Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 Понимаю... Но что же Вы так нас боитесь? На Украину я не лезу, воевать на Донбассе не просто не стремлюсь, но и саму войну осуждаю. За Крым грудью не стою... И вроде бы чем я мог не угодить украинцам? Но, признаюсь честно - я самый яростный и жестокий враг украинскому национализму. Именно поэтому меня страшно боятся современные украинские "философы". Я выбиваю из под ног их морально-этические устои, те которые ваши националисты строят последние несколько лет. Я использую тот самый механизм, за который так ратовали те, кто сейчас так ненавидит СССР, и имя этому механизму - свобода слова. Вы демократы? Вы за плюрализм и свободу слова? Так эта свобода тоже может быть разной! Вы думали, что это только вам можно "говорить правду", которую кто-то когда-то вам говорить запрещал? Да. Но свобода слова, это не только иметь возможность высказаться самому, но и выслушать что тебе скажет другой. И она не всегда приятна. И потому со мною спорить трудно, поскольку я подбираю аргументы наиболее очевидные. А потому, помятуя о том, что свобода слова на Украине есть только для вполне определенной категории граждан, борьба с инакомыслием, которое я тут пытаюсь олицетворять, возможна только одним средством, тем самым, который 70-т лет практиковалась теми, памятники которым вы пытаетесь сейчас свалить. Слушай, шизик, да у тебя еще и мания величия... :)Ты, как то дерьмо лежащее посреди тропинки и считающее - раз меня все обходят, то значит, однозначно боятся... Да украинские националисты, тебя даже как мандавошку не вопринимают... :) Какие у тебя аргументы, назови хоть один...
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2017 Понимаю... Но что же Вы так нас боитесь? На Украину я не лезу, воевать на Донбассе не просто не стремлюсь, но и саму войну осуждаю. За Крым грудью не стою... И вроде бы чем я мог не угодить украинцам? Удалено, пропаганда Если я сказала: точка, это значит точка. То есть, конец разговора. Так уж случилось, что я тут рефери. С такими как вы можно было спорить 4 года назад - это еще имело смысл, хоть и призрачный. Теперь вас нужно только посылать, и чем дальше, тем лучше для всех.
Forester Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 Так уж случилось, что я тут рефери. Да ради Бога. Что делать Вы знаете. Заветная кнопочка у Вас. И потому тут Вы всегда будете правы... :) Ну, по крайней мере, Вам так думать тут никто не помешает.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 Если я сказала: точка, это значит точка. То есть, конец разговора. Так уж случилось, что я тут рефери. С такими как вы можно было спорить 4 года назад - это еще имело смысл, хоть и призрачный. Теперь вас нужно только посылать, и чем дальше, тем лучше для всех. Он уже априори предсказал свою форумную жизнь - пожизненные Соловки... :)
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2017 Какие у тебя аргументы, назови хоть один... Вот его аргументы: https://www.groundreport.com/wp-content/uploads/2016/04/radical_Kremlin.jpeg
Forester Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 Какие у тебя аргументы, назови хоть один... Современная забава украинских националистов: "охота на ведьм " -борьба с любым инакомыслием.
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2017 Он уже априори предсказал свою форумную жизнь - пожизненные Соловки... :) Он почему то решил, что я буду ему, упоротому ватнику, что-то доказывать.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 Да ради Бога. Что делать Вы знаете. Заветная кнопочка у Вас. И потому тут Вы всегда будете правы... :) Ну, по крайней мере, Вам так думать тут никто не помешает.Что же Вы так быстро сдаетесь - вождь мирового антиукраинского антинационализма...Настоящих буйных мало?
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2017 Современная забава украинских националистов: "охота на ведьм " -борьба с любым инакомыслием. Путин украинский националист? Вот так новость! :blink:
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 Современная забава украинских националистов: "охота на ведьм " -борьба с любым инакомыслием. Ну, а аргументы где? Что же, уважаемая Радиола, мы опять купились на пустышку... :)
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2017 А еще прикольно смотреть, как они радуются референдуму в Каталонии. Помнится, Испания тоже сперва поддерживала россию, а не Украину в вопросе Крыма. И что ж теперь? Пусть признают каталонский референдум. А затем очередь россии, поддержать какой-то очередной референдум, благо, республик в составе рФ много, есть где разгуляться с незаконным волеизъявлениями )))) Ну, а аргументы где?Что же, уважаемая Радиола, мы опять купились на пустышку... :) Та не, что это упоротый ватник я поняла сразу. Но подумала, что он умнее и не будет толкать на форуме откровенно рашистскую пропаганду, которая запрещена в Украине. В этом да, ошиблась )
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 А еще прикольно смотреть, как они радуются референдуму в Каталонии. Помнится, Испания тоже сперва поддерживала россию, а не Украину в вопросе Крыма. И что ж теперь? Пусть признают каталонский референдум. А затем очередь россии, поддержать какой-то очередной референдум, благо, республик в составе рФ много, есть где разгуляться с незаконным волеизъявлениями )))) Та не, что это упоротый ватник я поняла сразу. Но подумала, что он умнее и не будет толкать на форуме откровенно рашистскую пропаганду, которая запрещена в Украине. В этом да, ошиблась ) Вам решать, но я бы его убил, мой опыт подобных бесед подсказывает, что он не упоротый ватник, а профессиональный провокатор ольгинской масти... :)Уж очень мягко стелет и нежно поет...
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 Дикий, любые двухсторонние санкции, вредны обеим сторонам... где ты видел шоб я у тебя спрашивал про ДВУСТОРОННИЕ ,,,,,???))))))))))))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 где ты видел шоб я у тебя спрашивал про ДВУСТОРОННИЕ ,,,,,???)))))))))))))))) Что ты привязался к парню с мозгами улитки... :)
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 Ну, клоун насмешил - назло врагам продам корову, чтоб дети молока не пили... :) Америка и Европа наложила санкции на ряд олигархов и их фирм на доступ к технологиям и деньгам запада ))))) вова наложил санкции на росиян на их доступ к качественной европейской еде )))) то какая тут двусторонность )))) ТУТ ДВОЙНОЙ УДАР НА ЛИЦО )))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 Америка и Европа наложила санкции на ряд олигархов и их фирм на доступ к технологиям и деньгам запада ))))) вова наложил санкции на росиян на их доступ к качественной европейской еде )))) то какая тут двусторонность )))) ТУТ ДВОЙНОЙ УДАР НА ЛИЦО ))))))) Вова агент мирового империализма, как Берия оказался в свое время...На Карадаге до сих пор есть домик где он встречался с английскими шпионами... :)
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 Вова агент мирового империализма, как Берия оказался в свое время... На Карадаге до сих пор есть домик где он встречался с английскими шпионами... :) да не )))) это просто НЕУДАЧНЫЙ ВЫПЕНДРЁЖ )))))
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 ОКОЛО ЧАСА НАЗАДТри украинские ракеты запустят в космосВ ноябре 2017 планируется запуск в космос трех ракет, созданных при участии Украины. Об этом сообщает Аэрокосмический портал Украины со ссылкой на сайт spaceflightnow.com. В частности, состоятся запуски ракетоносителей Вега (8 ноября), Антарес (10 ноября) и Зенит (точная дата не указана). Этот пуск будет одиннадцатым в рамках программы Vega и третьим в 2017 году. Как отмечается, основную конструкцию первой ступени американской ракеты-носителя среднего класса Antares создают украинские предприятия космической отрасли КБ Южное им. М.К. Янгеля и ПО Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова (оба Днепр) в кооперации с предприятиями Хартрон-АРКОС (Харьков), Хартрон-ЮКОМ (Запорожье), Чезара, Рапид (Чернигов) и др. Ракета-носитель Зенит разработана КБ Южное им. М.К. Янгеля и изготовлена ??госпредприятием Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова в кооперации с другими предприятиями. Ракета является одной из самых успешных в мире и предназначена для доставки космических аппаратов средней массы на средние, высокие круговые и эллиптические околоземные орбиты, включая переходную к геостационарной и геостационарную орбиту.
doctor_Ganz Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 ОКОЛО ЧАСА НАЗАД Три украинские ракеты запустят в космос слава Богу, шо не прямой наводкой в кремль :)
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 форцовщики в рашке цены подымут )))))))) Правительство собралось ужать беспошлинный ввоз покупок до 20 евроРечь идет о товарах в личном багаже туристов Сегодня в 19:06, просмотров: 588710324056Правительство намерено обложить новыми налогами заграничный шопинг российских туристов. Предел беспошлинного ввоза товаров в личном багаже через границу, как следует и пояснительной записке в проект бюджета России на 2018?й и прогнозам на 2019 год, будет ограничен 20 евро. Если перевозишь сверх этого, изволь доплатить. Впрочем, существенно бюджету, дыры в котором каждый год будут равняться примерно 1 трлн рублей, большой пользы это не принесет — дополнительные доходы от крайне неприятной для рядовых россиян меры смогут приносить всего по 60 млрд в год. Непонятно, как будет работать система оценки товаров из багажа — на какие вещи будут распространяться пошлины, а на какие таможенники закроют глаза. слава Богу, шо не прямой наводкой в кремль :) да кому он нахер нужен )))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 форцовщики в рашке цены подымут )))))))) Правительство собралось ужать беспошлинный ввоз покупок до 20 евро Речь идет о товарах в личном багаже туристов Сегодня в 19:06, просмотров: 5887 10324056 Правительство намерено обложить новыми налогами заграничный шопинг российских туристов. Предел беспошлинного ввоза товаров в личном багаже через границу, как следует и пояснительной записке в проект бюджета России на 2018?й и прогнозам на 2019 год, будет ограничен 20 евро. Если перевозишь сверх этого, изволь доплатить. Впрочем, существенно бюджету, дыры в котором каждый год будут равняться примерно 1 трлн рублей, большой пользы это не принесет — дополнительные доходы от крайне неприятной для рядовых россиян меры смогут приносить всего по 60 млрд в год. Непонятно, как будет работать система оценки товаров из багажа — на какие вещи будут распространяться пошлины, а на какие таможенники закроют глаза. Реально россияне в дьюти фри затариваются виски, текилой и джином ромом так, что ручки у сумок отпадают...
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 Реально россияне в дьюти фри затариваются виски, текилой и джином ромом так, что ручки у сумок отпадают... слышал шо Фины им на границе супермаркет открыли )))) шоб далеко это гавно вяликое по стране не росползалось .....))))))))))))))))
doctor_Ganz Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 да кому он нахер нужен ))))))) кремль или его квартирант? :)
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 кремль или его квартирант? :) да и то и другое ))))))
Forester Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 слышал шо Фины им на границе супермаркет открыли )))) шоб далеко это гавно вяликое по стране не росползалось .....)))))))))))))))) - Слушай, слышал? Под землею город строють, - Так говорят - на случай ядерной войны! - A вы слыхали? Скоро бани всe закроют - повсеместно - Навсегда, - и эти сведенья верны! Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. (с)
Gromadyanin Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 А еще прикольно смотреть, как они радуются референдуму в Каталонии. Помнится, Испания тоже сперва поддерживала россию, а не Украину в вопросе Крыма. И что ж теперь? Пусть признают каталонский референдум. А затем очередь россии, поддержать какой-то очередной референдум, благо, республик в составе рФ много, есть где разгуляться с незаконным волеизъявлениями )))) Так там есть и законные волеизъявления. Пусть РФ для поддержки независимой Каталонии вернут независимость Чеченской Республике Ичкерии, с которой у России был заключен мирный договор. И который не помешал Путину через кровавую бойню захватить государство ЧРИ. Кстати: http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20170813-na-majdani-rozgornuly-najbilshyj-u-sviti-prapor-ichkeriyi/
Мастер_Вегард Опубліковано 3 жовтня, 2017 Опубліковано 3 жовтня, 2017 - Слушай, слышал? Под землею город строють, - Так говорят - на случай ядерной войны! - A вы слыхали? Скоро бани всe закроют - повсеместно - Навсегда, - и эти сведенья верны! Словно мухи, тут и там,Ходят слухи по домам,А беззубые старухиИх разносят по умам, Их разносят по умам. (с) Изначально твой ум был измазан соловьинным пометом, а уж потом на него налетели вежливые зеленые мухи... :)
Дикий Хохол Опубліковано 3 жовтня, 2017 Опубліковано 3 жовтня, 2017 - Слушай, слышал? Под землею город строють, - Так говорят - на случай ядерной войны! - A вы слыхали? Скоро бани всe закроют - повсеместно - Навсегда, - и эти сведенья верны! Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. (с) http://www.mk.ru/economics/2017/10/02/pravitelstvo-sobralos-uzhat-besposhlinnyy-vvoz-pokupok-do-20-evro.html слухи то не наши http://e-finland.ru/travel/shoping/magaziny-u-granitscy-s-finlyandieyi.html ты там где надо я смотрю не сомниваешся ))))) тебя ж, такого ватника бестолкового, легко будет развести ))))) чем успешно вовка 20 лет и занимается )))))))) дубовей и подлей нации чем руские мне на европейских просторах встречать не приходилось )))))) вас насаживают как лошков ))))) и вы это нет не знаете ))))) вы это ЧУВСТВУЕТЕ )))) но деватся вам некуда )))) потому как, шоб правильный вывод сделать, ТО В ГОЛОВЕ надо, шоб кроме ваты шото было ))))) а так скрипите зубами со злости лязганье по всему миру слышно, а толку НЕ КАКОГО )))) лиш болото гуще ..........))))))))))))))))))))))))))))))) Изначально твой ум был измазан соловьинным пометом, а уж потом на него налетели вежливые зеленые мухи... :) +++)))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 3 жовтня, 2017 Опубліковано 3 жовтня, 2017 - Слушай, слышал? Под землею город строють, - Так говорят - на случай ядерной войны! - A вы слыхали? Скоро бани всe закроют - повсеместно - Навсегда, - и эти сведенья верны! Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. (с) В ЕС выявили тысячи случаев дезинформации со стороны российских СМИ 21:10 02.10.2017 Оперативная группа по стратегическим коммуникациям East StratCom Task Force, которая занимается выявлением кампаний по дезинформации против Евросоюза, выявила более 3 тыс. таких случаев. Об этом заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини. «Для нас важно анализировать, прогнозировать и реагировать на дезинформацию. С этой целью при европейской службе внешних действий была впервые создана экспертная группа по стратегическим коммуникациям, работа которой сфокусирована на наших партнерах на Востоке и русскоговорящих сообществах», — цитирует верховного комиссара «Коммерсант». На конференции в Брюсселе по вопросам гибридных угроз Могерини напомнила, что East StratCom Task Force была создана в марте 2015 года в рамках кампании «ЕС против дезинформации». Минфин России сообщил о сокращении резервных фондов 08:10 03.10.2017 Резервный фонд РФ за сентябрь 2017 года сократился на 1,5% — до 986,71 млрд рублей, Фонд национального благосостояния (ФНБ) — на 4,9%, до 4 трлн 210,36 млрд рублей. Об этом сообщается в материалах Минфина России. За август Резервный фонд сократился на 0,42% — до 1 трлн 1,73 млрд рублей, ФНБ — на 0,5%, до 4 трлн 425,68 млрд рублей. Остатки средств на отдельных счетах по учету средств Резервного фонда составили $7,62 млрд, 6,71 млрд евро и 1,1 млрд фунтов стерлингов. Совокупная расчетная сумма дохода от размещения средств Резервного фонда на счетах в иностранной валюте в Банке России, пересчитанного в доллары, за период с 15 декабря 2016 года по 30 сентября 2017 года составила $0,02 млрд, что эквивалентно 1,08 млрд рублей. Курсовая разница от переоценки остатков средств на указанных счетах за период с 1 января по 30 сентября 2017 года составила 14,58 млрд рублей. Объем ФНБ в пересчете на доллары составил $72,57 млрд. В том числе на отдельных счетах по учету средств ФНБ в Банке России размещено $19,4 млрд, 18,02 млрд евро и 3,83 млрд фунтов стерлингов, на депозитах во Внешэкономбанке — 221,52 млрд рублей и $6,25 млрд. В долговые обязательства иностранных государств вложено $3 млрд, в бумаги российских эмитентов, связанных с реализацией самоокупаемых инфраструктурных проектов, — 112,63 млрд рублей и $4,11 млрд, в привилегированные акции кредитных организаций — 278,99 млрд рублей. На депозитах в ВТБ и Газпромбанке в целях финансирования самоокупаемых инфраструктурных проектов находится еще 164,43 млрд рублей. Кроме того, в сентябре в федеральный бюджет поступили доходы от размещения средств ФНБ в ценные бумаги российских эмитентов, связанные с реализацией самоокупаемых инфраструктурных проектов, перечень которых утверждается правительством Российской Федерации, в сумме 1,67 млрд рублей, что эквивалентно 0,03 млрд долларов США. Совокупный доход от размещения средств Фонда в разрешенные финансовые активы в 2017 г. составил 38,31 млрд рублей, что эквивалентно 0,66 млрд долларов США.
дохтур Опубліковано 3 жовтня, 2017 Опубліковано 3 жовтня, 2017 Понимаю... Но что же Вы так нас боитесь? На Украину я не лезу, воевать на Донбассе не просто не стремлюсь, но и саму войну осуждаю. За Крым грудью не стою... И вроде бы чем я мог не угодить украинцам? Мы вас не боимся ... -совсем. Мы вас,россиян-напрочь не уважаем,как субъективную реальность. Кто то из наших граждан , вас явно любит...кто то вас - реально ,боится , Но главное -мы вас в своей основной массе не считаем вообще ,соц. ЗНАЧИМЫМ даже объективным ,фактором ! Это не презрение и не ненависть. Я затрудняюсь дать соц.патологическое определение наших с вами -отношений. Я терпеть не могу быкоту способную на подвиг ради своего сиюминутного сцикотного величия. Что с вашей стороны ,что с нашей .Скорее всего Украина и россия будут унижены до крайности ,прежде чем нам дадут возможность состояться.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.