Radiola Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Заработало само по себе ))) Чистить буду завтра ) Kurs60, прекращайте срач! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Заработало само по себе ))) Нужно принести кого нибудь в жертву интернету, в знак благодарности... :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Нужно принести кого нибудь в жертву интернету, в знак благодарности... :D Kurs60 - а? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Kurs60 - а? ))))Мелочь валенкообразная...Не пойдет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Kurs60 - а? )))) Может это кара была? Давай рискни ноутом))) И да венаград будет самое то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 За миску перловки он пришел колотить... К сожалению, подавляющее большинство наших россиян ведут себя сейчас именно таким образом, включают полную дурку и ждут наших активных возражений.... в том то и беда что они не включают дурку у вас в украине есть такой юрист - с молдавской фамилией - мщнтяну она как то сказала что дай лидеру любой говнометатель ( контроль над сми ) и за 3 года он даже законопослушных немцев превратит в скотов что уж говорить о народе русском ? тем более что говнометные машины уже более 3 лет работают на полную катушку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 в том то и беда что они не включают дурку у вас в украине есть такой юрист - с молдавской фамилией - мщнтяну она как то сказала что дай лидеру любой говнометатель ( контроль над сми ) и за 3 года он даже законопослушных немцев превратит в скотов что уж говорить о народе русском ? тем более что говнометные машины уже более 3 лет работают на полную катушку Если речь о Татьяне Монтян, то от нее плохо пахнет...А так, конечно, эта методика отработана еще со времен Гитлера и Сталина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 в том то и беда что они не включают дурку у вас в украине есть такой юрист - с молдавской фамилией - мщнтяну она как то сказала что дай лидеру любой говнометатель ( контроль над сми ) и за 3 года он даже законопослушных немцев превратит в скотов что уж говорить о народе русском ? тем более что говнометные машины уже более 3 лет работают на полную катушку Эх Паша, Паша... Праздновать девятое Мая в следующем году будешь, теперь он вроде в Израиле как государственным стал... Или тебе по душе отмечать не менее важный праздник, день рождение героя Украины Степана Бандеры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Эх Паша, Паша... Праздновать девятое Мая в следующем году будешь, теперь он вроде в Израиле как государственным стал... Или тебе по душе отмечать не менее важный праздник, день рождение героя Украины Степана Бандеры?Если человек умер, то это надолго, если он дурак, то это навсегда...Ты, к сожалению, дурак... Что тебе, старому пердуну, до Степана Бандеры? Ты даже толком не знаешь кто он такой, но перед сном под кровать лазишь, Бандеру боишься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Если человек умер, то это надолго, если он дурак, то это навсегда... Ты, к сожалению, дурак... Что тебе, старому пердуну, до Степана Бандеры? Ты даже толком не знаешь кто он такой, но перед сном под кровать лазишь, Бандеру боишься... Я разве вопрос задал,человеку у которого в голове одни лисьи колобки, нет.. Так что иди прими пилюльку, что доктор прописал и узбагойся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Если речь о Татьяне Монтян, то от нее плохо пахнет... А так, конечно, эта методика отработана еще со времен Гитлера и Сталина... я слушал парочку её выступлений от неё веет 30 сребрениками и умелой демагогией Эх Паша, Паша... Праздновать девятое Мая в следующем году будешь, теперь он вроде в Израиле как государственным стал... Или тебе по душе отмечать не менее важный праздник, день рождение героя Украины Степана Бандеры? не-а не буду будут отмечать быдловата . которая как была русской ватой так и олсталась им уступили потому что вата - пованивает и что бы миазмы не сильно мешали - им кинули косточку - пусть радуются Я разве вопрос задал,человеку у которого в голове одни лисьи колобки, нет.. Так что иди прими пилюльку, что доктор прописал и узбагойся... насчет бендеры для меня бендера - просто исторический персонаж а вот для вас - русских и украинцев - это таки символ и если для укров это борец за свободу и независимость украины - то есть национальный герой - то для вас - русских это предатель , который посмел противится вашей колониальной политике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Я разве вопрос задал,человеку у которого в голове одни лисьи колобки, нет.. Так что иди прими пилюльку, что доктор прописал и узбагойся...Ты себе льстишь, кроме тебя у меня в голове целая вселенная....А я разве тебя спрашивал, мне ли ты задавал вопрос и можно ли мне на него ответить? Тявкающая из под забора шавка заслуживает пинка вне зависимости на кого она тявкает... Подержи носик в миске с водой и начинай тявкать заново... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Ты себе льстишь, кроме тебя у меня в голове целая вселенная.... Вова, я уже тебе говорил, ты по праву занимаешь свою пальму, сиди на ней крепко и не выпускай из рук своего лисьего колобка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Удалено. Пропаганда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Вова, я уже тебе говорил, ты по праву занимаешь свою пальму, сиди на ней крепко и не выпускай из рук своего лисьего колобка...Поучи свою бабушку счи варить... Паша так то я тебя понимаю, у тебя теперь свой герой, пяточек в чалме с наколкой на лбу))) А кто для нормальных евреев и поляков Степан Андрійович Бандера? Нет, Водолаз, не заработаешь ты сегодня миску перловки...За такие вопросы в разделе Флудильня, товарищ майор опять будет тебя по волосатым ушам линейкой бить... Водолаз, а как ты нормальных евреев от ненормальных отличаешь? В твоем возрасте и оральный секс? Похоже голод не тетка, не из чего тебе колобка вылепить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Водолаз, а как ты нормальных евреев от ненормальных отличаешь? одно могу сказать - нормы у нас с ним разные очень разные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 не-а не буду будут отмечать быдловата . которая как была русской ватой так и олсталась Но они же евреи граждане Израиля, как и ты Паша, как еврей может быть русской ватой??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Но они же евреи граждане Израиля, как и ты Паша, как еврей может быть русской ватой??? видишь ли пантелеймон вата она везде вата ваша национальная шизофрения заразила и этнических евреев . которые имели глупость жить в вашей стране теперь они живут тут но они больные вот тебе агрофен пример в этом году на параде в честь 9 мая уя увидел в толпе достаточно моложавого мужичка который явно не мог быть участником второй мировой войны дальше разговор был такой - уважаемый , что вы делаете в группе ветеранов ? - я тоже воевал - да и где ? - египте и с кем же вы воевали ? -как с кем . с израилем =========================== этот идиот даже не понимает что он гордится тем что воевал против страны в которой он живет это - рашист в украине было то же самое - оболваненые телевизором больные шизофренией русские люди устроили бойню на востоке в одессе и киеве и они даже не понимают что они творят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 видишь ли пантелеймон вата она везде вата Опустим все твои журналистские фантазии, ты хочешь сказать большинство в Кнессете - ВАТА))) Не Паш, на стуле изображать вертолет у тебя лучше получалось :) Хотя поешь ты реально круто, мне нравится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Опустим все твои журналистские фантазии, ты хочешь сказать большинство в Кнессете - ВАТА))) Не Паш, на стуле изображать вертолет у тебя лучше получалось :) Хотя поешь ты реально круто, мне нравится... опускать ты можешь только такого же как ты видиш ли харлампий у тебя точно такая же навязчивая идея - как у всех типично русских людей ну и как второй признак шизофрении - бесвязность речи начал с паши кончил кнесетом ты сформулируй ту мысль которая стучится в твоей черепной коробке ну как то так что бы тебя понять можно было вменяемому человеку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 опускать ты можешь только такого же как ты видиш ли харлампий у тебя точно такая же навязчивая идея - как у всех типично русских людей ну и как второй признак шизофрении - бесвязность речи начал с паши кончил кнесетом ты сформулируй ту мысль которая стучится в твоей черепной коробке ну как то так что бы тебя понять можно было вменяемому человеку Видишь ли украинец Павел, если я, к сожалению на этом европейском открытом, демократичном форуме буду вкладывать в твою украинскую коробочку головной мозга всю информацию которую хотел бы выразить, то в лучшем случае будет так - Удалено. Пропаганда. И не надо делать из себя девочку все ты прекрасно понимаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Видишь ли украинец Павел, если я, к сожалению на этом европейском открытом, демократичном форуме буду вкладывать в твою украинскую коробочку головной мозга всю информацию которую хотел бы выразить, то в лучшем случае будет так - Удалено. Пропаганда. И не надо делать из себя девочку все ты прекрасно понимаешь... а ты не выкладывай пропаганду типа о распятом мальчике скрепности рускаха духа и прочей только вам , больным. понятной ерунде ты выкладывай факты но проблема в том что фактов у тебя нет вы же упоротые до фанатичности ( что типично при шизофрении под названием * навязчивая идея * )вы не хотите признавать абсолютно очевидные факты ну например что воюют в украине вашиа армия и ваша страна - агрессор давай начнем с этого факта - потому что спорить с фанатиками и сумасшедшими - мне лень понял абдурахман ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 а ты не выкладывай пропаганду типа о распятом мальчике скрепности рускаха духа и прочей только вам , больным. понятной ерунде ты выкладывай факты Паш, давай с начало так, ты даешь мою цитату про распятых мальчиков, а потом мы продолжим разговор...Хотя о чем я ты же проплачен, ть-ху заточен на бла-бла-бла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Паш, давай с начало так, ты даешь мою цитату про распятых мальчиков, а потом мы продолжим разговор...Хотя о чем я ты же проплачен, ть-ху заточен на бла-бла-бла... давай так ибрагим я не паша как только ты пишешь паша я понимаю что ты реально больной человек с которого можно только смеяться и тыкать в него пальцем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 давай так ибрагим я не паша как только ты пишешь паша я понимаю что ты реально больной человек с которого можно только смеяться и тыкать в него пальцем Конечно ты не Павел рожденный от своих отца и матери давшие тебе это имя... Паша-вертолет... Ладно не буду тревожить твое нежное украинское эго... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Конечно ты не Павел рожденный от своих отца и матери давшие тебе это имя... Паша-вертолет... Ладно не буду тревожить твое нежное украинское эго... что ты ибрагим . ты можешь и дальше развлекать меня своими великими мыслями и фактами типа вывсеврете ихтамнет и про распятого мальчика и поголовно изнасилованные деревни вы же скрепная духовная страна с таким же населением вы святые и потому врать просто физически не способны нимб на рога падает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 вычитал интересный анекдот А лет через 50 куча молодых людей будет с умным видом рассуждать, что Путин был великим правителем, и зря его тогда расстреляли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2017 Паш, давай с начало так, ты даешь мою цитату про распятых мальчиков, а потом мы продолжим разговор...Хотя о чем я ты же проплачен, ть-ху заточен на бла-бла-бла... Водолаз_пустыни, вам предложили играть на равных, разве не этого вы добивались сколько я вас знаю? И что я вижу: вы съехали с темы, притворились дешевым троллем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2017 Водолаз_пустыни, вам предложили играть на равных, разве не этого вы добивались сколько я вас знаю? И что я вижу: вы съехали с темы, притворились дешевым троллем. на равных они не могут на равных у них когда их десять а противник один Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 28 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2017 Водолаз_пустыни, вам предложили играть на равных, разве не этого вы добивались сколько я вас знаю? И что я вижу: вы съехали с темы, притворились дешевым троллем. Не понятен твой посыл, чиловик сказал а ты не выкладывай пропаганду типа о распятом мальчике я попросил этого инннтиллиггента предоставить ссылку на мое высказывание, чилавик залез в бутылку...В чем я съехал с темы??? на равных они не могут на равных у них когда их десять а противник один Паша ты пользуешься старыми методичками, сейчас здесь модно говорить - опять боярышник пьет... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.