Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

Прошу простить меня великодушно, но мне привиделся мужчина, но только поначалу, пока путин не стал виною непоняток всех его отношений с Женщиной.

ЗЫ Прошу не делать выводов из моих слов о любви к путиноводам. Я так, ниочём, о мужском;)

Ты, трансвестит, еще и путина сюда притащил, пшел с этой ветки и вообще с форума....

В каком месте путин стал причиной непоняток, давай цитаты в студию....

Иди оленей пасти...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Брэк!

Посилання на коментар

Прошу простить меня великодушно, но мне привиделся мужчина

Мне тоже. Но мужчина не станет  вбивать клинья между двух людей, которые только что помирились.

Посилання на коментар

Молодой человек, не Вы ли пытались наладить отношения с девушкой, придумав ссущих кипятком, как виной вашему разладу? А я лишь констатировал- не по-мужски.

Дебил, где написано, что ссущие кипятком есть виноватые в нашем разладе?

И, вообще, пошел нахрен с этой ветки...

Модератор, перенесите пожалуйста эту троллехрень с этой ветки во флудильню....

Посилання на коментар

тут флудильня или ругальня?...других тем ругаться нету чи шо?

http://s018.radikal.ru/i517/1703/bf/2de008283cac.jpg

Посилання на коментар

Был бы рад, но Вы заблокировали ЛС ;) Работать на публику, в отличии от Вас, увы- желания нет.;)

Какой тролль хитрожопый - обвиняет меня во всякой хне на публике, а ответить за свою ложь желает в ЛС....

Действительно профессиональный каломет...

тут флудильня или ругальня?...других тем ругаться нету чи шо?

http://s018.radikal.ru/i517/1703/bf/2de008283cac.jpg

Обходи мимо... :)
Посилання на коментар

Ты, трансвестит, еще и путина сюда притащил, пшел с этой ветки и вообще с форума....

В каком месте путин стал причиной непоняток, давай цитаты в студию....

Иди оленей пасти...

Скорее всего ,под этим ником (Ден(а)скрывается бывший активный участник этого форума. Так как форум  ,что то из себя представляет -по маленькому,бывших  выбывших сюда тянет шо  магнитом. :DИнтересно ,чем им другие форумы .ua не угодили. Там срача на порядок не меряно.

Посилання на коментар

Был бы рад, но Вы заблокировали ЛС ;)  Работать на публику, в отличии от Вас, увы- желания нет. ;)

Что можно такого интересного в личке обсуждать?  Почесать ЧСВ?

Посилання на коментар

Скорее всего ,под этим ником (Ден(а)скрывается бывший активный участник этого форума. Так как форум ,что то из себя представляет -по маленькому,бывших выбывших сюда тянет шо магнитом. :DИнтересно ,чем им другие форумы .ua не угодили. Там срача на порядок не меряно.

Я даже знаю кто это... :)

Успокойся дедуля ;)

Похоже у тебя ишак сдох...

И валенки украли...

Посилання на коментар

Фобии не кому не чужды. Это не первый мой форум. Картину с "фобией узнаваемости", наблюдал на каждом. Уверен- и здесь пройдёт. ;)

Причем пройдет вместе с тобой...

Посилання на коментар

Возможно, если я и есть та самая фобия :D

Ты не фобия, ты вызываешь чувство брезгливости, да и только...

Посилання на коментар

Обычно, если конечно у индивидума присутствует мужское начало, то он ведёт себя скромнее, стараясь употреблять слова, за которые готов ответить. Всё остальное- от женского ;)

Дена.У нас нет возможности каждой женщине -оттуда ,делать реверансы. Я читал биографию Достоевского,поверь он далеко не прав .

Посилання на коментар

Не психуй, дурачок :D

Бодался теленок с дубом....

Не могу сказать что не верю, потому как не читал. Но Вам почему то верю. :)

Ты кроме "Каштанки" ничего не читал...

Посилання на коментар

Да, где то близко к истине :D

Что ты хочешь здесь услышать? Чтобы мы ,вас долнбасовцев проросийских- поняли? Но поверь ,лучше нас ,украинцев ,вас россиян никто в мире так не знает.А мы вам цену уже прописали. Вас нет. И никогда не было. Мы украинцы противостоим  лишь своему прошлому -  фантомному по смыслу ,значимости и факту. . 

Посилання на коментар

Что ты хочешь здесь услышать? Чтобы мы ,вас долнбасовцев проросийских- поняли? Но поверь ,лучше нас ,украинцев ,вас россиян никто в мире так не знает.А мы вам цену уже прописали. Вас нет. И никогда не было. Мы украинцы противостоим  лишь своему прошлому -  фантомному по смыслу ,значимости и факту. .

Браво, Док...
Посилання на коментар

Я не говорил, что я Украинец. Хотя моя фамилия заканчивается на "о" и вырос я в Волчанске. Служил я отечеству в армии СССР, теперь живу в Лондоне. Кстати, "пять озёр", при желании, и здесь достать мона ^_^

Откуда такие выводы Док? Вы мне чем то напомнили передачу ТВ РФ - битва экстрасенсов ;)

Я служил в советское время моему народу. Украинскому. И хотел бы ему служить,но теперь скорее всего -языком .Но не спорю,с россиянами у нас на то время были достаточно общие проблемы... И тогда закоулки совдепии  и вас и нас почитали за пидоров. Как пример-в армии ,нац. общины  именно вас и нас ставили в позу. А ебучее офицерье .этому радовалось. Ведь главное -казарма отдраена до блеска, кантики кроватей ,шо гринвический меридиан, а  нарушений на почве нац. неприязни-нет и их там не было. Да подите вы нахер,бляди из за поребрика.

Посилання на коментар

Я не говорил, что я Украинец. Хотя моя фамилия заканчивается на "о" и вырос я в Волчанске. Служил я отечеству в армии СССР, теперь живу в Лондоне.

"Den"

Отправлено 01 March 2017 - 17:22

Всем здравствуйте! Меня зовут Денис, мне 40 лет. Буду рад новым знакомствам. :)

В какой армии СССР ты служил? ВагиноболО.

Скажи товарищу майору чтобы по твоим мохнатым ушам линейкой поработал...

Посилання на коментар

В какой армии СССР ты служил? ВагиноболО.

В СССР была одна армия. Советская называлась якшо не знаешь. Я тож в армии СССР служил. И не стыжусь этого. Тебя колбасит от всего шо связано с прошлой эпохой? Подойди к стенке и головой об неё постучи. Понимаю, дурь не выбьеш но хоть шишек набьёш. Кстати если ты рождён при СССР то не думал ли ты поступить согласно своим принципам невосприятия былого а именно той системы и выправить ситуацию - уничтожить себя как порок поскольку рождён ты был в ту, совковую как ты писал эпоху?... будь последователен в своих словах - тебе чуждо то что было?... Избавь нынешнее общество от порока рождёного при той системе... Слабо?...понимаю шо таки да бо ты только слюной брызгать можешь и оскорблять... Как говорил Высоцкий - ну о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею... за сим до побачення... и про стенку не забудь ....

Посилання на коментар

В СССР была одна армия. Советская называлась якшо не знаешь. Я тож в армии СССР служил. И не стыжусь этого. Тебя колбасит от всего шо связано с прошлой эпохой? Подойди к стенке и головой об неё постучи. Понимаю, дурь не выбьеш но хоть шишек набьёш. Кстати если ты рождён при СССР то не думал ли ты поступить согласно своим принципам невосприятия былого а именно той системы и выправить ситуацию - уничтожить себя как порок поскольку рождён ты был в ту, совковую как ты писал эпоху?... будь последователен в своих словах - тебе чуждо то что было?... Избавь нынешнее общество от порока рождёного при той системе... Слабо?...понимаю шо таки да бо ты только слюной брызгать можешь и оскорблять... Как говорил Высоцкий - ну о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею... за сим до побачення... и про стенку не забудь ....

Ты реальный болван, при чем тут вся твоя ахинея...

Если ему сейчас 40 лет, а Советская Армия закончилась вместе с СССР в 1991-м, то как он там служил...

Сыном полка...

http://s020.radikal.ru/i705/1703/6d/f289bfba1a1b.jpg

Посилання на коментар

Я удалила, этого/эту дена (у), в большй мере из-за картинки. Ложь про службу в армии СССР - тоже повлияла на мое решение. 

Посилання на коментар

Я удалила, этого/эту дена (у), в большй мере из-за картинки. Ложь про службу в армии СССР - тоже повлияла на мое решение.

Союзен с Вами...
Посилання на коментар

Для меня это большое разочарование, потому что я ему изначально поверила.

А я сразу увидел фальшь и провокации, я эту публику как Шариков котов чувствую.. :)

Да и тексты его уже на форуме были - давайте общаться, я готов только в личке это обсуждать...

Посилання на коментар

Катерина, нельзя позволять такому дерьму безнаказно гадить....

Я брэк... :)

а ты на себя в зеркало то смотрел? ВНИМАТЕЛЬНО посмотри... а потом про дерьмо говори... носамокритичность не позволит тебе сказать правду. Шоб я Сала не ел если ошибся. 

Посилання на коментар

ну а всё же как образованный человек Вы прокомментируете? (а не как мАкАкА УпАвШаЯ с ДеРеВа))))))

Чего тебе прокомментировать то?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...