Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
04.07.2019 в 18:03, ukrop.de сказал:

У тя забыл спрасить

Завидуешь?)))

Я просто не понимаю,за что и главное КТО!  тебе наставили 196 лайков. Я бы тебе 10000 поджопников с удовольствием дал. Если ты гребаный инженер сантехник ,не можешь связать три слова ,будь проще .

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

5 часов назад, доктур сказал:

Я просто не понимаю,за что и главное КТО!  тебе наставили 196 лайков. Я бы тебе 10000 поджопников с удовольствием дал. Если ты гребаный инженер сантехник ,не можешь связать три слова  с двумя проклятиями  не напрягая евреев Украины,будь проще .

Глянула в полглаза, в основном лайки от Радиолы:1:

Посилання на коментар

1 час назад, Рыжая сказал:

Глянула в полглаза, в основном лайки от Радиолы:1:

Я так смотрю, вы любительница копаться в грязном белье? - приходите только чтобы ответать на  форумные разборки. Кстати, если так, почему никак не ответили на мой пример "сдержанности" Мастера? 

Спорим, я даже знаю, что вы скажете: его вынудили, бедняжку )))))))))))))

Удаляюсь из ваших тем. Противно.

Док, больше ответов поза политики - НЕ БУДЕТ. 

Посилання на коментар

5 часов назад, Radiola сказал:

Я так смотрю, вы любительница копаться в грязном белье? - приходите только чтобы ответать на  форумные разборки. Кстати, если так, почему никак не ответили на мой пример "сдержанности" Мастера? 

Спорим, я даже знаю, что вы скажете: его вынудили, бедняжку )))))))))))))

Удаляюсь из ваших тем. Противно.

Док, больше ответов поза политики - НЕ БУДЕТ. 

А это закрытая информация? Или Доку нельзя было отвечать. 

Я сейчас очень редко пишу. Так что насрать больше Укропа никак не смогу. Да и не мое это.

А если модератор лайкает посты пользовыателя с матюками... то согласитесь это выглядит странно, по крайней мере.

Мастера защищать не буду, он взрослый мальчик.

Посилання на коментар

Мастера защищать не буду, он взрослый мальчик.

Так вы это и делаете. Вон он админу поплакался - вытрите ему еще сопельки )))))))))

А если модератор лайкает посты пользовыателя с матюками... то согласитесь это выглядит странно, по крайней мере.

Странно, когда человек видит матюки одного, но пропускает мимо оскорбления других. Не знаю, что там вам наговорил Мастер, но он еще тот лгун и манипулятор. То он истерит по поводу Дока, а защищает Укропа, то уже Док  хороший, зато Укроп - плохой.  

Почему то думалось, что вы умнее и прозорливей... Ошиблась...

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

Почему то думалось, что вы умнее и прозорливей... Ошиблась...

А вот это уже личные оскорбления. 

А за маты Укропа я уже очень и очень давно говорила. И модератору. И ему самому. Так что это не связано с Мастером.

Посилання на коментар

30 минут назад, Рыжая сказал:

А вот это уже личные оскорбления. 

Личное оскорбление - это вот это. А то, чо написала я - это мое   мнение... ЛИЧНОЕ 

Посилання на коментар

Что я вам скажу, друзья, и доку и Катерине и Ганзы, и Водолазу - форум управляется модератором с лабильностью мышления и восприятия действительности. Ориана выжгла себя и пытается накрыть этим процессом всех нас, немногих оставшихся на форуме. Непрерывное навешивание ярлыков, непрерывные попытки унизить форумчанина только потому, что он не поёт песни восторга в отношении к Порошенко. Манипулирование текстами, словами, событиями стало обыденным делом форума и в первую очередь самого модератора...

Жаль конечно и форум и всех его многолетних участников, но мне видится его скорый финал и небытие...

Думайте сами, решайте сами, но лично мне с каждым днём все меньше и меньше хочется тут находится...

А тянет как наркомана в наркопритон, и понимаешь что нельзя а ходишь... :)

Посилання на коментар

А я второй день во Львове. Какой прекрасный город, старинный, романтический и добрый....

Вчера видел как Львов встречал Зеленского, отлично встречал, конструктивно....

Посилання на коментар

10 часов назад, Radiola сказал:

Личное оскорбление - это вот это. А то, чо написала я - это мое   мнение... ЛИЧНОЕ 

ПродалА також катрусик  свий аккаунт)))

Посилання на коментар

4 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Вчера видел как Львов встречал Зеленского, отлично встречал, конструктивно....

Согласна, именно КОНСТРУКТИВНО:

(кажуть він там колапс в аеропорту створив своїм літаком)

screenshot23.png

screenshot34.png

screenshot42.png

Посилання на коментар

12 минут назад, Radiola сказал:

Согласна, именно КОНСТРУКТИВНО:

(кажуть він там колапс в аеропорту створив своїм літаком)

screenshot23.png

screenshot34.png

screenshot42.png

Да куда там, Порошенко когда в Днепр прилетал так весь город колбасило по полной программе. Помимо всего прочего отключались все светофоры, резко увеличивалась аварийность и в том числе с травмами...

Прочтите мой пост в Разговорах с Доктуром

Посилання на коментар

1 час назад, ukrop.de сказал:

ПродалА також катрусик  свий аккаунт)))

Совсем крыша поехала? Какому херу нужен аккаунт на богои забытом форуме?

32 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Да куда там, Порошенко когда в Днепр прилетал так весь город колбасило по полной программе. Помимо всего прочего отключались все светофоры, резко увеличивалась аварийность и в том числе с травмами...

Прочтите мой пост в Разговорах с Доктуром

В Николаев когда приезжал, то ничего не перекрывали.

Он был на заводе по ремонту БТРов, а это возле моего дома, так только один мент на перекрестке стоял

Посилання на коментар

Хватит уже трое на одного! 

Я прекращаю переход на личности. Даже тут. Это касается ВСЕХ!

Кому жалко своего времени, лучше прекратить, потому что буду удалять, невзирая на личности!

Посилання на коментар

Видалено: поставлено під сумнів їії модератора

Посилання на коментар

Видалено: поставлено під сумнів їії модератора

Посилання на коментар

Удалять комменты во Флудильне... Это уже вАпще...

То есть, ДЛЯ ВАШЕЙ  культуры бить скопом в туалете - нормально, в зале нельзя? 

Это позиция лицемеров - кеми вы и являетесь.

Напомню, в свое время Мастер убеждал меня, что Укопчик нормальный мужчина, а матюки - это его стиль общения. Тогда  матюки его в принципе никак не волновали, тем более, сам он частенько к ним прибегал.  Но очень сильно раздражал Доктор и форумчане из Мордора. Он тогда даже покидал форум и звал с собой Укропа. Кажись на Цензор (скрин того времени выкладывал Укроп)

Теперь, когда Мастер поменял политическую ориентацию (вернее, не поменял, а сбросил маску) и получил ответку от Укропа в его фирменном стиле, предпочтения Мастера поменялись до наоборот: Док стал лучшим другом, а против Укропа он  организовал настоящую травлю.

Меня тошнит от вашего лицемерия. Вот почему, или вы уйметесь, или будете писать в никуда.

Это мое последнее слово.

Посилання на коментар

Это в каком месте Мастер поменял политическую ориентацию? Порошенко это ещё не ориентация...

6 часов назад, Radiola сказал:

То есть, ДЛЯ ВАШЕЙ  культуры бить скопом в туалете - нормально, в зале нельзя? 

Это позиция лицемеров - кеми вы и являетесь.

Напомню, в свое время Мастер убеждал меня, что Укопчик нормальный мужчина, а матюки - это его стиль общения. Тогда  матюки его в принципе никак не волновали, тем более, сам он частенько к ним прибегал.  Но очень сильно раздражал Доктор и форумчане из Мордора. Он тогда даже покидал форум и звал с собой Укропа. Кажись на Цензор (скрин того времени выкладывал Укроп)

Теперь, когда Мастер поменял политическую ориентацию (вернее, не поменял, а сбросил маску) и получил ответку от Укропа в его фирменном стиле, предпочтения Мастера поменялись до наоборот: Док стал лучшим другом, а против Укропа он  организовал настоящую травлю.

Меня тошнит от вашего лицемерия. Вот почему, или вы уйметесь, или будете писать в никуда.

Это мое последнее слово.

Дура, просто дура...

Ориана, Вы уже давно не модератор этого форума, Вы давно уже переступили красную линию, да и форума то уже, Вашими стараниями, никакого нет.

Сегодня, Вы просто взбесившаяся дура, Анка - пулемётчица, которая гатит из своего кулэмета по окружающим...

Когда-то Юля, используя ненормативную лексику рассказывала мне как Вы, стоя на коленях, выпрашивали у админа модераторскую кнопку. Сейчас Вам стоит повторить эту процедуру и просить чтобы он забрал у Вас эту кнопку иначе Вы окончательно сойдёте с ума....

А скрин, кстати, укроп выкладывал фейковый, грубо сделанный и Вы прекрасно об этом знаете, но по прежнему пользуетесь отрыжками несчастного затравленного Укропа, брата и по духу и по дурости...

Мне, кстати, на Укропа как такового, глубоко плевать, но мне и остаткам форумчан, крайне противно наблюдать как он, с Вашего благословления и рукоплескания, превратил полудохлый форум в окончательную выгребную яму...

Посилання на коментар

СОЮЗ    

Засрали-засрали форум.

На нем уже давно никто новый из Украины не появлялся - одни русские упрямо лезут непонятно зачем, если бы не они - не знаю, что бы ваша бригада здесь делала? К сожалению всё, к чему вы прикасаетесь, хереет и чахнет.

Для меня форум умер - делать здесь нечего - разговаривать не с кем, а следовательно удовольствия здесь не получишь - поэтому ещё раз - удачи, до лучших времен!

Посилання на коментар

Сорри... Если на форуме даже во Флудильне модератор удаляет комменты, то тут реально делать нечего...

Адьес, амигос... Я ушла. Теперь окончательно

Посилання на коментар

4 часа назад, Рыжая сказал:

Сорри... Если на форуме даже во Флудильне модератор удаляет комменты, то тут реально делать нечего...

Якщо пожвавлюватися на форуміі тільки тоді, коли відбувається якийсь срач, то сумніваюся, що форум багато вратить з вашим відходом ). Але що тут стане чистіше - це факт. 

Мастер, от ваших причитаний уже тошнит. 

Я так понимаю, вам мало уйти самому, вам надо, чтобы форум ушел с вами? Так не доставйся же ты никому? ))))))))))))))))

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

Якщо пожвавлюватися на форуміі тільки тоді, коли відбувається якийсь срач, то сумніваюся, що форум багато вратить з вашим відходом ). Але що тут стане чистіше - це факт. 

Да чище уже не бывает, всех вычистили...

Будет не форум, а «Театр одного актёра» 

Посилання на коментар

Один актёр+один суфлёр, остальных в зал... к попкорну)

4 часа назад, Рыжая сказал:

Не горячитесь и не уходите. Просто Фанни Каплан ещё не отстреляла всех лениных.

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Мастер, от ваших причитаний уже тошнит. 

Я так понимаю, вам мало уйти самому, вам надо, чтобы форум ушел с вами? Так не доставйся же ты никому? ))))))))))))))))

Топиться пошла?

Посилання на коментар

Якись норкоман

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...