булгарией она все же ближе к жилой местности  и заселена уже была  ?  :lol:  :lol:  :lol:

Посилання на коментар

В огороде бузина, а в Киеве дядька профессор. Твой дядька, наверное. петрушкой на рынке торгует. Почему вы покупаете топливо для АЭС? У твоего дядьки сейчас одна забота, чтобы американское топливо подошло для Российских АЗС. Но судя по закрывающимся реакторам "на профилактику", не все так просто. Если вы даже топливо сами для своих АЭС сделать не можете, какие бомбы?

Какие самолеты? АН-2? Это кукурузники, что ли?

Что вас так зациклило на Киевской Руси? Ладно, Украина - это Русь, я согласен. Дальше-то что было, расскажи. 800лет истории УКРАИНЫ. После 1240г. и далее. Давай, можно по векам, а не по годам.

Воооо ! Проспался дид егнат ! Вылез .... , кукурузник на картинке видал ? Ну молодец - "знаток ", можно сказать почти авиаконструктор ... :lol:  Иди ещё пузырек наверни и снова на кукурузнике ввысь ..... :D Тебе интернет наверное не доступен ? , тогда открой историю Киевской Руси и там по годам . А лучше очки одень и посмотри выше на карту КИЕВСКОЙ РУСИ ! Там в то время РОССИИ увы не было даже в проэкте ! Давай дерзай ! 

Посилання на коментар

Я, собственно, зашёл на форум в надежде, может тут мне кто поможет найти Историю Украины-Руси Михаила Грушевского в оригинале?

На политический форум? А почему не на исторический? 

Посилання на коментар

Что-то вы не очень вежливо встречаете новых участников форума.

"Где я вижу"? -  я конечно не изучал досконально все материалы форума, но вот, например, эта тема. Очень хорошая тема и очень интересный материал выложен. А начал разбираться с фальсификацией истории Украины-Руси именно Грушевский. Так что я не уклоняюсь от темы.

И расскажите нам, пожалуйста, что интересного вы "накопали" на сегодняшний день...
Посилання на коментар

Данное заявление я считаю подтверждением того, что на этом форуме есть участники, интересующиеся историей и знающие её, подобно мне. Ну, не случайно же Рыжая открыла такую глобальную тему. И я к ним обращаюсь: помогите найти прижизненные издания Истории Грушевского. Это очень важно для понимания многих спорных вопросов.

Что я "накопал" мне изложить не удастся, ибо слишком много, а у меня суточный лимит сообщений.

Ой! суточный... и лимит. А истратили его на пустяшные сообщения )

Посилання на коментар

Не совсем так. Я истратил его на общение с главным политинформатором форума, а это совсем не пустяк.

А теперь, всем до свидания, до завтра.

Как раз пустяк, потому что Вы никак не продвинулись в том, ради чего пришли на форум. Если, конечно, не соврали (в чем я не уверена))

Предупреждаю, сообщения будут перенесены в раздел Разное, прочее, другое, в тему Флудильня

Посилання на коментар

Данное заявление я считаю подтверждением того, что на этом форуме есть участники, интересующиеся историей и знающие её, подобно мне. Ну, не случайно же Рыжая открыла такую глобальную тему. И я к ним обращаюсь: помогите найти прижизненные издания Истории Грушевского. Это очень важно для понимания многих спорных вопросов.

Что я "накопал" мне изложить не удастся, ибо слишком много, а у меня суточный лимит сообщений.

Я так и знал...

А подлинники Александрийской библиотеки вас не интересуют?

Посилання на коментар

Не совсем так. Я истратил его на общение с главным политинформатором форума, а это совсем не пустяк.

А теперь, всем до свидания, до завтра.

Что-то не заметил я активного вашего общения с Диким Хохлом...
Посилання на коментар

Судя по всему кое- кому ....  не интересно когда идет пылкое обсуждение истории УКРАИНЫ и россии  в темах форума . Проще убрать все в "флудмльню" .

Посилання на коментар

Уже два часа на форуме нет ни одного сообщения! Хотя присутствуют на форуме постоянно 5-10 человек. Этого я понять не могу.

Тут нет дристунов, кроме тебя...

Посилання на коментар

У меня нет постов у твоего любимого блогера.. :)

Я уже давно с этим завязал и только этот форум еще как-то держит...

Да и то, как ты наверняка заметил, форумный уровень мой, это тролление глупой ваты, а не относительно серьезный диспут и аналитика...

Мне плевать на твой форумный уровень.Честно предъяви нам свою профессиональную  данность. Я с вами всегда был предельно честен.И теперь хочу знать ,что представляют из себя мои оппоненты.   

украинские сестры ,украинские братья

я есть часть украинской диаспоры

я есть Ваша часть 

говорю Вам от себя

наступил тот момент,когда уже тут начинают с особым уважением относиться к нашей державе

еще год назад фуцен считался королем всея розии,а нас украинцев ,немцы считали каким то придатком

время начало работать на нас

вы можете мне не верить -но нас начинают считать первым антикомунистическим ,продемократическим бастионом

нас начинают считать такими же европейцами как поляков или эстонцев

мы не русские-мы отдельная свободная народность

мы есть народ

мы есть общность

с каждым не просто днем,с каждым часом у нас появляются  может не так уж прямо друзья -но соратники

нам начинают помогать

нас начинают считать за партнеров

дорогие мои

это трудно передать-но это уже не просто заметно 

это очевидно

путлер -это враг-так начинают считать не только немцы

так считает уже вся европа

у нас есть соратники

у нас есть партнеры

у нас появляется защита

я пишаюсь тем что происходит с нами

мы идем правильным путем

3968391_original.jpg

К тебе лишь одна претензия ,научись иметь свое мнение.

Посилання на коментар

Мне плевать на твой форумный уровень.Честно предъяви нам свою профессиональную  данность. Я с вами всегда был предельно честен.И теперь хочу знать ,что представляют из себя мои оппоненты.   

Я не твой оппонент, нам просто спорить не о чем и не к чему..

Этот форум, в данной реальности, не есть площадка для реальных дискуссий..

Моя профессиональная данность настолько далека от тем этого форума, что подвязывать ее сюда крайне и глупо и смешно...

Ты знаешь что такое робастное управление сложными техническими ситемами?

Посилання на коментар

Я не твой оппонент, нам просто спорить не о чем и не к чему..

Этот форум, в данной реальности, не есть площадка для реальных дискуссий..

Моя профессиональная данность настолько далека от тем этого форума, что подвязывать ее сюда крайне и глупо и смешно...

Ты знаешь что такое робастное управление сложными техническими ситемами?

Вы -ебетесь с алгоритмами  управления!  Итешники ! ,вы охуели . Вы подноготная грязь -настоящие ученые ,это математики,физики.химики,биологи.А вы стервятники  кормящиеся от  вбросов и высеров настоящих ученых.

Посилання на коментар

Вы -ебетесь с алгоритмами  управления!  Итешники ! ,вы охуели . Вы подноготная грязь -настоящие ученые ,это математики,физики.химики,биологи.А вы стервятники  кормящиеся от  вбросов и высеров настоящих ученых.

Похоже твои гигабайты тебе не в прок пошли...

Какие IT, это чистая, академическая наука, оптимальное управление, академик Лев Понтрягин...

Это космические системы, это робототехника, это искусственный интеллект...

Посилання на коментар

Похоже твои гигабайты тебе не в прок пошли...

Какие IT, это чистая, академическая наука, оптимальное управление, академик Лев Понтрягин...

Это космические системы, это робототехника, это искусственный интеллект...

Чистая академическая наука,это 1000 тысяч раз и только -математика.Ее дочернее ответвление-физика. Айтишники ,это никудишний нонсенс нашего столетия. Вас ни одна наука не готова принять в свои объятия.

Посилання на коментар

Чистая академическая наука,это 1000 тысяч раз и только -математика.Ее дочернее ответвление-физика. Айтишники ,это никудишний нонсенс нашего столетия. Вас ни одна наука не готова принять в свои объятия.

Робототехники!   :D IT шники .Хватит курить  занепад. .Ты еще Сеньером бубл гума мне попроповедуй. 

Посилання на коментар

Я не АйТишник, есть просто фирма во собственности и не более...

А математика, да, царица наук, но математика обслуживает реальную, практическую науку, да и только...

Дикий Хохол, а знаешь ли ты, что в математике есть такое понятие Дикая функция.. :)

Робототехники!   :D IT шники .Хватит курить  занепад. .Ты еще Сеньером бубл гума мне попроповедуй.

А расскажи конспективно из твоих 200 Гиг, какую науку ты сейчас предметно осваиваешь?
Посилання на коментар

А математика, да, царица наук, но математика обслуживает реальную, практическую науку, да и только...

Дикий Хохол, а знаешь ли ты, что в математике есть такое понятие Дикая функция.. :)

А расскажи конспективно из твоих 200 Гиг, какую науку ты сейчас предметно осваиваешь?

Мастер,ну чего же ты так напрягся. Из своих конспективных  наук . я ПЫТАЮСЬ  освоить язык СИ. Основы электроники и  английский. Мне-53.

Посилання на коментар

Мастер,ну чего же ты так напрягся. Из своих конспективных  наук . я ПЫТАЮСЬ  освоить язык СИ. Основы электроники и  английский. Мне-53.

И этот человек плохо отзывается об АйТишниках... :)

Какие основы электроники тебя порадовали?

Посилання на коментар

И этот человек плохо отзывается об АйТишниках... :)

Какие основы электроники тебя порадовали?

Я не имею ничего ненавистного к айтишникам.Сам пытаюсь таким состояться. Но меня коробит их самодурь. Есть только  4 истинно благих  и благородных наук -математика ,физика ,химия и биология.  А айтишники .между ними ,слабенькая  до никчемности ,прокладка.И эта прокладка себя зачастую  называет СЕНЬЕРОМ. Но вообще по электронике у меня  в наличии ,вся советская и американская школа.   

Посилання на коментар

Я не имею ничего ненавистного к айтишникам.Сам пытаюсь таким состояться. Но меня коробит их самодурь. Есть только  4 истинно благих  и благородных наук -математика ,физика ,химия и биология.  А айтишники .между ними ,слабенькая  до никчемности ,прокладка.И эта прокладка себя зачастую  называет СЕНЬЕРОМ. Но вообще по электронике у меня  в наличии ,вся советская и американская школа.

Ты рассуждаешь с позиций Пифагора и Ньютона, реально все сложнее и перевязаннее, нет сейчас чистых наук, а АйТишки просто пользуются красивыми наработками типа теории групп в своем творчестве...
Посилання на коментар

Местные айтишники могут ответить на простой вопрос: какая сейчас для Маков основная профессиональная программа для работы с графикой и для верстки?

КорелДро, Фотошоп и Иллюстратор не предлагать - они для Маков давно уже не выпускаются. Их и в АпСторе нет.

Посилання на коментар

Ты рассуждаешь с позиций Пифагора и Ньютона, реально все сложнее и перевязаннее, нет сейчас чистых наук, а АйТишки просто пользуются красивыми наработками типа теории групп в своем творчестве...

Как сами ИТ шники о себя говорят-пиши код и учи теорию графов,и возможно из тебя таки получится человек. А вот о теории групп,я пока от них и доброго слова не слышал. -_-

Местные айтишники могут ответить на простой вопрос: какая сейчас для Маков основная профессиональная программа для работы с графикой и для верстки?

КорелДро, Фотошоп и Иллюстратор не предлагать - они для Маков давно уже не выпускаются. Их и в АпСторе нет.

Проф.Итешники здесь не корелдропятся и не апсторятся. Это политфорум и я здесь  свои замыслы проталкиваю.... Отнюдь не Итешные.

Уже 250 Гиг.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...