Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не понятен твой посыл, чиловик сказал

я попросил этого инннтиллиггента предоставить ссылку на мое высказывание, чилавик залез в бутылку...В чем я съехал с темы???

Паша ты пользуешься старыми методичками, сейчас здесь модно говорить  - опять боярышник пьет... :)

алё, вындеркинд  я где то утверждал что ты - именно ты выкладывал  что то о распятом мальчике ?

ты полез в бутылку потому что ты  ну как бы так помягче сказать -  вобщем тебе тяжело говорить на русском языке

у тебя проблемы с пониманием прочитанного

2) ты не отвлекайся от темы - иди лепи петуха из говна

вы ж скрепная нация  путухосстроителей

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

алё, вындеркинд  я где то утверждал что ты - именно ты выкладывал  что то о распятом мальчике ?

ты полез в бутылку потому что ты  ну как бы так помягче сказать -  вобщем тебе тяжело говорить на русском языке

у тебя проблемы с пониманием прочитанного

2) ты не отвлекайся от темы - иди лепи петуха из говна

вы ж скрепная нация  путухосстроителей

1) Ссылку давай чалавяк самврамший... ("а ты не выкладывай пропаганду  типа о распятом мальчике")

2)  Обратись к специалистам  пусть они выдадут тебе новые методички твои уже пахнут нафталином...

Опубліковано

1) Ссылку давай чалавяк самврамший... ("а ты не выкладывай пропаганду  типа о распятом мальчике")

2)  Обратись к специалистам  пусть они выдадут тебе новые методички твои уже пахнут нафталином...

все как всегда у этих русских

постоянно верещат  о том что хотят честно и беспристрастно обсуждать новости а как только начинаешь - тут же ищут  повод для скандала

причем методика отработана

прицепится к чему угодно , если не удается прицепится к чему то конкретному - то извращают написанное - прикидываясь не очень умным ( это мягко говоря) и начинают требовать

не важно что - доказательств чего то , извинений.  , соблюдения условий чего бы то не было в их бредовых фантазиях

не важно что - главное создать ситуацию когда опоненту придется извиняться - оправдываться - что то доказывать

общения и обсужения как не было так и нет  - зато все крутится вокруг русского ээээ человека с низким культурным и интелектуальным уровнем - вокруг его имперского эго и обычного хамства

что мы на примере  этого ихтиандра пустыни и увидели

имея возможность обсуждать тему - он вместо этого устроил истерику

адольфик - какой мне смысл с тобой общаться если ты ничего вообще не желаешь обсуждать ?

так что берешь свои амбиции и идешь ..... лепить петуха

Опубліковано

Украинец-Паша, что с тобой можно обсуждать у тебя же в голове одни лисьи колобки да петухи... 

Ты такой пачкун номер два, первое почетное место по метанию навоза заслуженно занимает Винегрет...

Но ничего у тебя есть все шансы потеснить его...

За сим до свидания Пашааааа... :)

Опубліковано

Украинец-Паша, что с тобой можно обсуждать у тебя же в голове одни лисьи колобки да петухи... 

Ты такой пачкун номер два, первое почетное место по метанию навоза заслуженно занимает Винегрет...

Но ничего у тебя есть все шансы потеснить его...

За сим до свидания Пашааааа... :)

Трусливо спрыгнул с темы, форумный дурачек...

Я бы вас поучил жизни, но не могу ибо меня забанят - конгениально...

Опубліковано

Трусливо спрыгнул с темы, форумный дурачек...

Я бы вас поучил жизни, но не могу ибо меня забанят - конгениально...

а так всегда было

водолаз -  он в одном спец -  колотить понты

во всех остальных вопросах он полный невежда

Опубліковано

а так всегда было

водолаз -  он в одном спец -  колотить понты

во всех остальных вопросах он полный невежда

Да я знаю - по всем признакам отставной замполит, что может быть ничтожнее...
Опубліковано

Не понятен твой посыл, чиловик сказал

я попросил этого инннтиллиггента предоставить ссылку на мое высказывание, чилавик залез в бутылку...В чем я съехал с темы???

Паша ты пользуешься старыми методичками, сейчас здесь модно говорить  - опять боярышник пьет... :)

Что ты хочешь от нас услышать,человече? Чтобы я политике твоей страны,пел дифирамбы? Я ненавижу каждого ебанутого нанороссиянина и обожаю ваши возможности ! Что еще вы не успели засрать своими способностями?  

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Это когда евреи стали людей на правильных и не правильных делит?

в этой вселенной ?  ты уверен ? я знаю что дележ идет точно такой же как и у любой другой нации - на евреев и на неевреев

а что - у тебя  другое мнение

Опубліковано

в этой вселенной ?  ты уверен ? я знаю что дележ идет точно такой же как и у любой другой нации - на евреев и на неевреев

а что - у тебя  другое мнение

Я не делю людей по нациям...

Опубліковано

Я не делю людей по нациям...

и шо? все теперь должны брать с вовочки пример ?

тогда начни с русских которые ни одну нацию - вообще ни одну не называют по самоназванию

Опубліковано

аха

первый клас эконом клас

а сейчас ещё и бизнес класс

Сегодня читал лекцию Ленина перед студентами Свердловска в 1919-м году о Государстве и классовой борьбе....

Впечатляет...

Опубліковано

Сегодня читал лекцию Ленина перед студентами Свердловска в 1919-м году о Государстве и классовой борьбе....

Впечатляет...

я не читал ни ленина ни сталина

как думаешь я много потерял?

Опубліковано

Мне 57 лет, я прошел все, от истории КПСС до научного коммунизма...

Начиналось как у всех - Три источника, три составных части марксизма... :)

Опубліковано

Возможно. Всё зависит от разказчика. Я тут намедни заслушался на работе интруктаж по технике безопасности. Никогда не думал, что это можно так вкусно подать. Инженер по ТБ талантище!

Опубліковано

Возможно. Всё зависит от разказчика. Я тут намедни заслушался на работе интруктаж по технике безопасности. Никогда не думал, что это можно так вкусно подать. Инженер по ТБ талантище!

Теперь ты знаешь, что нельзя в мясорубку пальцы совать?

Для хорошего дуба, 57 -это тока от маманькиной сиськи оторваться :)

Да, на гроб тебе, укроп другой дуб примеряет... :)

Опубліковано

Теперь ты знаешь, что нельзя в мясорубку пальцы совать?

Да, на гроб тебе, укроп другой дуб примеряет... :)

...прям Угроб какой-то :)

Опубліковано

Мне 57 лет, я прошел все, от истории КПСС до научного коммунизма...

Начиналось как у всех - Три источника, три составных части марксизма... :)

А мне 54 ...!

Опубліковано

Все элементы таблицы Менделеева были синтезированы в ядрах звезд в самом начале Большого Взрыва и потому все мы, и даже такое дерьмо как Водолаз пустыни, состоим из кусочков звездного вещества...

Винегрет, не льсти себе, ты был создан не из кусочков звездной пыли, вот рецепт...

3 картофелины; 1 свекла, размером больше среднего; пара морковок; 1 репчатая луковица; 3 маринованных или соленых огурца; зелень, перья зеленого лука; зеленый консервированный горох; для заправки – растительное масло либо майонез.

Опубліковано

Так не интересно, я когда на отдых покупаю сборник кроссвордов, то всегда отрываю страницы с ответами и сжигаю в камине... :)

А боярышник???!!!!! Ты, мудило, забыл самое главное... :)

ПНХ с этой ветки...

Владимир, ты главное не нервничай...

Опубліковано

правильно

вор должен сидеть в тюрьме а русский писать в специально отведенной ветке

История повторяется, с начало про гены, потом специальные места...

Рабинович, прекрати позорить еврейский народ и мою любимую страну Израиль.

Сбежал из своей родины в страну которая тебя приняла, веди себя прилично...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...