Дикий Хохол Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Тут может и останется осадок, но в случае с газом сплошное удовольствие. Деньги останутся прежними. прям так и прежние ???)))))))))))) «Газпром» вдвое снизил прибыль и сократил план добычи 14 ноября 17:53Интерфакс «Газпром» по итогам работы за 9 месяцев получил чистую прибыль в 75,4 млрд руб. - это в 2,2 раза меньше, чем за тот же период прошлого года, следует из отчетности концерна по РСБУ. Выручка за три квартала 2016 г. снизилась в 1,1 раза до 2,78 трлн руб. Выручка от продажи газа за то же время упала в 1,2 раза до 1,84 трлн руб. Таким образом, в III квартале 2016 г. у «Газпрома» был убыток в 119 млрд руб. Почти такие же результат «Газпром» получал в III квартале 2015 г. (убыток - 112 млрд руб.) и в июле - сентябре 2014 г. (убыток - 119 млрд руб.). Также «Газпром» снизил официальную оценку добычи газа в 2016 г. до 409,8 млрд куб. м, сообщается в квартальном отчете компании. Первоначально план добычи на 2016 г. был определен в 456,69 млрд куб. м, но по итогам первого полугодия снижен до 417,2 млрд куб. м. Добыча газа в целом по стране в 2016 г. прогнозируется в 627,4 млрд куб. м после 635,5 млрд куб. м в 2015 г. В 2015 г. «Газпром» добыл 418,479 млрд куб. м газа. Да перепутал он тебя с укропом, у вас уровень интеллекта примерно одинаковый, вот и ошибся человек. по крайней мере он выше нежели у тебя ватан )))))))) вас ни с кем не спутаеш )))))))))))) ублюдки путенские )))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Да перепутал он тебя с укропом, у вас уровень интеллекта примерно одинаковый, вот и ошибся человек. думаю как тебя вжарить -сразу или постепенно немедленно извинился и поставил подпись гидрогандон-это твоя новая погремуха Ты считаешь, что это от того, что Украина покупает словацкий газ? оно тебялично,гидрогандон ебет -у кого покупает гас Украина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 ты блядь маме своей розкажи че делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Дешевая нефть доведет доллар до 75 рублейОПЕК грозит снова обрушить курс российской валюты Сегодня в 15:53,Рубль скоро, судя по всему, снова попадет в пике. Опять же из-за цен на нефть, которые в выходные рухнули на 3,5% — до отметки в $47. Причиной стали слухи о срыве переговоров о заморозке добычи нефти между ОПЕК и остальными крупными производителями, намеченные на 30 ноября. Накануне саммита Саудовская Аравия, не раз выступавшая за снижение производственных квот, якобы отказалась от участия в нем. Официальную ноту о бойкоте Эр-Риад пока не распространял. Но если она последует, то цены на нефть полетят вниз. За ними устремится российская валюта, курс которой может вплотную приблизиться к 75 рублям за доллар. Дешевая нефть доведет доллар до 75 рублей фото: Кирилл ИскольдскийС середины ноября игроки мирового нефтяного рынка замерли в томящем ожидании, что уже до конца года цены на «черное золото» перестанут лихорадить и они хотя резко не пойдут вверх, но и падать день ото дня, достигая каждый раз нового минимума, не будут. Поводом для надежды на такой исход стали положительные прогнозы о возможном соглашении участников ОПЕК и не входящих в картель добывающих стран о снижении производственных мощностей. Уверенности в этом добавляло то, что предварительная договоренность уже была достигнута. В сентябре ОПЕК на неформальной встрече согласовала ограничение добычи до 32,5–33 млн баррелей в сутки. Конкретные лимиты для каждой из стран предполагалось установить 30 ноября. Завершить этот маневр к началу 2017 года согласились практически все переговорщики. Предварительно на этот шаг дали добро Алжир, Катар, Кувейт, ОАЭ и Венесуэла. Москва старалась остаться в стороне, чтобы нашу страну не обвинили в давлении на остальных участников рынка. Впрочем, глава Минэнерго РФ Александр Новак не раз заявлял, что Россия «сохраняет положительный настрой относительно соглашения (о заморозке добычи)», если аналогичное решение будет принято внутри ОПЕК. Но, как выяснилось накануне встречи, поборники и противники заморозки добычи в очередной раз оказались по разную сторону линии фронта. Причем лидером лобби по сохранению нынешних квот выступила Саудовская Аравия, которая еще несколько дней назад соглашалась на регулирование за счет заморозки производства. Внезапная перемена настроения Эр-Риада, должно быть, связана с позицией Ирана, который является вторым по уровню добычи в ОПЕК. Тегеран продолжает настаивать, что задумается о заморозке производства, лишь когда выйдет на досанкционный уровень добычи. Понимая, что главный конкурент по картелю способен прибрать к рукам побольше импортеров сырья, Саудовская Аравия, видимо, решила опять встать в позу и сорвать переговоры. Скорее всего, вопрос об успешном или нет решении назначенного на 30 ноября саммита будет принято немного раньше — 28–29-го числа этого месяца, когда пройдут внутренние технические встречи в рамках ОПЕК. Бой предстоит нешуточный. Каждые дополнительные 100 тыс. баррелей добычи в сутки — это плюс до $4,7–4,8 млн ежедневного дохода или более $1,7 млрд годовой прибыли для государства, которое отстоит для себя такую прибавку к квоте. Есть и обратная сторона медали — отсутствие слаженной политики ОПЕК может привести к новому обвалу нефтяных котировок. Баррель рискует упасть до $40, что для России грозит откатом к началу 2016 года, когда «черное золото» проваливалось до такого уровня. Возможно, для отечественной казны крахом это и не окажется — базовый уровень цен на нефть в бюджете-2017 запланирован именно на этой отметке. А вот российскую валюту ждут новые неприятности. Ведь, когда баррель опускался до $40 и ниже, ее стоимость доходила до 70–75 рублей за доллар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 думаю как тебя вжарить -сразу или постепенно немедленно извинился и поставил подпись гидрогандон-это твоя новая погремуха оно тебялично,гидрогандон ебет -у кого покупает гас Украина Ук ты блядь маме своей розкажи че делать Уроп, не обращал внимания, твоя "грозность" коррелирует с фазами луны? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Да перепутал он тебя с укропом, у вас уровень интеллекта примерно одинаковый, вот и ошибся человек. какой придурень тебе сказал шо я живу в Германии ???????????? ))))))))))))))) Ой,дико извиняюсь... :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Не нож, а вилы в бочину РФ: саудиты отказываются от переговоров ОПЕК с русскими November 27th, 18:19 Саудовская Аравия вонзила в Россию очередные, надо полагать, вилы в форме Тризуба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Ты считаешь, что это от того, что Украина покупает словацкий газ? слыш ты )))) ихтиандр унитазный )))) кому как не тебе было б известно, что капля за каплей и ОКЕАН.......))))))))))))))))))))))) тогда встречный вопрос )))))- ты и вправду ватан считаешь, что то гавно в котором сейчас руськие ватаны в МАССЕ СВРЕЙ, вины ВОВЫ ХУЙЛА в этом нету )))) и веновен только ГОЗБДЕПЬ ????)))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 слыш ты )))) ихтиандр унитазный )))) кому как не тебе было б известно, что капля за каплей и ОКЕАН.......))))))))))))))))))))))) тогда встречный вопрос )))))- ты и вправду ватан считаешь, что то гавно в котором сейчас руськие ватаны в МАССЕ СВРЕЙ, вины ВОВЫ ХУЙЛА в этом нету )))) и веновен только ГОЗБДЕПЬ ????)))))))))))))))))) Дикий, а для чего ты коверкаешь слова?/)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Ой,дико извиняюсь... :wub: айболит )))) не плачь за жизнью )))) в УКРАИНЕ всё наладится ))) вот увидиш )))))) но СССР уже не вернёш )))) может это комуто и не нравится ))))) то это проблема та которая со временем решается ))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Дикий, а для чего ты коверкаешь слова?/)) а чо тебе не нравца может тебе и хуйлу выслать килограм шоколада продолжай молча сосать хуй в качестве нашего северного гостя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 пездеть не мешки ворочать буряцкеи троктористы что ли или те что до хуйла не доехали? и тех и других усмирили бупяцкег-украинская арта а своих-любимоя хуйловкая контора сдавайся ,гидрогандон-раскусили мы тебя придумай новую версию что ты мол из днр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 да хуй мы на тебя ложили можешь пездовать домой на стекломой заробтал-пездуй в конюшню превет товарисчу майору Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 А я не знаю, как там в массе. Только за себя могу говорить. А кто виноват - это не ко мне, это ваша национальная традиция - искать виноватых и считать, что вам все должны. Я, в отличие от тебя, прекрасно понимаю, что не придет добрый дядя и не принесет мне кучу денег, на которые я буду хорошо жить до конца дней своих. Сам не сделаешь - никто не сделает. И кто при этом Президент - вообще побоку. Работать надо, Дикий, работать. Переезжай в РФ, у нас трактористы хорошо зарабатывают, тысяч 50 в рублях будешь получать ежемесячно. не пенди мне москалик )))) вы всю жизнь за добрым дядей прячитесь ))))))))))) а потом как подохнет, то поносите на чём свет стоит )))) мол мы такие душевные и еслиб не КУЛЬТ мыб всем показали РЮСЬКУЮ ДУШУ )))))) вот только душу вашу давно все роскусили ))))))))) на деле ДУШОНКА ТАМ ПОД РУБАХОЙ В ЗАПЛАТКАХ )))))))))) вот и щас бредятену нести пытаешся )))))) вся ваша история на царях и князьях построина )))) а где народ???)))))в гавне всю дорогу )))) вот где ))))))))))))))))))) или ты намикаеш шо в Украине народ вдруг обленился и работать перестал потому то та к плохо стало????)))))))))) так я тебе скажу шо руский алкаш с украинцем и рядом не стоял )))))))))) одно занятие для вас любо - ВОДКУ ЖРАТЬ ДО БЕЛОЧЬКИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Переезжай в РФ, у нас трактористы хорошо зарабатывают, тысяч 50 в рублях будешь получать ежемесячно. и тут спиздеть пытаешся москаль )))))) вы уже хуже цыган на базаре )))))))))))))) Город Среднее предложение в рублях по всем вакансиям Москва 42000 Санкт-Петербург 33000 Новосибирск 25000 Екатеринбург 29000 Нижний Новгород 26000 Казань 23000 Самара 26000 Челябинск 24000 Омск 23000 Ростов-на-Дону 28000 Уфа 25000 Красноярск 25000 Пермь 26000 Волгоград 23000 Воронеж 22000 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 А я не знаю, как там в массе. Только за себя могу говорить. А кто виноват - это не ко мне, это ваша национальная традиция - искать виноватых и считать, что вам все должны. Я, в отличие от тебя, прекрасно понимаю, что не придет добрый дядя и не принесет мне кучу денег, на которые я буду хорошо жить до конца дней своих. Сам не сделаешь - никто не сделает. И кто при этом Президент - вообще побоку. Работать надо, Дикий, работать. Переезжай в РФ, у нас трактористы хорошо зарабатывают, тысяч 50 в рублях будешь получать ежемесячно. . Твои слова ,...не мои -кради ,не покладая рук. Президент-это хранитель ЗАКОНА И ПРАВА. В идеале -верховный жрец ВЕРЫ и блюститель БОЖЕСТВЕННОЙ МОРАЛИ. Абсолют человеческой НРАВСТВЕННОСТИ и умственных способностей....Поэтому ,мы их ,шо перчатки меняем. А раньше -на кол садили или на копья ....Фактически ,все так и обстоит-мы всем украинским людом ищем среди своих и чужих , такого доброго дядю,а вы предпочитаете утилитарные ,мелкособственнические подвижки.Шо то мне кажется ,если бы в Украине 17 года был свой украинский царь,то он бы правил до сих пор,а вот вы вашего по любому предпочли видеть -ликом,на антресолях иконостаса....Тьху! ^_^ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Да что ж тебя так колбасит ) Я тебе еще раз говорю, за народ ничего не скажу, говорю только за себя. Если ходить с флагом и митинговать - денег сильно не прибавится. Как раз на водку только и хватит. А чтобы хватало на нормальную жизнь - надо работать. И никто тебе ничего не должен. Государство устанавливает правила, и только. А в Украине я не в курсе, обленился ли кто, или и был ленивым, но уверен, кто головой думает, деньги имеет. Нытики всегда будут, как и нищие. И чаще всего из второго первое и вытекает. Про алкашей хоть не надо, одинаковые они что у вас, что у нас. Тяжело с тобой, интеллектуал... Среднее по всем вакансиям - для тебя понятная фраза? Могу пояснить по простому. лучше я тебе обьясню по простому )))))))))) негде )))))) слышиш москаль НЕГДЕ в ЕВРОПЕ нет такого нищенского уровня жизни как СРАШЕ )))))))))и звать к себе работать ))))) ЭТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ГЛУПО )))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Да что ж тебя так колбасит ) Я тебе еще раз говорю, за народ ничего не скажу, говорю только за себя. Если ходить с флагом и митинговать - денег сильно не прибавится. Как раз на водку только и хватит. А чтобы хватало на нормальную жизнь - надо работать. И никто тебе ничего не должен. Государство устанавливает правила, и только. А в Украине я не в курсе, обленился ли кто, или и был ленивым, но уверен, кто головой думает, деньги имеет. Нытики всегда будут, как и нищие. И чаще всего из второго первое и вытекает. Про алкашей хоть не надо, одинаковые они что у вас, что у нас. Да ты ,не раб даже ,а рабыдло. Если с флагами НЕ ходить и НЕ митинговать, то тебе даже такой порядочный человек ,как я и гроша не заплатит. Для хорошего пса достаточно плохой похлебки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Ну если для тебя работать и красть - одно и то же, это твой выбор. 10% руских имеет 90%всех доходов расеи )))) проще - 10% имеет 90% ))))))) Это как - работать, аль красть бестыжо ???))))))))) Да ты ,не раб даже ,а рабыдло. Если с флагами НЕ ходить и НЕ митинговать, то тебе даже такой порядочный человек ,как я и гроша не заплатит. Для хорошего пса достаточно плохой похлебки. во ты АЙБОЛИТ молодец ))))))))) АЙБОЛИТИЩЕ ПРЯМ )))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Ну если для тебя работать и красть - одно и то же, это твой выбор. А в чем по твоему ,различие. Я вот как то таких не заметил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 27.11.16, 18:07 | Новости > ДайджестНа Запорожской АЭС установили оборудование для топлива из США На узле свежего ядерного топлива Запорожской АЭС установлен кантователь NT-P3. Он будет задействован для работы с новыми контейнерами, в которых перевозится свежее ядерное топливо компании Westinghouse. Об этом сообщила пресс-служба НАЭК «Энергоатом». При помощи кантователя контейнер с тепловыделяющей сборкой будет переводиться из горизонтального положения в вертикальное. «Это оборудование поставлено Запорожской АЭС в рамках работ по модернизации системы перегрузки, хранения и транспортировки топлива. Его внедрение подразумевает целый комплекс мероприятий», — отметил инженер-технолог энергоремонтного подразделения ЗАЭС Александр Шилов. В конце октября 2016 года испытания кантователя NT-P3с участием специалистов Запорожской и Южно-Украинской АЭС проводились на заводе-изготовителе в США. Обучение провели специалисты компаний-поставщиков свежего ядерного топлива Westinghouse и кантователя от NovaTech (CША). В настоящее время на Запорожской АЭС выполнен монтаж кантователя и проведены предварительные комплексные испытания. Эти работы проводились с участием специалистов компании NovaTech. Идет процесс оформления отчетной документации. Следующим шагом станет получение разрешения Госатомрегулирования Украины на проведение работ с ядерным топливом. УКРАИНА ПОЛУЧИЛА ПЕРВЫЕ ЗАКАЗЫ НА ИМПОРТ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА ОТ КИТАЯВ Пекине была организована торговая миссия, участниками которой стали украинские продовольственные компании18:1227.11.201630753Украина получила первые заказы на импорт подсолнечного масла от КитаяСоветом по вопросам экспорта продовольствия при поддержке Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO) и Европейского банка реконструкции и развития (ЄБРР) в рамках выставки Азиатского региона ANUFOOD China 2016 в Пекине, была организована торговая миссия, участниками которой стали украинские продовольственные компании. В результате они получили первые заказы от китайских импортеров на ряд продовольственных товаров из Украины, в том числе и на подсолнечное масло, пишет УкрАгроКонсалт. Стоит заметить, что торговые отношения Украины и Китая на рынке подсолнечного масла развиваются еще с 2008 года. И если впервые в 2008/09 МГ объемы поставок украинского продукта были незначительны и носили пробный характер, то уже к 2015/16 МГ налажены постоянные торговые связи и в Китай экспортировано 620 тыс. тонн подсолнечного масла (14% всего экспорта). В условиях рекордного урожая подсолнечника в Украине в этом году, когда стоит задача не только диверсифицировать рынки сбыта подсолнечного масла, но и увеличивать емкость существующих, важным результатом торговой миссии явилось получение заказов на поставки больших объемов украинского подсолнечного масла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Странно, а все источники утверждают, что самые нищие - это Украина и Молдавия. А в 2012 (не было войны тогда) между вами и Молдавией вклинивалось Косово ) потомуто и нахрен вас послали и ваш газ и любовь вашу братскую )))))))))))))))))))))))) у меня доходы за год в 2 раза вросли ))))) и в следующем году думаю не меньше будет )))))) такшо ватан после молдовы с украиной рашка на очереди )))))))))) не далеко оторвались ))))) неравён час подвиним с кем тогда равнятся будеш ))))) а ведь к этому всё и идёт )))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 У тебя каша в голове ) Газ вам процветать мешал, оказывается ) А мечтать - мечтай, что еще остается. Наступит час и тогда всем покажете, "как правильно финики собирать". каша у тебя ))))) не только в газе дело ))))))))))) а вот с мечтами поосторожней ))))- ОНИ ИНОГДА ЗАБЫВАЮТСЯ ))))))))))))))))))))))))))))) вы гавнюки прибалтам ещё недавно тоже самое гундосили ))))) теперь заткнулись ???)))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 чего чего хуйло уже не торчит кацапов все вопросы к ахмаду чуркесовичу как трусы на рынке как трусы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 А мне-то чего опасаться? Да живите себе хорошо, меня это никак не коснется. Как и ваша сегодняшняя нищета. каснётся ватан )))) ой как каснётся )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 чего чего хуйло уже не торчит кацапов все вопросы к ахмаду чуркесовичу как трусы на рынке как трусы Господин бояри!!!! передайте царю батюшке!!!...................))))))))))))))))))))))))))))))) быдлота ))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 обрати внимание на морды-это морды рабов они приползают и к нам -за пайкой стекломоя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 обрати внимание на морды-это морды рабов они приползают и к нам -за пайкой стекломоя после безвиза надо будет вводить визы ))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 дорогой друг не надо вводить никакие визы надо просто строить забор -высокий длинный и страшный пидоры должны жить в резервации-это и будет началом границы для хуйла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 а хули тебе следить-нищему ты как надумаешь поехать к нам -так и увидишь пиздобол хуйла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти