Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У Путина метко охарактеризовали отношения с США
У Путина метко охарактеризовали отношения с СШАДля этого оказалось достаточно одного слова.

Пресс-секретарь президента России Владимиира Путина Дмитрий Песков описал отношения Российской Федерации и США одним словом.

Об этом он заявил в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-Заде", которая вышла в эфир телеканала "Россия 1", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Песков, в частности, заявил, что Россия готова идти в отношениях с США настолько далеко, насколько готовы к этому в Вашингтоне. При этом он добавил, что эта инициатива не всегда взаимна, из-за чего переговоры с американской стороной "продвигаются очень тяжело".

?На просьбу ведущей охарактеризовать сегодняшние российско-американские отношения одним словом, Песков ответил: "Коллапс".

Ранее посол США в России Джон Хантсман сообщил, что 29 января 2018 будет готов доклад администрации США о новых санкциях в отношении России, но их применение будет гибким.

Деды жили без горячей еды и холодной воды и эти проживут - В начале думай о Родине, а потом о себе никто не отменял...

Да ктож против )))) хай думают )))) только не в моём огороде )))))

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

февраль - новые санкции)))) но до марта, вовины подари блины там всякие с лопаты, то заметно не будет )))) 

ну а на майские я думаю станет понятней за шо ДЕДЫВАЕВАЛИ )))))))))))))))))))

когда дружки вовкины свои проблемы на быдлоту спихивать начнут ))))))))))))))

"Доярки и рыбаки, которые встречаются с Путиным, все из одного взвода ФСБ", – Шендерович заявил о слабости главы РФ 23 января 2018, 20:11 — Россия

Известный российский писатель заявил, что Путин проиграет дебаты любому политику.

Люди, с которыми публично встречается президент РФ Владимир Путин, являются "подсадным народом". Такое мнение выразил российский писатель и публицист Виктор Шендерович. "Как только появится не подсадной народ, состоящий из лейтенантов госбезопасности... Одни и те же рыбаки, с которыми он встречается, одни и те же доярки – они все из одного взвода. Весь его российский народ вместе с ним ездит по стране. Другого народа у Путина нет, он с ним не встречается без охраны", – заявил Шендерович.

Также публицист сказал, смог бы ли он пойти на дебаты с лидером страны-агрессора. "Мне не о чем с ним разговаривать. Я не политик. Политические дебаты – это специальный жанр, на который Путин, разумеется, не пойдет. Потому что он будет уничтожен в процессе политических дебатов почти с любым... Кроме поддавков, которые он завел себе в большом количестве", – сказал писатель.

По его словам, Путин "будет разгромлен любым противником, потому что он никогда не был политиком". Он отметил, что Путина "стерли бы в пыль" недопущенный к выборам борец с коррупцией Алексей Навальный и даже одиозный Владимир Жириновский. Напомним, ранее сообщалось о том, что экс-вице-премьер РФ Кох высказался о подставных кремлевских "рыбаках" и "верующих".

Опубліковано

Россияне живут оптическими иллюзиями, но рано или поздно кто-то выключит свет...

Почитай форестера, опять вся таже старая блевотина - мы Д'артаньяны, а вы все позорные европейцы...

Я понимаю, что у него мозг размером с грецкий орех, но как красиво генерит всякую ахинею... :)

Как так это все должно происходить в России...

Надо срочно просить помощь у друзей из Европы и Америки...
Опубліковано

Вот поэтому украинцы и колотят ситуацию, не хотят они жить в подобном дерьме, в отличии от водолазов...

В России подобные ролики не проходят, там вся страна в дерьме... :)

Опубліковано

Вот поэтому украинцы и колотят ситуацию, не хотят они жить в подобном дерьме, в отличии от водолазов...

Коммунальные аварии происходят везде, вот только когда это случается в России, в Украине начинаются песни и пляски по этому рядовому случаю...

Абсолютно не замечая своего постМайданного коллапса.

Опубліковано

Тут 

Хотя

троллей ватных сравнивать ни с кем не надо.. уникальные они сами по себя, только дороги лучше бы у приятеля Кима посмотреть или у кума Асада

Опубліковано

на Украине, стране семимильными шагами скачущей в европейскость на всех майданнодемократических парах, подумалось,

Чем тебе подумалось, мудачье?

Ты лучше и чаще форточку открывай, а то у тебя вместе со словом европейкость газы отходят...

троллей ватных сравнивать ни с кем не надо.. уникальные они сами по себя, только дороги лучше бы у приятеля Кима посмотреть или у кума Асада

Обидно, что на форум присылают троллей 14-го разряда... :)

Ну не может же простой россиянин быть таким тупым - то ямочка у него на российских дорогах, то трещинка... :)

Опубліковано

Кретин, за последние два года дорог в Украине постоено больше чем за последние 25 лет...

:)
до чего довели людей в Украине, кусок обычной дороги без ям воспринимают как ману небесную?
Опубліковано

:)

Andrey Zelenenkiy

до чего довели людей в Украине, кусок обычной дороги без ям воспринимают как ману небесную?

Ничего подобного, сейчас вся Украина закатывается новыми дорогами, тысячи километров новых, современных дорог, а не кусок обычной дороги как тебе, сжимая слюнявые челюсти, хочется...

https://b.radikal.ru/b24/1801/6e/b6d5aa033f70.jpg

https://c.radikal.ru/c20/1801/f8/1b23a1ba6ce7.jpg

Опубліковано

Там сейчас началось и относительно ЩАС ЖЕ и закончится )))) у вас же ещё летом детвора в фискальных ручьях кораблики пускает)))) и такой атракцион РУСОЛЕНДА)))) ВЕЧЕН ))))) в Гавне забава это ваше моглиб и не удивлятся))))))
Опубліковано

Ничего подобного, сейчас вся Украина закатывается новыми дорогами, тысячи километров новых, современных дорог, а не кусок обычной дороги как тебе, сжимая слюнявые челюсти, хочется...https://b.radikal.ru/b24/1801/6e/b6d5aa033f70.jpghttps://c.radikal.ru/c20/1801/f8/1b23a1ba6ce7.jpg

Этому представителю народа где асфальт ложат прям на вечную мерзлоту))) шоб хоть как-то её подогреть за короткое лето на родное непроходимое болото, разве шото докажеш???)))

Они вон с восторгом мост в чужой Крым строят, а в своих ебенях без поллитры для храбрости реку не переедут))))

https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=%23&ved=0ahUKEwik9fCwofDYAhWFLFAKHd-uA9YQxa8BCCMwAA&usg=AOvVaw0VTJzWxrN8ZFOD4xbU2nov

Опубліковано

Этому представителю народа где асфальт ложат прям на вечную мерзлоту))) шоб хоть как-то её подогреть за короткое лето на родное непроходимое болото, разве шото докажеш???)))

Они вон с восторгом мост в чужой Крым строят, а в своих ебенях без поллитры для храбрости реку не переедут))))https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=%23&ved=0ahUKEwik9fCwofDYAhWFLFAKHd-uA9YQxa8BCCMwAA&usg=AOvVaw0VTJzWxrN8ZFOD4xbU2nov

Ты не прав, Дикий, у них не ебеня, а Великие ебеня...
Опубліковано

Ну не может же простой россиянин быть таким тупым

Может!

++++

Более того, они это дерьмо защищают и никак не хотят изменений.

Опубліковано

Как-то смотрела репортаж из рФ: люди жаловались на нехватку продуктов питания в каком-то городке, а чиновники оправдывались: не было морозов, не смогли доставить по бездорожью, а по воздуху очень дорого.

Не знаю, как у кого, но в моей местности - на два ключевых направления, где я часто бываю - дороги отремонтировали идеально. Таких хороших дорог  не было еще с времен Союза. Хотя, сказать, что повсюду, в каждом населенном пункте ТАК, я не могу - ведь многое зависит от местной власти. Мне, похоже, повезло, я бываю там, где живет активное население, которое выбирает ответственную власть на местах

Опубліковано

:D Прикольно. Вы бы уж тогда честно бы написали: ничего подобного тут писать про Украину (да ещё сравнивать её "успехи" с российскими) низ-з-зЯ!!! О справедливости речи бы и не шло, но хотя бы было бы понятно. А то придумали какую-то "кремлевскую пропаганду"... :rolleyes: Пропаганда чего? Хреновых дорог на Украине? Так их и пропагандировать не нужно, все и так все понимают...

Феерический долбоеб, ну при чем тут дороги Украины?

Ты пытаешься, судорожно клацая челюстями, что то доказать на тему Украины, так мы лучше тебя знаем наши проблемы, в том числе и с дорогами...

Ты пропагандируешь, что зря украинцы вышвырнули отпетых воров и жуликов отсасывающих у Путина, ведь дороги все равно плохие...

Это истерика всех россиян - а вдруг у украинцев получится и они будут жить в стране где действует закон, социальная справедливость, достойный труд с высокими зарплатами, современная медицина, низкая преступность, светлые улицы вдоль красивых домов, новые дороги...

Похоже именно дороги доводят вас до иссупления... :)

И если у Украины все это получится, а я, лично, в этом не сомневаюсь, так вот - если все это получится, то вы зеленой пеной из мочи зеленой жабы захлебнетесь, вены на своих руках грызть будете, танками ржавыми, ракетами гнилыми угрожать продолжите, пока не сдохните...

И личный мой тебе совет, вражеское педрило - Сравнивай "успехи" России с успехами США, Китая, ЕС... получи максимум удовольствия от результата...

Опубліковано

Блогер о большой войне с Россией через 10 лет: так было уже с немцами после поражения в Первой мировой

Некоторые политические эксперты в полный голос заявляют о том, что, мол настоящая война Украины с Россией будет лет через десять. Россияне снова полезут к украинцам, рассказывая, что хотят защитить русскоговорящих, несогласных с политикой официального Киева. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Юрий Луканов.

Он отмечает, что можно по-разному смотреть на подобные точки зрения, но, действительно, нынешняя война не закончится разгромом России. Она подожмет хвост и выползет из Донбасса. За Крым еще предстоит бороться отдельно, но имперские амбиции никуда не денутся. Там 85 процентов поддерживали и поддерживают имперскую политику Путина, который с годами будет еще больше бредить больными фантазиями о восстановлении великой империи.

«При том это нечто иррациональное. Территорий в России сколько хочешь. Ресурсов тоже очень много. Материальной нужды идти воевать на другие страны нету, но они все равно лезут, потому что в головах имперская вавка», – написал блогер. По его словам, когда они еще и почувствуют унижение от провала плана «Новороссия», то в тех головах поселится желание поквитаться. Как было у немцев после Первой мировой войны. К чему все это привело – мы знаем. Так что логика в таком предположении есть. Только очень не хочется, чтобы оно стало реальностью.

Опубліковано

.

И личный мой тебе совет, вражеское педрило - Сравнивай "успехи" России с успехами США, Китая, ЕС... получи максимум удовольствия от результата...

Мы жили совместно более 3 сот лет и теперь после 3 лет развода они решили сравнивать, как у них, и как у нас - с намеком, что у нас лучше не стало.

Согласна, феерический долбоеб.

Опубліковано

Родители поменяли машину. Оформление - снятие с регистрации, проверка, купивля-дродаж и новая регистрация заняли час и 700 грн.деньгами. Раньше даже с помощью "решал" нужно было ходить по кабинетам целый день. Я уже молчу сколько это стоило деньгами.

Опубліковано

Мы жили совместно более 3 сот лет и теперь после 3 лет развода они решили сравнивать, как у них, и как у нас - с намеком, что у нас лучше не стало.

Согласна, феерический долбоеб.

Заметили, чем дальше живет россиянин от Украины, тем лучше он разбирается в ее хунте, дорогах, бандеровцах и экономике?

Опубліковано

Заметили, чем дальше живет россиянин от Украины, тем лучше он разбирается в ее хунте, дорогах, бандеровцах и экономике?

Да. Я даже нечто подобное написала про Крым: как стало хорошо в Крыму после 3 лет оккупации пишут не крымчане, а юзеры с московскими  ай-пи. А крымчане запасаются украинскими паспортами и всячески стараются доказать свою связь с Украиной.

Опубліковано

Феерический долбоеб, ну при чем тут дороги Украины?

Ты пытаешься, судорожно клацая челюстями, что то доказать на тему Украины, так мы лучше тебя знаем наши проблемы, в том числе и с дорогами...

Ты пропагандируешь, что зря украинцы вышвырнули отпетых воров и жуликов отсасывающих у Путина, ведь дороги все равно плохие...

Это истерика всех россиян - а вдруг у украинцев получится и они будут жить в стране где действует закон, социальная справедливость, достойный труд с высокими зарплатами, современная медицина, низкая преступность, светлые улицы вдоль красивых домов, новые дороги...

Похоже именно дороги доводят вас до иссупления... :)

И если у Украины все это получится, а я, лично, в этом не сомневаюсь, так вот - если все это получится, то вы зеленой пеной из мочи зеленой жабы захлебнетесь, вены на своих руках грызть будете, танками ржавыми, ракетами гнилыми угрожать продолжите, пока не сдохните...

Главное, что сейчас украинцы поставили у руля власти, порядочных и честнейших людей... Я просто уверен они приведут Украину к светлому и счастливому будущему...  Ждемс :)

Опубліковано

Главное, что сейчас украинцы поставили у руля власти, порядочных и честнейших людей... Я просто уверен они приведут Украину к светлому и счастливому будущему... Ждемс :)

Какое тебе дело до Украины, твоя страна раком стоит и дерьмом умывается, а ты все по украинским форумам ветры пускаешь...

Ждунс, бля... :)

Опубліковано

Какое тебе дело до Украины, твоя страна раком стоит и дерьмом умывается, а ты все по украинским форумам ветры пускаешь...

Как какое, опыт перенимаю, как идти в светлое будущее :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...