Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Понимаю... Но что же Вы так нас боитесь? На Украину я не лезу, воевать на Донбассе не просто не стремлюсь, но и саму войну осуждаю. За Крым грудью не стою... И вроде бы чем я мог не угодить украинцам? Но, признаюсь честно - я самый яростный и жестокий враг украинскому национализму. Именно поэтому меня страшно боятся современные украинские "философы". Я выбиваю из под ног их морально-этические устои, те которые ваши националисты строят последние несколько лет. Я использую тот самый механизм, за который так ратовали те, кто сейчас так ненавидит СССР, и имя этому механизму - свобода слова. Вы демократы? Вы за плюрализм и свободу слова? Так эта свобода тоже может быть разной! Вы думали, что это только вам можно "говорить правду", которую кто-то когда-то вам говорить запрещал? Да. Но свобода слова, это не только иметь возможность высказаться самому, но и выслушать что тебе скажет другой. И она не всегда приятна. И потому со мною спорить трудно, поскольку я подбираю аргументы наиболее очевидные. А потому, помятуя о том, что свобода слова на Украине есть только для вполне определенной категории граждан, борьба с инакомыслием, которое я тут пытаюсь олицетворять, возможна только одним средством, тем самым, который 70-т лет практиковалась теми, памятники которым вы пытаетесь сейчас свалить. Слушай, шизик, да у тебя еще и мания величия... :)Ты, как то дерьмо лежащее посреди тропинки и считающее - раз меня все обходят, то значит, однозначно боятся... Да украинские националисты, тебя даже как мандавошку не вопринимают... :) Какие у тебя аргументы, назови хоть один... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Понимаю... Но что же Вы так нас боитесь? На Украину я не лезу, воевать на Донбассе не просто не стремлюсь, но и саму войну осуждаю. За Крым грудью не стою... И вроде бы чем я мог не угодить украинцам? Удалено, пропаганда Если я сказала: точка, это значит точка. То есть, конец разговора. Так уж случилось, что я тут рефери. С такими как вы можно было спорить 4 года назад - это еще имело смысл, хоть и призрачный. Теперь вас нужно только посылать, и чем дальше, тем лучше для всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Так уж случилось, что я тут рефери. Да ради Бога. Что делать Вы знаете. Заветная кнопочка у Вас. И потому тут Вы всегда будете правы... :) Ну, по крайней мере, Вам так думать тут никто не помешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Если я сказала: точка, это значит точка. То есть, конец разговора. Так уж случилось, что я тут рефери. С такими как вы можно было спорить 4 года назад - это еще имело смысл, хоть и призрачный. Теперь вас нужно только посылать, и чем дальше, тем лучше для всех. Он уже априори предсказал свою форумную жизнь - пожизненные Соловки... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Какие у тебя аргументы, назови хоть один... Вот его аргументы: https://www.groundreport.com/wp-content/uploads/2016/04/radical_Kremlin.jpeg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Какие у тебя аргументы, назови хоть один... Современная забава украинских националистов: "охота на ведьм " -борьба с любым инакомыслием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Он уже априори предсказал свою форумную жизнь - пожизненные Соловки... :) Он почему то решил, что я буду ему, упоротому ватнику, что-то доказывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Да ради Бога. Что делать Вы знаете. Заветная кнопочка у Вас. И потому тут Вы всегда будете правы... :) Ну, по крайней мере, Вам так думать тут никто не помешает.Что же Вы так быстро сдаетесь - вождь мирового антиукраинского антинационализма...Настоящих буйных мало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Современная забава украинских националистов: "охота на ведьм " -борьба с любым инакомыслием. Путин украинский националист? Вот так новость! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Современная забава украинских националистов: "охота на ведьм " -борьба с любым инакомыслием. Ну, а аргументы где? Что же, уважаемая Радиола, мы опять купились на пустышку... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 А еще прикольно смотреть, как они радуются референдуму в Каталонии. Помнится, Испания тоже сперва поддерживала россию, а не Украину в вопросе Крыма. И что ж теперь? Пусть признают каталонский референдум. А затем очередь россии, поддержать какой-то очередной референдум, благо, республик в составе рФ много, есть где разгуляться с незаконным волеизъявлениями )))) Ну, а аргументы где?Что же, уважаемая Радиола, мы опять купились на пустышку... :) Та не, что это упоротый ватник я поняла сразу. Но подумала, что он умнее и не будет толкать на форуме откровенно рашистскую пропаганду, которая запрещена в Украине. В этом да, ошиблась ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 А еще прикольно смотреть, как они радуются референдуму в Каталонии. Помнится, Испания тоже сперва поддерживала россию, а не Украину в вопросе Крыма. И что ж теперь? Пусть признают каталонский референдум. А затем очередь россии, поддержать какой-то очередной референдум, благо, республик в составе рФ много, есть где разгуляться с незаконным волеизъявлениями )))) Та не, что это упоротый ватник я поняла сразу. Но подумала, что он умнее и не будет толкать на форуме откровенно рашистскую пропаганду, которая запрещена в Украине. В этом да, ошиблась ) Вам решать, но я бы его убил, мой опыт подобных бесед подсказывает, что он не упоротый ватник, а профессиональный провокатор ольгинской масти... :)Уж очень мягко стелет и нежно поет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Дикий, любые двухсторонние санкции, вредны обеим сторонам... где ты видел шоб я у тебя спрашивал про ДВУСТОРОННИЕ ,,,,,???)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 где ты видел шоб я у тебя спрашивал про ДВУСТОРОННИЕ ,,,,,???)))))))))))))))) Что ты привязался к парню с мозгами улитки... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Ну, клоун насмешил - назло врагам продам корову, чтоб дети молока не пили... :) Америка и Европа наложила санкции на ряд олигархов и их фирм на доступ к технологиям и деньгам запада ))))) вова наложил санкции на росиян на их доступ к качественной европейской еде )))) то какая тут двусторонность )))) ТУТ ДВОЙНОЙ УДАР НА ЛИЦО ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Америка и Европа наложила санкции на ряд олигархов и их фирм на доступ к технологиям и деньгам запада ))))) вова наложил санкции на росиян на их доступ к качественной европейской еде )))) то какая тут двусторонность )))) ТУТ ДВОЙНОЙ УДАР НА ЛИЦО ))))))) Вова агент мирового империализма, как Берия оказался в свое время...На Карадаге до сих пор есть домик где он встречался с английскими шпионами... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Вова агент мирового империализма, как Берия оказался в свое время... На Карадаге до сих пор есть домик где он встречался с английскими шпионами... :) да не )))) это просто НЕУДАЧНЫЙ ВЫПЕНДРЁЖ ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 ОКОЛО ЧАСА НАЗАДТри украинские ракеты запустят в космосВ ноябре 2017 планируется запуск в космос трех ракет, созданных при участии Украины. Об этом сообщает Аэрокосмический портал Украины со ссылкой на сайт spaceflightnow.com. В частности, состоятся запуски ракетоносителей Вега (8 ноября), Антарес (10 ноября) и Зенит (точная дата не указана). Этот пуск будет одиннадцатым в рамках программы Vega и третьим в 2017 году. Как отмечается, основную конструкцию первой ступени американской ракеты-носителя среднего класса Antares создают украинские предприятия космической отрасли КБ Южное им. М.К. Янгеля и ПО Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова (оба Днепр) в кооперации с предприятиями Хартрон-АРКОС (Харьков), Хартрон-ЮКОМ (Запорожье), Чезара, Рапид (Чернигов) и др. Ракета-носитель Зенит разработана КБ Южное им. М.К. Янгеля и изготовлена ??госпредприятием Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова в кооперации с другими предприятиями. Ракета является одной из самых успешных в мире и предназначена для доставки космических аппаратов средней массы на средние, высокие круговые и эллиптические околоземные орбиты, включая переходную к геостационарной и геостационарную орбиту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 ОКОЛО ЧАСА НАЗАД Три украинские ракеты запустят в космос слава Богу, шо не прямой наводкой в кремль :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 форцовщики в рашке цены подымут )))))))) Правительство собралось ужать беспошлинный ввоз покупок до 20 евроРечь идет о товарах в личном багаже туристов Сегодня в 19:06, просмотров: 588710324056Правительство намерено обложить новыми налогами заграничный шопинг российских туристов. Предел беспошлинного ввоза товаров в личном багаже через границу, как следует и пояснительной записке в проект бюджета России на 2018?й и прогнозам на 2019 год, будет ограничен 20 евро. Если перевозишь сверх этого, изволь доплатить. Впрочем, существенно бюджету, дыры в котором каждый год будут равняться примерно 1 трлн рублей, большой пользы это не принесет — дополнительные доходы от крайне неприятной для рядовых россиян меры смогут приносить всего по 60 млрд в год. Непонятно, как будет работать система оценки товаров из багажа — на какие вещи будут распространяться пошлины, а на какие таможенники закроют глаза. слава Богу, шо не прямой наводкой в кремль :) да кому он нахер нужен ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 форцовщики в рашке цены подымут )))))))) Правительство собралось ужать беспошлинный ввоз покупок до 20 евро Речь идет о товарах в личном багаже туристов Сегодня в 19:06, просмотров: 5887 10324056 Правительство намерено обложить новыми налогами заграничный шопинг российских туристов. Предел беспошлинного ввоза товаров в личном багаже через границу, как следует и пояснительной записке в проект бюджета России на 2018?й и прогнозам на 2019 год, будет ограничен 20 евро. Если перевозишь сверх этого, изволь доплатить. Впрочем, существенно бюджету, дыры в котором каждый год будут равняться примерно 1 трлн рублей, большой пользы это не принесет — дополнительные доходы от крайне неприятной для рядовых россиян меры смогут приносить всего по 60 млрд в год. Непонятно, как будет работать система оценки товаров из багажа — на какие вещи будут распространяться пошлины, а на какие таможенники закроют глаза. Реально россияне в дьюти фри затариваются виски, текилой и джином ромом так, что ручки у сумок отпадают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Реально россияне в дьюти фри затариваются виски, текилой и джином ромом так, что ручки у сумок отпадают... слышал шо Фины им на границе супермаркет открыли )))) шоб далеко это гавно вяликое по стране не росползалось .....)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 да кому он нахер нужен ))))))) кремль или его квартирант? :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 кремль или его квартирант? :) да и то и другое )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 слышал шо Фины им на границе супермаркет открыли )))) шоб далеко это гавно вяликое по стране не росползалось .....)))))))))))))))) - Слушай, слышал? Под землею город строють, - Так говорят - на случай ядерной войны! - A вы слыхали? Скоро бани всe закроют - повсеместно - Навсегда, - и эти сведенья верны! Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 А еще прикольно смотреть, как они радуются референдуму в Каталонии. Помнится, Испания тоже сперва поддерживала россию, а не Украину в вопросе Крыма. И что ж теперь? Пусть признают каталонский референдум. А затем очередь россии, поддержать какой-то очередной референдум, благо, республик в составе рФ много, есть где разгуляться с незаконным волеизъявлениями )))) Так там есть и законные волеизъявления. Пусть РФ для поддержки независимой Каталонии вернут независимость Чеченской Республике Ичкерии, с которой у России был заключен мирный договор. И который не помешал Путину через кровавую бойню захватить государство ЧРИ. Кстати: http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20170813-na-majdani-rozgornuly-najbilshyj-u-sviti-prapor-ichkeriyi/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2017 - Слушай, слышал? Под землею город строють, - Так говорят - на случай ядерной войны! - A вы слыхали? Скоро бани всe закроют - повсеместно - Навсегда, - и эти сведенья верны! Словно мухи, тут и там,Ходят слухи по домам,А беззубые старухиИх разносят по умам, Их разносят по умам. (с) Изначально твой ум был измазан соловьинным пометом, а уж потом на него налетели вежливые зеленые мухи... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2017 - Слушай, слышал? Под землею город строють, - Так говорят - на случай ядерной войны! - A вы слыхали? Скоро бани всe закроют - повсеместно - Навсегда, - и эти сведенья верны! Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. (с) http://www.mk.ru/economics/2017/10/02/pravitelstvo-sobralos-uzhat-besposhlinnyy-vvoz-pokupok-do-20-evro.html слухи то не наши http://e-finland.ru/travel/shoping/magaziny-u-granitscy-s-finlyandieyi.html ты там где надо я смотрю не сомниваешся ))))) тебя ж, такого ватника бестолкового, легко будет развести ))))) чем успешно вовка 20 лет и занимается )))))))) дубовей и подлей нации чем руские мне на европейских просторах встречать не приходилось )))))) вас насаживают как лошков ))))) и вы это нет не знаете ))))) вы это ЧУВСТВУЕТЕ )))) но деватся вам некуда )))) потому как, шоб правильный вывод сделать, ТО В ГОЛОВЕ надо, шоб кроме ваты шото было ))))) а так скрипите зубами со злости лязганье по всему миру слышно, а толку НЕ КАКОГО )))) лиш болото гуще ..........))))))))))))))))))))))))))))))) Изначально твой ум был измазан соловьинным пометом, а уж потом на него налетели вежливые зеленые мухи... :) +++))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 3 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2017 - Слушай, слышал? Под землею город строють, - Так говорят - на случай ядерной войны! - A вы слыхали? Скоро бани всe закроют - повсеместно - Навсегда, - и эти сведенья верны! Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. (с) В ЕС выявили тысячи случаев дезинформации со стороны российских СМИ 21:10 02.10.2017 Оперативная группа по стратегическим коммуникациям East StratCom Task Force, которая занимается выявлением кампаний по дезинформации против Евросоюза, выявила более 3 тыс. таких случаев. Об этом заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини. «Для нас важно анализировать, прогнозировать и реагировать на дезинформацию. С этой целью при европейской службе внешних действий была впервые создана экспертная группа по стратегическим коммуникациям, работа которой сфокусирована на наших партнерах на Востоке и русскоговорящих сообществах», — цитирует верховного комиссара «Коммерсант». На конференции в Брюсселе по вопросам гибридных угроз Могерини напомнила, что East StratCom Task Force была создана в марте 2015 года в рамках кампании «ЕС против дезинформации». Минфин России сообщил о сокращении резервных фондов 08:10 03.10.2017 Резервный фонд РФ за сентябрь 2017 года сократился на 1,5% — до 986,71 млрд рублей, Фонд национального благосостояния (ФНБ) — на 4,9%, до 4 трлн 210,36 млрд рублей. Об этом сообщается в материалах Минфина России. За август Резервный фонд сократился на 0,42% — до 1 трлн 1,73 млрд рублей, ФНБ — на 0,5%, до 4 трлн 425,68 млрд рублей. Остатки средств на отдельных счетах по учету средств Резервного фонда составили $7,62 млрд, 6,71 млрд евро и 1,1 млрд фунтов стерлингов. Совокупная расчетная сумма дохода от размещения средств Резервного фонда на счетах в иностранной валюте в Банке России, пересчитанного в доллары, за период с 15 декабря 2016 года по 30 сентября 2017 года составила $0,02 млрд, что эквивалентно 1,08 млрд рублей. Курсовая разница от переоценки остатков средств на указанных счетах за период с 1 января по 30 сентября 2017 года составила 14,58 млрд рублей. Объем ФНБ в пересчете на доллары составил $72,57 млрд. В том числе на отдельных счетах по учету средств ФНБ в Банке России размещено $19,4 млрд, 18,02 млрд евро и 3,83 млрд фунтов стерлингов, на депозитах во Внешэкономбанке — 221,52 млрд рублей и $6,25 млрд. В долговые обязательства иностранных государств вложено $3 млрд, в бумаги российских эмитентов, связанных с реализацией самоокупаемых инфраструктурных проектов, — 112,63 млрд рублей и $4,11 млрд, в привилегированные акции кредитных организаций — 278,99 млрд рублей. На депозитах в ВТБ и Газпромбанке в целях финансирования самоокупаемых инфраструктурных проектов находится еще 164,43 млрд рублей. Кроме того, в сентябре в федеральный бюджет поступили доходы от размещения средств ФНБ в ценные бумаги российских эмитентов, связанные с реализацией самоокупаемых инфраструктурных проектов, перечень которых утверждается правительством Российской Федерации, в сумме 1,67 млрд рублей, что эквивалентно 0,03 млрд долларов США. Совокупный доход от размещения средств Фонда в разрешенные финансовые активы в 2017 г. составил 38,31 млрд рублей, что эквивалентно 0,66 млрд долларов США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2017 Понимаю... Но что же Вы так нас боитесь? На Украину я не лезу, воевать на Донбассе не просто не стремлюсь, но и саму войну осуждаю. За Крым грудью не стою... И вроде бы чем я мог не угодить украинцам? Мы вас не боимся ... -совсем. Мы вас,россиян-напрочь не уважаем,как субъективную реальность. Кто то из наших граждан , вас явно любит...кто то вас - реально ,боится , Но главное -мы вас в своей основной массе не считаем вообще ,соц. ЗНАЧИМЫМ даже объективным ,фактором ! Это не презрение и не ненависть. Я затрудняюсь дать соц.патологическое определение наших с вами -отношений. Я терпеть не могу быкоту способную на подвиг ради своего сиюминутного сцикотного величия. Что с вашей стороны ,что с нашей .Скорее всего Украина и россия будут унижены до крайности ,прежде чем нам дадут возможность состояться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти