Radiola Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 2 часа назад, Ganz сказал: Сегодня посмотрел за поздним завтраком "Россию24". Стошнило... Вот так и меня тошнит, когда я вас тут читаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 48 минут назад, Radiola сказал: Вот так и меня тошнит, когда я вас тут читаю. Да Ганза еще можно читать. Он как раз вполне адекватен. Он вата... но так... синтетическая)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Вот так и меня тошнит, когда я вас тут читаю. Радиолочка это естесственное чувство, когда вас гладят против шерсти. 24 минуты назад, Рыжая сказал: Да Ганза еще можно читать. Он как раз вполне адекватен. Он вата... но так... синтетическая)))) Спасибо Катерина, я хочь и хвашист (чи как там его?), но синтетический) Тишь да гладь, но никто не ускользнёт под Всевидящий Глаз, никто не обманет Всезнающий Мозг...интимное место, здесь видят насквозь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 42 минуты назад, Ganz сказал: Спасибо Катерина, я хочь и хвашист (чи как там его? Не надо, не надо... Фашисты и хунта - это мы. Не примазывайтесь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 Только что, Рыжая сказал: Не надо, не надо... Фашисты и хунта - это мы. Не примазывайтесь))) Действительно, а чё это я? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 4 минуты назад, Ganz сказал: а чё это я? РАШИСТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 6 минут назад, Radiola сказал: РАШИСТ На лбу изволите штамп поставить или на других членах тела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 10 минут назад, Ganz сказал: или на других членах тела? Вспомнила фильм "Убрать перископ" Там у капитана была тату на ... на члене: "Добро пожаловать на борт" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 9 минут назад, Рыжая сказал: Вспомнила фильм "Убрать перископ" Там у капитана была тату на ... на члене: "Добро пожаловать на борт" Маму, мне не пысаеться!- Да як же воно буде пысяться, сынку, еже ли ты на пысю наступив... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=1rP1C39QXb8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 18 часов назад, Ganz сказал: Маму, мне не пысаеться!- Да як же воно буде пысяться, сынку, еже ли ты на пысю наступив... Ганс, а на якій мові ви тут написали, чи на якій ХОТІЛИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 4 часа назад, Radiola сказал: Ганс, а на якій мові ви тут написали, чи на якій ХОТІЛИ? Не суть на какой, главное понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 Прогрессивная мода на демократию, свободу (мнимую) захлестнула умы, о как хочется её желать и иметь. Обретя её вы испытаете счастье, испытаете оргазм. И вот уже губки и ручки тянутся к вожделенному...открываем в сладострастии веки и видим пред собой какие то непонятные ягодицы. Всегда ли свобода и демократия счастье? Где вы видели свободу на корабле, в футбольной команде, в роте, в полку, в ответственной работе? Если таковая и будет там присутствовать, то на выхлопе вас ожидают не лавры победителя, а те самые ягодицы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 16 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 16 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2019 Действительно искусство бонсаи... Как то один мужик споймал чудо-рыбку...исполню тебе сокровенное, только отпусти Борода! Хочу рыбёшка, чтоб член у меня был акурат до земли-матушки. Ой родненький, это самое простое...махнула хвостиком и отвалились у мужика обе ноженьки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 17 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2019 14.12.2019 в 18:37, Рыжая сказал: Да Ганза еще можно читать. Он как раз вполне адекватен. Он вата... но так... синтетическая)))) Судя по его постам,согласен с твоим выводом ,а не с Орианиным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 19 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2019 https://one.kr.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2019 30 минут назад, assonik сказал: https://one.kr.ua/ И шо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 21 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2019 7 часов назад, Ganz сказал: Отнюдь. Амеров я считаю за умных, а за истеричного идиота считаю тебя. Разве это не понятно ещё. Я плачу налоги в НАТо Ты платишь хуйлу Ты и есть русобыдло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 31 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Я плачу налоги в НАТо Ты платишь хуйлу Ты и есть русобыдло Знаем, знаем, ты еще и чай из пакетиков пьешь...))) Великий ты наш натовец...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2019 Даже в общем то недорогих пакетиков хватило ,чтоб толстый поц свалил от зависти Не могу представить да и не желаю знать какое уж ты гаумно жрешь и пешь Один русогой показал тарелку плова,кот он изготовил за последние полгода Жрали наверно всей кодлой неделю 10 минут назад, ВодолазПусты сказал: Знаем, знаем, ты еще и чай из пакетиков пьешь...))) Великий ты наш натовец...) У вас один великий -карлик хуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 31 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Даже в общем то недорогих пакетиков хватило ,чтоб толстый поц свалил от зависти Я бы ответил тебе на великом языке древней нации, на идиш, но рефери форума оберегает твою не мытую попку... Так что отвечу тебе по русски, иди в баню, париться...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2019 Ой вэй,а чего ты вдруг идишь вспомнил,когда я про толстого брыхуна написал?) Чего то там непросто так,ага Вернёмся к чаю ,русобыдло Пробовал не давно даллмайер. Абсолютно чистейшие травы,и кстати в тонко марлевых пакетиках Но тебе низя Пачка 8€ А главное не про́лезет через шлём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2020 Николаев. Намыв. Парк. 2января.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 8 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2020 13 часов назад, ukrop.de сказал: Із святом вас взаємно Дроздов каже шо зустрічати Різдво на сьоме є помилкою руських попів із цим їхнім колендарем Він радить українцям відійти від того календаря,тому що більшість віруючих зустрічає Різдво 24- 25 грудня Як ви дивитесь на цей розділ Я не рекламую дроздова Мені важлива ваша компетентна думка Ще раз з Різдвом христовим Я все даты праздную....искренне. Если число дат Рождества,увеличится даже в геометрической прогрессии ,я не буду против. Никто в мире не знает истинной даты рождения Спасителя. А вот выпить пивка каждого красного числа ,я не против. 01.01.2020 в 15:18, ВодолазПусты сказал: Первый год когда на Украинском Политическом Форуме не разместили поздравление Президента Украины С Новым Годом... Вряд ли кто голосовал ,за ...Зе из постояльцев этого форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 8 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2020 4 часа назад, доктур сказал: Вряд ли кто голосовал ,за ...Зе из постояльцев этого форума. Этих постояльцев, можно всех расселить в тамбуре придорожного трактира) Плюс среди них 2-3, ваще без права голоса. Остаётся не великая компания, настолько, что даже литр горилки вставит всем по шарам. Это конечно если, тем 2-3 из-за поребрика не наливать) Хотя о чём я? Какая горилка? Тут и водицы, добро-молодцу не поднесут, если он не по "местным штандартам" подкован:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2020 14.12.2019 в 18:57, Ganz сказал: На лбу изволите штамп поставить или на других членах тела? Зачем Пахнешь русогойским 6 часов назад, Ganz сказал: Этих постояльцев, можно всех расселить в тамбуре придорожного трактира) Плюс среди них 2-3, ваще без права голоса. Остаётся не великая компания, настолько, что даже литр горилки вставит всем по шарам. Это конечно если, тем 2-3 из-за поребрика не наливать) Хотя о чём я? Какая горилка? Тут и водицы, добро-молодцу не поднесут, если он не по "местным штандартам" подкован:-) Какуйюто хуйню пишет Са́м не понима́ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Волк Опубліковано 9 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2020 7 часов назад, ukrop.de сказал: Какуйюто хуйню пишет Са́м не понима́ Ну куда ему до тебя, Спиноза недоделанный))) Бегом в супермаркет, там чай по-дешевке завезли с сушеным мухомором. Как раз для просветления ума и написания осмысленного текста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.