ukrop.de Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 пока учи гимн готовь флаг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 и какое отношение это имеет к подвигам ваших отцов и дедов насиловавших и убивавших немецких женщин и детей ? причем не только немецких и не только женщин Мне жалко твою больную голову - врачи тут бессильны... Просто хочу напомнить, что в советской армии плечом к плечу сражались с фашистскими захватчиками и украинцы, и белорусы, и евреи, молдаване ,грузины, армяне, таджики. узбеки, татары и многие многие национальности проживающие на тот момент в СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Тебе с такими высказываниями впору на лбу еще и свастику прилепить - на аватарку... ну конечно - все кто замышляет против вас зло - фашисты и не важно что вы творите , сколько людей убиваете важно что вы срепная нация и все что вы делаете - все справедливо и наказание вам за это не положено я от тебя много чего слышал - гон срач хамство презрение все что угодно - кроме одного - осознания тех мерзостей что творили ваши отцы и деды и что сейчас творите вы вы не раскаялись и потому вас просто необходимо уничтожить в современном мире вам места нет Мне жалко твою больную голову - врачи тут бессильны... Просто хочу напомнить, что в советской армии плечом к плечу сражались с фашистскими захватчиками и украинцы, и белорусы, и евреи, молдаване ,грузины, армяне, таджики. узбеки, татары и многие многие национальности проживающие на тот момент в СССР. аха вот и скажите спасибо украинцам белорусам и евреям что они за вас воевали, вас защищали умирали за вас это была ваша война - и это была защита вашего дома благодарности я так понимаю от тебя русский не дождаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 я от тебя много чего слышал - гон срач хамство презрение Этот форум читают много народу в том числе и русские которые живут в Украине и в Израиле давай продолжай в том же духе... Да, я уже слышал от тебя, что ты не раб, бла, бла, бла.. давай цитату где я нахамил, презрел устроил срач... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Как скоро ждать ? 9 мая как всегда весь мир прильнет к экранам своих телевизоров дабы лицезреть парад на Красной площади. Хотя я лично положительно отнесся, если бы этот парад перенесли куда нибудь, скажем в парк патриот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 9 мая как всегда весь мир прильнет к экранам своих телевизоров дабы лицезреть парад на Красной площади. Хотя я лично положительно отнесся, если бы этот парад перенесли куда нибудь, скажем в парк патриот... весь поголовно ? вот так строем выстроится и будт с напряжением смотреть хоть бы вот на это _https://www.youtube.com/watch?v=5YDCyRT7Luo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Этот форум читают много народу в том числе и русские которые живут в Украине и в Израиле давай продолжай в том же духе... Да, я уже слышал от тебя, что ты не раб, бла, бла, бла.. давай цитату где я нахамил, презрел устроил срач... я только так тихонечко спрошу - за что ты получил последнее предупреждение ? не напомнишь ли ? а что было до того как я испарился с форума ? у тебя вообще словесный понос был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Ну а почему бы и не посмотреть на парад? НАТО уже прошагали возле Мавзолея. Будут смотреть и ждать очередного поклона великого Пу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Помню хорошие веселые времена этого форума, когда участники не скрывались за поросячьими аватарками, а выкладывали свои реальные фото, помнится девчата Наташа с Юлькой все соревновались кто краше), да и ребята не стеснялись своих бородок... полили себя по страшному, обижались мирились - веселуха...Потом наши модераторши соревновались кто быстрей форумчан с российским IP-адресом забанит, всех заблокируют, сидят несколько дней грустят разговаривать нескем, Юлька добрая душа разблокирует вечером порядочных , мы поболтаем по душам, приходит Ориана и .....) душевно все было. Так вот к чему я все это много чего интересного они по рассказывали про не высокого мальчика, вообщем спалили бедолагу по самые метр с кепкой))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 весь поголовно ? вот так строем выстроится и будт с напряжением смотреть хоть бы вот на это _https://www.youtube.com/watch?v=5YDCyRT7Luo Помню, ты с Витей по этому поводу изрядно повеселились..))) Вот только есть нюанс на дворе 2017 год и новая техника начала поступать на вооружение армии... Фото факт :) http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/26/90c5e206fe0ea797078f3041f3bcbcd3-full.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Приключения русскоговорящих испанцев в России :) https://youtu.be/xOcP1nm2dRY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Весь мир это кндр и винецуэлло Р Но даже им посрать на погладь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Как скоро ждать ?Россияне живут и ждут, уловляя малейший знак, понимая, что наебут, но не зная, когда и как. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Мне жалко твою больную голову - врачи тут бессильны... Просто хочу напомнить, что в советской армии плечом к плечу сражались с фашистскими захватчиками и украинцы, и белорусы, и евреи, молдаване ,грузины, армяне, таджики. узбеки, татары и многие многие национальности проживающие на тот момент в СССР. Не сражались, а погибали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Помню хорошие веселые времена этого форума, когда участники не скрывались за поросячьими аватарками, а выкладывали свои реальные фото, помнится девчата Наташа с Юлькой все соревновались кто краше), да и ребята не стеснялись своих бородок... полили себя по страшному, обижались мирились - веселуха...Потом наши модераторши соревновались кто быстрей форумчан с российским IP-адресом забанит, всех заблокируют, сидят несколько дней грустят разговаривать нескем, Юлька добрая душа разблокирует вечером порядочных , мы поболтаем по душам, приходит Ориана и .....) душевно все было. Так вот к чему я все это много чего интересного они по рассказывали про не высокого мальчика, вообщем спалили бедолагу по самые метр с кепкой)))А потом тебе пришлось косить под дерьмо Водолаза - так проходит земная слава...Самому не стыдно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 А потом тебе пришлось косить под дерьмо Водолаза - так проходит земная слава... Самому не стыдно? Тебе же не стыдно из под плинтуса вещать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Весь мир это кндр и винецуэлло Р Но даже им посрать на погладь Переведи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 9 мая как всегда весь мир прильнет к экранам своих телевизоров дабы лицезреть парад на Красной площади. Хотя я лично положительно отнесся, если бы этот парад перенесли куда нибудь, скажем в парк патриот... А что, в этот день мир отмечает день дураков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 Тебе же не стыдно из под плинтуса вещать))) О тебе могу сказать и из под плинтуса: Доблестно и отважно, зла сокрушая рать, рыцарю очень важно шпоры не обосрать! (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 О тебе могу сказать и из под плинтуса: Доблестно и отважно, зла сокрушая рать, рыцарю очень важно шпоры не обосрать! (с) О да, фекальная тема это твой конек, такой форумный пачкун... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 О да, фекальная тема это твой конек, такой форумный пачкун...Я знаю чем тебя побаловать...Шпоры помой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 Помню хорошие веселые времена этого форума, когда участники не скрывались за поросячьими аватарками, а выкладывали свои реальные фото, помнится девчата Наташа с Юлькой все соревновались кто краше), да и ребята не стеснялись своих бородок... полили себя по страшному, обижались мирились - веселуха...Потом наши модераторши соревновались кто быстрей форумчан с российским IP-адресом забанит, всех заблокируют, сидят несколько дней грустят разговаривать нескем, Юлька добрая душа разблокирует вечером порядочных , мы поболтаем по душам, приходит Ориана и .....) душевно все было. Так вот к чему я все это много чего интересного они по рассказывали про не высокого мальчика, вообщем спалили бедолагу по самые метр с кепкой))) а потом вы все это развалили вы доказывали украм чито имеете право их убивать и укры вам должны быть за это благодарны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 https://pp.userapi.com/c837337/v837337906/4bd32/9renrXu0NvA.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Укропу: Дело в том, что теперь поезда через Украину не идут, поэтому логистика усложнилась. В Сочи еду из Россоши (Воронежская область). Это 250км от Белгорода. Билет от Россоши до Сочи в купе 2900 на лицо. Это примерно средняя цена. Можно и дешевле, можно и дороже. Всё зависит от поезда, условий и времени в пути самого поезда. Там идёт полтора десятка поездов от Россоши. Из Белгорода прямого поезда в Сочи нет. Сейчас строят ж.д. ветку чтобы привязаться к этому направлению в обход Украины. Это раньше до 14 года шла куча поездов через Белгород к Чёрному Морю через Украину. Сейчас иначе. От Белгорода до Россоши 500р автобус. В сумме дорога на чела получается 2900+500=3400 в одну сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Это типичный "Стокгольмский синдром" - симптом и доказательство того, что над человеком, личностью свершили насилие. Док, вы - косвенно подтверждаете агрессию россии против Украины и Израиля. Это то ЗДРАВОЕ зерно, которое можно откопать в вашем тумане. Все, остальное, учитывая ваше состояние, можно откинуть. Нет,солнце,это не стокгольмский синдром,а голая констатация фактов. Еще служа в сов .армии я столкнулся с фактами нац. дискриминации.На народы Балтии россияне смотрели как на отпетых предателей ,а таким как я внушали общерусские ценности .Ну типа -если вы хохлы ,сделаете шаг в сторону ,мы вас научим родину, мать ее-любить.(это 1984 год)...Так что еще в армейские совковые будни у меня проявился проукраинский синдром. Хочешь сделать друга врагом,потопчись своей наглостью по его гордой рожице..Но я знаю ,что когда то россияне будут вменяемые.У них есть шанс,так как нами правит -господин ВЫСОЧАЙШИЙ СЛУЧАЙ.Евреи тому подтверждение... Помню хорошие веселые времена этого форума, когда участники не скрывались за поросячьими аватарками, а выкладывали свои реальные фото, помнится девчата Наташа с Юлькой все соревновались кто краше), да и ребята не стеснялись своих бородок... полили себя по страшному, обижались мирились - веселуха...Потом наши модераторши соревновались кто быстрей форумчан с российским IP-адресом забанит, всех заблокируют, сидят несколько дней грустят разговаривать нескем, Юлька добрая душа разблокирует вечером порядочных , мы поболтаем по душам, приходит Ориана и .....) душевно все было. Так вот к чему я все это много чего интересного они по рассказывали про не высокого мальчика, вообщем спалили бедолагу по самые метр с кепкой))) Где тебя носило 4 года,уважаемый??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 10 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2017 http://cs185.myzuka.me/img/69/12526649/34549210.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2017 Абхазия (для Укропа)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2017 Абхазия (для Укропа)... 20170918_110345.jpg 20170918_132220.jpg 20170918_132410.jpg 20170918_140200.jpg 20170918_142807.jpg 20170918_143354.jpg 20170918_144842.jpg 20170918_180605.jpg 20170918_180924.jpg Красиво, горы как в Сочи) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2017 Красиво, горы как в Сочи)Воздух,природа,горы,море - отлично. Сервис и развлечения естественно по деревенски. Ну и конечно коровы - отдельная песня:) Нигде раньше не видел чтобы коровы гуляли сами по себе без присмотра, как коты. Ходят в поисках сочных трав,через дорогу тудой-сюдой, бегемотами дрыхнут на обочине. Даже в полночь!!! чуть не сшибли экскурсионным автобусом бурёнку, которая тоже двигалась куда то по шоссе по своим делам. Странно неужели хозяева, даже на ночь не загоняют подопечных в стойло? Загадка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2017 Воздух,природа,горы,море - отлично. Сервис и развлечения естественно по деревенски. Ну и конечно коровы - отдельная песня:) Нигде раньше не видел чтобы коровы гуляли сами по себе без присмотра, как коты. Ходят в поисках сочных трав,через дорогу тудой-сюдой, бегемотами дрыхнут на обочине. Даже в полночь!!! чуть не сшибли экскурсионным автобусом бурёнку, которая тоже двигалась куда то по шоссе по своим делам. Странно неужели хозяева, даже на ночь не загоняют подопечных в стойло? Загадка... В России, в стойло загоняют хозяев коров... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.