Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

мы ,трутень,говорим не о вине обергруппен-ра

мы говорим о тебе -о твоей мелочной и говняной жизни

я очень сомневаюсь,что упомянутый тобой сс-ман долгие длинные вечера проводил  пересылая телеграммы и письма совецким людям-он служил гитлеру совсем не за пайку стекломоя

как и 2миллиона твоих сограждан в том числе из локотской республики

вы отличаетесь от фашистов тем,что прислуживаете хуйлу почти бесплатно 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 407
  • Створена
  • Остання відповідь

мы ,трутень,говорим не о вине обергруппен-ра

мы говорим о тебе -о твоей мелочной и говняной жизни

я очень сомневаюсь,что упомянутый тобой сс-ман долгие длинные вечера проводил  пересылая телеграммы и письма совецким людям-он служил гитлеру совсем не за пайку стекломоя

как и 2миллиона твоих сограждан в том числе из локотской республики

вы отличаетесь от фашистов тем,что прислуживаете хуйлу почти бесплатно 

Мы говорим обо всём старик. Не концентрируйся на личностях, смотри ширше. А предводитель "локотских" Каминский просто был такой же идейный антисоветчик, как ты. Вы два сапога-пара.

Посилання на коментар

ну и что тебе дали твои советы ,урка мусорская

что ты имеешь

чем ты можешь гордится-сранной *нивой* ,сраной хатой или обосраной сраной

к чему ты пришол мусор из совка к концу своей безмозглой жизни,когда за тебя думали другие-как жить как срать куда ездить  и кого ебать

ты стал антенщиком,вуайеристом-ну примерно как такая же пизда из  калининграда-подпольщица валя в спущеных шерстяных чулках на резинках и как такие же боты -подонки из орды-все на одну морду

за пайку говна ты ,весь в рвани,будешь мне доказывать,что идеи членина верны -потому что вечны

гандон-ты для меня  ничуть не главнее обыкновенного дождевого червя или таракана

приходя сюда, ты будешь всякий раз получать за дубовость  миску реальности на твои вонючую голову

ты ведь враг

ты чужой

а значит должен быть закопан

Посилання на коментар

что касается локотских-то пример был приведен в том,что люди  у которых совейская власть отобрала многое-естественным образом  справедливо хотели взять реванш

но их можно было понять-у них был абсолютно реальный стимул не только возмездия-но и восстановить свою собственность и справедливость

многие смогли не только поубивать красных командиров,но и восстановить свое статус кво-ну пусть не на родине-но зато без большевисткого говна

Посилання на коментар

Наверное такая участь ждёт каждый проигравший народ и необязательно он ли начал войну или нет. Моя ответственность лежит уж сто пудова не в правовом поле, в морально-этическом возможно, соглашусь с оговорками. Кстати о 2-й мировой...Если уж легендарный оберстгруппенфюрер СС (генерал-полковник) Пауль Хауссер, командующий 2 танковым корпусом СС в который входили дивизии "Мёртвая голова", "Лейбштандарт-Адольф Гитлер", "Дас Райх" отделался 2 годами "химии" (почти курорт)на Нюрнбегском процессе и прожил долгую 92-летнюю жизнь. Чё там говорить за простых призывников, а тем паче гражданских из немцев. Ну это так лирическое отступление.

Я говорю об МОРАЛЬНОЙ ответсвенности народа, а вы опять все сводите к судам и личностям. Нет в судочинстве такого понятия, как коллективная ответственность. Она существует  только в моральной плоскости. Вам не присудят ни одного дня "химии ", но с вами побрезгуют сидеть на одной лавочке в парке, если узнают гражданином какой страны вы являетесь.  

Наверное такая участь ждёт каждый проигравший народ и необязательно он ли начал войну или нет. Моя ответственность лежит уж сто пудова не в правовом поле, в морально-этическом возможно, соглашусь с оговорками. Кстати о 2-й мировой...Если уж легендарный оберстгруппенфюрер СС (генерал-полковник) Пауль Хауссер, командующий 2 танковым корпусом СС в который входили дивизии "Мёртвая голова", "Лейбштандарт-Адольф Гитлер", "Дас Райх" отделался 2 годами "химии" (почти курорт)на Нюрнбегском процессе и прожил долгую 92-летнюю жизнь. Чё там говорить за простых призывников, а тем паче гражданских из немцев. Ну это так лирическое отступление.

Я говорю об МОРАЛЬНОЙ ответсвенности народа, а вы опять все сводите к судам и личностям. Нет в судочинстве такого понятия, как коллективная ответственность. Она существует  только в моральной плоскости. Вам не присудят ни одного дня "химии ", но с вами побрезгуют сидеть на одной лавочке в парке, если узнают гражданином какой страны вы являетесь.  

Посилання на коментар

А о судах и наказаниях нужно  помнить ДО ТОГО, а не после. А вы  молчали, когда путин вводил войска в Крым и на Донбасс под предлогом защиты русских от бандеровцев - почему никто из вас  тогда не требовал судовых решений для применения силы?  Но вы  требуете сейчас, когда ваша вина очевидна и не требует доказательств

Посилання на коментар

А о судах и наказаниях нужно  помнить ДО ТОГО, а не после. А вы  молчали, когда путин вводил войска в Крым и на Донбасс под предлогом защиты русских от бандеровцев - почему никто из вас  тогда не требовал судовых решений для применения силы?  Но вы  требуете сейчас, когда ваша вина очевидна и не требует доказательств

Россияне не могут себе позволить такую роскошь демократии ,как  -мнение. Это по любому ,предпосылка  к аннигиляции существующей формы государственности.Анархия. А соМнение ,это предвестник  критической соц. нестабильности. У  них на порядок  ,национальные  задачи ,тяжелее наших.И мне это -очень НРАВИТСЯ. 

Посилання на коментар

ну и что тебе дали твои советы ,урка мусорская

что ты имеешь

чем ты можешь гордится-сранной *нивой* ,сраной хатой или обосраной сраной

к чему ты пришол мусор из совка к концу своей безмозглой жизни,когда за тебя думали другие-как жить как срать куда ездить  и кого ебать

ты стал антенщиком,вуайеристом-ну примерно как такая же пизда из  калининграда-подпольщица валя в спущеных шерстяных чулках на резинках и как такие же боты -подонки из орды-все на одну морду

за пайку говна ты ,весь в рвани,будешь мне доказывать,что идеи членина верны -потому что вечны

гандон-ты для меня  ничуть не главнее обыкновенного дождевого червя или таракана

приходя сюда, ты будешь всякий раз получать за дубовость  миску реальности на твои вонючую голову

ты ведь враг

ты чужой

а значит должен быть закопан

что касается локотских-то пример был приведен в том,что люди  у которых совейская власть отобрала многое-естественным образом  справедливо хотели взять реванш

но их можно было понять-у них был абсолютно реальный стимул не только возмездия-но и восстановить свою собственность и справедливость

многие смогли не только поубивать красных командиров,но и восстановить свое статус кво-ну пусть не на родине-но зато без большевисткого говна

У тебя много лишнего нешлифованого текста. Словесная дрисня, ни о чём. А по сути ты сначала на примере ''локотских'' выставил их в негативном формате прислужниками гитлера, а потом в позитивном,их же вознёс в ранг борцов с комунистами. Пердимонокль получается. Мне до жопы советы и комунизм, не о том речь. А о том что люди со схожими с тобой взглядами ''Броня Каминский энд Ко'' служили в пользу Германии. И ты мне чё то втираешь о 2-х миллионах ''локотских'', если ты сам того же поля ягода.
Посилання на коментар

А ну в моральном плане, да могут. Тут каждый волен делать что считает правильным.
Посилання на коментар

Удалено, нецензурная лексика

Посилання на коментар

А ну в моральном плане, да могут. Тут каждый волен делать что считает правильным.

Тем более, это тот случай, когда все  очевидно,  хрестоматийно.

Посилання на коментар

Активисты сорвали в Одессе концерт российской «православной певицы и поэтессы» Светланы Копыловой, которая поддерживает российскую агрессию против Украины. Мероприятие должно было пройти сегодня в Украинском театре на улице Пастера.

После визита патриотов в учреждение выступление отменили.

«Куда смотрит СБУ?» — удивляются активисты.

«Думская» отмечает, что Светлана Копылова выступала в Донецке и в 2015 году. А в этом она побывала в оккупированном Алчевске и на территории захваченного российскими войсками Крыма.

Кроме того, поэтесса не раз признавалась, что поддерживает политику российского диктатора Владимира Путина:

«Я поддерживаю Путина, поддерживаю Патриарха Кирилла и очень им верю.
Лучше сказать, очень хочу в них верить и стараюсь их не критиковать, потому что представляю, какая громадная ответственность лежит на них, насколько сложен механизм управления Государством и Церковью, и понимаю, что судить их не могу никоим образом. У меня в компьютере есть фотографии Патриарха и Владимира Владимировича, найденные в интернете и особенно мне чем-то понравившиеся, которые я храню и иногда пересматриваю. Например, фотография, как Владимир Владимирович прикладывается к Казанской иконе Божией Матери, как он стоит перед Святой Чашей, скрестив руки, и какое у него при этом лицо… Я ему верю».

Посилання на коментар

Это к затронутой тут раньше теме, что якобы США  нагнетает антироссийскую истерию в ЕС.

Могерини: Через 40 лет после Хельсинки Россия подорвала безопасность Европы

Установленный 41 год назад в Хельсинки порядок европейской безопасности, основанный на уважении суверенитета, независимости и территориальной целостности государств, нерушимости границ, мирном урегулировании споров и свободном выборе государствами своего будущего подорвали действия Российской Федерации в Крыму и на Востоке Украины.

Об этом заявила верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини в ходе Совета глав МИД ОБСЕ 8 декабря в Гамбурге, передает DW.

«Сейчас эти ключевые принципы европейской безопасности не уважаются. Кризис в Украине и вокруг Украины до сих пор не решен, и регион продолжает страдать из-за длительных конфликтов», — заявила она.

Могерини подчеркнула, что незаконная аннексия Крыма Россией и ее действия по дестабилизации на Востоке Украины является «вопиющим нарушением принципов ОБСЕ и международного права».
Она вновь напомнила, что ЕС никогда не признает аннексию Крыма и призвала к его возвращению в состав Украины.

Посилання на коментар

Это к затронутой тут раньше теме, что якобы США  нагнетает антироссийскую истерию в ЕС.

Могерини: Через 40 лет после Хельсинки Россия подорвала безопасность Европы

Установленный 41 год назад в Хельсинки порядок европейской безопасности, основанный на уважении суверенитета, независимости и территориальной целостности государств, нерушимости границ, мирном урегулировании споров и свободном выборе государствами своего будущего подорвали действия Российской Федерации в Крыму и на Востоке Украины.

Об этом заявила верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини в ходе Совета глав МИД ОБСЕ 8 декабря в Гамбурге, передает DW.

«Сейчас эти ключевые принципы европейской безопасности не уважаются. Кризис в Украине и вокруг Украины до сих пор не решен, и регион продолжает страдать из-за длительных конфликтов», — заявила она.

Могерини подчеркнула, что незаконная аннексия Крыма Россией и ее действия по дестабилизации на Востоке Украины является «вопиющим нарушением принципов ОБСЕ и международного права».

Она вновь напомнила, что ЕС никогда не признает аннексию Крыма и призвала к его возвращению в состав Украины.

Кстати

На заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ в Гамбурге Могерини сегодня заявила, что ЕС требует полного выполнения "Минска" всеми сторонами. "Полное выполнение Минских соглашений могут обеспечить путь к политическому урегулированию конфликта с соблюдением украинского единства, суверенитета и территориальной целостности", - пояснила она, добавив, что Евросоюз никогда не признает факт воссоединения Крыма с Россией.

Неужели главный европейский дипломат не знает поговорку : "Никогда не говори "никогда"?

Советник Трампа: Я уверен в преодолении ошибочных представлений по Крыму

Пейдж назвал историю событий последних лет на Украине в целом и в Крыму в частности одним из самых вопиющих примеров «поддельных новостей» за последнее время. По его словам, уровень дезинформации, на которой строились решения внешних игроков по этому вопросу и их влияние на эту страну, был катастрофическим.

Посилання на коментар

Советник Трампа: Я уверен в преодолении ошибочных представлений по Крыму

Пейдж назвал историю событий последних лет на Украине в целом и в Крыму в частности одним из самых вопиющих примеров «поддельных новостей» за последнее время. По его словам, уровень дезинформации, на которой строились решения внешних игроков по этому вопросу и их влияние на эту страну, был катастрофическим.

Интересно, какую страну он имел ввиду?

Советники Трампа очень интересные люди, под стать самому Трампу. Думаю, нам скучать не придется. Все правление Трамп будет шокировать публику  громкими заявлениями, а под этот шумок, республиканцы будут делать то, что считают нужным - тихо,  без рекламы. Под конец Трам так надоест американцам, что они готовы будут голосовать хоть за черта, только бы больше не слышать его трескотни. Вот такое мое предвидение, а поскольку выборы президента США проходят довольно часто (4 года - это очень короткий срок), то скоро мы узнаем, права я или нет )

Посилання на коментар

Кстати

На заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ в Гамбурге Могерини сегодня заявила, что ЕС требует полного выполнения "Минска" всеми сторонами. "Полное выполнение Минских соглашений могут обеспечить путь к политическому урегулированию конфликта с соблюдением украинского единства, суверенитета и территориальной целостности", - пояснила она, добавив, что Евросоюз никогда не признает факт воссоединения Крыма с Россией.

Неужели главный европейский дипломат не знает поговорку : "Никогда не говори "никогда"?

Есть базисные принципы, которые нарушать нельзя.  Мир НИКОГДА не признает аннексию Крыма. Но может признать Крым, например, независимый. Или Крым - украинский, а Севастополь, по примеру Калининграда - российский. Вариантов, хоть не много, но все же они есть. 

Посилання на коментар

Есть базисные принципы, которые нарушать нельзя.  Мир НИКОГДА не признает аннексию Крыма. Но может признать Крым, например, независимый. Или Крым - украинский, а Севастополь, по примеру Калининграда - российский. Вариантов, хоть не много, но все же они есть. 

да.

но кажется это не так и важно -- определение статуса территории на уровне мира

де факто он останется российским и ЕС постепенно будут налаживать с ним экономические отношения

Посилання на коментар

Интересно, какую страну он имел ввиду?

Советники Трампа очень интересные люди, под стать самому Трампу. Думаю, нам скучать не придется. Все правление Трамп будет шокировать публику  громкими заявлениями, а под этот шумок, республиканцы будут делать то, что считают нужным - тихо,  без рекламы. Под конец Трам так надоест американцам, что они готовы будут голосовать хоть за черта, только бы больше не слышать его трескотни. Вот такое мое предвидение, а поскольку выборы президента США проходят довольно часто (4 года - это очень короткий срок), то скоро мы узнаем, права я или нет )

у трампа все же есть группа поддержки. это глупо отрицать

поэтому республиканцы не смогут делать тихо все что считают нужным

американское общество может влиять на свою власть

и главное в этой истории направление, которое уже проложено

хотя и понятно,что мир и безопасность, даже если о ней будут открыто говорить будет существовать лишь на словах

Посилання на коментар

А у республиканцев разве нет "группы поддержки"?  Смею Вам напомнить,  республиканцы были в большинстве в Сенате еще при Обаме. Тем более, Трам и сам балотировался от республиканской партии.

Что касется мира и безопасности, то Вы не будете отрицать, что эта тема ДЛЯ НАС стала актуальной  только сейчас. Раньше мы мало ее обсуждали. И тут винить США было бы глупо.

Даже в период Балканского кризиса все было намного спокойнее. Не потому, ли, что тогда за дело брались люди ответственные. А россия этим качеством похвастаться не может. Ни один военный конфликт, где инициатором была рФ, не закончился положительно. Даже Крым, где люди терпят много неудобст именно из-за непризнания его частью россии. 

Посилання на коментар

Даже Крым, где люди терпят много неудобст именно из-за непризнания его частью россии. 

Предлагаю гражданм РФ, особенно это должно быть близко Стефани, т.к, она реальнее других может оказаться в такой ситуации,

представить такую ситуацию:  вчера ваши дети пели на линейке в школе Гимн России, над школой развевался триколор, а сегодня  уже звучит   "еще польска не згинева" (или Гимн какой-то другой страны) и вы уже не Россия. Чувства ваших детей?  Как отреагируют ваши дети, когда  вдруг на уроке из громкоговорителя прозвучит "россия - священная наша держава..."? Или для них такой переход не будет болезненно воспринят?

Посилання на коментар

Пожалуй, не буду держать интригу, т.к. подозреваю, что искреннего ответа не дождусь. По этому вот предлагаю посмотреть видео, чтобы на примере одного ребенка дать вам почувствовать (если чувствовать вы еще способны) сколько горя   принесли россия в Украину. Не США, не "гейропа", а всегда "дружественная" россия! Нет слов, чтобы выразить, как я сочувствую этому мальчику. 

https://www.youtube.com/watch?v=hm938DeY8Cg

Хорошие там еще комменти есть под этим видео. Один из последних:

https://yt3.ggpht.com/-yWn_Ys6XmH0/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/R_MtIVHItTQ/s48-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg 

Я честно говоря , завидую этому парню . Ведь у меня Россиянина нет такой возможности, при прослушивании Российского гимна , я совершенно ничего патриотического не чувствую . Скажу больше музыка взятая из старого советского гимна и слова которые не отражают действительности , выглядят как издевательство и большая историческая ошибка.?
Посилання на коментар

Это уже не политика, но еще не обыватели, но все же не последняя часть мирового сообщества - культурная. Посмотрите, как в зале реагируют на слова девушки. 

Во время церемонии вручения «Европейского Оскара» в польском Вроцлаве Мария Алехина из группы Pussy Riot выступила в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова, незаконно судимого властями РФ

«Я здесь чтобы поговорить об украинском кинорежиссере Олеге Сенцове, вашем коллеге, который даже вот этого (показывает на «фирменную» балаклаву Pussy Riot, — ред.) не делал. Олег Сенцов получил срок 20 лет тюрьмы. Сейчас он в Сибири, в Якутске, это 10 000 километров отсюда. Погода в Якутске сегодня -46 градусов по Цельсию. Это очень холодно. У Олега двое детей. Самому ему уже сорок. Двадцать лет в российской тюрьме – это смерть для него», – сказала Алехина.

Она прочитала цитату из письма Сенцова, полученного несколько месяцев назад: «Нас непросто сломить. Если нам придётся стать гвоздями в крышку гроба тирана, я бы хотел стать одним из этих гвоздей. Просто знайте, что именно этот гвоздь не сломается».

Алехина высказала уверенность, что «общество сильнее, чем любое государство, потому что у общества нет границ».

«И я верю, по-настоящему верю, что как общество, мы можем менять положение вещей. Напоследок я хотела бы попросить вас встать за Олега и за его свободу», — призвала Алехина в конце выступления.

https://www.youtube.com/watch?v=7wJH4F4v0Rs

Посилання на коментар

А вот это российская культурна элита?  Если так, то нас разъединяет такая огромная пропась, что ее уже никакими мостами не перекрыть.

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон посвятил на концерте песню «Мы из бессмертья» убитому в оккупированном Донецке российскому террористу Арсению Павлову (Мотороле).

Об этом в своем Facebook написал журналист Захар Прилепин.

Зал встал. 

Посилання на коментар

Война с Россией и кризис в КНДР: В США назвали главные угрозы в 2017 году

В числе крупнейших угроз следующего года могут быть военная конфронтация между Россией и НАТО, или тяжелый кризис в Северной Корее. Об этом говорится в исследовании «Главные угрозы, за которыми нужно следить в 2017 году», проведенном американским Советом по международным отношениям (CFR).

Эксперты Центра превентивных действий CFR составили список возможных конфликтов по степени вероятности их возникновения или эскалации и их влияния на национальные интересы США. Результаты исследования выявили семь крупнейших угроз конфликтов в 2017 году.

В категорию угроз с высокой степенью влияния и умеренной вероятностью на первое место попал преднамеренный или непреднамеренный военный конфликт между Россией и Североатлантическим альянсом, который может возникнуть из-за поведения Кремляв Восточной Европе.

Из-за ядерных испытаний, военных провокаций или внутренней политической нестабильности, в эту же категорию попал вероятный кризис в Северной Корее.

Угрозой с высоким влиянием и умеренной вероятностью стали также кибератаки на критически важную инфраструктуру США.

Среди угроз с умеренным воздействием, но с высокой вероятностью возникновения названы нестабильность в Афганистане, усиление противостояния между Турцией и курдскими группировками, активизация войны в Сирии.

В прошлом году среди угроз с наибольшим влиянием на национальные интересы США эксперты называли войну в Сирии.

Посилання на коментар

Война с Россией и кризис в КНДР: В США назвали главные угрозы в 2017 году

Угроза США,это религиозный фанатизм  и недоцивилизованный Китай . Россия из себя  не представляет какой либо вообще -серьезной угрозы.Россияне как всегда -чешут свою блохастую бороду,а китайцы -пока культурно именные   яйца.

Посилання на коментар

Еще один пазлик в картинку о европейской  безопасности 

Правительство Швеции рекомендует регионам подготовиться к войне

Агентство по гражданской обороне (MSB) Швеции направило муниципалитетам письма с указанием повысить уровень готовности к войне. Об этом сообщает издание The Local, ссылаясь на шведскую газету Svenska Dagbladet (SVD).

«Нужно обеспечить темпы работы, принятия решений, обмен информацией, кризисные коммуникации, гибкость, надежность и обработки секретной информации», — говорится в письме, поступившем в распоряжение газеты.

В документе, адресованном местным администрациям, говорится о том, что регионы должны быть готовы противостоять военной угрозе и другим кризисным ситуациям.

Как отмечается, в прошлом году правительство Швеции решило вернуться к общей стратегии обороны, которая действовала в период «холодной войны».

В MSB подчеркнули, что нет никаких признаков, которые указывали бы на вероятность войны. Однако правительство распорядилось принять меры на местах по подготовке страны к военному конфликту.

С чего бы это вдруг?

Посилання на коментар

Угроза США,это религиозный фанатизм  и недоцивилизованный Китай . Россия из себя  не представляет какой либо вообще -серьезной угрозы.Россияне как всегда -чешут свою блохастую бороду,а китайцы -пока культурно именные   яйца.

Я уверена, жители Алеппо, да и нашего Донбасса думают иначе. А что  может сказать по поводу ваших слов премьер Черногории, которого хотели убить россйский спец. службы, даже можно догадаться )

Посилання на коментар

Размещение войск США в Польше является одним из пунктов, по которым было достигнуто согласие на июльском саммите НАТО в Варшаве. В начале 2017 года в Польше появятся американские войска. Они будут размещены в местностях Сквежина, Жагань, Свентошево и Болеславец. Об этом говорили министр обороны Польши Антони Мацеревич и командующий американскими войсками в Европе генерал Фредерик Ходжес, сообщает  Радио Польши.

«В конце января солдаты американской бригады уже будут находиться на территории Польши. А в апреле силы боевой батальонной группы будут размещены в Ожише, недалеко от Сувалкского перешейка. Можно сказать, что и НАТО, и США, и Польша готовы реализовать решения, принятые на саммите НАТО», — сказал он.

Генерал Ходжес отметил, что часть военной техники и снаряжения американских солдат находятся уже на пути в Польшу. Согласно плану, подкрепления прибудут из США в порт Бремерхафен (ФРГ) 6 января, после чего их немедленно направят в Польшу, Румынию и страны Балтии.

«2017 год станет годом выполнения обязательств членов НАТО.
Пять месяцев назад в Варшаве было принято решение о переходе от «гарантирования безопасности» к «отпугиванию»
. Сейчас, в декабре, мы уже готовы к тому, чтобы американские войска направились в Польшу, где начнутся действия по отпугиванию врага», — сказал он.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...