Мастер_Вегард Опубліковано 20 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2017 Странно ,я походя, задел самую серьезную проблематику нашего времени. Ни одна блядь не отписалась. Осталось гадостное впечатление . Шизик сам себе за воротник насрал.. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2017 Странно ,я походя, задел самую серьезную проблематику нашего времени. Ни одна блядь не отписалась. Осталось гадостное впечатление . Не понятно по какой причине "гадостное впечатление"? Неужели вы не этого добивались, когда оскорбляли в ответ всех, кто пробовал вас комментировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2017 В номинации "Чиновник месяца" побеждает калининградский губернатор, отвечающий на вопрос о причине снижения льгот http://lentach.media/36532 Перекласти (російська) https://pbs.twimg.com/media/DMlzLH0UEAAhRqr.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2017 Шизик сам себе за воротник насрал.. :) Я даже не знаю что тебе ответить . Проблема в том .....что я- маргиналист не настолько учен чтобы таким как ты - перечить. Если такой умник ,как ты -мастер ,считает меня шизиком....значит ,это именно я всегда и во всем не прав... :(Как мне стыдно! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2017 Не понятно по какой причине "гадостное впечатление"? Неужели вы не этого добивались, когда оскорбляли в ответ всех, кто пробовал вас комментировать? Если вы, достаточно милый пользователь-под ником ,Радиола ,но вообще не знакомый воочию, ни одному интернет юзеру ! ,считаете что вас обидел такой же- НИКакой пользователь,то как мин . это не нормально! Вы мне не представились,я с вами тоже шапочно знаком....но чувства почему то разыгрываются не шуточные!Какие оскорбления вы имеете в виду ???То что за несколько лет нашего общения ,вы не выдали и 10% лично значимого от 100% объема написанного ,так как личного мнения вы не имеете в перспективе.? Я не виноват ,что читать новостные ленты легко как доктору всеяческих наук и тому же таки - дворнику. Уловите суть нашего различия -пусть я выдал глупость любого уровня ,но это именно проэкция моего нынешнего Я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2017 Я даже не знаю что тебе ответить . Проблема в том .....что я- маргиналист не настолько учен чтобы таким как ты - перечить. Если такой умник ,как ты -мастер ,считает меня шизиком....значит ,это именно я всегда и во всем не прав... :(Как мне стыдно! :unsure: Вот здесь бы мастеру ,как умному и честному человеку написать хотя бы крохи объективности о своей сверхценной в пренепорочности совести ...типа- НУ-НУ-НУ! И вербально образно похлопать меня по плечу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2017 Мне иногда не понятно, как происходит так? Живет человек, пишет посты на форумах, воздухом дышит, еду ест. А потом хуяк, и ебать какой дебил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2017 Мне иногда не понятно, как происходит так? Живет человек, пишет посты на форумах, воздухом дышит, еду ест. А потом хуяк, и ебать какой дебил. Странные у тебя мастер ,коллизии развития. Я могу тебе чем нибуть помочь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2018 stefani сказал(а) 22 Авг 2016 - 10:43: я не понимаю, что значит почетнее....я родилась в россии, мне комфортнее здесь. не в плане для души, а жить, воспитывать детей.. Вот как промывают мозги российским детям в школах. Если вам комфортно воспитывать в таком обществе детей - вы ничем не лучше вашей власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2018 По всей видимости, этой барышне не чем ответить. Но мне ее не жалко. Это с ее молчаливого одобрения путин делает из ее детей нравственных имбецилов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2018 https://www.facebook.com/begemot.media.video/videos/1268593579932936/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2018 В 15.10.2016 в 22:04, Алекс сказал: Судя по всему у власти Гитлера - общество было очень решительное ?!?! Я не хочу такого решительного общества - приведшего к власти тирана . А темболее по вашей логике - на всю жизнь .... ;) это для моей жизни многовато . Ну а для тех кто не ценит жизнь свою , своих близких и следующих поколений ...такая логика подходит наверное ...вам видней . Но не у нас в УКРАИНЕ ! Судя по всему у вас странности -обстоятельно характерные ,но не свойственные украинскому менталитету. У нас правитель, чем более оплеван , тем он значимей для украинской истории и в будущем любим украинским народом - нацией и ее народностями .Украину .,населяющими. Пример ,да запросто! Януковоща по любому избрали 50% избирателей Украины. Я даже сейчас радуюсь тому ,насколько мы были едины в своем предназначении. Мы все гамузом! и украинцы и падлюки спровоцировали россию на братское вторжение.Казалось бы ,фигня ! Но какая эпохальная значимость этого действия! Овощ сделал больше для Украинской спильноты .чем вся эта президентская никчемная кучма , до этого. Трех президентов прошлой украины ,я выбирал против как казалось мне тогда , и только нынешнего -наитивно. Наверно нынешним правдолюбам стоило выбрать в президенты -Парасюка.Я бы этому факту порадовался бы . Он каждого долбоеба нынешнего с бутсака оприходовал бы. Мне только в радость. Пиздить хохломразь вышиватную- это украинская национальная доблесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2018 Это видео для девушки, которая покинула форум, но, надеюсь, иногда читает эту тему (не зря же она в свое время просила за нее). Все та же поднятая ею тема про россию, как страну, где комфортно воспитывать детей В этой стране мое будущее может заканчиваться лишь тюремной решеткой. Если такое случилось раз, то кто сказал, что такое не случится дважды? https://www.sibreal.org/a/29405479.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2018 1 час назад, sidor2018 сказал: А где же пишут о предстоящих выборах президента в марте 2019? Официально предвыборная гонка еще не началась. Пока отдельной темы нет. Если у Вас есть вопросы, или свои мысли по этому поводу, можете писать тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2018 Де кум, а де коровай ) Ще встигнемо озеро в болото перетворити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2018 Эта информация для sidor2018 , чтобы он знал: мы не публикуем на форуме информацию из помойных сайтов Медиаресурсы в Украине открыто работающие на кремль from-ua.comversii.comgolos.uafor-ua.comznaj.uafraza.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2018 НА УКРАИНЕ? Ну, ну. Всю эту суматоху с отоплением подняла тимоха, более того, например мэр Смелы, где, как вы говорите, проходят "холодные бунты" - член ее партии.А за своевременное начало отопительного сезона отвечает именно мэр. Ну а где тимоха, там и рашистская пропаганда. Эти два явления работают в паре. Как сообщалось, 3 октября премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что правительство приняло решение с 15 октября начать отопительный сезон. Вместе с тем он добавил, что в регионах местные власти будут сами решать, когда именно начать отопительный сезон и это будет для них тестом "на понимание потребностей и проблем людей". Экономическая правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 листопада, 2018 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2018 И еще один нюансик, как раз на тему Реформ. Нужно менять нормативную базу, которая была изменена за последнее время и привела к возникновению таких ситуаций на рынке природного газа. Но, по словам эксперта, вряд ли на это сейчас пойдут. Ведь большинство новых положений - это и есть результат реформ, которые проводит Украина, приводя свое законодательство в соответствие с европейскими нормами. в Кабмине всю ответственность стремятся переложить на мэров городов, в которых отопительный кризис. "Ответственность будет на городских главах за то, что они не вовремя сделали и сегодня морозят людей. Государство обязательно вмешается в эту ситуацию, но мы хотим, чтобы каждый выполнял свою работу. Сегодня ни в кабинете премьер-министра, ни у вице-премьера нет крана перекрытия вентиля", - заявил в эфире одного из телеканалов вице-премьер-министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко. И подчеркнул, что системной проблемы с теплоснабжением в Украине нет. Разобраться в ситуации решили в полиции. Они заявили, что рассматривают действия лиц, причастных к срыву отопительного сезона, как служебную халатность. - Действия должностных лиц, не принявших решение о подаче газа в котельные города, полиция будет расследовать как служебную халатность, - говорится в сообщении полиции Днепропетровской области. Уголовное дело открыто по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса - "Служебная небрежность, которая повлекла тяжелые последствия". Виновным в срыве отопительного сезона грозит от двух до пяти лет тюрьмы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.