Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

пока учи гимн

готовь флаг

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

и какое отношение это имеет к подвигам ваших отцов и дедов насиловавших и убивавших  немецких женщин и детей ?

причем не только немецких и не только женщин

Мне жалко твою больную голову - врачи тут бессильны...

Просто хочу напомнить, что в советской армии плечом к плечу сражались с фашистскими захватчиками и украинцы, и белорусы, и евреи, молдаване ,грузины, армяне, таджики. узбеки, татары и многие многие национальности проживающие на тот момент в СССР.

Посилання на коментар

Тебе с такими высказываниями впору на лбу еще и свастику прилепить - на аватарку... 

ну конечно - все кто замышляет против вас зло - фашисты

и не важно что вы творите , сколько людей убиваете

важно что вы  срепная нация и все что вы делаете - все справедливо

и наказание вам за это не положено

я от тебя много чего слышал - гон срач хамство презрение

все что угодно - кроме одного - осознания тех мерзостей что творили ваши отцы и деды и что сейчас творите вы

вы не раскаялись и потому вас просто необходимо уничтожить

в современном мире вам места нет

Просто хочу напомнить, что в советской армии плечом к плечу сражались с фашистскими захватчиками и украинцы, и белорусы, и евреи, молдаване ,грузины, армяне, таджики. узбеки, татары и многие многие национальности проживающие на тот момент в СССР.

аха

вот и скажите спасибо украинцам белорусам и евреям что они за вас воевали, вас защищали

умирали за вас

это была ваша война - и это была защита вашего дома

благодарности я так понимаю от тебя русский  не дождаться

Посилання на коментар

я от тебя много чего слышал - гон срач хамство презрение

Этот форум читают много народу в том числе и русские которые живут в Украине и в Израиле давай продолжай в том же духе...

Да, я уже слышал от тебя, что ты не раб, бла, бла, бла.. давай цитату где я нахамил, презрел устроил срач...

Посилання на коментар

Как скоро ждать ?

9 мая как всегда весь мир прильнет к экранам своих  телевизоров дабы лицезреть парад на Красной площади.

Хотя я лично положительно отнесся, если бы этот парад перенесли куда нибудь, скажем в парк патриот...

Посилання на коментар

9 мая как всегда весь мир прильнет к экранам своих  телевизоров дабы лицезреть парад на Красной площади.

Хотя я лично положительно отнесся, если бы этот парад перенесли куда нибудь, скажем в парк патриот...

весь поголовно ? вот так строем выстроится и будт с напряжением смотреть хоть бы вот на это

_https://www.youtube.com/watch?v=5YDCyRT7Luo

Посилання на коментар

Этот форум читают много народу в том числе и русские которые живут в Украине и в Израиле давай продолжай в том же духе...

Да, я уже слышал от тебя, что ты не раб, бла, бла, бла.. давай цитату где я нахамил, презрел устроил срач...

я только так тихонечко спрошу - за что ты получил последнее предупреждение ?  не напомнишь ли ?

а что было до того как я испарился с форума ? у тебя вообще словесный понос был

Посилання на коментар

Ну а почему бы и не посмотреть на парад? НАТО уже прошагали возле Мавзолея. Будут смотреть и ждать очередного поклона великого Пу.

Посилання на коментар

Помню хорошие веселые времена этого форума, когда участники не скрывались за поросячьими аватарками, а выкладывали свои реальные фото, помнится девчата Наташа с Юлькой все соревновались кто краше),  да и ребята не стеснялись своих бородок... полили себя по страшному, обижались мирились - веселуха...Потом наши модераторши соревновались кто быстрей форумчан с российским IP-адресом забанит, всех заблокируют, сидят несколько дней грустят разговаривать нескем, Юлька добрая душа разблокирует вечером порядочных , мы поболтаем по душам, приходит Ориана и .....) душевно все было. Так вот к чему я все это много чего интересного они по рассказывали про не высокого мальчика, вообщем спалили бедолагу по самые метр с кепкой)))

Посилання на коментар

весь поголовно ? вот так строем выстроится и будт с напряжением смотреть хоть бы вот на это

_https://www.youtube.com/watch?v=5YDCyRT7Luo

Помню, ты с Витей по этому поводу изрядно повеселились..))) Вот только есть нюанс на дворе 2017 год и новая техника начала поступать на вооружение армии...

Фото факт :)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/26/90c5e206fe0ea797078f3041f3bcbcd3-full.jpg

Посилання на коментар

Весь мир это кндр и винецуэлло

Р

Но даже им посрать на погладь

Посилання на коментар

Как скоро ждать ?

Россияне живут и ждут,

уловляя малейший знак,

понимая, что наебут,

но не зная, когда и как. (с)

Посилання на коментар

Не сражались, а погибали...
Посилання на коментар

Помню хорошие веселые времена этого форума, когда участники не скрывались за поросячьими аватарками, а выкладывали свои реальные фото, помнится девчата Наташа с Юлькой все соревновались кто краше),  да и ребята не стеснялись своих бородок... полили себя по страшному, обижались мирились - веселуха...Потом наши модераторши соревновались кто быстрей форумчан с российским IP-адресом забанит, всех заблокируют, сидят несколько дней грустят разговаривать нескем, Юлька добрая душа разблокирует вечером порядочных , мы поболтаем по душам, приходит Ориана и .....) душевно все было. Так вот к чему я все это много чего интересного они по рассказывали про не высокого мальчика, вообщем спалили бедолагу по самые метр с кепкой)))

А потом тебе пришлось косить под дерьмо Водолаза - так проходит земная слава...

Самому не стыдно?

Посилання на коментар

А потом тебе пришлось косить под дерьмо Водолаза - так проходит земная слава...

Самому не стыдно?

Тебе же не стыдно из под плинтуса вещать))) 

Посилання на коментар

А что, в этот день мир отмечает день дураков?
Посилання на коментар

Тебе же не стыдно из под плинтуса вещать)))

О тебе могу сказать и из под плинтуса:

Доблестно и отважно,

зла сокрушая рать,

рыцарю очень важно

шпоры не обосрать! (с)

Посилання на коментар

О тебе могу сказать и из под плинтуса:

Доблестно и отважно,

зла сокрушая рать,

рыцарю очень важно

шпоры не обосрать! (с)

О да, фекальная тема это твой конек, такой форумный пачкун...

Посилання на коментар

О да, фекальная тема это твой конек, такой форумный пачкун...

Я знаю чем тебя побаловать...

Шпоры помой...

Посилання на коментар

а потом вы все это развалили

вы доказывали украм чито имеете право их убивать и укры вам должны быть за это благодарны

Посилання на коментар

Укропу:

Дело в том, что теперь поезда через Украину не идут, поэтому логистика усложнилась. В Сочи еду из Россоши (Воронежская область). Это 250км от Белгорода. Билет от Россоши до Сочи в купе 2900 на лицо. Это примерно средняя цена. Можно и дешевле, можно и дороже. Всё зависит от поезда, условий и времени в пути самого поезда. Там идёт полтора десятка поездов от Россоши. Из Белгорода прямого поезда в Сочи нет. Сейчас строят ж.д. ветку чтобы привязаться к этому направлению в обход Украины. Это раньше до 14 года шла куча поездов через Белгород к Чёрному Морю через Украину. Сейчас иначе. От Белгорода до Россоши 500р автобус. В сумме дорога на чела получается 2900+500=3400 в одну сторону.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Это типичный "Стокгольмский синдром" - симптом и доказательство того, что над человеком, личностью свершили насилие. Док, вы - косвенно  подтверждаете  агрессию россии против Украины и Израиля. Это то ЗДРАВОЕ зерно, которое можно откопать в вашем тумане. Все, остальное, учитывая ваше состояние, можно откинуть. 

Нет,солнце,это не стокгольмский синдром,а голая констатация фактов. Еще служа в сов .армии я столкнулся с фактами нац. дискриминации.На народы Балтии россияне смотрели как на отпетых предателей ,а таким как я внушали общерусские ценности .Ну типа -если вы хохлы ,сделаете шаг в сторону ,мы вас научим родину, мать ее-любить.(это 1984 год)...Так что еще в армейские совковые будни у меня проявился проукраинский синдром. Хочешь сделать друга врагом,потопчись своей наглостью  по его гордой рожице..Но я знаю ,что когда то россияне будут вменяемые.У них есть шанс,так как нами правит -господин ВЫСОЧАЙШИЙ СЛУЧАЙ.Евреи тому подтверждение...   

Где тебя носило 4 года,уважаемый???

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...
  • 2 тижня потому...
Посилання на коментар

Красиво, горы как в Сочи)

Воздух,природа,горы,море - отлично. Сервис и развлечения естественно по деревенски. Ну и конечно коровы - отдельная песня:) Нигде раньше не видел чтобы коровы гуляли сами по себе без присмотра, как коты. Ходят в поисках сочных трав,через дорогу тудой-сюдой, бегемотами дрыхнут на обочине. Даже в полночь!!! чуть не сшибли экскурсионным автобусом бурёнку, которая тоже двигалась куда то по шоссе по своим делам. Странно неужели хозяева, даже на ночь не загоняют подопечных в стойло? Загадка...
Посилання на коментар

Воздух,природа,горы,море - отлично. Сервис и развлечения естественно по деревенски. Ну и конечно коровы - отдельная песня:) Нигде раньше не видел чтобы коровы гуляли сами по себе без присмотра, как коты. Ходят в поисках сочных трав,через дорогу тудой-сюдой, бегемотами дрыхнут на обочине. Даже в полночь!!! чуть не сшибли экскурсионным автобусом бурёнку, которая тоже двигалась куда то по шоссе по своим делам. Странно неужели хозяева, даже на ночь не загоняют подопечных в стойло? Загадка...

В России, в стойло загоняют хозяев коров... :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...