Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

Европарламент потребует усиления санкций против РФ из-за репрессий в Крыму
04.10.2017 / 11:45 96

Европарламент потребует усиления санкций против РФ из-за репрессий в Крыму
В Европарламенте призывают ЕС расширить перечень экономических и персональных санкций против России и лиц, причастных к преследованию крымских татар, а также другим украинским заложникам Кремля.
Пункт об этом включен в проекты пяти зарегистрированных резолюций законодательного органа ЕС относительно дел крымскотатарских лидеров Ахтема Чийгоза, Ильми Умерова и журналиста Николая Семены, сообщает Укринформ.
Читайте также: Тиллерсон будет заниматься антироссийскими санкциями
«Европарламент в который раз отмечает, что санкции ЕС против России, введенные в связи с нелегальной аннексией Крыма, будут оставаться, пока не будет восстановлен суверенитет Украины над Крымом. ЕП также призывает Совет ЕС проработать следующий пакет санкций против России, который будет активирован, если Россия откажется прекратить преследование Меджлиса крымских татар и будет продолжать совершать другие нарушения прав человека в Крыму», — говорится в проекте резолюции.
Кроме того депутаты планируют призывать Совет ЕС расширить персональные экономические санкции и наложить визовый запрет на лиц, ответственных за фабрикование политических дел и незаконных приговоров на территории оккупированного Крыма.
В проекте документа также содержится требование к руководству РФ немедленно и безусловно освободить всех незаконно заключенных в Крыму и на российской территории украинских политических заложников, отменить все выдвинутые им обвинения и прекратить репрессии против крымских татар.
В проекте резолюции, представленной политической группой Европейских консерваторов и реформистов, также содержится требование освободить заключенного в Москве журналиста Укринформа Романа Сущенко, которого держат по политическим мотивам.
Европейские консерваторы и реформисты также поддержали в своем документе создание международной переговорной платформы с целью деокупации Крыма.
Европарламентарии также напоминают Москве о ее полной ответственности, как оккупационной власти, за соблюдение прав человека в Крыму и требуют допущения на территории полуострова международных мониторинговых групп, в частности под эгидой ООН.
Европарламент также в который раз поддержит суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины и отметит нерушимость политики непризнания нелегальной оккупации Крыма Россией.
Дебаты о нарушении прав человека в оккупированном Россией Крыму и голосовании соответствующей резолюции пройдут в четверг в Страсбурге.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

))))) ты мне какойто сикрет пытаешся открыть??????????????????? )))))))))

мяса капчённого ей не попадает ))))))) да ты разве шо сырдельки по 11 рублёв пожрать можеш с маслом пальмовым и загустителем ))))

у вас в расеюшке уже зарплаты как у нас ))))) а вот цены РАСЕЙСКИЕ )))))))) и очень ВЯЛИКИЕ )))))))))

открою тебпе секрет ))))) ты живёш в стране где 85% площади не пригодно для нормальной жизни и где нормальной погоды 3 месяца в году отсилы )))))))))) и где 85% народа спиваются по аулах закусывая боярышник квашенной капустой ))))))))))))))))

Дикий, а правда, расскажи, субсидию все ещё получаешь?))

я её некогда не получал )))))

даже не знаю процесс получения ))))

такшо конкретного нечего сказать не могу )))))

Посилання на коментар

Странно, вроде как ты хвастал, как это удобно)))) Ладно, будем считать что я ошибся.))))))

тёща получает ))))) говорила шо меньше получалась чем рантше платила ))))

но как там начисляют не знаю )))))

Посилання на коментар

ой бля ))))) исключительно РАСЕЙСКОЕ СЛОВО ХАМОН ))))))))

у нас в ЗАКАРПАТЬЕ  его ШОВДАРЬ называют )))) в каждом дворе КАПТЯТ )))))

и если это не МЯСО то я тогда МУСУЛЬМАНИН )))))))))))))))))))))))

ты детка хоть бы  картинки в нете посмотрела шоб дурой не казатся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ХМОН

http://www.calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/product_512/product/jamon-1.jpg

Закарпатськый шовдарь ))))

https://static.1000.menu/cookme/images/recipe/okorok-kopchenji_1291639322_0.jpg

такшо вата жуй капусту квашенную молча )))) и не подпригивай ))))))))

шо ты можеш хорошо )))) то это только КОМАРОВ кормить летом )))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Дикий ты только не забудь, что это именно ты пробовал), а то через какое то время окажется, что тебе в Польше сосед по грядке из Литвы рассказывал как его бабушка окорок себе могла позволить :)  

ластоногий )))))) я понимаю шо бояр конешно круть ))))))

но ты мне скажи )))))как можно истребители за пальмовое масло втюхать)))))

или ракеты за турецкие помидоры????))))))))))

ты хоть понимаеш шо даже если допустить, в чом я сильно сомневаюсь, что твой оклад в 2013 был 30 000 рублёв ))))) то щас это одно и тоже ))))))

в деревянных )))))) но в нормальных деньгах это лиш половина )))))))

так вот придурень ))))) твой вован у тебя каждый месяц пиндел 500 зелени ежемесячно три года к ряду )))))) и это только за КРЫМ НАШ )))))) 

и того это получается 18 000 зелени )))))) тыб ватан уже мог бы себе купить КАЛИНУ ещоб и осталось )))))

а так щас тут при слове ХАМОН слюни облизываеш )))))

у путина это называется МНОГОХОДОВОЧКА ))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

а шо я сказал шо проблема была в деньгах ???))))))

вот только не надо ЗАЛИВАТЬ )))))))

люди у нас щас ПРОСТО пришол на вокзал при жилании, купил билет на интерсити, и через 8 часов уже в польше РУМ пьеш )))))))

а вам ушлёпуам пока из мухосранска до какого посольства доползти нсадо ))))) документы шоб подать )))) потом через месяц шоб забрать )))) а там ещё дадут визув аль нет ))))) то уже некто некуда и не едит ))))))))

А ТУТ ВСЁ П Р О С Т О )))))))))))))))))))
https://imagecdn3.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/620_DIR/201706/830849_1741050.jpg?201706174822

Посилання на коментар

да потому что НИЩИТА НЕ МЕНЯЕТСЯ )))))))))

шо ещё можно тут расказывать? ))))))))))))))))

школы гавно )))) 

дороги ГАВНО ))))

больници ДОРОГОЕ ГАВНО ))))))))

народ бухает в ГАВНО ))))))

какие ты перемены ещё хочеш ????)))))))

разве шо НОВОГО ПИТУХА из гавна вылепить )))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Дикий))), как всегда... Слышишь звон, да не знаю где он :)

тебя ОБОКРАЛИ у тебя же )))) в твоей же ХАТЕ а он про ЗВОН какойто ))))))

а я тебе ещё ТРИ ГОДА назад придурню говорил шо так и будет ))))))))))) а ты вовку слушал )))))))))

Посилання на коментар

вот ты дура )))))

СТАРЫЕ ониж не НАТЬ )))))))

там визы не БЕСКОНЕЧНЫЕ )))))))) а правила по ним не МЕНЯЮТСЯ ))))))

такшо БОЛЬШЕ ЗА БУГОР ездить не стало ))))) просто ДОКУМЕНТ ВСЕ миняют .............. ДОКУМЕНТ ))))))))))

ТЕПЕРЬ поняла БЕСТОЛКОВАЯ ????))))))))))))))))))))))))))))))

а твой владик с твоей якутией )))) и бурятией некого тут не впечатляет ))))))) то шо там жить невозможно я уже сказал ))))

а то шо ДЛЯ БИЗНЕСА  такие перегону ну не как неплюсуют ТО ЭТО ФАКТ ))))))

а УКРАИНА и териториально ОДНА ИЗ САМЫХ больших стран европы ))))) ипо ПЛОТНОСТИ НАСИЛЕНИЯ ШО НАДА ))))))))

ИДЕАЛЬНАЯ СТРАНА  и для жизни и для БИЗНЕСА ))))))))))))))))))))))))

а у вас МЕРЗЛОТА и БОЛОТА ))))) 

ГАВНО страна )))))

и ГАВНО люди ))))))))))))

а про регламенты ты васе из мухосранска зауральского роскажи )))))) он тебе в благодароность в рожу плюнит и будет прав )))))))))))))

Посилання на коментар

я надеюсь шо как в росии у нас уже некогда не будет ))))))))))))))))))))))

а ты там можеш выглядывать или нет )))))) да вся расея из себя тут МАСКВИЧЕЙ СТРОИТ ))))))))

а в результате тролем на десяточку сидит )))))))))

Посилання на коментар

я там вообще некогда не бывл )))))))

не привлекал меня ПАРИЖ )))))

в европе немало мест где побухать с друганами можно ))))))

в последний раз в Дюсельдорфе неплохо погостили ))))))))) ДУШЕВНО )))))))) но давно ))))в прошлом годе )))))

Посилання на коментар

А чего сегодня с утра сидела, ждала, минуты считала...
Ты хоть сам себя не обманывай, ждун... :)
А как ты решила, что мудя седые? Ты же бабочка ночная, а ночью все муди для тебя одинаковые... :)

Посилання на коментар

А я к Ужгороду подьезжаю... :)

Блин )))) я тоже хочу )))))

я там 5 лет после армии прожил )))))))))))))))) иногда СКУЧАЮ ))))))))))))

Посилання на коментар

Блин )))) я тоже хочу )))))

я там 5 лет после армии прожил )))))))))))))))) иногда СКУЧАЮ ))))))))))))

Дикий, какие проблемы... Ты же богатый украинский перец, садись на свою теслу и в Ужгород... 

Посилання на коментар

Дикий, какие проблемы... Ты же богатый украинский перец, садись на свою теслу и в Ужгород... 

не  всё так просто ватан )))))))))

ты мне скамжи ))))) вот это люди про какую расею росказывают ????))))))))

https://youtu.be/1o_TBlyO9IQ

Посилання на коментар

не  всё так просто ватан )))))))))

ты мне скамжи ))))) вот это люди про какую расею росказывают ????))))))))

https://youtu.be/1o_TBlyO9IQ

Дикий, ты тут поешь, что в Украине все просто, теперь получается не все так однозначно...

Про этих артистов с ютьюба ничего не могу сказать я их не знаю.

Посилання на коментар

Российскому рублю прописали 17 лет падения
11:10 04.10.2017

Минфин России подготовил долгосрочный прогноз параметров федерального бюджета, в основу которого заложил хроническое обесценение рубля.

Падение российской валюты, по прогнозу ведомства, начнется в 2018 году и будет продолжаться вплоть до 2035 года (предельный горизонт прогноза). Причем причин, по которым плавная, но неуклонная девальвация может остановиться хотя бы через 17 лет, Минфин в документе не указывает.

В базовом сценарии, который использует Минфин, цены на нефть упадут в 2018 году на треть с текущих отметок — до 40 долларов за баррель. Это «структурно сбалансированный уровень», который возможен «в отсутствие серьезных шоков в мировой экономике», цитирует прогноз Минфина ТАСС.

В этих условиях рост экономики РФ ускорится до 2,2-2,4% в год и будет сохраняться в этом диапазоне на протяжении 2020-х и в начале 2030-х годов.

Рубль же при таких вводных будет терять в среднем 10% стоимости каждые 5 лет: до 2020-го года средний курс доллара составит 64,2 рубля; в 2021-25 гг — 71,5 рубля, в 2025-30 гг — 77,1 рубля, а после 2031-го года достигнет 82,5 рубля.

Реальный эффективный курс рубля (с учетом разницы инфляции в долларах и рублях) будет «стабильным», подчеркивает Минфин.

При этом ползучая девальвация в номинальном выражении позволит увеличить доходы бюджета: тот же объем сырьевой валютной выручки будет конвертироваться в большую сумму рублевых налогов. Это позволит нарастить ежегодные нефтегазовые поступления на 3,4 триллиона рублей к 2035 году.

В результате дефицит бюджета будет снижен до 0,8% ВВП уже к 2020-му году и будет удерживаться на этом уровне. Ухудшить ситуацию может падение цен на нефть ниже 40-долларовой отметки — в этом случае для покрытия «дыры» в казне придется использовать средства Фонда национального благосостояния, которого, однако, хватит лишь на три года. Согласно прогнозу Минфина, в 2020-м он может быть исчерпан вслед за Резервным фондом, который обнулится уже в 2017 году.

Преодолеть отметку в 70 и даже 80 рублей курс доллара может значительно быстрее, если США усилят санкции против России и распространят их на инвестиции в российский госдолг, предупреждает управляющий директор «Арбат Капитала» Алексей Голубович. Запрет на такие вложения Минфину Штатов поручено подготовить к марту 2018 года.

За последние 1,5 года нерезиденты вложили в долговые бумаги правительства РФ 15 млрд долларов — чтобы понять, сколько стоил бы доллар без этого притока капитала, достаточно вспомнить уровни, например, 2016 года, когда при нефти по 45 доллар подбирался к 70 рублям, напоминает Голубович.

Бегство иностранного капитала может поднять курс до этой отметки и при нефти по 50 долларов за баррель, говорит он.

До недавнего времени российские банки имели избыток валютной ликвидности — их собственные долларовые резервы превышали обязательства перед клиентами, отмечает аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай. Но активный ввоз валюты на покрытие дефицита платежного баланса привел к тому, что от «подушки безопасности», составлявшей около 40 млрд долларов в начале 2016 года, не осталось ничего. «Свободной валюты у банков ноль», — говорит Порывай.

По его словам, на фоне рекордных за 2 года выплат по внешнему долгу в декабре (19 млрд долларов) это может привести к дефициту валютной ликвидности на российском рынке.

Посилання на коментар

Помните, как сказал когда-то господин Ульянов-Ленин: "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стОит, когда оно умеет защищаться"? Так и с государством. 

То, что вы делаете называется не защитой, а захватом. Защищаются НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. На ЧУЖОЙ - вы не защитники, а захватчики. У вас все перепуталось в головах, понятиях, вы - неадекватны. И вас, ОПАСАЮТСЯ, как всякого неадеквата. Вас обходят стороной, с вами не желают иметь дело, вам не верят. 

Это  не то же самое, что бояться. Боятся сильных, умных, храбрых. Но не шизоидов идиотов,  и пр. неадекватных людей  

равноценный обмен )))))) ну прям как золото на стеклянные бусы ))))))))

ато...

Посилання на коментар

Шановни пани та панове

Ваш личный корреспондент докладывает вам из северной вестфалии о необычайной поддержке национальной украинской идеи

Вас всецело понимают тут. Передают огромные приветы и внимательно следят за украинскими событиями

Привет вам и поклон из БИлефельлда

Посилання на коментар

Дикий, ты тут поешь, что в Украине все просто, теперь получается не все так однозначно...

Про этих артистов с ютьюба ничего не могу сказать я их не знаю.

ЮТЮБА. Я изучаю английский ....Рахитный язык ,как и российский . Может потому англоязычные страны россиянам так противны ,что между  ими-двойственными сутностями   существует определенный оргазмический эмоциональный контакт? Мы ,украинцы ,как говорим ,так и пишем.Украинское развитие -конфигурационно ,буквально прямая. Российская -шароебистая гипербола.(  Надеюсь  ,мастер Гнустер меня не забрыжжет слюнями своей высоконравственной научности ,за такое  сравнение?)

Посилання на коментар

ты посмотри ,как наш дикий хохол стремительно развивается. А я думал ,что 3ДМах ему смыслы халявные здорово поломал. Оказывается ,у него иногда проблески сознания ,более чем существены.Но это последня моя ему похвала.

дикий хохол в признании дряблого зенахаря некогда не нуждался ))))))))

Посилання на коментар

дикий хохол в признании дряблого зенахаря некогда не нуждался ))))))))

Я по любому ценю именно твое мнение,а к моему  ты можешь относиться как тебе благорассудится. Твое Я также значимо в этом мире ,как  любое другое из предложенных нам  человечеством ,как сверхценным. А именно -самоценно. Пусть и бескомпромисно ошибочно ,но только  твое. :D Мне приятно ,что ты вышел за рамки своей мнительно полит.состоятельности. ;)

Посилання на коментар

Я по любому ценю именно твое мнение,а к моему  ты можешь относиться как тебе благорассудится. Твое Я также значимо в этом мире ,как  любое другое из предложенных нам  человечеством ,как сверхценным. А именно -самоценно. Пусть и бескомпромисно ошибочно ,но только  твое. :D Мне приятно ,что ты вышел за рамки своей мнительно полит.состоятельности. ;)

знахарь ))))) у тебя есть мненике ???)))))))))))))))))

а чем отличается мнение от позиции ?????))))))))

а от убеждения))))) а что влияет на то шоб занять ту или иную сторону )))))

а может нуего нахрен ???)))) 

говорить шо Я НАД СИТУАЦИЕЙ из за моих ВЫСОКИХ ЧУВСТ, и неординарного интилекта ))))) а при случаи  когда придут те или другие )))))) будет возможность пролепетать  теребя фуражичку - А Я ЧЁ я НЕЧЁ))))))Я ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ )))))) МАЛО того - Я ПОСТРАДАВШИЙ.................... ))))))))

Посилання на коментар

знахарь ))))) у тебя есть мненике ???)))))))))))))))))

а чем отличается мнение от позиции ?????))))))))

а от убеждения))))) а что влияет на то шоб занять ту или иную сторону )))))

а может нуего нахрен ???)))) 

говорить шо Я НАД СИТУАЦИЕЙ из за моих ВЫСОКИХ ЧУВСТ, и неординарного интилекта ))))) а при случаи  когда придут те или другие )))))) будет возможность пролепетать  теребя фуражичку - А Я ЧЁ я НЕЧЁ))))))Я ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ )))))) МАЛО того - Я ПОСТРАДАВШИЙ.................... ))))))))

Я тебя уважаю за то .что ты перестал теребить свою лента укр пиписку. И не забывай ,это я тебя вытащил из бездны никчемности. Имей умысел уважения.

Посилання на коментар

Я тебя уважаю за то .что ты перестал теребить свою лента укр пиписку. И не забывай ,это я тебя вытащил из бездны никчемности. Имей умысел уважения.

да ты вареник с миски шоб не обляпатся не вытащиш )))))) а говориш шо дикого хохла осилить можеш ))))))) не лсти себе док )))))))

Посилання на коментар

да ты вареник с миски шоб не обляпатся не вытащиш )))))) а говориш шо дикого хохла осилить можеш ))))))) не лсти себе док )))))))

Я тебе подставил свое утлое плечо,Как близкому мне человеку. Хочешь от меня в лоб получить?ДА БУДЕТ ТАК!  :D 

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...