Мастер_Вегард Опубліковано 20 жовтня, 2017 Опубліковано 20 жовтня, 2017 Странно ,я походя, задел самую серьезную проблематику нашего времени. Ни одна блядь не отписалась. Осталось гадостное впечатление . Шизик сам себе за воротник насрал.. :)
Radiola Опубліковано 21 жовтня, 2017 Опубліковано 21 жовтня, 2017 Странно ,я походя, задел самую серьезную проблематику нашего времени. Ни одна блядь не отписалась. Осталось гадостное впечатление . Не понятно по какой причине "гадостное впечатление"? Неужели вы не этого добивались, когда оскорбляли в ответ всех, кто пробовал вас комментировать?
Radiola Опубліковано 21 жовтня, 2017 Опубліковано 21 жовтня, 2017 В номинации "Чиновник месяца" побеждает калининградский губернатор, отвечающий на вопрос о причине снижения льгот http://lentach.media/36532 Перекласти (російська) https://pbs.twimg.com/media/DMlzLH0UEAAhRqr.jpg
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Опубліковано 4 листопада, 2017 Шизик сам себе за воротник насрал.. :) Я даже не знаю что тебе ответить . Проблема в том .....что я- маргиналист не настолько учен чтобы таким как ты - перечить. Если такой умник ,как ты -мастер ,считает меня шизиком....значит ,это именно я всегда и во всем не прав... :(Как мне стыдно! :unsure:
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2017 Опубліковано 6 листопада, 2017 Не понятно по какой причине "гадостное впечатление"? Неужели вы не этого добивались, когда оскорбляли в ответ всех, кто пробовал вас комментировать? Если вы, достаточно милый пользователь-под ником ,Радиола ,но вообще не знакомый воочию, ни одному интернет юзеру ! ,считаете что вас обидел такой же- НИКакой пользователь,то как мин . это не нормально! Вы мне не представились,я с вами тоже шапочно знаком....но чувства почему то разыгрываются не шуточные!Какие оскорбления вы имеете в виду ???То что за несколько лет нашего общения ,вы не выдали и 10% лично значимого от 100% объема написанного ,так как личного мнения вы не имеете в перспективе.? Я не виноват ,что читать новостные ленты легко как доктору всеяческих наук и тому же таки - дворнику. Уловите суть нашего различия -пусть я выдал глупость любого уровня ,но это именно проэкция моего нынешнего Я.
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2017 Опубліковано 6 листопада, 2017 Я даже не знаю что тебе ответить . Проблема в том .....что я- маргиналист не настолько учен чтобы таким как ты - перечить. Если такой умник ,как ты -мастер ,считает меня шизиком....значит ,это именно я всегда и во всем не прав... :(Как мне стыдно! :unsure: Вот здесь бы мастеру ,как умному и честному человеку написать хотя бы крохи объективности о своей сверхценной в пренепорочности совести ...типа- НУ-НУ-НУ! И вербально образно похлопать меня по плечу.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 листопада, 2017 Опубліковано 6 листопада, 2017 Мне иногда не понятно, как происходит так? Живет человек, пишет посты на форумах, воздухом дышит, еду ест. А потом хуяк, и ебать какой дебил.
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2017 Опубліковано 6 листопада, 2017 Мне иногда не понятно, как происходит так? Живет человек, пишет посты на форумах, воздухом дышит, еду ест. А потом хуяк, и ебать какой дебил. Странные у тебя мастер ,коллизии развития. Я могу тебе чем нибуть помочь?
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 stefani сказал(а) 22 Авг 2016 - 10:43: я не понимаю, что значит почетнее....я родилась в россии, мне комфортнее здесь. не в плане для души, а жить, воспитывать детей.. Вот как промывают мозги российским детям в школах. Если вам комфортно воспитывать в таком обществе детей - вы ничем не лучше вашей власти.
Radiola Опубліковано 5 лютого, 2018 Опубліковано 5 лютого, 2018 По всей видимости, этой барышне не чем ответить. Но мне ее не жалко. Это с ее молчаливого одобрения путин делает из ее детей нравственных имбецилов.
Radiola Опубліковано 5 лютого, 2018 Опубліковано 5 лютого, 2018 https://www.facebook.com/begemot.media.video/videos/1268593579932936/
дохтур Опубліковано 5 квітня, 2018 Опубліковано 5 квітня, 2018 В 15.10.2016 в 22:04, Алекс сказал: Судя по всему у власти Гитлера - общество было очень решительное ?!?! Я не хочу такого решительного общества - приведшего к власти тирана . А темболее по вашей логике - на всю жизнь .... ;) это для моей жизни многовато . Ну а для тех кто не ценит жизнь свою , своих близких и следующих поколений ...такая логика подходит наверное ...вам видней . Но не у нас в УКРАИНЕ ! Судя по всему у вас странности -обстоятельно характерные ,но не свойственные украинскому менталитету. У нас правитель, чем более оплеван , тем он значимей для украинской истории и в будущем любим украинским народом - нацией и ее народностями .Украину .,населяющими. Пример ,да запросто! Януковоща по любому избрали 50% избирателей Украины. Я даже сейчас радуюсь тому ,насколько мы были едины в своем предназначении. Мы все гамузом! и украинцы и падлюки спровоцировали россию на братское вторжение.Казалось бы ,фигня ! Но какая эпохальная значимость этого действия! Овощ сделал больше для Украинской спильноты .чем вся эта президентская никчемная кучма , до этого. Трех президентов прошлой украины ,я выбирал против как казалось мне тогда , и только нынешнего -наитивно. Наверно нынешним правдолюбам стоило выбрать в президенты -Парасюка.Я бы этому факту порадовался бы . Он каждого долбоеба нынешнего с бутсака оприходовал бы. Мне только в радость. Пиздить хохломразь вышиватную- это украинская национальная доблесть.
Radiola Опубліковано 3 серпня, 2018 Опубліковано 3 серпня, 2018 Это видео для девушки, которая покинула форум, но, надеюсь, иногда читает эту тему (не зря же она в свое время просила за нее). Все та же поднятая ею тема про россию, как страну, где комфортно воспитывать детей В этой стране мое будущее может заканчиваться лишь тюремной решеткой. Если такое случилось раз, то кто сказал, что такое не случится дважды? https://www.sibreal.org/a/29405479.html
Radiola Опубліковано 6 листопада, 2018 Опубліковано 6 листопада, 2018 1 час назад, sidor2018 сказал: А где же пишут о предстоящих выборах президента в марте 2019? Официально предвыборная гонка еще не началась. Пока отдельной темы нет. Если у Вас есть вопросы, или свои мысли по этому поводу, можете писать тут.
Radiola Опубліковано 7 листопада, 2018 Опубліковано 7 листопада, 2018 Де кум, а де коровай ) Ще встигнемо озеро в болото перетворити.
Radiola Опубліковано 24 листопада, 2018 Опубліковано 24 листопада, 2018 Эта информация для sidor2018 , чтобы он знал: мы не публикуем на форуме информацию из помойных сайтов Медиаресурсы в Украине открыто работающие на кремль from-ua.comversii.comgolos.uafor-ua.comznaj.uafraza.ua
Radiola Опубліковано 24 листопада, 2018 Опубліковано 24 листопада, 2018 НА УКРАИНЕ? Ну, ну. Всю эту суматоху с отоплением подняла тимоха, более того, например мэр Смелы, где, как вы говорите, проходят "холодные бунты" - член ее партии.А за своевременное начало отопительного сезона отвечает именно мэр. Ну а где тимоха, там и рашистская пропаганда. Эти два явления работают в паре. Как сообщалось, 3 октября премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что правительство приняло решение с 15 октября начать отопительный сезон. Вместе с тем он добавил, что в регионах местные власти будут сами решать, когда именно начать отопительный сезон и это будет для них тестом "на понимание потребностей и проблем людей". Экономическая правда
Radiola Опубліковано 24 листопада, 2018 Опубліковано 24 листопада, 2018 И еще один нюансик, как раз на тему Реформ. Нужно менять нормативную базу, которая была изменена за последнее время и привела к возникновению таких ситуаций на рынке природного газа. Но, по словам эксперта, вряд ли на это сейчас пойдут. Ведь большинство новых положений - это и есть результат реформ, которые проводит Украина, приводя свое законодательство в соответствие с европейскими нормами. в Кабмине всю ответственность стремятся переложить на мэров городов, в которых отопительный кризис. "Ответственность будет на городских главах за то, что они не вовремя сделали и сегодня морозят людей. Государство обязательно вмешается в эту ситуацию, но мы хотим, чтобы каждый выполнял свою работу. Сегодня ни в кабинете премьер-министра, ни у вице-премьера нет крана перекрытия вентиля", - заявил в эфире одного из телеканалов вице-премьер-министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко. И подчеркнул, что системной проблемы с теплоснабжением в Украине нет. Разобраться в ситуации решили в полиции. Они заявили, что рассматривают действия лиц, причастных к срыву отопительного сезона, как служебную халатность. - Действия должностных лиц, не принявших решение о подаче газа в котельные города, полиция будет расследовать как служебную халатность, - говорится в сообщении полиции Днепропетровской области. Уголовное дело открыто по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса - "Служебная небрежность, которая повлекла тяжелые последствия". Виновным в срыве отопительного сезона грозит от двух до пяти лет тюрьмы.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.