Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
4 минуты назад, Ganz сказал:

Именно.

Припомнилось стихотворение Высоцкого:

Один - себя старался обелить,

Другой - лицо скрывает от огласки, 

А кто - уже не в силах отличить

Свое лицо от непременной маски.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

2 часа назад, Radiola сказал:

Это вам что, ларек: повесил замок и ушел домой. Это большое производство, которое чтобы остановить, нужно время. Кроме этого ваш недомерок судами фабрику обложил - тоже нужно было решать, дабы не было проблем. Вы же сами беззаконники, но если закон нарушвют другие, вы первые кричите: каравул, грабят - такой вы гнилой народец. 

Три года на то что-бы закрыть фабрику? Он переживал о том что русские рабочие не найдут работу, или что? А вот вы могли бы представить, что в ВМВ у Сталина был бы конфетный заводик в Германии? А его бы налогами, налогами.

Мне так кажется если бы его налогами не обложили, он бы до сих пор с оккупантами в глубоком тылу воевал с помощью конфет.

В чем сила, кацапа, думаешь в кулаках?  :5aa2692401433_1(142):

Ой извините пожалуйста. И правда чего это я.

Посилання на коментар

22 часа назад, Radiola сказал:

Припомнилось стихотворение Высоцкого:

Один - себя старался обелить,

Другой - лицо скрывает от огласки, 

А кто - уже не в силах отличить

Свое лицо от непременной маски.

Назвали Захаром, растили Захаром —
а то был Матвей, да и вырос Матвей
Захарье ращенье пропало задаром
А где-то вот так же, заместо Захара
Растет, улыбаясь, реальный Матвей...)))

Посилання на коментар

10 часов назад, Sat78ru сказал:

Есть факт, но вы почему-то делаете вид что его не было.

Я знаю ОДИН факт: военная агрессия россии против Украины - ГИБРИДНАЯ война. Держать президента Украины за такой большой крючек, как его личный заводик на тер. мордора - разве это не прекрасно, разве это не БОЛЕЕ, чем возможный факт? Но почему то как раз он вам в голову не лезет. А лезут всякие кремлевские страшилки, которые за 6-ть лет уже набили оскому. 

Это все говорено, переговорено... 

... и больше не актуально и не интересно.

Посилання на коментар

45 минут назад, Radiola сказал:

Я знаю ОДИН факт: военная агрессия россии против Украины - ГИБРИДНАЯ война. Держать президента Украины за такой большой крючек, как его личный заводик на тер. мордора - разве это не прекрасно, разве это не БОЛЕЕ, чем возможный факт? Но почему то как раз он вам в голову не лезет. А лезут всякие кремлевские страшилки, которые за 6-ть лет уже набили оскому. 

Да кто спорит-то? Это низкая месть кремлевского карлика Петру Алексеевичу.

А заводик? Да ну и хрен с ним с заводиком.

Посилання на коментар

9 часов назад, Sat78ru сказал:

Это низкая месть кремлевского карлика Петру Алексеевичу.

Не месть, а крючек. Читайте внимательно!

Посилання на коментар

8 часов назад, MIKLOVAN сказал:

Ты та Рыжая из Николаева или просто ник одинаковый?

Та самая

Посилання на коментар

27.11.2019 в 08:52, Radiola сказал:

Не месть, а крючек. Читайте внимательно!

Т.е. в принципе вы не видите ничего предосудительного, что у вашего главнокомандующего три года работал конфетный завод на территории страны оккупанта? Платил налоги в бюджет оккупанта?

А как вы относитесь к выступлениям украинских артистов на территории РФ?

Посилання на коментар

1 час назад, Sat78ru сказал:

Т.е. в принципе вы не видите ничего предосудительного, что у вашего главнокомандующего три года работал конфетный завод на территории страны оккупанта? Платил налоги в бюджет оккупанта?

А как вы относитесь к выступлениям украинских артистов на территории РФ?

Нет, как раз я вижу предосудительным, когда руководитель страны держит бизнес в стране-агрессоре. Но я и знаю, что когда на этом строится пропаганда против него, то не так то просто завод закрыть. 

Кстати, вы наверное не знаете, что завод НЕ всецело принадлежал Порошенку. Там была небольшая доля у Президента Рошена и его топ-менеджеров. Кроме этого, вступив на пост президента Украины, Порошенко отдал свою долю Рошена  в "слепой" траст - так что, Липецкой фабрикой он лично не занимался. 

https://hromadske.ua/ru/posts/vdruh-vse-naladytsia-kak-zhyvet-zakonservyrovannaia-fabryka-roshen-reportazh-yz-lypetsk?fbclid=iwar1qo6mficjk9horcaosmeviutcu293dfrigmmwjuhvog5t6dnpaodgej1i

Посилання на коментар

17 часов назад, Radiola сказал:

Кстати, вы наверное не знаете, что завод НЕ всецело принадлежал Порошенку. Там была небольшая доля у Президента Рошена и его топ-менеджеров. Кроме этого, вступив на пост президента Украины, Порошенко отдал свою долю Рошена  в "слепой" траст - так что, Липецкой фабрикой он лично не занимался. 

Согласно украинской версии вики ему принадлежит 85% Рошен, т.е. контрольный пакет, а значит он мог без проблем ее закрыть. Ну или продать свою долю. Но не захотел.

И кстати перед выборами он обещал не передать в слепой траст, а именно продать свой бизнес (а это не только конфеты). Это обещание он не сдержал. Как вы относитесь к этому факту?

Посилання на коментар

4 часа назад, Sat78ru сказал:

а именно продать свой бизнес

А кто купит в воюющей стране бизнес? Причем довольно дорогой.  Отдават за копейки? Ну он же не сумасшедший. В Липецку фрику и подавно. Так как на нее был наложен арест еще в апреле 2015 года.

Посилання на коментар

3 часа назад, Рыжая сказал:

А кто купит в воюющей стране бизнес? Причем довольно дорогой.  Отдават за копейки? Ну он же не сумасшедший. В Липецку фрику и подавно. Так как на нее был наложен арест еще в апреле 2015 года.

А он не знал об этом когда обещал? Да это и не важно, если пообещал должен был выполнять.

Да и вообще странно иметь бизнес в стране, с которой воюешь.

Посилання на коментар

10 часов назад, Sat78ru сказал:

Да и вообще странно иметь бизнес в стране, с которой воюешь.

А не странно воевать с народом, который называешь братским? 

И вообще, это не вашего ума дело. 

Интересуйтесь заводами своего недомерка - будет больше пользы и вам и нам. 

Посилання на коментар

5 часов назад, Radiola сказал:

А не странно воевать с народом, который называешь братским? 

Я не считаю вас братским народом. Соседями, не более.

5 часов назад, Radiola сказал:

Интересуйтесь заводами своего недомерка - будет больше пользы и вам и нам. 

Какая связь? Ублюдочность нашего президента, как то оправдывает вашего?

Посилання на коментар

5 минут назад, Sat78ru сказал:

Я не считаю вас братским народом. Соседями, не более.

Тут ми говоримо про політику взагалі, а не кожен про свої погляди. 

7 минут назад, Sat78ru сказал:

Ну уявіть, що у вас дома - повна антисанітарія, а ви критикуєте за бруд свого сусіда. Що він вам відповість у такому випадку? - іди спочатку помийся сам, а потім будеш вказувати мені.

Те, що наш президент не закрив відразу на другий день бізнес в країні-агресора - погано, але це ніяк не впливає ні на наші з вами стосунки, ні на вашу агресію, від якої Україна потерпає вже 6-й рік. І ні на що інше, що могло би між нами бути. 

Ну, хіба щоб поговорити...

Посилання на коментар

41 минуту назад, Sat78ru сказал:

У меня воз и маленькая тележка претензий к Порошенко. Но он был ЛУЧШИМ Президентом.

Посилання на коментар

Тут ми говоримо про політику взагалі, а не кожен про свої погляди. 

Вопрос был ко мне "не странно ли воевать с братским народом"? Я ответил, что мы не братские народы, где-то уже лет 30-ть.

Ну уявіть, що у вас дома - повна антисанітарія, а ви критикуєте за бруд свого сусіда. Що він вам відповість у такому випадку? - іди спочатку помийся сам, а потім будеш вказувати мені.

Критикую? Я просто спросил как вы к этому относитесь. Понял что негативно, но готовы простить за - армия, мова, вира.

Ну и спич про антисанитарию будет в тему, когда мы будем к вам на заработки ездить, а пока наоборот.

1 час назад, Рыжая сказал:

У меня воз и маленькая тележка претензий к Порошенко. Но он был ЛУЧШИМ Президентом.

А можно топ-пять его достижений? Ну по вашей версии.

Посилання на коментар

14 минут назад, Sat78ru сказал:

А можно топ-пять его достижений? Ну по вашей версии.

Лично для меня

1. Ассоциация с ЕС

2. Безвиз

3. Возрождение ВСУ

4. Ведение санкций против РФ

5. Отказ от российского газа.

Заметьте, не пишу Томос, т.к. атеистка. Но для многих это как раз входит в пятерку.

Посилання на коментар

20 минут назад, Рыжая сказал:

Лично для меня

1. Ассоциация с ЕС

2. Безвиз

3. Возрождение ВСУ

4. Ведение санкций против РФ

5. Отказ от российского газа.

Заметьте, не пишу Томос, т.к. атеистка. Но для многих это как раз входит в пятерку.

Ну по газу я так понимаю вы имеете ввиду отказ от прямых закупок, т.к. по факту газ все равно российский? Но в целом понятно, я так примерно и думал.

А по санкция вы правда думаете что это его заслуга?

Посилання на коментар

52 минуты назад, Sat78ru сказал:

А по санкция вы правда думаете что это его заслуга?

более чем

Посилання на коментар

30.11.2019 в 15:09, Рыжая сказал:

Солидарен

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...