Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Странно ,я походя, задел самую серьезную проблематику нашего времени. Ни одна блядь не отписалась. Осталось гадостное впечатление .

Шизик сам себе за воротник насрал.. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 407
  • Створена
  • Остання відповідь

Странно ,я походя, задел самую серьезную проблематику нашего времени. Ни одна блядь не отписалась. Осталось гадостное впечатление .

Не понятно по какой причине "гадостное впечатление"? Неужели вы не этого добивались, когда оскорбляли в ответ всех, кто пробовал вас комментировать? 

Посилання на коментар

В номинации "Чиновник месяца" побеждает калининградский губернатор, отвечающий на вопрос о причине снижения льгот http://lentach.media/36532 

Перекласти (російська)

https://pbs.twimg.com/media/DMlzLH0UEAAhRqr.jpg
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Шизик сам себе за воротник насрал.. :)

Я даже не знаю что тебе ответить . Проблема в том .....что я-  маргиналист  не настолько учен чтобы  таким  как ты  - перечить. Если такой умник ,как  ты -мастер ,считает меня шизиком....значит ,это именно я всегда и во всем не прав... :(Как мне стыдно!  :unsure: 

Посилання на коментар

Не понятно по какой причине "гадостное впечатление"? Неужели вы не этого добивались, когда оскорбляли в ответ всех, кто пробовал вас комментировать? 

Если  вы, достаточно  милый  пользователь-под ником ,Радиола  ,но вообще не знакомый  воочию, ни одному  интернет юзеру ! ,считаете что вас обидел такой же- НИКакой пользователь,то как мин . это не нормально! Вы мне не представились,я с вами тоже шапочно знаком....но чувства почему то разыгрываются не шуточные!Какие  оскорбления  вы имеете в виду ???То что за несколько лет нашего общения ,вы не выдали и 10%  лично значимого  от 100% объема написанного

,так как   личного мнения вы не имеете в перспективе.? Я не виноват ,что читать новостные ленты   легко  как доктору всеяческих наук и тому же таки - дворнику. Уловите суть нашего различия -пусть я выдал глупость любого уровня ,но это именно проэкция моего нынешнего Я.

Посилання на коментар

Я даже не знаю что тебе ответить . Проблема в том .....что я-  маргиналист  не настолько учен чтобы  таким  как ты  - перечить. Если такой умник ,как  ты -мастер ,считает меня шизиком....значит ,это именно я всегда и во всем не прав... :(Как мне стыдно!  :unsure:

Вот здесь бы мастеру ,как умному и честному человеку написать хотя бы крохи объективности о своей  сверхценной  в пренепорочности   совести ...типа- НУ-НУ-НУ! И вербально образно похлопать меня по плечу.

Посилання на коментар

Мне иногда не понятно, как происходит так? Живет человек, пишет посты на форумах, воздухом дышит, еду ест. А потом хуяк, и ебать какой дебил.

Посилання на коментар

Мне иногда не понятно, как происходит так? Живет человек, пишет посты на форумах, воздухом дышит, еду ест. А потом хуяк, и ебать какой дебил.

Странные у тебя мастер ,коллизии развития. Я могу тебе чем нибуть помочь?

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

stefani сказал(а) 22 Авг 2016 - 10:43:snapback.png

я не понимаю, что значит почетнее....
я родилась в россии, мне комфортнее здесь. не в плане для души, а жить, воспитывать детей..

Вот как промывают мозги российским детям в школах. Если вам комфортно воспитывать в таком обществе детей - вы ничем не лучше вашей власти.

Посилання на коментар

По всей видимости,  этой  барышне не чем  ответить. Но мне ее не жалко. Это с ее молчаливого одобрения путин делает из ее детей нравственных имбецилов.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
В 15.10.2016 в 22:04, Алекс сказал:

Судя по всему у власти Гитлера - общество было очень решительное ?!?! Я не хочу такого решительного общества - приведшего к власти тирана . А темболее по вашей логике - на всю жизнь .... ;)  это для моей жизни многовато . Ну а для тех кто не ценит жизнь свою , своих близких и следующих поколений ...такая логика подходит наверное ...вам видней . Но не у нас в УКРАИНЕ ! :D

Судя по всему  у вас  странности -обстоятельно  характерные  ,но не свойственные  украинскому  менталитету. У нас правитель, чем более оплеван , тем он значимей для украинской истории и в будущем любим украинским народом - нацией и ее народностями .Украину .,населяющими. Пример ,да запросто! Януковоща  по любому избрали  50% избирателей Украины. Я даже сейчас радуюсь тому ,насколько мы были едины в своем предназначении. Мы все гамузом!  и украинцы и падлюки  спровоцировали россию на братское  вторжение.Казалось бы ,фигня ! Но    какая эпохальная  значимость этого действия! Овощ  сделал больше для Украинской спильноты .чем вся эта президентская  никчемная кучма , до этого.  Трех президентов прошлой украины ,я выбирал против как казалось  мне тогда , и только нынешнего -наитивно. Наверно нынешним правдолюбам стоило выбрать в президенты -Парасюка.Я бы этому факту порадовался бы . Он каждого долбоеба нынешнего с бутсака оприходовал бы. Мне только в радость. Пиздить хохломразь вышиватную- это украинская   национальная  доблесть.  

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

Это видео для девушки, которая покинула форум, но, надеюсь, иногда читает эту тему (не зря же она в свое время просила за нее). Все та же поднятая ею тема про россию, как страну, где комфортно воспитывать детей

В этой стране мое будущее может заканчиваться лишь тюремной решеткой. Если такое случилось раз, то кто сказал, что такое не случится дважды?

https://www.sibreal.org/a/29405479.html

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...
1 час назад, sidor2018 сказал:

А где же пишут о предстоящих выборах президента в марте 2019?

Официально предвыборная гонка еще не началась. Пока отдельной темы нет. 

Если у Вас есть вопросы, или свои мысли по этому поводу, можете писать тут.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Эта информация для sidor2018  , чтобы он знал:  мы не публикуем на форуме информацию  из помойных сайтов 

Медиаресурсы в Украине открыто работающие на кремль

from-ua.com
versii.com
golos.ua
for-ua.com
znaj.ua
fraza.ua

Посилання на коментар

НА УКРАИНЕ? Ну, ну.

Всю эту суматоху с отоплением подняла тимоха, более того, например мэр  Смелы, где, как вы говорите, проходят "холодные бунты"  - член ее партии.А за своевременное начало отопительного сезона отвечает именно мэр.  

Ну а где тимоха, там и рашистская пропаганда. Эти два явления работают в паре. 

Как сообщалось, 3 октября премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что правительство приняло решение с 15 октября начать отопительный сезон.

Вместе с тем он добавил, что в регионах местные власти будут сами решать, когда именно начать отопительный сезон и это будет для них тестом "на понимание потребностей и проблем людей".

Экономическая правда

Посилання на коментар

И еще один нюансик, как раз на  тему Реформ.

Нужно менять нормативную базу, которая была изменена за последнее время и привела к возникновению таких ситуаций на рынке природного газа.

Но, по словам эксперта, вряд ли на это сейчас пойдут. Ведь большинство новых положений - это и есть результат реформ, которые проводит Украина, приводя свое законодательство в соответствие с европейскими нормами. 

в Кабмине всю ответственность стремятся переложить на мэров городов, в которых отопительный кризис. "Ответственность будет на городских главах за то, что они не вовремя сделали и сегодня морозят людей. Государство обязательно вмешается в эту ситуацию, но мы хотим, чтобы каждый выполнял свою работу. Сегодня ни в кабинете премьер-министра, ни у вице-премьера нет крана перекрытия вентиля", - заявил в эфире одного из телеканалов вице-премьер-министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко. И подчеркнул, что системной проблемы с теплоснабжением в Украине нет.

Разобраться в ситуации решили в полиции. Они заявили, что рассматривают действия лиц, причастных к срыву отопительного сезона, как служебную халатность.

- Действия должностных лиц, не принявших решение о подаче газа в котельные города, полиция будет расследовать как служебную халатность, - говорится в сообщении полиции Днепропетровской области.

Уголовное дело открыто по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса - "Служебная небрежность, которая повлекла тяжелые последствия". Виновным в срыве отопительного сезона грозит от двух до пяти лет тюрьмы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...