Radiola Опубліковано 26 липня, 2017 Опубліковано 26 липня, 2017 Заработало само по себе ))) Чистить буду завтра ) Kurs60, прекращайте срач!
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Опубліковано 26 липня, 2017 Заработало само по себе ))) Нужно принести кого нибудь в жертву интернету, в знак благодарности... :D
Radiola Опубліковано 26 липня, 2017 Опубліковано 26 липня, 2017 Нужно принести кого нибудь в жертву интернету, в знак благодарности... :D Kurs60 - а? ))))
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Опубліковано 26 липня, 2017 Kurs60 - а? ))))Мелочь валенкообразная...Не пойдет...
Kurs60 Опубліковано 26 липня, 2017 Опубліковано 26 липня, 2017 Kurs60 - а? )))) Может это кара была? Давай рискни ноутом))) И да венаград будет самое то...
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 За миску перловки он пришел колотить... К сожалению, подавляющее большинство наших россиян ведут себя сейчас именно таким образом, включают полную дурку и ждут наших активных возражений.... в том то и беда что они не включают дурку у вас в украине есть такой юрист - с молдавской фамилией - мщнтяну она как то сказала что дай лидеру любой говнометатель ( контроль над сми ) и за 3 года он даже законопослушных немцев превратит в скотов что уж говорить о народе русском ? тем более что говнометные машины уже более 3 лет работают на полную катушку
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 в том то и беда что они не включают дурку у вас в украине есть такой юрист - с молдавской фамилией - мщнтяну она как то сказала что дай лидеру любой говнометатель ( контроль над сми ) и за 3 года он даже законопослушных немцев превратит в скотов что уж говорить о народе русском ? тем более что говнометные машины уже более 3 лет работают на полную катушку Если речь о Татьяне Монтян, то от нее плохо пахнет...А так, конечно, эта методика отработана еще со времен Гитлера и Сталина...
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 в том то и беда что они не включают дурку у вас в украине есть такой юрист - с молдавской фамилией - мщнтяну она как то сказала что дай лидеру любой говнометатель ( контроль над сми ) и за 3 года он даже законопослушных немцев превратит в скотов что уж говорить о народе русском ? тем более что говнометные машины уже более 3 лет работают на полную катушку Эх Паша, Паша... Праздновать девятое Мая в следующем году будешь, теперь он вроде в Израиле как государственным стал... Или тебе по душе отмечать не менее важный праздник, день рождение героя Украины Степана Бандеры?
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Эх Паша, Паша... Праздновать девятое Мая в следующем году будешь, теперь он вроде в Израиле как государственным стал... Или тебе по душе отмечать не менее важный праздник, день рождение героя Украины Степана Бандеры?Если человек умер, то это надолго, если он дурак, то это навсегда...Ты, к сожалению, дурак... Что тебе, старому пердуну, до Степана Бандеры? Ты даже толком не знаешь кто он такой, но перед сном под кровать лазишь, Бандеру боишься...
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Если человек умер, то это надолго, если он дурак, то это навсегда... Ты, к сожалению, дурак... Что тебе, старому пердуну, до Степана Бандеры? Ты даже толком не знаешь кто он такой, но перед сном под кровать лазишь, Бандеру боишься... Я разве вопрос задал,человеку у которого в голове одни лисьи колобки, нет.. Так что иди прими пилюльку, что доктор прописал и узбагойся...
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Если речь о Татьяне Монтян, то от нее плохо пахнет... А так, конечно, эта методика отработана еще со времен Гитлера и Сталина... я слушал парочку её выступлений от неё веет 30 сребрениками и умелой демагогией Эх Паша, Паша... Праздновать девятое Мая в следующем году будешь, теперь он вроде в Израиле как государственным стал... Или тебе по душе отмечать не менее важный праздник, день рождение героя Украины Степана Бандеры? не-а не буду будут отмечать быдловата . которая как была русской ватой так и олсталась им уступили потому что вата - пованивает и что бы миазмы не сильно мешали - им кинули косточку - пусть радуются Я разве вопрос задал,человеку у которого в голове одни лисьи колобки, нет.. Так что иди прими пилюльку, что доктор прописал и узбагойся... насчет бендеры для меня бендера - просто исторический персонаж а вот для вас - русских и украинцев - это таки символ и если для укров это борец за свободу и независимость украины - то есть национальный герой - то для вас - русских это предатель , который посмел противится вашей колониальной политике
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Я разве вопрос задал,человеку у которого в голове одни лисьи колобки, нет.. Так что иди прими пилюльку, что доктор прописал и узбагойся...Ты себе льстишь, кроме тебя у меня в голове целая вселенная....А я разве тебя спрашивал, мне ли ты задавал вопрос и можно ли мне на него ответить? Тявкающая из под забора шавка заслуживает пинка вне зависимости на кого она тявкает... Подержи носик в миске с водой и начинай тявкать заново...
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Ты себе льстишь, кроме тебя у меня в голове целая вселенная.... Вова, я уже тебе говорил, ты по праву занимаешь свою пальму, сиди на ней крепко и не выпускай из рук своего лисьего колобка...
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Вова, я уже тебе говорил, ты по праву занимаешь свою пальму, сиди на ней крепко и не выпускай из рук своего лисьего колобка...Поучи свою бабушку счи варить... Паша так то я тебя понимаю, у тебя теперь свой герой, пяточек в чалме с наколкой на лбу))) А кто для нормальных евреев и поляков Степан Андрійович Бандера? Нет, Водолаз, не заработаешь ты сегодня миску перловки...За такие вопросы в разделе Флудильня, товарищ майор опять будет тебя по волосатым ушам линейкой бить... Водолаз, а как ты нормальных евреев от ненормальных отличаешь? В твоем возрасте и оральный секс? Похоже голод не тетка, не из чего тебе колобка вылепить...
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Водолаз, а как ты нормальных евреев от ненормальных отличаешь? одно могу сказать - нормы у нас с ним разные очень разные
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 не-а не буду будут отмечать быдловата . которая как была русской ватой так и олсталась Но они же евреи граждане Израиля, как и ты Паша, как еврей может быть русской ватой???
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Но они же евреи граждане Израиля, как и ты Паша, как еврей может быть русской ватой??? видишь ли пантелеймон вата она везде вата ваша национальная шизофрения заразила и этнических евреев . которые имели глупость жить в вашей стране теперь они живут тут но они больные вот тебе агрофен пример в этом году на параде в честь 9 мая уя увидел в толпе достаточно моложавого мужичка который явно не мог быть участником второй мировой войны дальше разговор был такой - уважаемый , что вы делаете в группе ветеранов ? - я тоже воевал - да и где ? - египте и с кем же вы воевали ? -как с кем . с израилем =========================== этот идиот даже не понимает что он гордится тем что воевал против страны в которой он живет это - рашист в украине было то же самое - оболваненые телевизором больные шизофренией русские люди устроили бойню на востоке в одессе и киеве и они даже не понимают что они творят
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 видишь ли пантелеймон вата она везде вата Опустим все твои журналистские фантазии, ты хочешь сказать большинство в Кнессете - ВАТА))) Не Паш, на стуле изображать вертолет у тебя лучше получалось :) Хотя поешь ты реально круто, мне нравится...
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Опустим все твои журналистские фантазии, ты хочешь сказать большинство в Кнессете - ВАТА))) Не Паш, на стуле изображать вертолет у тебя лучше получалось :) Хотя поешь ты реально круто, мне нравится... опускать ты можешь только такого же как ты видиш ли харлампий у тебя точно такая же навязчивая идея - как у всех типично русских людей ну и как второй признак шизофрении - бесвязность речи начал с паши кончил кнесетом ты сформулируй ту мысль которая стучится в твоей черепной коробке ну как то так что бы тебя понять можно было вменяемому человеку
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 опускать ты можешь только такого же как ты видиш ли харлампий у тебя точно такая же навязчивая идея - как у всех типично русских людей ну и как второй признак шизофрении - бесвязность речи начал с паши кончил кнесетом ты сформулируй ту мысль которая стучится в твоей черепной коробке ну как то так что бы тебя понять можно было вменяемому человеку Видишь ли украинец Павел, если я, к сожалению на этом европейском открытом, демократичном форуме буду вкладывать в твою украинскую коробочку головной мозга всю информацию которую хотел бы выразить, то в лучшем случае будет так - Удалено. Пропаганда. И не надо делать из себя девочку все ты прекрасно понимаешь...
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Видишь ли украинец Павел, если я, к сожалению на этом европейском открытом, демократичном форуме буду вкладывать в твою украинскую коробочку головной мозга всю информацию которую хотел бы выразить, то в лучшем случае будет так - Удалено. Пропаганда. И не надо делать из себя девочку все ты прекрасно понимаешь... а ты не выкладывай пропаганду типа о распятом мальчике скрепности рускаха духа и прочей только вам , больным. понятной ерунде ты выкладывай факты но проблема в том что фактов у тебя нет вы же упоротые до фанатичности ( что типично при шизофрении под названием * навязчивая идея * )вы не хотите признавать абсолютно очевидные факты ну например что воюют в украине вашиа армия и ваша страна - агрессор давай начнем с этого факта - потому что спорить с фанатиками и сумасшедшими - мне лень понял абдурахман ?
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 а ты не выкладывай пропаганду типа о распятом мальчике скрепности рускаха духа и прочей только вам , больным. понятной ерунде ты выкладывай факты Паш, давай с начало так, ты даешь мою цитату про распятых мальчиков, а потом мы продолжим разговор...Хотя о чем я ты же проплачен, ть-ху заточен на бла-бла-бла...
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Паш, давай с начало так, ты даешь мою цитату про распятых мальчиков, а потом мы продолжим разговор...Хотя о чем я ты же проплачен, ть-ху заточен на бла-бла-бла... давай так ибрагим я не паша как только ты пишешь паша я понимаю что ты реально больной человек с которого можно только смеяться и тыкать в него пальцем
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 давай так ибрагим я не паша как только ты пишешь паша я понимаю что ты реально больной человек с которого можно только смеяться и тыкать в него пальцем Конечно ты не Павел рожденный от своих отца и матери давшие тебе это имя... Паша-вертолет... Ладно не буду тревожить твое нежное украинское эго...
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Конечно ты не Павел рожденный от своих отца и матери давшие тебе это имя... Паша-вертолет... Ладно не буду тревожить твое нежное украинское эго... что ты ибрагим . ты можешь и дальше развлекать меня своими великими мыслями и фактами типа вывсеврете ихтамнет и про распятого мальчика и поголовно изнасилованные деревни вы же скрепная духовная страна с таким же населением вы святые и потому врать просто физически не способны нимб на рога падает
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 вычитал интересный анекдот А лет через 50 куча молодых людей будет с умным видом рассуждать, что Путин был великим правителем, и зря его тогда расстреляли.
Radiola Опубліковано 28 липня, 2017 Опубліковано 28 липня, 2017 Паш, давай с начало так, ты даешь мою цитату про распятых мальчиков, а потом мы продолжим разговор...Хотя о чем я ты же проплачен, ть-ху заточен на бла-бла-бла... Водолаз_пустыни, вам предложили играть на равных, разве не этого вы добивались сколько я вас знаю? И что я вижу: вы съехали с темы, притворились дешевым троллем.
рабинович Опубліковано 28 липня, 2017 Опубліковано 28 липня, 2017 Водолаз_пустыни, вам предложили играть на равных, разве не этого вы добивались сколько я вас знаю? И что я вижу: вы съехали с темы, притворились дешевым троллем. на равных они не могут на равных у них когда их десять а противник один
Водолаз_пустыни Опубліковано 28 липня, 2017 Опубліковано 28 липня, 2017 Водолаз_пустыни, вам предложили играть на равных, разве не этого вы добивались сколько я вас знаю? И что я вижу: вы съехали с темы, притворились дешевым троллем. Не понятен твой посыл, чиловик сказал а ты не выкладывай пропаганду типа о распятом мальчике я попросил этого инннтиллиггента предоставить ссылку на мое высказывание, чилавик залез в бутылку...В чем я съехал с темы??? на равных они не могут на равных у них когда их десять а противник один Паша ты пользуешься старыми методичками, сейчас здесь модно говорить - опять боярышник пьет... :)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.