Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

ты вопрос не понял????

я СПРОСИЛ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ВАШИ САНКЦИИ ???)))) а ты мне прошо ???))))

Дикуль, докладываю тебе, я совсем не против, что из магазина исчез сыр касу марцу и подобные европейские деликатесы :)

Меня вполне устраивают сыры российского производства...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Дикуль, докладываю тебе, я совсем не против, что из магазина исчез сыр касу марцу и подобные европейские деликатесы :)

Меня вполне устраивают сыры российского производства...

ну и тонны пальмового масла я так понимаю тоже ))))))))))))))))))))))))))))

но это нормально )))) руские небыли некогда гурманами ))))))))

репа, квашня капусная, хамса, да сушек мешок  ))))) и жизнь в землянке))))) ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ за 1000 лет )))) да нехрена )))))))))))))))))))))

но ты можеш жрать шо хочеш )))))) но тот факт шо ваше руское не имея конкуренции ДОРОЖАЕТ как на дрожжах))) тут отрицать очевидное будет только ДЕБИЛ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

ну и тонны пальмового масла я так понимаю тоже ))))))))))))))))))))))))))))

но это нормально )))) руские небыли некогда гурманами ))))))))

репа, квашня капусная, хамса, да сушек мешок  ))))) и жизнь в землянке))))) ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ за 1000 лет )))) да нехрена )))))))))))))))))))))

но ты можеш жрать шо хочеш )))))) но тот факт шо ваше руское не имея конкуренции ДОРОЖАЕТ как на дрожжах))) тут отрицать очевидное будет только ДЕБИЛ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дикуль, да я наверно не такой гурман как ты, чтобы питаться такими деликатесами как касу марцу, каждому свое... 

Дик, инфляцию никто не отменял, я рад за Украину, что в этой Европейской стране, цены стали как в Европе и не растут.

Посилання на коментар

Дикуль, да я наверно не такой гурман как ты, чтобы питаться такими деликатесами как касу марцу, каждому свое... 

Дик, инфляцию никто не отменял, я рад за Украину, что в этой Европейской стране, цены стали как в Европе и не растут.

https://youtu.be/bCTVPisGmsw

Посилання на коментар

Я смотрю  сайты где тусуются педофилы, онанисты и всякого рода  извращенцы стали очень популярны в Украине...

Дик, с чем связан этот перескок с твоих любимых деликатесов на сайт для извращенцев, которых во всем мире не мало раз для них сайт создали...

Посилання на коментар

Я смотрю  сайты где тусуются педофилы, онанисты и всякого рода  извращенцы стали очень популярны в Украине...

Дик, с чем связан этот перескок с твоих любимых деликатесов на сайт для извращенцев, которых во всем мире не мало раз для них сайт создали...

https://youtu.be/gMI_EGz7jPQ

Посилання на коментар

я тебе и показал шо вся росия такая )))))

АТО вы прячетесь за словисами про ГЕЙЕВРОПУ ))))) а сами дрочите друг на дружку ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Дикуся, и что?  Опять из пустого в порожню...

Не, ну если после посещения всяких сайтов извращенцев тебе становится лучше жить я не против...

Но должен тебя предостеречь, это плохо влияет на твою нежную психику... побереги свое здоровье.

я тебе и показал шо вся росия такая )))))

АТО вы прячетесь за словисами про ГЕЙЕВРОПУ ))))) а сами дрочите друг на дружку ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дикулькин, я вчера по настоянию Радиолы зашел на этот твой любимый сайт /меня чуть не вырвало/ он международный и Украина там представлена вполне так конкретно...

Не стоит строить из себя дюймовочку.

Посилання на коментар

Дикуся, и что?  Опять из пустого в порожню...

Не, ну если после посещения всяких сайтов извращенцев тебе становится лучше жить я не против...

Но должен тебя предостеречь, это плохо влияет на твою нежную психику... побереги свое здоровье.

вот видиш )))) у меня есть ПСИХИКА )))) в отличии от твоих соловьиных какуней )))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

вот видиш )))) у меня есть ПСИХИКА )))) в отличии от твоих соловьиных какуней )))))))))))))))))))))))

Дикий, вся проблема в том, что я прекрасно вижу и осознаю, что происходит в России, ты же со своей "психикой" пытаешься себя ободрить и возвысить, неся на форум всякую ахинею и нелепость.

Посилання на коментар

Дикий, вся проблема в том, что я прекрасно вижу и осознаю, что происходит в России, ты же со своей "психикой" пытаешься себя ободрить и возвысить, неся на форум всякую ахинею и нелепость.

А расскажи нам, из первых уст, что происходит в России...

Посилання на коментар

А расскажи нам, из первых уст, что происходит в России...

Друх мой, тебе бесполезно, что то рассказывать, твоя нежная психика не переживет...

Да ты и так лучше меня знаешь, тебе из интерната самую правду-правдивую рассказывают, в которую ты с маниакальной искренностью веришь)

Посилання на коментар

Друх мой, тебе бесполезно, что то рассказывать, твоя нежная психика не переживет...

Да ты и так лучше меня знаешь, тебе из интерната самую правду-правдивую рассказывают, в которую ты с маниакальной искренностью веришь)

Я такой ответ и ожидал...

Было бы странно, если бы этот кадавр, вдруг, рассказал что либо о реальной жизни в России....

Посилання на коментар

а в росеи шо то происходит???)))))))))))))))))))))))))))))))))))

а с колен уже встали????)))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

тебя ж, такого ватника бестолкового, легко будет развести ))))) чем успешно вовка 20 лет и занимается ))))))))

вас насаживают как лошков ))))) и вы это нет не знаете ))))) вы это ЧУВСТВУЕТЕ )))) но деватся вам некуда )))) потому как, шоб правильный вывод сделать, ТО В ГОЛОВЕ надо, шоб кроме ваты шото было )))))

Эт-точно. Мы тут ничего не знаем, не понимаем, кроме передач Соловьева телевизор ничегошеньки не транслирует. И потому мы совершенно необразованные, верим во все что нам скажут с экрана. Разговаривать не умеем, русским языком пользуемся со словарем, истории своей не знаем, за все время своего существования научились только лыко драть да водку пить. И спим с медведями в берлоге.

В общем, по сравнению с вами, сияющими доблестью, умом и отвагой европейцами, нас даже варварами можно назвать с натяжкой.

Я могу написать тут много современных русофобских штампов, с каждым предложением все гнуснее и гнуснее, да только от тех сказок, что вы сами себе внушаете, мне ни горячо ни холодно. Ни спорить, ни что-то вам доказывать я не собираюсь. Верите во всю эту галиматью? Да верьте себе на здоровье и дальше. Разочарование, авось, не ко мне придет, а к вам. И переживать его не мне придется. Я смогу только смотреть на все это со стороны с улыбкой...

:rolleyes:

Посилання на коментар

Мы вас не боимся ... -совсем. 

Боитесь. Но боитесь вы не россиян, вы боитесь их идеологии. А иначе не стали бы тупо удалять то, что мы говорим. Могли бы спорить, молчать, игнорировать, критиковать, но... не удалять. А вы трете под корень, оправдываясь различными небылицами, как то - "борьбой с пропагандой". Значит боитесь.

Мы вас,россиян-напрочь  не уважаем,как субъективную реальность. 

Да мы не доллар, что бы всем нравиться. Имеете законное право, относиться к нам как угодно. Это дело хозяйское. 

Скорее всего Украина и россия будут унижены до крайности  ,прежде чем нам дадут возможность состояться.

Помните, как сказал когда-то господин Ульянов-Ленин: "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стОит, когда оно умеет защищаться"? Так и с государством. Можно какие угодно выдумывать мифы о собственном величии, можно сколько угодно ковыряться в поисках своего следа в мировой истории, но смысл и суть остается всегда одна - жизнеспособно данное государство или нет? Это не только Украины или России касается, это вообще. В этом смысле меня Израиль поражает: вот у кого стойкости и желании жить учиться нужно.

А все рассуждения на темы "нам вечно мешает США", "нас вечно кто-то завоевывает", "нам никто ничем не помагает", "у нас все плохо, помогите!!!", это все размазывание соплей по рукаву. Это как если человек стал бы жаловаться на бактерии, которые ему вечно мешают жить и пытаются его убить. Толку от этого ни на йоту.

Посилання на коментар

Эт-точно. Мы тут ничего не знаем, не понимаем, кроме передач Соловьева телевизор ничегошеньки не транслирует. И потому мы совершенно необразованные, верим во все что нам скажут с экрана. Разговаривать не умеем, русским языком пользуемся со словарем, истории своей не знаем, за все время своего существования научились только лыко драть да водку пить. И спим с медведями в берлоге.

В общем, по сравнению с вами, сияющими доблестью, умом и отвагой европейцами, нас даже варварами можно назвать с натяжкой.

Я могу написать тут много современных русофобских штампов, с каждым предложением все гнуснее и гнуснее, да только от тех сказок, что вы сами себе внушаете, мне ни горячо ни холодно. Ни спорить, ни что-то вам доказывать я не собираюсь. Верите во всю эту галиматью? Да верьте себе на здоровье и дальше. Разочарование, авось, не ко мне придет, а к вам. И переживать его не мне придется. Я смогу только смотреть на все это со стороны с улыбкой...

:rolleyes:

Да нам глубоко насрать, спите вы с медведем или лапу ему сосете, вы, твари уйдите из Донбасса, Крым, с оружием и обманом захваченный, верните, а потом смейтесь-залейтесь, вы нахуй никому нужны не будете, никто и не вспомнит, что есть такая сказочная страна Россия, ходите с флагами, патретами, мироточьте бронзой и петухами, вот уж великие и страшные волшебники Гудвины....

И мы, изредка, будем смотреть на вас с улыбкой, жалостью и презрением...

Боитесь. Но боитесь вы не россиян, вы боитесь их идеологии. А иначе не стали бы тупо удалять то, что мы говорим. Могли бы спорить, молчать, игнорировать, критиковать, но... не удалять. А вы трете под корень, оправдываясь различными небылицами, как то - "борьбой с пропагандой". Значит боитесь.

Да мы не доллар, что бы всем нравиться. Имеете законное право, относиться к нам как угодно. Это дело хозяйское.

Помните, как сказал когда-то господин Ульянов-Ленин: "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стОит, когда оно умеет защищаться"? Так и с государством. Можно какие угодно выдумывать мифы о собственном величии, можно сколько угодно ковыряться в поисках своего следа в мировой истории, но смысл и суть остается всегда одна - жизнеспособно данное государство или нет? Это не только Украины или России касается, это вообще. В этом смысле меня Израиль поражает: вот у кого стойкости и желании жить учиться нужно.

А все рассуждения на темы "нам вечно мешает США", "нас вечно кто-то завоевывает", "нам никто ничем не помагает", "у нас все плохо, помогите!!!", это все размазывание соплей по рукаву. Это как если человек стал бы жаловаться на бактерий, которые ему вечно мешают жить и пытаются его убить. Толку от этого ни на йоту.

Так оказывается твое наивное дерьмо на форуме по научному называется идеология России?

А давно такая идеология сподобилась на свет появиться и кто автор?

Посилання на коментар

вот видиш )))) ты всё знаеш ))))) но с выводами у тебя БААААЛЬШИЕ проблемы )))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Fitch спрогнозировал рост ВВП Украины на два года
Fitch спрогнозировал рост ВВП Украины на два годаПоказатели богатства Украины по международным стандартам остаются слабыми.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings прогнозирует рост реального ВВП Украины в 2017-2018 годах на 2-3%. Об этом говорится в сообщении агентства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

Согласно сообщению, показатели богатства Украины по международным стандартам остаются слабыми, хотя экономика страны продемонстрировала некоторое восстановление, показав рост в 2016 году на 2,2% после падения в 2015 году на 9,9%.

Напомним, ВВП Украины во втором квартале 2017 года в годовом выражении вырос на 2,3%, в первом квартале – на 2,5%.

В 2016 году ВВП Украины вырос на 2,3%, при этом рост был зафиксирован впервые за последние четыре года.

По прогнозам Национального банка, в 2017 году рост ВВП Украины ожидается на уровне 1,6%.

Читайте также: Минимальный размер пенсии в Украине может вырасти до 1452 грн

Всемирный банк и Международный валютный фонд прогнозируют рост ВВП Украины в 2017 году на 2%.

Посилання на коментар

А все рассуждения на темы "нам вечно мешает США", "нас вечно кто-то завоевывает", "нам никто ничем не помагает", "у нас все плохо, помогите!!!", это все размазывание соплей по рукаву. Это как если человек стал бы жаловаться на бактерии, которые ему вечно мешают жить и пытаются его убить. Толку от этого ни на йоту.

Так это как раз России постоянно мешают жить и строят козни подлые "страны Запада", от Америки и Европы до Японии и Австралии.

А Украине даже Россия не мешала, пока сдуру не сунулась в Украину.

В 2013 г. я был 9 мая на праздновании Дня Победы в Киеве, весь центр Киева ходил с георгиевскими лентами, На Крещатике был парад Советской Армии, никаких бендеров не было в упор. Тоже самое было и раньше, наверняка это же было бы и в 2014 г, если бы не Крымнаш.

Но даже такая Украина Россию не устроила.

Посилання на коментар

Так это как раз России постоянно мешают жить и строят козни подлые "страны Запада", от Америки и Европы до Японии и Австралии.

А Украине даже Россия не мешала, пока сдуру не сунулась в Украину.

В 2013 г. я был 9 мая на праздновании Дня Победы в Киеве, весь центр Киева ходил с георгиевскими лентами, На Крещатике был парад Советской Армии, никаких бендеров не было в упор. Тоже самое было и раньше, наверняка это же было бы и в 2014 г, если бы не Крымнаш.

Но даже такая Украина Россию не устроила.

ДА ПОХЕР  шо там рашку устраивало или нет )))))

главное шо украинцев такая украина не устраивала ))))))

а на счот того кто мешал или нет )))) то я тебе скажу так )))))европа с америкой конешно не мешали )))) но и не помагали ))))) чего не скажеш про рашку ))))))

больше чем сама себе россии некто не мешает ))))))) такой вот расейский АНОНИЗМ ))))))))))))))))))))))))))))))

...на пальмовом масле... )))))))

да ты шо !!!)))))) ОТКУДОВА В СИБИРИ ПАЛЬМЫ???......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

ВСЯКИЙ будет бояться опасного, смертоносного вируса. Всякий будет его убивать, чтобы не дать распространиться заразе. Я хочу, чтобы вы это уяснли, потому что больше мы к этой теме возвращаться не будем.

Я вам уже однажды писала: прошли те времена, когда еще был смысл с вами спорить. Теперь, когда вы пришли на нашу землю с оружием, от которого каждый день умирают украинцы - вас нужно только убивать. Хороший рашист, только мертвый рашист. ТОЧКА!

да ты шо !!!)))))) ОТКУДОВА В СИБИРИ ПАЛЬМЫ???......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Они его у африканцев на истребители выменяли ))))))

Посилання на коментар

Они его у африканцев на истребители выменяли ))))))

равноценный обмен )))))) ну прям как золото на стеклянные бусы ))))))))

Посилання на коментар

ВЧЕРА, 20:45 
Украинский экспорт в США вырос на 118% за полгода
Экспорт украинских товаров в США вырос в 2,2 раза за первые 7 месяцев 2017 года.

Об этом сообщает в Facebook Министерство экономического развития и торговли.

“Украинский экспорт товаров в США вырос за 7 месяцев 2017 года в 2,2 раза по сравнению с аналогичным периодом в 2016”, – говорится в сообщении.

Доминировали поставки черных металлов – 53% и изделий из черных металлов – 6%; оборудование – 7%; части летательных аппаратов – 5%; меда – 4%; руды – 4%; оптических приборов – 3%.

Экспорт сельскохозяйственной продукции увеличился аж на 97,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 и составил $41,0 млн.

Также, за 7 месяцев с начала года, двусторонний товарооборот между странами вырос на 62% и составил $2 млрд.

Кроме того, за 6 месяцев 2017 года в экономику Украины было привлечено 537 млн ??инвестиций из США.

Их самый большой объем привлечен в предприятия в сферах оптовой и розничной торговли – 25%; промышленности – 23%; операций с недвижимым имуществом – 13%; строительства – 9%; профессиональной, научной и технической деятельности – 8%; финансовой и страховой деятельности – 6%.

Посилання на коментар

...на пальмовом масле... )))))))

Во всем мире существуют сыра на пальмовом масле и в этом нет ничего сверхъестественного, но я беру сыры подороже без добавок...

Посилання на коментар

Во всем мире существуют сыра на пальмовом масле и в этом нет ничего сверхъестественного, но я беру сыры подороже без добавок...

у тебя денег на них нет ))))))))))))))))))))))))))))) НИЩЕБРОД ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

27 МИН. НАЗАД
Президент ввел в действие секретное решение СНБО о военно-техническом сотрудничестве
3 октября, Петр Порошенко подписал указ №304/2017 о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, утвержденного 13 сентября 2017 года, о военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами, сообщает сайт президента.

“Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 “О внесении изменения в решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2015 года “О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами” (прилагается, тайно)”, — сказано в первом пункте документа.

Указ вступил силу в день его публикации. Контроль за его выполнением возложен на действующего секретаря СНБО Александра Турчинова.

Посилання на коментар

На ослинном помете?

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...