дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 С бубенчиками? Мастер,в этом мире не достаточно изучить высшую математику ,чтобы защитить себя от воздействия ядовитого внешнего влияния....Не стоит мне завидовать,так я завидую вам не меньше ,чем вы мне. Я вам завидую по белому .а вы мне -по черному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Мастер,в этом мире не достаточно изучить высшую математику ,чтобы защитить себя от воздействия ядовитого внешнего влияния....Не стоит мне завидовать,так я завидую вам не меньше ,чем вы мне. Я вам завидую по белому .а вы мне -по черному. Да, мне столько не выпить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Да, мне столько не выпить.. Тебе даже в следующих десяти жизнях не возможно понять то,что мне уже в этой было доступно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Тебе даже в следующих десяти жизнях не возможно понять то,что мне уже в этой было доступно. Да разве кто-то в этом усомнится, Сэнсэй... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Да разве кто-то в этом усомнится, Сэнсэй... Павла из тебя не получится. Насколько ты высок в своей области знания ,настолько же низок в моей. Ну и наоборот ,естественно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2016 Только что моя молодежь пришла с магазина. Кругом очереди. Бедная голодная Украина.... )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 31 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2016 Только что моя молодежь пришла с магазина. Кругом очереди. Бедная голодная Украина.... )))))) Как в СССР))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2016 Как в СССР))) Только теперь не надо "доставать". Теперь мы все покупаем))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2016 Только теперь не надо "доставать". Теперь мы все покупаем)))))Очередь на нарезку хамона - 30 человек...Безобразие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 1 січня, 2017 Напоминаю, ищите свои сообщения в соответствующей теме: Разговоры с Дохтуром В МИД РФ опровергли информацию CNN о закрытии Англо-американской школы в Москве. Белый дом начал придумывать санкции против своих же собственных детей. Так Мария Захарова прокомментировала сообщение CNN о закрытии Англо-американской школы в Москве. У себя в "фейсбуке" официальный представитель МИД РФ назвала эту информацию ложью и предположила, что Белый дом "совсем обезумел". Поначалу такое решение было принято, но потом, все же, решили переиграть и дать еще один козырь Трампу для снятия ВСЕХ санкций. Россия решила не высылать американских дипломатов, разумно посчитав, что самым большим наказанием для них будет дальнейшее пребывание а РФ. https://pbs.twimg.com/media/C08NjSRXAAAW3ka.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 1 січня, 2017 )))) https://pbs.twimg.com/media/C04A3h5XUAATFVw.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2017 По опросам за Путина 86%, а в приватном разговоре кого из россиян не спросишь о Путине, ответ один - уже всех затрахал этот мудак... У меня пара творческих товарищей, которые яро против Путина, но когда я им начинаю вопросы задавать- а что, а как???. Языки в жопу- мы Путина не хотим, надо без него!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 У меня пара творческих товарищей, которые яро против Путина, но когда я им начинаю вопросы задавать- а что, а как???. Языки в жопу- мы Путина не хотим, надо без него!!! Что по вашему значит "Языки в жопу" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 У меня пара творческих товарищей, которые яро против Путина, но когда я им начинаю вопросы задавать- а что, а как???. Языки в жопу- мы Путина не хотим, надо без него!!! Ты же стукач и доноситель, о чем им с тобой разговаривать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 В Конгрессе пообещали Трампу серьезный отпор при попытке отмены санкций Если избранный президент США Дональд Трамп попытается отменить антироссийские санкции, он получит «решительный ответ». Об этом заявил в интервью телеканалу ABC News член Палаты представителей Конгресса США демократ Адам Шифф. Политик также призвал к дальнейшему ужесточение санкций против РФ. «И демократы, и республиканцы вместе представят пакет более жестких санкций. Мы не думаем, что предпринятые меры достаточны для сдерживания России», – заявил он. Шифф подчеркнул, что в Конгрессе ни у кого нет сомнений в том, что именно РФ стоит за кибератаками. По словам конгрессмена, такие сомнения есть только у Трампа. «Если он (Трамп) хочет завоевать доверие, как президент он должен прекратить рассуждать подобным образом. Он должен прекратить унижать американское разведсообщество, он должен доверять им», — заявил Шифф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 В Конгрессе пообещали Трампу серьезный отпор при попытке отмены санкций Да! Пора бы уже этим русским показать кузькину мать и запретить американским компаниям покупать у них титан и двигатели для космических кораблей))) А то могут только больных детей и беременных женщин из страны высылать... Пресс-секретарь Посольства РФ в Вашингтоне Николай Лахонин рассказал, что в числе высланных из США российских граждан, членов семей дипломатов, объявленных Белым домом персонами нон грата, находятся беременная женщина и пятеро больных гриппом детей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 Да! Пора бы уже этим русским показать кузькину мать и запретить американским компаниям покупать у них титан и двигатели для космических кораблей))) А то могут только больных детей и беременных женщин из страны высылать... Пресс-секретарь Посольства РФ в Вашингтоне Николай Лахонин рассказал, что в числе высланных из США российских граждан, членов семей дипломатов, объявленных Белым домом персонами нон грата, находятся беременная женщина и пятеро больных гриппом детей. Двигатели для космических кораблей - как это гордо звучит из ватных уст... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 В КОМАНДЕ ТРАМПА РАССКАЗАЛИ О ПЛАНАХ ПРЕЗИДЕНТА США НА ПЕРВЫЕ ДНИИзбранный президент США Дональд Трамп в первый же день после инаугурации собирается аннулировать многие акты, принятые администрацией действующего президента США Барака Обамы, заявил представитель штаба будущего главы государства Шон Спайсер.«В первый день (после инаугурации- ред.) он (Дональд Трамп – ред.) подпишет целый ряд приказов», включая те, которые «отменяют многие акты и меры, принятые этой администрацией (Барака Обамы – ред.) за последние восемь лет, которые затрудняли как экономический рост, так и процесс создания новых рабочих мест», — заявил Спайсер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 В КОМАНДЕ ТРАМПА РАССКАЗАЛИ О ПЛАНАХ ПРЕЗИДЕНТА США НА ПЕРВЫЕ ДНИ Избранный президент США Дональд Трамп в первый же день после инаугурации собирается аннулировать многие акты, принятые администрацией действующего президента США Барака Обамы, заявил представитель штаба будущего главы государства Шон Спайсер. «В первый день (после инаугурации- ред.) он (Дональд Трамп – ред.) подпишет целый ряд приказов», включая те, которые «отменяют многие акты и меры, принятые этой администрацией (Барака Обамы – ред.) за последние восемь лет, которые затрудняли как экономический рост, так и процесс создания новых рабочих мест», — заявил Спайсер. Тебе то, что от этого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 Да! Пора бы уже этим русским показать кузькину мать и запретить американским компаниям покупать у них титан и двигатели для космических кораблей))) А то могут только больных детей и беременных женщин из страны высылать... Пресс-секретарь Посольства РФ в Вашингтоне Николай Лахонин рассказал, что в числе высланных из США российских граждан, членов семей дипломатов, объявленных Белым домом персонами нон грата, находятся беременная женщина и пятеро больных гриппом детей. Во-первых, не "русским", а россиянам. Во-вторых, американцы не столь кровожадны, как вы о них думаете. Все до нитки не отберут, на хлеб без масла оставят, даже если будете артачиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 Удалено, оф-топ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 Удалено, оф-топ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 2 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 Клеветнические измышления в адрес модератора, оф-топ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 Конторольный в голову: Китай выставил Кремль на посмешище и подписал договор с США 1.1.17 Победоносный поход Путина в мир, кажется, завершен окончательно. И выиграл этот бой даже не Запад, а тихоня Китай, все это время спокойно наблюдавший за истериками европейцев. Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве. США получили первый из 8-и заказанных у Китая танкеров-гигантов для транспортировки сжиженного газа в Европу. И крупный госсоветник Китая требует широкомасштабного переселения китайцев на арендованные земли в Забайкалье – с внесением в российское законодательство соответствующих изменений (нового закона о лишении в определённых случаях наших граждан прав на недвижимость на арендованных иностранными государствами территориях им показалось мало) – для удобства этого процесса. Предлог, естественно, благовидный – дескать, в России нет необходимых для развития китайских проектов квалифицированных специалистов, а на арендованных Китаем землях наблюдается нехватка населения (рабочей силы). Пазл, наконец, сошёлся. В российских отношениях с Китаем всё предельно ясно. Это “мирная” экспансия – и эту войну, подписав с ним множество крайне специфичных договоров, мы уже проиграли: пути назад у РФ нет – наша экономика просто не выдержит на данном этапе таких неустоек, а помимо этого присутствуют ещё и нюансы, связанные с поставками очень важного для российского нефтепрома китайского оборудования. В отличие от азиатов, опыта ведения скрытых экономических войн у нас нет. У нас нет даже понимания того, как оно выглядит. Наш конёк – тупое откровенное или едва завуалированное насилие и шантаж – как, например, с газом в Европе – мол, замерзнут они без нас – и умрут. На иные (более элегантные) формы экспансии своего влияния Россия не способна. Плюс отсутствие понимания капитаном корабля, решившим, что за счёт игрищ с Китаем выйдет хотя бы временно залатать наши экономические дыры (и плевать на последствия в виде “выжженной земли” через 49 лет), появившиеся из-за его – и его подельщиков – непрофессионализма, жадности, чванства и амбиций (Крым, Донбасс, ЮКОС, стабфонд и пр.), того, что Китай нам не друг – и преследует цели получения собственных – исключительных из-за сложившейся в России и вокруг неё политической и экономической ситуаций – выгод. А если понимание по стратегии Китая у Кремля всё же есть, то результат действий правительства не меняется – меняется всего лишь подоплёка человечности в контексте происходящего: непрофессионализм и недальновидность – на цинизм и подлость. И не более того. А вот с газовыми танкерами кое-что проясним, ибо не всё и не для всех очевидно. Норвежская Gasco уже более полугода продаёт в Европе газа на 30% больше, чем “Газпром”. А теперь компания Ineos Olefins & Polymers Europe [один из крупнейших европейских производителей нефтехимической продукции] и ее партнер – компания Evergas – поставками этана из Штатов в течении, максимум, двух-трёх лет выбьют нас с европейского газового рынка. И крупнейший развивающийся газовый рынок (Индия-Пакистан-Иран) уже грамотно осаждён (отгорожен от нас) Китаем – например, региональный газопровод уже не российско-китайский, как нами планировалось, а пакистано-китайский. И Китай нас не намерен туда пускать, для чего у него уже есть как минимум два сильных рычага экономического влияния. Вкупе это откровенный перераздел мирового газового рынка, который продлится – самое большее – до 2020-го года, и далее, по его окончании, рынок обретёт стабильную форму на следующие 20-30 лет. Для России это грозит катастрофой, потому как наша доля добычи и продажи газа – 32% от мировой (по нефти только 13,5% (кстати, 34% нашего экспорта), поэтому на мировом нефтяном рынке мы – вполне рядовой игрок, к тому же зависимый заменой обветшавших буровых всё от того же Китая, которому мы слили главенство в нашем нефтесервисном секторе, о чём кричали наши региональные издания, но молчали центральные СМИ). Нам просто будет или некуда девать свой газ – или придётся продавать его Китаю задарма – для его игр на внешних рынках (для внутреннего рынка у него есть собственный – и Китай в зависимость от нашего газа не поставишь). А теперь самое интересное. В Украине, как раз по большей части в Донбассе, огромное количество неразработанного сланцевого газа – контракт на разработку которого с Royal Dutch Shell и Chevron на 50 лет был подписан в начале 2013 года. Киев надеялся таким образом освободиться от энергетической зависимости от России – и прорубить себе газовое окно в Европу. Сейчас концерн подумывает о выходе из совместного проекта с украинской госкомпанией из-за войны в Донбассе, а Chevron уже отказался от разработок из-за военных форс-мажорных рисков. Так что мы “гибридно” воюем в Украине не за эфемерное политическое влияние, а за газ – то есть, за газовую зависимость от нас Украины и Европы. Просто и цинично. “Люди гибнут за металл.”© Но теперь – даже если Россия и выиграет бой за Украину, то она уже проиграла бой за Европу и Индо-Восточно-Азиатский регион. Попутно проиграв экономический бой с Китаем за землю и промышленное развитие, дипломатический – за отношения, практически, со всем миром, и финансовый – за возможности глобального международного госкредитования, на котором российские госкомпании плотно сидели со времён перестройки. И всё это при том, что Россия сама создала все окончательные условия для собственного экономического развала одним махом (особенно, если учесть неконвертируемость рубля) – всего лишь лозунгом: “Крым наш!” – и угроза НАТО, о которой нам рассказывается, как о предлоге для “крымнашизма” [судя по сорвавшемуся в 2013-м исключительно из-за жадности российских перевозчиков договору с НАТО о транзите через Ульяновск] Кремль всего за полгода до Майдана и дальнейших событий с аннексией и войной вообще никак не волновала. И самое гадкое – то, что Россия заинтересована в продолжении войны в Донбассе, поскольку её затягивание вынудит Royal Dutch Shell выйти из договора – и тогда РФ сможет сохранить хотя бы украинский газовый рынок. (А какова могла быть заинтересованность США в этой войне, если учесть, что Chеvron – очень крупная американская компания, принадлежащая Рокфеллерам, а еще до последней инаугурации В.В.Путина в 2011-м представители американской Exxon-Mobil в его присутствии подписали с Роснефтью соглашение по добыче нефти на шельфе Черного и Карского морей, заключив таким образом стратегический альянс Роснефти с американской Exxon-Mobil?) Плата за это очевидна: тысячи человеческих жизней – и десятки тысяч несчастных родственников убитых в двух странах – при том, что и тех, и других правительства используют втёмную. Но в этой истории есть ещё кое-что не менее гнусное. Львиная доля в международных спекуляциях российским газом и нефтью приходится на господина Тимченко – теперь уже гражданина Финляндии, а не так давно – члена славного кооператива “Озеро”. Понимаете, кто и почему – ради собственных финансовых интересов – отправил российских пацанов умирать и убивать в Донбасс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 січня, 2017 У Росії відібрали чергові міжнародні змагання Росія втратила можливість проведення етапу Кубка світу з сноуборд-кросу і паралельного гігантського слалому. Про це мовиться на сайті Міжнародної федерації лижного спорту. Змагання мали відбутися з 24 по 26 лютого в столиці Татарстану Казані. У федерації заявили, що проведення змагань в Росії відмінили через фінансові складнощі. Наразі підшукують нове місце для проведення перегонів. Читайте також: Російські чиновники вперше визнали, що в країні працює система допінгу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2017 И не скажешь, что написано в 1931 году.... Олександр Олесь "ЄВРОПА МОВЧАЛА" Коли Україна за право життя З катами боролась, жила і вмирала, І ждала, хотіла лише співчуття, Європа мовчала. Коли Україна в нерівній борьбі Вся сходила кров'ю і слізьми стікала І дружної помочі ждала собі, Європа мовчала. Коли Україна в залізнім ярмі Робила на пана і в ранах орала, Коли ворушились і скелі німі, Європа мовчала. Коли Україна криваві жнива Зібравши для ката, сама умирала І з голоду навіть згубила слова, Європа мовчала. Коли Україна життя прокляла І ціла могилою стала, Як сльози котились і в демона зла, Європа мовчала. 22.08.1931 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2017 Двигатели для космических кораблей - как это гордо звучит из ватных уст... Ну, по ракетостроительству ,я закачал сотни доступной нефтеиздательской макулатуры. Прочитал кое что и...убедился.Не Королев запустил первый спутник -а именно научный замысел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2017 Ну, по ракетостроительству ,я закачал сотни доступной нефтеиздательской макулатуры. Прочитал кое что и...убедился.Не Королев запустил первый спутник -а именно научный замысел. Королев делал ракету как носитель ядерного заряда, а остальное лишь демонстрация возможностей этой ракеты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2017 Королев делал ракету как носитель ядерного заряда, а остальное лишь демонстрация возможностей этой ракеты... Инженеры -делали ракету. К примеру ,такие как ты ...Королев ,определил теоретические возможности и способности. Инженеры -фактически ,запустили в космос именно свои замыслы. Гениальность и талантливость -в те времена ,кое как сотрудничествовали. А сейчас -вас не соберешь в одно целое ,нещадно не удобрив зеленым баблом. Новые времена... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти