Водолаз_пустыни Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 А ты, вообще знаешь кто Днепрогэс построил? И знаешь ли ты основное предназначение той самой космической ( во дуб) ракеты которую запускали в космос (Карл, в космос)? Это какой самый большой самолет Россия построила? Ты ведать пятки на солнце перегрел Смотри выше я там все расписал кто ракеты в космос запускает и про самый большой самолет в МИРЕ... Я даже догадываюсь кто яблоню в Эдемском саду посадил. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Ты ведать пятки на солнце перегрел Смотри выше я там все расписал кто ракеты в космос запускает и про самый большой самолет в МИРЕ... Я даже догадываюсь кто яблоню в Эдемском саду посадил. :lol: Так кто Днепрогэс построил?И как называется самый большой самолет, который Россия построил? Ведун ты наш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Проклятые американцы История Николай Иванов 13 июля 2015, 05:57 Именно американцы построили в СССР, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции. Когда читаешь литературные шедевры сторонников Путина про то, как Сталин построил СССР невольно задумываешься эти люди когда-нибудь другие мысли кроме утвержденных на последнем съезде компартии в голову допускали? Как они смогли так долго содержать свой мозг столь девственно чистым? Неужели сложно почитать еще одного автора, поддать сомнению утверждения сталинских палачей, взглянуть на положение вещей с другой точки зрения? Почему рассказывая о индустриализации они не хотят понимать что все на что был способен Сталин это дать ход делу затеянному таким партийным деятелем как уголовник Евдокимов, который в рамках инициированного им Шахтинского дела в 1928 году, обвинил во вредительстве инженеров, которых просто уничтожили? Почему им не интересно понять, что циничная расправа над вымышленными врагами народа это все на что был способен сталинский режим? Почему они не хотят узнать, кто и за чей счет проводил индустриализацию, а фактически милитаризацию СССР? Не будет им интересен тот факт, что именно представители США всего за 10 лет, с 1930 по 1940 годы фактически создали в СССР с нуля химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную и металлургическую промышленность! Именно американцы построили в СССР, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции. Заводы - на которых денно и нощно Сталин клепал свою непобедимую танковую армаду! При этом требования у Сталина к срокам были настолько жёсткими, что некоторые заводы строили в США, а потому уже везли в СССР! Таким примером может служить знаменитый Сталинградский тракторный (танковый) завод, который целиком был построен в США, потом размонтирован и на 100 судах перевезён в СССР. Знаменитый Днепрогэс построила американская фирма Cooper Engineering Company и германская компания Siemens Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin. АЗЛК - построен инженерами Форда Магнитка точная копия металлургического комбината в городе Гэри, штат Индиана. Одна только фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий! Именно благодаря Albert Kahn Inc в СССР начали появляться свои инженеры. Всего за 10 лет американцы построили в СССР почти 1500 заводов и фабрик! 200 000 американских инженеров и техников приехали в СССР и строили то чем Сталин потом гордился многие годы. Индустриализация СССР делась руками более чем миллионной армии заключенных ГУЛАГа и за счет почти 10 миллионов жертв Голодомора! Да именно так Сталин нашел необходимые средства для того чтобы выпускать немыслимое количество танков! Американцы не только строили и руководили, а еще и обучали будущих советских инженеров. Так за 10 лет американские профессора подготовили почти 300 000 квалифицированных специалистов для Советской промышленности, то и есть ВСЕХ инженеров СССР! И что тут добавить? Где эта великая Сталинская рука? Проклятые американцы Всю материальную базу сталинизма построили капиталисты США, за счет смертей миллионов людей, и при помощи бесплатного труда зеков! При этом, несмотря на многочисленные жертвы, Сталин не мог рассчитаться с США и в основном строили капиталисты заводы в СССР на свои деньги в долг! . Так что, господа совкодрочеры, если хотите, вы можете смело утверждать, что заслуга Сталина не в индустриализации, а именно в том, что он обманул капиталистов, и те на свои деньги провели в индустриализацию в СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Так кто Днепрогэс построил? И как называется самый большой самолет, который Россия построил? Ведун ты наш... Всем миром построили на золото пролетариата. Разве Россия могла что то большое построить - ну если ток, кукурузник из соломы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Я не знаю ни одной войны, которая бы велась ради справедливости. А Вы? в человеческой истории таких войн не было поэтому нет никакой надежды на то, что есть смысл искать мира таким путем -------->> Мира, знаете ли, хотеть мало, его каждый день нужно ковать, приумножать, защищать, отвоевывать. это глубокое заблуждение людей во все века приумножение мира возможно только в мирных условиях Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к Марин Ле Пен, другу путина, как ее еще называют? о ней я впервые услышала от вас американцы выбрали трампа, остальное уже не так интересно. потому что не имеет большого значения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Всем миром построили на золото пролетариата. Разве Россия могла что то большое построить - ну если ток, кукурузник из соломы Золото пролетариата это че такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Проклятые американцы История Именно.Капиталистическое мысленикчемность немцев и американцев, породили такое экономическое убожище ,как СССР. Эти две жлобские сиськи вскормили идеологического Франкенштейна . Но мне кажется потуги ,окупились. Бабла было прокачано,не меряно. Горячие и холодные войны ,прошлого столетия,это только подтвердили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Всем миром построили на золото пролетариата. Разве Россия могла что то большое построить - ну если ток, кукурузник из соломы Пролетариат и золото - экономически ,антагонисты . Ты где то видел токаря с хрестом и цепью, в 2 кило весом? Поэтому россии соломы не хватает даже для насущных потребностей сельского хозяйства,а вот электорат российской путинской социократии на золотых подвесках чуть ли не вешаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 в человеческой истории таких войн не было поэтому нет никакой надежды на то, что есть смысл искать мира таким путем -------->> это глубокое заблуждение людей во все века приумножение мира возможно только в мирных условиях о ней я впервые услышала от вас американцы выбрали трампа, остальное уже не так интересно. потому что не имеет большого значения Все войны в истории человечества были ,есть и будут именно за справедливость. Нет не праведных воен. И никогда не было.А вот дебилы оспаривающие такое мнение всегда были есть и будут . Эту конгнитивность данности .нетрудно оспорить ,но вряд ли возможно опровергнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Пролетариат и золото - экономически ,антагонисты . Ты где то видел токаря с хрестом и цепью, в 2 кило весом? Поэтому россии соломы не хватает даже для насущных потребностей сельского хозяйства,а вот электорат российской путинской социократии на золотых подвесках чуть ли не вешаются. Победивший пролетариат должен использовать государственную власть в своих классовых целях... В. И. ЛЕНИН ТОМ 40 Почитай на досуге, в холодные зимние вечера, под хорошую закуску Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Победивший пролетариат должен использовать государственную власть в своих классовых целях... В. И. ЛЕНИН ТОМ 40 Почитай на досуге, в холодные зимние вечера, под хорошую закуску Человечность ,это моя классовая цель. Но по понятиям большевизма начала прошлого столетия -я идеальная идеологическая ячейка коммунизма.... Чистый люмпен пролетарий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Победивший пролетариат должен использовать государственную власть в своих классовых целях... В. И. ЛЕНИН ТОМ 40 Почитай на досуге, в холодные зимние вечера, под хорошую закуску Ты думаешь эта работа Ленина сейчас актуальна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Кому угрожает из Калининграда РФ Больше тут http://news.online.ua/759983/stalo-izvestno-kakie-strany-evropy-rossiya-dostanet-raketami-opublikovany-karty/ http://proxy12.media.online.ua/news/r2-a6c55f4b70/5835adfb2c4d2.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Ты думаешь эта работа Ленина сейчас актуальна? Полезна для ума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 1. в человеческой истории таких войн не было поэтому нет никакой надежды на то, что есть смысл искать мира таким путем -------->> 2. это глубокое заблуждение людей во все века приумножение мира возможно только в мирных условиях 3. о ней я впервые услышала от вас американцы выбрали трампа, остальное уже не так интересно. потому что не имеет большого значения 1. По-этому я и удивилась, почему вы вспмнили только последние 70-ть лет ) 2. В том то и дело, что люди мир (как воздух) начинают чувствовать только тогда, когда его теряют. А пока он есть, то о нем и не вспоминают. Вот почему я и говорю, что каждую минуту своей жизни МИР нужно ковать, приумножать, защищать, отвоевывать. А Вы говорите: не на столько увлечены... 3. Ну я Вам дала самую главную информацию: подружка путина. Почему все крайние националисты в странах ЕС - друзья путина? Вы не знаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 1. По-этому я и удивилась, почему вы вспмнили только последние 70-ть лет ) 2. В том то и дело, что люди мир (как воздух) начинают чувствовать только тогда, когда его теряют. А пока он есть, то о нем и не вспоминают. Вот почему я и говорю, что каждую минуту своей жизни МИР нужно ковать, приумножать, защищать, отвоевывать. А Вы говорите: не на столько увлечены... 3. Ну я Вам дала самую главную информацию: подружка путина. Почему все крайние националисты в странах ЕС - друзья путина? Вы не знаете? может быть несколько войн древних времен велись во имя справедливости и некоторые верят, что французская революция тоже. поэтому я не стала касаться того, что было до прошлого века если в слово отвоевывать вы не вкладываете буквальный смысл, то я согласна с вами. сохранение мира требует огромных усилий даже идя вопреки собственным амбициям 3. а кто такие по вашему крайние националисты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 3. а кто такие по вашему крайние националисты? Ну например, те кто выступают против беженцев мусульман. Это их отличает от либеральной политики, которую до сих пор проводили руководители стран членов ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Полезна для ума Для твоего ума полезен галоперидол... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Кому угрожает из Калининграда РФ я где то читала, что армия страны бывает оборонительного характера или наступательного не знаю точно что это означает но мне кажется сейчас(как раз в последние 70 лет) все страны в основном ориентированы на оборону а значит заголовок статьи должен был правильно называться от кого защищен калининград во многих случаях именно это имеет значение -- использование нужных слов (!!!) и потому я утверждаю ---- слова - ничто . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 и потому я утверждаю ---- слова - ничто . Тогда что мы тут все пишем, пишем? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 может быть несколько войн древних времен велись во имя справедливости и некоторые верят, что французская революция тоже. поэтому я не стала касаться того, что было до прошлого века если в слово отвоевывать вы не вкладываете буквальный смысл, то я согласна с вами. сохранение мира требует огромных усилий даже идя вопреки собственным амбициям 3. а кто такие по вашему крайние националисты? Я -крайний националист. Не ультраправый ,к сожалению(а хотелось бы). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Ну например, те кто выступают против беженцев мусульман. Это их отличает от либеральной политики, которую до сих пор проводили руководители стран членов ЕС. Я -против беженцев мусульман. Либерариумом ,я не блещю,но не один хрен ,а тем более до 60 лет ,не пересек бы условную границу ,под названием ЕС.Если честно ,то мне насрать на все мужское население Ближнего Востока.Только женщины ,дети и старики... Остальных -по любому в помойку нового мира.У меня нет ненависти к представителям Средиземноморья. Только собственнические чувства. Тогда что мы тут все пишем, пишем? )))) Это не пишем ,дорогая ,это эмоциум-как мин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Тогда что мы тут все пишем, пишем? )))) хорошо сказано. в точку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2016 хорошо сказано. в точку А как же известная фраза: в начале было слово...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2016 https://pbs.twimg.com/media/CybDVP1XUAAn0eR.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2016 А занятия будет вести фельдкурат Отто Кац... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2016 А занятия будет вести фельдкурат Отто Кац... Я в шоке. Православная религия вытеснит физику и химию... и даже историю. А что делать тем, кто не православный? Кто вообще атеист? И как можно в такой ситуации говорить, что в России комфортно воспитывать детей? Ну разве что религиозных фанатиков. Я так понимаю это будет объязательная программа, а не факультатив, от которого можно отказаться по желанию родителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 30 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2016 Кто-то кому-то где-то сказал, что кем-то готовится проект чего-то, который или будет принят, или нет. И этого достаточно, чтобы написать, что это шок, и даже что-то правильно понимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2016 Кто-то кому-то где-то сказал, что кем-то готовится проект чего-то, который или будет принят, или нет. И этого достаточно, чтобы написать, что это шок, и даже что-то правильно понимать. Когда-то кто-то кому-то сказал, что кем-то планируются эшелоны черной сотни Правого сектора для поголовного вырезания всего населения Крыма....И этого оказалось достаточно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2016 Кто-то кому-то где-то сказал, что кем-то готовится проект чего-то, который или будет принят, или нет. И этого достаточно, чтобы написать, что это шок, и даже что-то правильно понимать. в начальной школе детям (для родителей), раздали анкеты с вопросами, общий смысл которых - хотели бы вы чтобы ваш ребенок обучался православной культуре более широким образом: посещал храмы, ритуалы, общался тет а тет с попом и т.д. потом в сми я увидела о предложении ввести православную культуру с 1-11 классы не удивлюсь если так и будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.