Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я про решение арбитража ничего не писала. Я писала про конракт, где есть условие "бери или плати" и обусловлен обязательный объем газа в размере 56 млрд кубов. 

Ок. Но Вы писали, что Нафтогаз три года не выполнял это условие и дальше не будет. Т.е. по Вашему мнению Нафтогаз не будет исполнять решение арбитража об обязательной закупке, пусть меньшего объема?)

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Правдой оскорбить нельзя! 

P.S. Сути это не изменит:  5 против 56 выглядит, как подачка. Разве нет?

Если ты хочешь победить в войне российско -украинской , иди сама  воевать. Ты достаточно мотивирована и физически  готова . (сама же сказала .что 50 раз отжаться -это  мин. для любого мужчины. Я такими возможностями  не обладаю.к сожалению,.так как могу отжать свое 80 килограммовое тело   только 15 раз на данное время.). А тебе в самый раз.Вы ,женщины просто бьетесь в истерике ,чтобы получить равные права с мужчинами -дерзайте. Но когда такой как ты дуре оторвет ногу ,не пиши ,что все мужики недостойны тебя ПОИМЕТЬ, Мы любим  .но хотя бы мин. совершеннное .

Опубліковано

Ну да, чего объяснять умным, если цена газа уже несколько лет (до всяких судов) снижена в связи с конъюнктурой рынка и суд тут ни при чем, просто обязал выкупать определенное количество газа напрямую у Газпрома по рыночной цене...

Интересно а в чем принципиальное отличие? Раньше в качестве базы для расчета была принята цена нефти. Сейчас  цена привязана к цене на хабе ...

Опубліковано

Ну да, чего объяснять умным, если цена газа уже несколько лет (до всяких судов) снижена в связи с конъюнктурой рынка и суд тут ни при чем, просто обязал выкупать определенное количество газа напрямую у Газпрома по рыночной цене...

Пипец какой идиот - в договоре не было понятия снижения цены газа в связи с коньюнктурой рынка...

Не суд обязал выкупать, а договор обязывал выкупать, суд, практически похерил это обязательство уменьшив его в 10 раз...

Я понимаю Угрума, ему по должности положено придуриваться, но ты просто красавчик, придурок от Бога... :)

Опубліковано

Интересно а в чем принципиальное отличие? Раньше в качестве базы для расчета была принята цена нефти. Сейчас  цена привязана к цене на хабе ...

На хабе формируется биржевая цена (рыночная) она не зависит от цены на нефть (если быть точнее косвенно)  зимой спрос выше цена на газ дороже и наоборот лето дешевле...Ту такой момент если цена на нефть скажем 30-40 то выгодно покупать к привязке к нефти так как на хабе может быть дороже...

Опубліковано

Ок. Но Вы писали, что Нафтогаз три года не выполнял это условие и дальше не будет. Т.е. по Вашему мнению Нафтогаз не будет исполнять решение арбитража об обязательной закупке, пусть меньшего объема?)

Особо не испытываю оргазма от того что газпром увеличивает объемы продаж. во первых самим не хватает , у многих предприятий установлены квоты на объем закупа.  во вторых пока не уйдем от сырьевой зависимости экономики так и будем в жопе. в третьих не уверен что деньги дойдут до населения- украдут как всегда через умные схемы.

Опубліковано

НЕТ! Это по вашему мнению. По моему, Нафтогаз не будет выполнять условия контракта, а не решение арбитража.

Опубліковано

Особо не испытываю оргазма от того что газпром увеличивает объемы продаж. во первых самим не хватает , у многих предприятий установлены квоты на объем закупа.  во вторых пока не уйдем от сырьевой зависимости экономики так и будем в жопе. в третьих не уверен что деньги дойдут до населения- украдут как всегда через умные схемы.

Эту парочку ватных троллей это мало интересует, они кормятся текстами методички, а там про жизнь в жопе ничего не написано. А пахнет от них жопой, так по легенде они посконные, сермяжные трудяги от сохи...

Опубліковано

Пипец какой идиот - в договоре не было понятия снижения цены газа в связи с коньюнктурой рынка...

Не суд обязал выкупать, а договор обязывал выкупать, суд, практически похерил это обязательство уменьшив его в 10 раз...

Я понимаю Угрума, ему по должности положено придуриваться, но ты просто красавчик, придурок от Бога... :)

Мастер на все дела мастак... :)

Опубліковано

НЕТ! Это по вашему мнению. По моему, Нафтогаз не будет выполнять условия контракта, а не решение арбитража.

Само собой, что после решения арбитража контракта не существует в прежнем виде, если Вы об этом.

Опубліковано

Мастер на все дела мастак... :)

В отношении тебя я бессилен...

Ты читал в интернете, что родился мальчик с полным отсутствием мозга, а потом, вдруг, он у него стал расти и развиваться...

Так вот, это не про тебя...

Опубліковано

Ну да, чего объяснять умным, если цена газа уже несколько лет (до всяких судов) снижена в связи с конъюнктурой рынка и суд тут ни при чем, просто обязал выкупать определенное количество газа напрямую у Газпрома по рыночной цене...

В контракте была прописана формула, по которой цена на газ пересматривалась ежеквартально и зависела от мировых цен на нефть. А вот объязательный объем газа не пересматривался и был непомерно высокий. То есть, Украина обязалась покупать столько газа, сколько ей было не нужно и платить за него цену выше, чем покупали газ страны ЕС. Вот такой вот "выгодный" контракт подписала наша Юлька под диктовку путина. 

Само собой, что после решения арбитража контракта не существует в прежнем виде, если Вы об этом.

Дело в том, что я про решение арбитража не знала  - в чем вам честно призналась. 

Опубліковано

В контракте была прописана формула, по которой цена на газ пересматривалась ежеквартально и зависела от мировых цен на нефть. А вот объязательный объем газа не пересматривался и был непомерно высокий. То есть, Украина обязалась покупать столько газа, сколько ей было не нужно и платить за него цену выше, чем покупали газ страны ЕС. Вот такой вот "выгодный" контракт подписала наша Юлька под диктовку путина. 

Дело в том, что я про решение арбитража не знала  - в чем вам честно призналась. 

Все правильно, а ты задумывалась от куда появился этот обязательный объем??? А я тебе скажу, этот контракт на прямую завязан на контракт по транзиту газа в Европу через территорию Украины где Украина настояла на обязательный объем поставок газа в Европу по которому сейчас судится с Газпромом... Раз суд отменил пункт бери или плати, то по идее он также должен отменить и пункт обязательного объема транзита через Украину... Посмотрим, что решит суд...Полагаю будет тоже какое то компромиссное решение... И все останутся при своих.

Опубліковано

Найс, а ты попробуй вылезти из жопы, и просто начать работать, а не на диване сидеть и вопить как все плохо, вокруг одни воры...

Опубліковано

Если ты хочешь победить в войне российско -украинской , иди сама  воевать. Ты достаточно мотивирована и физически  готова . (сама же сказала .что 50 раз отжаться -это  мин. для любого мужчины. Я такими возможностями  не обладаю.к сожалению,.так как могу отжать свое 80 килограммовое тело   только 15 раз на данное время.). А тебе в самый раз.Вы ,женщины просто бьетесь в истерике ,чтобы получить равные права с мужчинами -дерзайте. Но когда такой как ты дуре оторвет ногу ,не пиши ,что все мужики недостойны тебя ПОИМЕТЬ, Мы любим  .но хотя бы мин. совершеннное .

Ребята,не игнорируйте мой пост.

Опубліковано

Ребята,не игнорируйте мой пост.

Док, перестаньте писать белиберду, потому что не всякий это любит. Я уже молчу, чтобы на нее  ответить.

Опубліковано

Найс, а ты попробуй вылезти из жопы, и просто начать работать, а не на диване сидеть и вопить как все плохо, вокруг одни воры...

Я бы сказала, что это от ваших сообщений создается такое впечатление

Опубліковано

Дохтур, я тебе лайк поставил :)

Я лайки ставлю  10 лет ,китайской спильноте...... Водолаз ,не ищи в моей позиции  проросийские возможности. Я вас ,россиян, искренне   НЕНАВИЖУ.  Ты понимаешь эдакий нюанс? Неважно ,что я пишу по русски.

Опубліковано

Все правильно, а ты задумывалась от куда появился этот обязательный объем??? А я тебе скажу, этот контракт на прямую завязан на контракт по транзиту газа в Европу через территорию Украины где Украина настояла на обязательный объем поставок газа в Европу по которому сейчас судится с Газпромом... Раз суд отменил пункт бери или плати, то по идее он также должен отменить и пункт обязательного объема транзита через Украину... Посмотрим, что решит суд...Полагаю будет тоже какое то компромиссное решение... И все останутся при своих.

Ну, с транзитом все понятно, а вот с хранением... Может вы еще знаете, где Газпром будет хранить свой газ?

Кстати, что касается обязательного объема газа для потребления в Украине и транспортировки в ЕС... Цена транспортировки намного ниже той, которую платят в ЕС, а цена на газ наоборот - выше. Я уже молчу об обосновании одного и другого? Если объем газа в ЕС полностью оправдывает себя, то 56 млрд куб. для Украины и без права продавать излишки - это сверх нормы. А если учесть еще и цену - то это такое расточительство, которое тянет на намеренное  вредительство. 

Я лайки ставлю  10 лет ,китайской спильноте...... Водолаз ,не ищи в моей позиции  проросийские возможности. Я вас ,россиян, искренне   НЕНАВИЖУ.  Ты понимаешь эдакий нюанс? Неважно ,что я пишу по русски.

Док, мне кажется, на форуме я видела тему про философию. Может вам перебраться туда и писать там свою белиберду - это запросто потянет на философию. Именно так я трактую эту непотятную мне науку )))

Опубліковано

Док, перестаньте писать белиберду, потому что не всякий это любит. Я уже молчу, чтобы на нее  ответить.

Белиберда  с моей стороны , это  писать 50 летней женщине ,что она достойна внимания. (успокойся ,ты достойна).Я не пишу  политической гадости. ...это политика меня напрягает.  

Опубліковано

Российский епископ назвал Путина “тьмою” и призвал не голосовать за него на выборах
13:01 22.01.2018
2
Епископ РПЦ впервые публично призвал не голосовать на предстоящих в марте президентских выборах за Владимира Путина и даже назвал Путина «тьмою». Причиной тому стало недавнее заявление президента РФ о сходстве мумии Владимира Ленина в мавзолее с мощами святых, а Библии — с Кодексом строителя коммунизма.

Обвинение в кощунстве прозвучало от бывшего викария Московской епархии РПЦ с титулом «Домодедовский», а ныне настоятеля Богоявленского собора города Ишима, который активно комментирует общественно-политические события в России на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

В записи от 15 января епископ Евтихий подтвердил, что не собирается голосовать на Путина из-за его нелестных замечаний в адрес Петра Столыпина. А также обвинил президента РФ в безответственности и кощунстве.

«Вот смотрите, Ленина положили в мавзолей. Чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Когда мне говорят, что нет, что в христианстве нет такой традиции, ну как же нет, в Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть, да и у нас вот здесь тоже святые мощи», — процитировал архиерей высказывание Путина.

Комментируя резонансное заявление, епископ привел цитату из Нагорной проповеди Христа о том, что «если то, что вы считаете в себе светом — есть тьма, то какова же ваша тьма?!» и заявил, что не собирается «голосовать за тьму» или кому-то советовать сделать это.

Опубліковано

Белиберда  с моей стороны , это  писать 50 летней женщине ,что она достойна внимания. (успокойся ,ты достойна).Я не пишу  политической гадости. ...это политика меня напрягает.

Док! Но это же политический сайт!!!

Пишите своей 50-тилетней женщине комплименты и гадости... ну хотя бы в разделе Разное, прочее, другое

ОСОБЕННО, если политика вас напрягает.

Опубліковано

Ну, с транзитом все понятно, а вот с хранением... Может вы еще знаете, где Газпром будет хранить свой газ?

Кстати, что касается обязательного объема газа для потребления в Украине и транспортировки в ЕС... Цена транспортировки намного ниже той, которую платят в ЕС, а цена на газ наоборот - выше. Я уже молчу об обосновании одного и другого? Если объем газа в ЕС полностью оправдывает себя, то 56 млрд куб. для Украины и без права продавать излишки - это сверх нормы. А если учесть еще и цену - то это такое расточительство, которое тянет на намеренное  вредительство. 

Док, мне кажется, на форуме я видела тему про философию. Может вам перебраться туда и писать там свою белиберду - это запросто потянет на философию. Именно так я трактую эту непотятную мне науку )))

Удали  меня ,это же так просто. Но  философию ,нетрожь.Я понимаю , что я донимаю вас , мои вы милые люди.Я не вписываюсь в ныне востребованный украинский  полит. сегмент. Я ненавижу  даже наше нынешнее состояние. Но искренне не понимаю.... кому  блядь,предъявить претензии. 

Опубліковано

ОКОЛО ЧАСА НАЗАД 
S&P повысило прогнозные цены на нефть
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s повысило прогнозные цены нефти в 2018 году.

Эксперты S&P ожидают, что марка Brent в среднем будет стоить $60 за баррель, тогда как ранее прогноз был $55 за баррель. Прогноз для WTI повысили до $55 с $50 за баррель.

Читайте также: МЭА подтвердило прогноз роста мирового спроса на нефть в 2018 г. на 1,3 млн б/с

При этом объем мировых поставок нефти в целом будет соответствовать уровню спроса в первом полугодии 2018 года.

Рейтинговое агентство оставило без изменений прогноз на 2019-2020 годы – $55 за баррель.

Опубліковано

А ты пробовал? Расскажи каким ты увидел окружающий мир...

Дохтур, я тебе лайк поставил :)

Дурак дурака видит издалека... :)

Опубліковано

Товарищ я работаю с 20 лет , а на диване сегодня- так как у нас в Татарстане после снежной бури дороги замело выехать  в город на работу не получилось. Да и качество и количество моей работы к сожалению не повлияет на поголовье воров я ведь не прокурор, и такие как Захарченко могут смело вешать лапшу о счастливом выигрыше в лотерею.  Вот ответь мне водолаз Захарченко посадят или под домашний арест как Васильеву в связи с открывшимся талантом живописания?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...