Kurs60 Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 В Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 В Украине? А что, в Украине не должно быть русских? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Думаешь дадут жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Думаешь дадут жить.Ты идиот, это Украина, тут все живут...У нас Днепр всю жизнь говорил по русски и сейчас говорит, а вам мозги прошили бредом всяким и живете вы в этом бреду как жители нашей Игрени... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Думаешь дадут жить. Главное быть в тренде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Главное быть в тренде...Главное не жить мозгами в нужнике...А живете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Люди, кто в Украине, у вас Skype работает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Главное быть в тренде... Это что значит? Флаги СССР жечь, ленты георгиевские, прыгать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Это что значит? Флаги СССР жечь, ленты георгиевские, прыгать? Любить страну, в которой живешь. Не предавать ее, не менять на колбасу и при необходимости - стать на ее защиту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Ты идиот, это Украина, тут все живут... У нас Днепр всю жизнь говорил по русски и сейчас говорит, а вам мозги прошили бредом всяким и живете вы в этом бреду как жители нашей Игрени... Например? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Кстати, в СССР разве этому не учили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Это что значит? Флаги СССР жечь, ленты георгиевские, прыгать?ПНХ, дебил...Яичницу на вечном огне жарить и георгиевские ленточки в стринги заплетать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Люди, кто в Украине, у вас Skype работает? ???? Мастер, ау! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Например? Что например? ???? Мастер, ау!У меня скайп есть, но я им не пользуюсь.Сейчас попробую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Любить страну, в которой живешь. Не предавать ее, не менять на колбасу и при необходимости - стать на ее защиту. Меня не интересуют общие лозунги. Ты русская? Кстати, в СССР разве этому не учили?В СССР не правильно учили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Работает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Меня не интересуют общие лозунги. Т а что тебя интересует ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Работает... А у меня нет. что делать? Меня не интересуют общие лозунги. Это суть, соль, как говорили раньше. Без этой мудрости - ты - перекотиполе, у которого возникают подобные вопросы: а дадут? А почему нет, если тот, кто должен дать или не дать - ты сам? Ты что же, сам себе враг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 А у меня нет. что делать? Это суть, соль, как говорили раньше. Без этой мудрости - ты - перекотиполе, у которого возникают подобные вопросы: а дадут? А почему нет, если тот, кто должен дать или не дать - ты сам? Ты что же, сам себе враг? Ой, да не стоит кормить тролля, именно этого он и добивается такими мудаковатыми вопросами...Там есть тест звонок, в Скайпе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Переход на личности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Переход на личности Я же тебе, скотине, по русски обьяснил - ПНХ Главный новостной портал Днепра http://dnepr24.com.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Смотрю стреляют. Про тебя что то не пишут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Венаград ты поди пинсеонер уже. И тебе все равно русский ты или нет. Пенсию получил. Молоко купил. Хватает на молоко? русский ванька пришел колотить чужую посуду за личную несостоятельность и неустроенность ну давай, валяй , я запасся попкорном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Там есть тест звонок, в Скайпе... Звоню там, открывается красная табличка с надписью, что проблемы с интернетм у нас обоих, хотя, проблем никаких нет. Но все мои контакты - неактивные (белые ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 русский ванька пришел колотить чужую посуду за личную несостоятельность и неустроенность ну давай, валяй , я запасся попкорном Приятного аппетита. Где так долго был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Не так давно такое уже было, но тогда это было не только в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 русский ванька пришел колотить чужую посуду за личную несостоятельность и неустроенность ну давай, валяй , я запасся попкорном За миску перловки он пришел колотить...К сожалению, подавляющее большинство наших россиян ведут себя сейчас именно таким образом, включают полную дурку и ждут наших активных возражений.... Да вот хер ему... Звоню там, открывается красная табличка с надписью, что проблемы с интернетм у нас обоих, хотя, проблем никаких нет. Но все мои контакты - неактивные (белые ) Все перезапустить, начиная с интернета... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Удалено, оф-топ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Все перезапустить, начиная с интернета... Не помогло (((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Не помогло ((((Я им уже года два как не пользуюсь, может качнуть новый Скайп...И наверное там есть служба поддержки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.