рабинович Опубліковано 15 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2017 История повторяется, с начало про гены, потом специальные места... Рабинович, прекрати позорить еврейский народ и мою любимую страну Израиль. Сбежал из своей родины в страну которая тебя приняла, веди себя прилично... аха повторяется - скоро у вас будут еврейские погромы - к этому все идет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2017 История повторяется, с начало про гены, потом специальные места... Рабинович, прекрати позорить еврейский народ и мою любимую страну Израиль. Сбежал из своей родины в страну которая тебя приняла, веди себя прилично... Нужно добавлять в твоих постах:http://s019.radikal.ru/i611/1708/6f/fbfe79b91304.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2017 Нужно добавлять в твоих постах: погоди щас мне расскажут про то как красная армия спасала евреев и за это все еврееи должны быть руским благодарны по гроб жизни правда русские освободили только один концлагерь - освенцим и то там к тому времени не осталось ни одного еврея а потом мне расскажут что евреи должны быть благодарны сталину за то что он создал нам израиль правда израиль создали евреи и ещё в ту пору когда стали стучал на товарищей по партии царской охранке но какое это имеет значение ? главное что русским все должны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2017 Винегрет, ответь РАБиновичу, тебе все должны... РАБинович, ты сказочный-сказочник, ты главное через пол года, трусливо не сбеги с этой площадки, как уже, не однократно это делал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2017 погоди щас мне расскажут про то как красная армия спасала евреев и за это все еврееи должны быть руским благодарны по гроб жизни правда русские освободили только один концлагерь - освенцим и то там к тому времени не осталось ни одного еврея а потом мне расскажут что евреи должны быть благодарны сталину за то что он создал нам израиль правда израиль создали евреи и ещё в ту пору когда стали стучал на товарищей по партии царской охранке но какое это имеет значение ? главное что русским все должны Он так глубоко не копает...Это дешевка - винегрет, сбежит с площадки, все дураки, а я Борис Моисеев, это его уровень... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2017 Он так глубоко не копает... Это дешевка - винегрет, сбежит с площадки, все дураки, а я Борис Моисеев, это его уровень... Вовка, как же тебя сегодня пучит))) Ты по существу ответь, почему тебе все должны... Мне лично пофиг, но Рабинович так утверждает) главное что русским все должны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2017 Вовка, как же тебя сегодня пучит))) Ты по существу ответь, почему тебе все должны... Мне лично пофиг, но Рабинович так утверждает) Он имел ввиду, в первую очередь, не русских, а россиян...Мне вы только Крым должны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2017 Он имел ввиду, в первую очередь, не русских, а россиян... Мне вы только Крым должны... В России проживает миллионы россиян евреев, Рабинович конечно подлец, но вряд ли он будет унижать своих братьев, он конкретно испытывает ненависть к русским, возможно в детстве кто то русскоговорящий его как то обидел, может даже надругался, и ему пришлось покинуть свою родину и затаить ненависть к русским. А что Крым, приезжай , купи домик у моря и живи, наслаждайся жизнью :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2017 Винегрет, ответь РАБиновичу, тебе все должны... РАБинович, ты сказочный-сказочник, ты главное через пол года, трусливо не сбеги с этой площадки, как уже, не однократно это делал... опять стрелки переводишь разговор о благодарности евреев ты начал мужчина - это не просто наличие пениса - это ещё и умение отвечать за свои слова поступки и решения а ты - блондинка Он так глубоко не копает... Это дешевка - винегрет, сбежит с площадки, все дураки, а я Борис Моисеев, это его уровень... угу у таких всего три мысли 1) я великий 2) мне все обязаны 3) вывсеврете они запонялют весь объем черепной коробки Вовка, как же тебя сегодня пучит))) Ты по существу ответь, почему тебе все должны... Мне лично пофиг, но Рабинович так утверждает) было бы пофг ты бы не верещал как укушенный тараканом в фаберже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2017 В России проживает миллионы россиян евреев, Рабинович конечно подлец, но вряд ли он будет унижать своих братьев, он конкретно испытывает ненависть к русским, возможно в детстве кто то русскоговорящий его как то обидел, может даже надругался, и ему пришлось покинуть свою родину и затаить ненависть к русским. А что Крым, приезжай , купи домик у моря и живи, наслаждайся жизнью :) все - , сдулась блондинка , пошел скулеж оскорбления хамство\ цель одна доказать вывсеврете потому что ты - великий, потому что тебе все должны а рабинович почему то так не считает портит тебе шизофреническую идиллию - ату его и дальше в ход пошел перенос - перенос детских воспоминаний на детство рабиновича а вот ответь как мне отрок - как к вам хуилоидам относится - вы суки поставили северной корее баллистические ракеты с тем что бы те начали атомную войну как прикажешь к вам относиться - с уважением что ли ? не даром толкиен утверждал что своих орков он с вас срисовал один в один Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 В России проживает миллионы россиян евреев, Рабинович конечно подлец, но вряд ли он будет унижать своих братьев, он конкретно испытывает ненависть к русским, возможно в детстве кто то русскоговорящий его как то обидел, может даже надругался, и ему пришлось покинуть свою родину и затаить ненависть к русским. А что Крым, приезжай , купи домик у моря и живи, наслаждайся жизнью :) Забыл я жука навозника спросить, что мне делать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 Нужно добавлять в твоих постах: http://s019.radikal.ru/i611/1708/6f/fbfe79b91304.jpgНе будет на россии ни одного погрома евреев ...Там их нет ! есть только россияне и русские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 погоди щас мне расскажут про то как красная армия спасала евреев и за это все еврееи должны быть руским благодарны по гроб жизни правда русские освободили только один концлагерь - освенцим и то там к тому времени не осталось ни одного еврея а потом мне расскажут что евреи должны быть благодарны сталину за то что он создал нам израиль правда израиль создали евреи и ещё в ту пору когда стали стучал на товарищей по партии царской охранке но какое это имеет значение ? главное что русским все должны Пример для любой нации ,как надо защищать свои нац. интересы. Спасибо ,ув. Рабинович.Я вас лично не люблю ...но уважаю искренне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2017 На мою свободу слова подлецы льют море лжи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2017 На мою свободу слова подлецы льют море лжи... Покрывало лжи сшито из маленьких лоскутов правды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2017 На мою свободу слова подлецы льют море лжи... а ты часом не путаешь свободу со вседозволеностью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2017 а ты часом не путаешь свободу со вседозволеностью? Он портвейн "Южный" мешает с одеколоном "Тайга"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2017 погоди щас мне расскажут про то как красная армия спасала евреев и за это все еврееи должны быть руским благодарны по гроб жизни правда русские освободили только один концлагерь - освенцим и то там к тому времени не осталось ни одного еврея а потом мне расскажут что евреи должны быть благодарны сталину за то что он создал нам израиль правда израиль создали евреи и ещё в ту пору когда стали стучал на товарищей по партии царской охранке но какое это имеет значение ? главное что русским все должны Отдавать долги ,тоже хорошее решение. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2017 Отдавать долги ,тоже хорошее решение. <_< тогда мы должны ядерно отбомбить все крупные города рф это будет только долг - без процентов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 тогда мы должны ядерно отбомбить все крупные города рф это будет только долг - без процентов Рабинович,я не люблю врунов,так как сам вру безбожно. Вряд ли россияне сделали евреям столько вреда,как вы хотите из них получить по процентам...Какое то подлое и немотивированное с вашей стороны ,такое сравнение...Чем больше я вас знаю,тем меньше вы во мне(а значит и ваша нация) вызываете доверия. Судя по имеющейся у меня информации-евреи ,выходцы из СССР, россии ....,...,....,...,...,...и Украины- пророссийские на 70-80%!Ваша личная миссия на этом форуме,как и на др....-как мин. -странна. Извините за прямоту... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Рабинович,я не люблю врунов,так как сам вру безбожно. Похоже, что ты и мудаков не любишь... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Рабинович,я не люблю врунов,так как сам вру безбожно. Вряд ли россияне сделали евреям столько вреда,как вы хотите из них получить по процентам...Какое то подлое и немотивированное с вашей стороны ,такое сравнение...Чем больше я вас знаю,тем меньше вы во мне(а значит и ваша нация) вызываете доверия. Судя по имеющейся у меня информации-евреи ,выходцы из СССР, россии ....,...,....,...,...,...и Украины- пророссийские на 70-80%!Ваша личная миссия на этом форуме,как и на др....-как мин. -странна. Извините за прямоту...Просто в Урюпинске какой то кацап спёр у Рабиновича чемодан))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Похоже, что ты и мудаков не любишь... :) Ты у меня давно в исключении.Не волнуйся.Всэ будэ добрэ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Рабинович,я не люблю врунов,так как сам вру безбожно. Вряд ли россияне сделали евреям столько вреда,как вы хотите из них получить по процентам...Какое то подлое и немотивированное с вашей стороны ,такое сравнение...Чем больше я вас знаю,тем меньше вы во мне(а значит и ваша нация) вызываете доверия. Судя по имеющейся у меня информации-евреи ,выходцы из СССР, россии ....,...,....,...,...,...и Украины- пророссийские на 70-80%!Ваша личная миссия на этом форуме,как и на др....-как мин. -странна. Извините за прямоту... ну вот например короткий эпод истории 1973 год на израиль обрушились армии трех стран которые вооружили и бесплатно снабдил оружием ссср именно в том же году состоялась самая крупная танковая битва за всю историю 170 израильских танков в лоб остановили полторы тысячи ( 1500) советских танков мочилово шло два дня обе стороны подтягивали резервы на поле боя осталось 6500 сгоревших бронеедениц совесткого производства израиль тоже понес серьезные потери ля сравнения гитлер напал на ссср имея только 3500 танков и бронетранспортеров после того как израиль все это перемолол он рванул на дамаск и когда был в 15 км от дамаска ссср пригрозило нанести ядерный удар по тель авиву если этого тебе мало то ссср угрожая своим мирным атомом протащило в оон в 75 году резолюцию приравнявшую сионизм - желание евреев вернутся домой - в сион - к форме рассковой дискриминации как ты думаешь что израиль должен сказать русским за это ? наверно спасибо и угостить апельсинами ? мне продолжить ? или можем начать сразу от печки - от черты оседлости и еврейских погромов ? или о сепаратном соглашении сталина - гитлера о том что ссср не бомбит лагеря смерти в которых уничтожаются евреи именно поэтому советская армия не спасла ни одного еврея - когда войска ссср входили в концлагерь а таких было всего 2 единицы и обе в польше - живых евреев там уже не оставалось ну как продолжим ликбез ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Просто в Урюпинске какой то кацап спёр у Рабиновича чемодан))) аха вот две фотки в пределах 10 минут ходьбы от моего дома это раз http://rabi.users.photofile.ru/photo/rabi/3680675/xlarge/82514915.jpg это памятник людям которые зашли в кафе 15 марта 2002 года а это http://rabi.users.photofile.ru/photo/rabi/3680675/xlarge/82514926.jpg автобус который вез детей из школы 2 декабря 2001 года примечательно в этом памятнике то что остатки пасажиров собирали со всех крыш близлежащих домов я нашел ладошку девочки лет 8-ми и это только возле моего дома а потом автора этих подвигов принимали в москве , жали руку и называли героем в тот период родители отправляли детей в школу и не знали вернутся ли дети вечером домой представил себя на нашем месте ? дети у тебя есть а сейчас в таких же условиях живет украина а ты * чемодан* ... *чемодан * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 ну вот например короткий эпод истории 1973 год на израиль обрушились армии трех стран которые вооружили и бесплатно снабдил оружием ссср именно в том же году состоялась самая крупная танковая битва за всю историю 170 израильских танков в лоб остановили полторы тысячи ( 1500) советских танков мочилово шло два дня обе стороны подтягивали резервы на поле боя осталось 6500 сгоревших бронеедениц совесткого производства израиль тоже понес серьезные потери ля сравнения гитлер напал на ссср имея только 3500 танков и бронетранспортеров после того как израиль все это перемолол он рванул на дамаск и когда был в 15 км от дамаска ссср пригрозило нанести ядерный удар по тель авиву если этого тебе мало то ссср угрожая своим мирным атомом протащило в оон в 75 году резолюцию приравнявшую сионизм - желание евреев вернутся домой - в сион - к форме рассковой дискриминации как ты думаешь что израиль должен сказать русским за это ? наверно спасибо и угостить апельсинами ? мне продолжить ? или можем начать сразу от печки - от черты оседлости и еврейских погромов ? или о сепаратном соглашении сталина - гитлера о том что ссср не бомбит лагеря смерти в которых уничтожаются евреи именно поэтому советская армия не спасла ни одного еврея - когда войска ссср входили в концлагерь а таких было всего 2 единицы и обе в польше - живых евреев там уже не оставалось ну как продолжим ликбез ? И Украина и Израиль родились вопреки потугам россии.Значит мы чем то ей таки обязаны. <_<Я пытаюсь не переходить какую то интуитивно понятийную нравственную планку ,так как явственно чувствую,насколько это зловредно для моего народа и вашего ,кстати-тоже... и для меня ,лично.У меня нет к народу Израиля отрицательных чувств,к евреям Украины ,тоже ...но не к отдельным представителям любой нации прикрывающихся своей надзаконной избранностью .Не уверен ,что народ Израиля питает самые теплые чувства к любому представителю своей паспортно гражданской идентичности. А ведь я тоже предпочитаю запеченных курочек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 И Украина и Израиль родились вопреки потугам россии.Значит мы чем то ей таки обязаны. <_< доктор - а ты сможешь сказать как называется то растройство - которое позволяет писать такие посты ты доктор что не видишь что эта фраза - уже анамнез Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 аха вот две фотки в пределах 10 минут ходьбы от моего дома это раз http://rabi.users.photofile.ru/photo/rabi/3680675/xlarge/82514915.jpg это памятник людям которые зашли в кафе 15 марта 2002 года а это http://rabi.users.photofile.ru/photo/rabi/3680675/xlarge/82514926.jpg автобус который вез детей из школы 2 декабря 2001 года примечательно в этом памятнике то что остатки пасажиров собирали со всех крыш близлежащих домов я нашел ладошку девочки лет 8-ми и это только возле моего дома а потом автора этих подвигов принимали в москве , жали руку и называли героем в тот период родители отправляли детей в школу и не знали вернутся ли дети вечером домой представил себя на нашем месте ? дети у тебя есть а сейчас в таких же условиях живет украина а ты * чемодан* ... *чемодан * У меня родня в 23-33 году вымерла ...незнаю во сколько раз.Знаешь ,что мне мои предки передали ...,клянусь,(чтоб мне пусто было!)это чистая правда! примерно так ...чтобы все евреи на земле передохли...Именно с вами и вашими идеями мои родные связали все свои проблемы и прокляли вас.Причем интересно,что изымали всю еду к примеру, непосредственно , именно свои....украинцы,а вину почему то положили за это- на ваш народ. Вот и современная данность тому подтверждение.Буквально 1 к 1му.В следующей жизни ,я точно рожусь евреем,так как недоумение по смыслам,буквально разрывает мое сердце на кусочки. И что я получу в результате -участие в истребительной Ближне восточной войне. А хотелось бы как Маск зажигать... ,будоражить цивилизацию.На крайний случай -исследовать планеты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 У меня родня в 23-33 году вымерла ...незнаю во сколько раз.Знаешь ,что мне мои предки передали ...,клянусь,(чтоб мне пусто было!)это чистая правда! примерно так ...чтобы все евреи на земле передохли...Именно с вами и вашими идеями мои родные связали все свои проблемы и прокляли вас.Причем интересно,что изымали всю еду к примеру, непосредственно , именно свои....украинцы,а вину почему то положили за это- на ваш народ. Вот и современная данность тому подтверждение.Буквально 1 к 1му.В следующей жизни ,я точно рожусь евреем,так как недоумение по смыслам,буквально разрывает мое сердце на кусочки. И что я получу в результате -участие в истребительной Ближне восточной войне. А хотелось бы как Маск зажигать... ,будоражить цивилизацию.На крайний случай -исследовать планеты... док мы живем только раз как там у высоцкого и если жил ты как свинья - останешься свиньей ты главное помни о законе соцума - за преступления вождя отвечает весь его народ за преступления фюрера вырезали треть немцев за пуйло отвечать придется русскому народо по той же методологии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 доктор - а ты сможешь сказать как называется то растройство - которое позволяет писать такие посты ты доктор что не видишь что эта фраза - уже анамнез Это пост-градиент ,уважаемый оппонент.У нас с вами ,несмотря на экономические и политические способности преогромные соц. невозможности. Я рад всей душой быть открытым миру ,но с вами -пока не могу. Россия ,Польша и евреи,это камень на украинской душе и так просто я лично,его не могу сбросить. Вы для меня к примеру-все на одно лицо. Это не нацизм,а скорее стойкое недоверие ,подтвержденное историческими фактами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.