Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

5 минут назад, Radiola сказал:

Он не имеет права никого выгонять, по трудовому кодексу он должен оформить приказ, назвать причину по которой его увольняют и поставить чиновника в известность. От его хамства и произвола вэрнэ. 

Лично мне стыдно, что у нас президент не только клоун, но и держиморда. Скоро он войдет во вкус и уже на людях начнет применять свои методы. Это классика поведения зарвавшегося начальника.

Мені матюки ніколи не заважали. Тим більше, Супрун сказала, що вони навыть допомагают у здоров"ї. Особисто я не застосовую ненормативну лексику, тому що вважаю, що нею ще треба вміти користуватися.

Але якщо речення складається  з самих матючний слів - то це неприйнятно у спілкуванні.

Тода я теж маю право?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
47 минут назад, ukrop.de сказал:

Вы ведь тоже не оформились в госпитальеры?)

Не?

Не всі можуть бути МЕДИЧНИМИ волонтерами. Але я довший час волонтерила для армії. Я досі на стражі України в інформ просторі. 

3 часа назад, ukrop.de сказал:

Я не иностранец а гражданин Украины

Второе

У меня нет внутр паспорта Укратны

Якщо у вас нема паспорта ГРОМАДЯНИНА УКРАЇНИ - ви не громадянин України)

Посилання на коментар

11 минут назад, Radiola сказал:

«Зеленский откровенно выступил на стороне кремлевских агрессоров», - российский политолог

2 минуты назад, Radiola сказал:

Не всі можуть бути МЕДИЧНИМИ волонтерами. Але я довший час волонтерила для армії. Я досі на стражі України в інформ просторі. 

Якщо у вас нема паспорта ГРОМАДЯНИНА УКРАЇНИ - ви не громадянин України)

Я не резидент

Но гражданин Украины

То есть у меня паспорт гражданина Украина  туристический

Но у меня в банке иногда требуют внутренний паспорт

Вам надо понять разницу

Резидент и нерезидент

В некоторых правах я ограничен

Например не могу открыть полноценную карточку в банках

Посилання на коментар

10 минут назад, ukrop.de сказал:

Тода я теж маю право?

Ні, тому що ви також не вмієте застосовувати матюки, ви матючними словами заміняєте нормальні. У Скрипіна матюки - лише як викид негативної емоції, а ви матюками пишете. Це різні речі!

Посилання на коментар

Будьлачка уважно  читайте моi  вiдповiдi

Только что, ukrop.de сказал:

Будьлаckа уважно  читайте моi  вiдповiдi

2 минуты назад, Radiola сказал:

Ні, тому що ви також не вмієте застосовувати матюки, ви матючними словами заміняєте нормальні. У Скрипіна матюки - лише як викид негативної емоції, а ви матюками пишете. Це різні речі!

В мене викiд  неменш  бильший неж у скрипина

Посилання на коментар

55 минут назад, ukrop.de сказал:

В некоторых правах я ограничен

Например не могу открыть полноценную карточку в банках

Я бы не хотела во все это углублять: резидент, не резидент. Я знаю, что мои друзья за границей, некоторые  там живут уже почти 20-ть лет - есть гражданами Украины с паспортами Украины. Это потому что они не подавались на гражданство других стран. У них там есть только вид на проживание, карта побуту в Польше, например, не знаю, как это называется в других странах.

Если у вас нет другого гражданства, то вы гражданин Украины, Если есть - то не гражданин, потому что у нас двойное гражданство запрещено.

А резидент, не резидент - это зависит от того, сколько времени ты находишься вне страны. Вроде так...

40 минут назад, ukrop.de сказал:

Открывается ли моя ссылка?

https://oleg-leusenko.livejournal.com/11841006.html

Нет

Посилання на коментар

1 час назад, ukrop.de сказал:

А тики вы усе знаете та почуваете

Я уверен,наблюдая эту кутерьму у них крыша едет не спеша

Проблема в том, что эти люди не строили ни одно государство. Они оставили Украину в тяжелом состоянии и прыбыли  на готовое, где все сделали без них. Вот почему они не могут давать никаких советов, т.к. опыта в постройке успешного государства у них нет.

Посилання на коментар

Если  твое постоянное место жительства находится в  др государстве  то  тогда ты нерезидент своей страны,но гражданин ее

Насколько мне известно,если ты проживаешь за границей ежегодно и при этом больше 180 дней одноразово

Посилання на коментар

13 минут назад, Radiola сказал:

Проблема в том, что эти люди не строили ни одно государство. Они оставили Украину в тяжелом состоянии и прыбыли  на готовое, где все сделали без них. Вот почему они не могут давать никаких советов, т.к. опыта в постройке успешного государства у них нет.

Это не так

Они не одним поколением живут в канаде и знают как устроена система

Но как побороть тотальное воровство и систему а потом возвратится к  настоящей демократии  - такой опыт имееца у другой страны или стран

Допустим взять хотябы чехию

Или чили

Бляха ,там же не воруют так ,а?)))

Но у Украины конешно же свой особый украинский путь

И если вы уж здесь

Если кто то называет ваше общество помойкой ,а вы продолжаете с ним общаться

Это скажите мне нормально?

Посилання на коментар

22 минуты назад, ukrop.de сказал:

Если кто то называет ваше общество помойкой ,а вы продолжаете с ним общаться

Это скажите мне нормально?

А нормально, когда кто-то говорит, что уважает тебя и твой дом, но придя, начинает кидаться какашками на непонравившегося ему гостя?  

Все, я больше не хочу об этом говорить. Делайте так, как бы хотели, чтобы делали для вас. И не ошибетесь в выборе такта, тактики и друзей. 

На этом и покончим... в который уже раз...

Посилання на коментар

41 минуту назад, ukrop.de сказал:

Это не так

Они не одним поколением живут в канаде и знают как устроена система

Все знают как надо, но не знают, как это сделать. 

После развала СССР мальчики из Гарварда массово хлынули в рашку делать реформы. Делали все по теориии, как их учили - и что? Это про "наш особый путь". Он не только наш особый - у всех есть ТОЛЬКО СВОЙ путь - у людей, государств, животных, галлактик. Никто не может повторить  чужую жизнь по копирке.

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Все знают как надо, но не знают, как это сделать. 

После развала СССР мальчики из Гарварда массово хлынули в рашку делать реформы. Делали все по теориии, как их учили - и что? Это про "наш особый путь". Он не только наш особый - у всех есть ТОЛЬКО СВОЙ путь - у людей, государств, животных, галлактик. Никто не может повторить  чужую жизнь по копирке.

И сделали бы

Если бы половина этих мальчиков не служилиб в фсб

Или б не были завербованы

Посилання на коментар

43 минуты назад, ukrop.de сказал:

И сделали бы

Если бы половина этих мальчиков не служилиб в фсб

Или б не были завербованы

Где логика - они пригласили к себе  специалистов реформировать экономику, завербовали их, чтобы они этого не делали? ))))

Посилання на коментар

Ну дык  реформировали в конце то концов или где?

Чоб  кацапыб не строили или реформировали в итоге получается тюрьма

Помница как то набрались рабы особой  храбростит.и скинули памятник жыржынскаму

И че

Прошло лет тридцать...

Посилання на коментар

5 часов назад, РАСПАД сказал:

народу будет тьма...

Народу не проблема. Проблема в АДЕКВАТНОСТИ єтого народу.

Чтобы были хотя бы как вы - не лезли в верхние темы с рассказами о себе 

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Народу не проблема. Проблема в АДЕКВАТНОСТИ єтого народу.

Чтобы были хотя бы как вы - не лезли в верхние темы с рассказами о себе 

Не повезло лишь нам с погодой.
Людьми, эпохой и страной... (c)

Посилання на коментар

ЭФФЕКТ ДАННИНГА-КРЮГЕРА

Полная формулировка эффекта звучит так: 
«Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации». 

Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в себе и осознанию своего превосходства. 

Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы нередко сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях. 

Отправной точкой своих исследования Даннинг и Крюгер назвали знаменитые высказывания Чарльза Дарвина: 
«Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание» 
и Бертрана Рассела: 
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности».

Посилання на коментар

7 часов назад, РАСПАД сказал:

Рассказами о себе? Обычно о себе молчат как партизаны до последнего.

Ну, тут ноут ждать бессмысленно пожалуй.

Адекваты, вероятно, не проходят фильтры ваши. Народ хочет свободы , а не можно и не можно кем-то установленных. Как тут с этим?

Архихуёво тут с этим...

Посилання на коментар

13 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

«Люди, имеющие низкий уровень квалификации

Списано с клоуна. Я бы сказала, КЛОУН - классический пример.

9 часов назад, РАСПАД сказал:

Адекваты, вероятно, не проходят фильтры ваши. Народ хочет свободы , а не можно и не можно кем-то установленных. Как тут с этим?

А нет свободы ПОЛНОЙ. И если человек нормальный, он понимает это. Более того, он даже ПРОСИТ, чтобы его свободу в неких проявлениях ограничивали. ПОЛНОЙ свободой пользуются только ИДИОТЫ, но только в мечтах и желаниях, ибо физически их свободу тормозят стенами и клетками.

Посилання на коментар

36 минут назад, Radiola сказал:

Списано с клоуна. Я бы сказала, КЛОУН - классический пример.

Списано с Радиолы. Я бы сказал, РАДИОЛА

- классический пример.

Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — редкий[ тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни». В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов.

Посилання на коментар

4 часа назад, РАСПАД сказал:

Полной - да, но базовая обязательна, например такой ее элемент,  как свобода высказывания своих идей, суждений и т.д. и распространение их.

Якщо вони не суперечать законам  і загальноприйнятим моральним критеріям. Наприклад, людожетство пропагувати не можна. 

Посилання на коментар

Только что, РАСПАД сказал:

А что такое нормальный? Это очень субъективно. Вот возьмем к примеру тебя. Ты нормальна?  С твоей точки зрения - да, а с точки Мастера  анормальна.

Она тоже нормальна, но окружена кривыми зеркалами и потому, мир в ее сознании тоже искривлен. Для того нам и дал Бог разум, чтобы исправлять в своем сознании эти аберрации, но далеко не все умеют это делать....

Посилання на коментар

Только что, РАСПАД сказал:

Печально. То есть базовая европейская ценность похерена. 

Тут правят бал сталинисты?

Тут правят бал не очень умные люди, фанаты слепой, а потому, не всегда истинной веры....

Посилання на коментар

3 минуты назад, РАСПАД сказал:

Завуалировано. Кривые зеркала это кто или что? Может идеология какая-то...

Попробую угадать - нацики, националисты...

Нет, не угадал - в первую очередь они патриоты....

Но именно потому, что они патриоты страны и патриоты своего народа им, как оказалось, очень легко, на фоне реального и подлого врага - России, подсунуть на фоне патриотизма картонную дурилку с надписью Рошен и пустотой внутри...

А кривые зеркала у каждого свои, у тебя, например, как обычно, из методички, путинско - ватные...

С новой властью, дела для Украины обстоят еще хуже, но это совсем другая история...

Посилання на коментар

29 минут назад, РАСПАД сказал:

А что такое нормальный?

Нормальный - это  обычный, соответствующий норме. 

Посилання на коментар

Только что, Radiola сказал:

Нормальный - это  обычный, соответствующий норме. 

У кого-то норма это съедать печень своего врага....

Посилання на коментар

25 минут назад, РАСПАД сказал:

Вот кто стрелял на Майдане? Это можно обсуждать или низзя?

Кто стрелял - есть две версии: украинская  и кремлевская. 

Но кремлевская пропаганда запрещена. 

Посилання на коментар

Кто стрелял - есть две версии: украинская  и кремлевская. 

Но кремлевская пропаганда запрещена. 

Это очень актуальный вопрос и сейчас, но обсуждать его с ватным троллем, глупо...

Посилання на коментар

2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

У кого-то норма это съедать печень своего врага....

Я не знаю таких примеров, чтобы В НАШЕ время люди питались человечиной. Тем более в таком колличестве, чтобы это можно было возвести в ранг НОРМАЛЬНЫЙ.

Но возможно, вы живете в каком то диком племени - и там это норма.. Но мы то тут при чем? Мы гворим о том обществе, где живем.

2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Это очень актуальный вопрос и сейчас, но обсуждать его с ватным троллем, глупо...

А кто решает, что глупо?

Посилання на коментар

Я не знаю таких примеров, чтобы В НАШЕ время люди питались человечиной. Тем более в таком колличестве, чтобы это можно было возвести в ранг НОРМАЛЬНЫЙ.

Но возможно, вы живете в каком то диком племени - и там это норма.. Но мы то тут при чем? Мы гворим о том обществе, где живем.

А кто решает, что глупо?

А китайцы едят тухлые яйца в очень больших количествах, а арабы имеют четыре жены, а индусы какают на улицах своих городов (сам видел). для Вас это тоже нормы Вашего общества?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...