Forester Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Вторая причина: сделать экономическую ситуацию в стране настолько невыносимой, чтобы сам народ выступил против режима. А я разве не тоже самое сказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Кстати, о санкциях... Большой процент граждан рФ уверены, что запрет на некоторые продукты питания в их стране - исходит от ЕС ... А опрос конечно же проводился в Украине... http://komotoz.ru/gifki/images/gifki_smeh/gifki_smeh_19.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 А я разве не тоже самое сказал? Нет: Так именно это и ставилось целью, когда американцы вводили санкции. Дескать, элита лишенная прежних "ништяков" обидится на руководство страны за проводимый курс и поменяет рулевого. Элиту можно купить https://www.svoboda.org/a/28768612.html А как купить народ? Только повышая его благосостояние и качество жизни. Но россияне настолько специфический народ, что ему бедность и неустроенность - не в тягость. Вот почему надеяться на моментальные результаты от санкций - бесполезно. Но в будущем, я в этом уверенна, они сыграют решающую роль, как в свое время сыграли в "совке". Сам рос. народ поменять правителя не в состоянии, но когда его (правителя) не станет, а народу предложат другие варианты, я сомневаюсь, что он откажется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 А опрос конечно же проводился в Украине... Нет, в россии. И это не опросы. Это все та же чат рулетка, где люди просто разговаривают. Если один в недоумении, кто запретил сыр рокфор, то как минимум несколько из тех, кто его окружает, тоже этого не знают, иначе, ему бы сказали. А поскольку такие незнайки встречается довольно часто - то и выводы можно делать соответствующие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Нет, в россии. И это не опросы. Это все та же чат рулетка, где люди просто разговаривают. Если один в недоумении, кто запретил сыр рокфор, то как минимум несколько из тех, кто его окружает, тоже этого не знают, иначе, ему бы сказали. А поскольку такие незнайки встречается довольно часто - то и выводы можно делать соответствующие. Чат рулетка, это что такое? И что на этой площадке проводятся официальные опросы населения и по этим опросам можно делать многозначительные выводы?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 А я разве не тоже самое сказал? ты народ с олигархическим окружением не путаеш ???)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Чат рулетка, это что такое? И что на этой площадке проводятся официальные опросы населения и по этим опросам можно делать многозначительные выводы?? водолаз )))) а ты сам то знаеш в чём заключаются вовины антисанкции ???))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 водолаз )))) а ты сам то знаеш в чём заключаются вовины антисанкции ???))))))))))))))))))))) Дикий, любые двухсторонние санкции, вредны обеим сторонам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Дикий, любые двухсторонние санкции, вредны обеим сторонам... ты вопрос не понял???? я СПРОСИЛ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ВАШИ САНКЦИИ ???)))) а ты мне прошо ???)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 ты народ с олигархическим окружением не путаеш ???)))))))))))))))) Путает Или хочет нас запутать ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 И что на этой площадке проводятся официальные опросы населения и по этим опросам можно делать многозначительные выводы?? А вы верите только официальным опросам? - в россии? Смех! И где вы там у меня увидели многозначительные выводы, ОДНОЗНАЧНО однозначные они у меня )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Путает Или хочет нас запутать ) это он не хочет )))) это у него его расейская зашоренность мозгов так сработала случайно ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 4 Ч. НАЗАД Госбюджет Украины вышел в плюс почти на 39 миллиардовГосударственный бюджет Украины за январь-август 2017 года выполнен с профицитом на уровне 38,470 млрд грн против 42,936 млрд грн дефицита за аналогичный период предыдущего года. Как сообщается на сайте Национального банка Украины, доходы госбюджета за этот период составили 527,589 млрд грн, расходы – 489,077 млрд грн. Согласно приведенным данным, сводный бюджет Украины за январь-август 2017 года выполнен с профицитом на уровне 68,645 млрд грн против 11,288 млрд грн дефицита за аналогичный период 2016 года. Читайте также: Минфин снял риск дефолта в 2019 году – Данилюк Доходы сводного бюджета за этот период составили 667,157 млрд грн, расходы – 598,288 млрд грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Чат рулетка, это что такое? И что на этой площадке проводятся официальные опросы населения и по этим опросам можно делать многозначительные выводы?? Посмотрите и скажите, что это не типичный российский гражданин https://youtu.be/nR2bllbBvIk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Последствия антисанкций )))))))))) Из-за новых налоговых ставок в России может существенно подорожать рыбаПоправки могут вступить в силу в начале 2020 года Сегодня в 12:21, просмотров: 1579632Минсельхоз и подведомственное ему Росрыболовство выступили с предложением изменить Налоговый кодекс, повысив ставки сбора за вылов рыбы и других водных биологических ресурсов. После этого розничные цены могут подскочить примерно на 10%. Из-за новых налоговых ставок в России может существенно подорожать рыба фото: Кирилл ИскольдскийМинсельхоз предложил повысить налоговые ставки для 21 объекта промысла в Дальневосточном бассейне и шести в Северном, сообщает РБК. Если поправки будут одобрены, ставка налога вырастет в 2,3 раза, что, в свою очередь, увеличит стоимость рыбы на прилавках на 10%. В частности, право на вылов дальневосточной горбуши подорожает с 3,5 тыс. до 10,8 тыс.рублей за тонну, сельди с 400 до 1,8 тыс. рублей за тонну, а северной креветки почти в девять раз — с 3 тыс. до 26,5 тыс. рублей за тонну. По замыслу Минсельхоза, поправки в Налоговый кодекс должны вступить в силу с января 2020 года, однако предусмотрен трехлетний переходный период до 2022 года, в ходе которого добытчики будут платить только половину от нового сбора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Посмотрите и скажите, что это не типичный российский гражданин https://youtu.be/nR2bllbBvIk лучше во это ))))) https://youtu.be/yhU5RMdJ744 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Элиту можно купить https://www.svoboda.org/a/28768612.html А как купить народ? Да, но напомню Вам, первые санкции вводились с тем расчетом, что "били" именно по персоналиям. Санкционный список включал только фамилии, по мнению тех кто вводил санкции, лично ответственных за ситуацию с Крымом. Затем санкции расширили до предприятий, но опять же не всех, а "принадлежащим" тем же самым "ответственным" лицам. И только самая последняя волна санкций уже должна была затронуть российскую экономику как таковую. Но как бы там ни было, все равно, надежда США на то, что экономическими проблемами они смогут как-то воздействовать на политику России не оправдался. Повторюсь: этот метод не сработал ДАЖЕ в отношении Кореи, государства с явно меньшим экономическим потенциалом, нежели Россия. Следовательно, санкции, целью которых ставится принуждение кого-либо к чему-либо не действенны и не эффективны. Но россияне настолько специфический народ, что ему бедность и неустроенность - не в тягость. Честно говоря, странные какие-то рассуждения о российском народе... Нет, нет, Вы можете думать и верить во что угодно, но соответствует ли это практике? Многие, почему-то предпочитают мыслить поверхностными вещами, будто весь российский народ, оболваненый "злой и коварной" пропагандой Кремля, грудью готов встать на защиту Крыма, и потому, в своей "ограниченности" проявит качества сродни качествам смертника... На самом деле, подавляющему большинству россиян просто наплевать на Крым. Нет, все эти "Крым наш!", "Возвращение блудного сына в лоно матери-России", конечно, презабавны, но жили же двадцать лет без Крыма как-то, и ничего... А, вот чего действительно россиянин не потерпит, как впрочем и украинец, прошу заметить, так это попыток давления на себя. В таких делах уже не до Крыма, и русские действительно встанут грудью против тех, кто их хочет "нагнуть". И справедливо это или нет, уже значения не имеет. Просто сам принцип имеет значения. А исходя из этого, повторюсь, санкции - мероприятия рассчитанные больше на то, что бы потешить кому-то самолюбие. Ни к каким положительным результатам для тех, кто их вводит, они не принесут. И европейцы это, кстати говоря, уже начинают понимать. Сам рос. народ поменять правителя не в состоянии, но когда его (правителя) не станет, а народу предложат другие варианты, я сомневаюсь, что он откажется. Просто глупо было бы искать лучшее от хорошего. Особенно, когда перед глазами такие выразительные примеры: Белоруссия, Украина, Грузия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Просто глупо было бы искать лучшее от хорошего. Особенно, когда перед глазами такие выразительные примеры: Белоруссия, Украина, Грузия... Ну если то что у вас - хорошее, то я тогда не знаю, что для вас плохое. Нам с вами на эту тему не договориться никогда, потому что у вас настолько занижена планка на шкале качества человеческой жизни, что если мы начнем сравнивать, то это будет сравнение хорошей жизни на зоне, и хорошей жизни на Мальдивах. Понятно же, что и там, и там есть понятие хорошей жизни, но сравнивать их некорректно. Посему, ставлю точку. Вы казали свое мнение, я высказала - мое. На этом и покончим пустой разговор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Да, но напомню Вам, первые санкции вводились с тем расчетом, что "били" именно по персоналиям. Санкционный список включал только фамилии, по мнению тех кто вводил санкции, лично ответственных за ситуацию с Крымом. Затем санкции расширили до предприятий, но опять же не всех, а "принадлежащим" тем же самым "ответственным" лицам. И только самая последняя волна санкций уже должна была затронуть российскую экономику как таковую. Эти люди, персоналии, против которых введены санкции, не привыкли платить со своего кармана, они свое возьмут при любых раскладах, а что останется - будет для народа. Вот так и действуют санкции, которые вроде и персональные, но на самом деле общие. И это я еще не беру в расчет кредиты, которые перестали давать россии, инвестиции, которых уже нет, технологии, без которых рос. экономика не будет развиваться. Все эти меры, как вино, крепчают только со временем. Россия - это не мышка, на которую можно поставить капкан. Россия - это огромный зверь, поймать который за раз не получится. Как все происходит, все, что я наблюдаю - пока мне нравится. Хотя, поначалу, нужно признать, мне казалось, что этих мер недостаточно. Но вот прошло три года и ваши уже взвыли: https://ru.tsn.ua/svit/putin-potreboval-u-ssha-snyat-vse-sankcii-i-kompensirovat-uscherb-rossii-721995.html А что такое три года для огромной страны с большим запасом жира? Мелочь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Удалено, оскорбление украинских женщин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Но как бы там ни было, все равно, надежда США на то, что экономическими проблемами они смогут как-то воздействовать на политику России не оправдался. Повторюсь: этот метод не сработал ДАЖЕ в отношении Кореи, государства с явно меньшим экономическим потенциалом, нежели Россия. Следовательно, санкции, целью которых ставится принуждение кого-либо к чему-либо не действенны и не эффективны. Чтобы знать, повлияли санкци на политику путина, или нет, нужно знать наверняка какие у него были планы изначально. Вы знаете? А может путин надеялся на реакцию Запада аналогичную той, что последовала после рос.-грузинской войны? А тут сразу санкци. Даже без уговоров и обсуждений. Не могу понять, откуда вы взяли, что сажают в тюрьму исключительно для того, чтобы заставить человека впреть жить по законам? В тюрьме ему и так не позволят нарушать законы, а на волю - жизни может не хватить. По этому, я НАСТАИВАЮ, санкци - это не принуждение, а наказание за содеянное. Так, а не иначе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Удалено, оскорбление украинских женщин В каком месте я оскорбил? Я лишь привел пример полного бреда... То есть, сделать далеко идущие вывод с сайта где сидят извращенцы и онанисты это верх профессионализма, а привести пример из повседневной жизни и сказать, что это бред...является оскорблением. Ты хочешь сказать, что в Европе нет заведений, где работают женщины с низкой социальной ответственностью из соседних стран?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Честно говоря, странные какие-то рассуждения о российском народе... Нет, нет, Вы можете думать и верить во что угодно, но соответствует ли это практике? Многие, почему-то предпочитают мыслить поверхностными вещами, будто весь российский народ, оболваненый "злой и коварной" пропагандой Кремля, грудью готов встать на защиту Крыма Да, соответствует, потому что ложится в пазл происходящего последних несколько лет. А вот если бы я фантазировала про россиян, что они честный, свободолюбивый, порядочный народ - это бы шло в разрез тому, что происходит в Украине. Что я знаю про Крым, Донбасс. Сирию. Не нужно, чтобы весь народ ставал грудью, достаточно немногих, а остальные чтобы безмолвно на это смотрели. Спорить с упоротым ватником - себя не уважать. Идите пропагандировать свой русский мир в другое место. Вам тут не рады. От вас очень много беды в Украине. ТОЧКА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Дикий, любые двухсторонние санкции, вредны обеим сторонам... Ну, клоун насмешил - назло врагам продам корову, чтоб дети молока не пили... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 В каком месте я оскорбил? Я лишь привел пример полного бреда... То есть, сделать далеко идущие вывод с сайта где сидят извращенцы и онанисты это верх профессионализма, а привести пример из повседневной жизни и сказать, что это бред...является оскорблением. Ты хочешь сказать, что в Европе нет заведений, где работают женщины с низкой социальной ответственностью из соседних стран?? Это уровень ватных троллей с низкой социальной ответственностью - выискивать комочки дерьма в любой теме, покатать их у себя за щекой и тольпо после того, как тролль убедится, что он не ошибся, бросать это дерьмо на вентилятор, извиваясь в оргазме послевкусия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Да, но напомню Вам, первые санкции вводились с тем расчетом, что "били" именно по персоналиям. Санкционный список включал только фамилии, по мнению тех кто вводил санкции, лично ответственных за ситуацию с Крымом. Затем санкции расширили до предприятий, но опять же не всех, а "принадлежащим" тем же самым "ответственным" лицам. И только самая последняя волна санкций уже должна была затронуть российскую экономику как таковую. Но как бы там ни было, все равно, надежда США на то, что экономическими проблемами они смогут как-то воздействовать на политику России не оправдался. Повторюсь: этот метод не сработал ДАЖЕ в отношении Кореи, государства с явно меньшим экономическим потенциалом, нежели Россия. Следовательно, санкции, целью которых ставится принуждение кого-либо к чему-либо не действенны и не эффективны. Честно говоря, странные какие-то рассуждения о российском народе... Нет, нет, Вы можете думать и верить во что угодно, но соответствует ли это практике? Многие, почему-то предпочитают мыслить поверхностными вещами, будто весь российский народ, оболваненый "злой и коварной" пропагандой Кремля, грудью готов встать на защиту Крыма, и потому, в своей "ограниченности" проявит качества сродни качествам смертника... На самом деле, подавляющему большинству россиян просто наплевать на Крым. Нет, все эти "Крым наш!", "Возвращение блудного сына в лоно матери-России", конечно, презабавны, но жили же двадцать лет без Крыма как-то, и ничего... А, вот чего действительно россиянин не потерпит, как впрочем и украинец, прошу заметить, так это попыток давления на себя. В таких делах уже не до Крыма, и русские действительно встанут грудью против тех, кто их хочет "нагнуть". И справедливо это или нет, уже значения не имеет. Просто сам принцип имеет значения. А исходя из этого, повторюсь, санкции - мероприятия рассчитанные больше на то, что бы потешить кому-то самолюбие. Ни к каким положительным результатам для тех, кто их вводит, они не принесут. И европейцы это, кстати говоря, уже начинают понимать. Просто глупо было бы искать лучшее от хорошего. Особенно, когда перед глазами такие выразительные примеры: Белоруссия, Украина, Грузия... Да почему не оправдался? Эксперимент в самом начале пути и у вас еще все впереди...У тебя наивные рассуждения - тебе дали таблетку от поноса, а ты через тридцать секунд верещишь с криками - не помогло... Все получится, не ссы, а жди результатов... Самое смешное, что вы, твари, за все эти сто лет пинали фото абсолютно всех своих правителей, топтали их ногами с воем и остервенением, не убежит от этой участи и "оббиратель земель русских" В.В. Путин.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Ну, клоун насмешил - назло врагам продам корову, чтоб дети молока не пили... :) Ты эту байку Украинским шахтерам расскажи... Зато американские теперь в шоколаде))) Украина сейчас покупает в Соединенных Штатах пенсильванский уголь в 2,5 раза дороже, чем в России или на Донбассе. Тем самым Украина поддерживает экономику США, ведь это твердое топливо до сих пор было нерентабельно добывать.... Шахтеры украинского госпредприятия «Мирноградуголь» в Донецкой области отказались приступать к работе, требуя выплаты долгов по зарплатам. Как сообщил председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, горняки первой смены шахты «Родинская» ГП «Мирноградуголь» спустились к руднику, но к добыче так и не приступили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Ты эту байку Украинским шахтерам расскажи... Зато американские теперь в шоколаде))) Украина сейчас покупает в Соединенных Штатах пенсильванский уголь в 2,5 раза дороже, чем в России или на Донбассе. Тем самым Украина поддерживает экономику США, ведь это твердое топливо до сих пор было нерентабельно добывать....[/size] Шахтеры украинского госпредприятия «Мирноградуголь» в Донецкой области отказались приступать к работе, требуя выплаты долгов по зарплатам. Как сообщил председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, горняки первой смены шахты «Родинская» ГП «Мирноградуголь» спустились к руднику, но к добыче так и не приступили... Это все сказки российского ТВ, попроси бабушку, пусть лучше она тебе на ночь Буратину почитает, про страну дураков...И каким боком к твоему тексту слово санкции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 А, вот чего действительно россиянин не потерпит, как впрочем и украинец, прошу заметить, так это попыток давления на себя. В таких делах уже не до Крыма, и русские действительно встанут грудью против тех, кто их хочет "нагнуть". Вот уж точно, что эти санкции не направлены на то, чтобы "нагнуть" русских. Все с точностью до наоборот: это как раз русских убедительно просят прекратить попытки "нагнуть" соседние страны с целью принудительной любви и к совместному сожительству под ласковым кирзовым сапогом. И здесь имеют значение не только сами санкции. Ярлык "оккупанты" приклеивается надолго, постепенно идет изоляция страны, вначале мелкие пакости - там кого-то не допустили к участию, а в другом месте не разрешили въезд из-за претензий Украины. Но уже скоро, когда мы окончательно выдавим "вежливых человечков" из руководства Украины, и у нас появится свой действующий МИД, блокада России начнется "по полной". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Спорить с упоротым ватником - себя не уважать. Идите пропагандировать свой русский мир в другое место. Вам тут не рады. От вас очень много беды в Украине. ТОЧКА! Понимаю... Но что же Вы так нас боитесь? На Украину я не лезу, воевать на Донбассе не просто не стремлюсь, но и саму войну осуждаю. За Крым грудью не стою... И вроде бы чем я мог не угодить украинцам? Удалено, пропаганда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти