Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

Да уж, конечно, ты все знаешь, кто бы сомневался....

Да только твои и ваши знания уже мало кого интересуют, собаки давно отгавкались, а караван давно ушел....

А во что в Днепре народ дома заворачивает? Неужели петухов в России воруют и дерьмо в стены втирают?

Ну, все знать Создатель меня не сподобил, но про проделки газюков в Днепре мне известно.

А про петухов...мельчишь, Вольдемар....мельчишь.

Давай сразу про боярышник-стекломой. Заряжай всю обойму.

Вали кацапа навзничь апробированными методами.

Ты, же, знаешь, как действуют такие убойные мантры. 

Жги, Вольдемар.)))

Кстати, а куда караван ушел? Что-то  не наблюдается ни каравана, ни движения.

Хрень какую-то по очертаниям видно, и ничего более.

Порошенко геть? Или нет?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Ну, все знать Создатель меня не сподобил, но про проделки газюков в Днепре мне известно.

А про петухов...мельчишь, Вольдемар....мельчишь.

Давай сразу про боярышник-стекломой. Заряжай всю обойму.

Вали кацапа навзничь апробированными методами.

Ты, же, знаешь, как действуют такие убойные мантры.

Жги, Вольдемар.)))

Кстати, а куда караван ушел? Что-то не наблюдается ни каравана, ни движения.

Хрень какую-то по очертаниям видно, и ничего более.

Порошенко геть? Или нет?

Потому и не наблюдается, что ушел... :)

А говорят, что у неплательщиков за газ будут розетки из стен вывинчивать? Скажи, правда или нет, ты же все знаешь...

Хороша у тебя логика, про подорожание мяса в Украине, это размах, а про удешевление боярышника-стекломоя в России это мелко...

Ты уж определи уровень твоих интересов, а то у тебя как-то интригующе - я знаю чем утепляют дома в Днепре, но не скажу... :)

Чтобы ваша компания не истерила на темы Украины, самый яркий показатель - огромная автостоянка перед строительным гипермаркетом "Эпицентр" - хрен где припаркуешься....

Посилання на коментар

Потому и не наблюдается, что ушел... :)

А говорят, что у неплательщиков за газ будут розетки из стен вывинчивать? Скажи, правда или нет, ты же все знаешь...

Хороша у тебя логика, про подорожание мяса в Украине, это размах, а про удешевление боярышника-стекломоя в России это мелко...

Ты уж определи уровень твоих интересов, а то у тебя как-то интригующе - я знаю чем утепляют дома в Днепре, но не скажу... :)

Чтобы ваша компания не истерила на темы Украины, самый яркий показатель - огромная автостоянка перед строительным гипермаркетом "Эпицентр" - хрен где припаркуешься....

Ага, ага. Ты забыл еще про полные тележки в супермаркетах.

Если штампы. то можно гасить по полной, а то тема иномарок неполной остается.)))

Кстати, я не говорил про утепление стен в в Днепре.

Ты зри в корень, а не в то, что кажется.

тщательнее будь. Знаешь, же, что со мной этот номер не пройдет.

А розетки вывинчивать не будут, а вот подъезд отключить из за пары должников - это практикуется.

А караван..знаешь, сразу ассоциация: пустыня-караван- мираж.

Не надо иллюзий - не было никакого каравана, и не предвидится его появление в ближайшее время.

Самое забавное, что ты это осознаешь, но хвостец распускаешь, аки павлин.

Да, ведь, Вольдемар?! :rolleyes:

Посилання на коментар

Ага, ага. Ты забыл еще про полные тележки в супермаркетах.

Если штампы. то можно гасить по полной, а то тема иномарок неполной остается.)))

Кстати, я не говорил про утепление стен в в Днепре.

Ты зри в корень, а не в то, что кажется.

тщательнее будь. Знаешь, же, что со мной этот номер не пройдет.

А розетки вывинчивать не будут, а вот подъезд отключить из за пары должников - это практикуется.

А караван..знаешь, сразу ассоциация: пустыня-караван- мираж.

Не надо иллюзий - не было никакого каравана, и не предвидится его появление в ближайшее время.

Самое забавное, что ты это осознаешь, но хвостец распускаешь, аки павлин.

Да, ведь, Вольдемар?! :rolleyes:

Конечно нет, я вполне реально оцениваю Украину и положительного вижу гораздо больше чем отрицательного...

А в остальном, да пошел ты нахуй, иди своим павлинам под хвост заглядывай, такой уровень разговора с самовлюбленным поцом мне мало интересен - ты уже и себя похвалил и окружающих обосрал, народ стихов ждет...

А я нет, есть у меня заботы поинтересней, чем вате про жизнь рассказывать... :)

Посилання на коментар

У пенсионеров в РФ праздник — Москва списала Африке долг в $20 млрд

29.09.2017

Злой одессит, блогер

Всегда важно знать, у кого берешь в долг, но ещё важнее знать – кому этот долг отдаешь. У России с этой наукой по жизни не сложилось, а потому, то ей приходится выплачивать колоссальные проценты кредиторам, то ждать возвращения долгов так долго, что проще списать.

Вот и вчера, президент РФ Владимир Путин простил братушкам из Африки очередную порцию задолженностей, общей суммой на… $20 млрд!

Двадцать миллиардов долларов… Долги, которые могли бы пойти на благо российской экономики, но в данном случае понты оказались дороже денег. Ведь прощать долги может себе позволить лишь мощное, экономически стойкое государство, для которого процветание партнёров важнее каких-то материальных благ. И подобные списания это пиар своего могущества, но только в том случае, когда таковое имеется.

К примеру, прощение долга такой страной как США вполне приемлемое для первой экономики мира, но явление редкое. Китай, Япония, Германия – любое развитое и процветающее государство может себе это позволить, но не Россия, утопающая в экономическом кризисе, подстегиваемом санкционными ограничениями.

Но, что самое забавное, великая и могучая сверхдержава, которая для того, что бы залатать черную дыру в бюджете замораживает пенсионные накопления, растрачивает фонды, распродает доли монополий и сокращает затраты на бюджетную сферу, за недолгое время своего существования простила, в общей сложности, долгов на $165 млрд!

Посилання на коментар

Конечно нет, я вполне реально оцениваю Украину и положительного вижу гораздо больше чем отрицательного...

А в остальном, да пошел ты нахуй, иди своим павлинам под хвост заглядывай, такой уровень разговора с самовлюбленным поцом мне мало интересен - ты уже и себя похвалил и окружающих обосрал, народ стихов ждет...

Хамишь, Вольдемар.

Нервишки. Понимаю...

А куда ты меня послал, то ты уже там плотненько присел вместе со своими тремя каминами и 10 кубами дубовых дров.

Занимайся своими заботами, и вате глупости про положительное не рассказывай.

У тебя не очень получается- нервный больно. С аргументами плохо- штампы сплошные и полная беспомощность.

Адью, Вольдемар- посылатель))))

Посилання на коментар

Хамишь, Вольдемар.

Нервишки. Понимаю...

А куда ты меня послал, то ты уже там плотненько присел вместе со своими тремя каминами и 10 кубами дубовых дров.

Занимайся своими заботами, и вате глупости про положительное не рассказывай.

У тебя не очень получается- нервный больно. С аргументами плохо- штампы сплошные и полная беспомощность.

Адью, Вольдемар- посылатель))))

Иди иди, я таких поцев видел перевидел...

И твой пост уже наизусть знал, когда ты еще дрожащий палец к клавиатуре тянул, ибо все вы обдолбыши путинские одинаковы... :)

Иди, считай цены на мясо и проделки газовщиков, утепление заборов в Днепре и массовый нерест глосика в Одессе.... :)

Посилання на коментар

Я тоже положительно оцениваю Украину,так как реально пребываю в ее экономическом охвостье и особо не печалюсь по такому поводу...единственное ,что меня напрягает  -остаточная соц. дисгармония.Будучи поломан судьбой ,я не спешу лобызать  любую успешную  и много обещающую задницу .Не имею реальной силы ,но и свой потенциал не игнорирую.

Посилання на коментар

- заправил поехал )))) акциз подняли заплатил больше и опять поехал ))))

???))))))))))

Вот не задача, акцизы поднимаю в России, а бензин дорожает в Украине)))

Пердимонокль какой то :) 

Сети АЗС продолжают поднимать цены на бензин

Пятница, 29 сентября 2017, 17:42

Розничные цены на дизельное топливо и бензины с 28 по 29 сентября продолжили рост.

Об этом enkorr сообщили в Консалтинговой группе А-95.

Средняя стоимость бензинов марок А-92 и А-95 выросла на 5 коп/л и 4 коп/л - до 25,56 грн/л и до 26,27 грн/л, соответственно. Бензин А-95+ подорожал на 8 коп/л (27,34 грн/л).

Стоимость дизтоплива, по состоянию на 29 сентября, составила 23,60 грн/л (+4 коп/л).

В сети "Надежда" бензины марок А-92 и А-95 подорожали на 70 коп/л - до 24,89 грн/л и 25,88 грн/л. Бензин А-95+ подорожал на 70 коп/л, а ДТ - на 85 коп/л. Бензин А-92 в сети "Восток" подорожал на 70 коп/л - до 25,65 грн/л, а бензины А-95 и А-95+ прибавили 90 коп/л

Такие сети как Shell, Автотранс, БРСМ-Нафта, Маркет и Укр-Петроль повысили цены на топливо на 3-54 коп/л.

Дизельное топливо и бензины начали дорожать с 8 сентября.

Посилання на коментар

Вот не задача, акцизы поднимаю в России, а бензин дорожает в Украине)))

Пердимонокль какой то :) 

Сети АЗС продолжают поднимать цены на бензин

Пятница, 29 сентября 2017, 17:42

Розничные цены на дизельное топливо и бензины с 28 по 29 сентября продолжили рост.

Об этом enkorr сообщили в Консалтинговой группе А-95.

Средняя стоимость бензинов марок А-92 и А-95 выросла на 5 коп/л и 4 коп/л - до 25,56 грн/л и до 26,27 грн/л, соответственно. Бензин А-95+ подорожал на 8 коп/л (27,34 грн/л).

Стоимость дизтоплива, по состоянию на 29 сентября, составила 23,60 грн/л (+4 коп/л).

В сети "Надежда" бензины марок А-92 и А-95 подорожали на 70 коп/л - до 24,89 грн/л и 25,88 грн/л. Бензин А-95+ подорожал на 70 коп/л, а ДТ - на 85 коп/л. Бензин А-92 в сети "Восток" подорожал на 70 коп/л - до 25,65 грн/л, а бензины А-95 и А-95+ прибавили 90 коп/л

Такие сети как Shell, Автотранс, БРСМ-Нафта, Маркет и Укр-Петроль повысили цены на топливо на 3-54 коп/л.

Дизельное топливо и бензины начали дорожать с 8 сентября.

ватан )))) на твоём месте правильно говорить - И В УКРАИНЕ ДОРОЖАЕТ ТОЖЕ ,,,,,,)))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Трамп поручил Тиллерсону курировать санкции против России

Президент США Дональд Трамп делегировал госсекретарю Рексу Тиллерсону свои полномочия по выполнению санкций в отношении России, Ирана и КНДР. Об этом говорится в президентском меморандуме, опубликованном на сайте Белого дома.

Таким образом, Тиллерсон получил функции и полномочий в рамках выполнения Акта о противодействии противникам Америки через Закон о санкциях 2017 года, Закона о поддержке свободы Украины от 2014 года и Закона о поддержке суверенитета, целостности, демократии и экономической стабильности Украины от 2014 года.

Госсекретарь США также станет принимать решения о выдаче виз лицам, которые «наносят ущерб кибербезопасности», действуя в интересах России.

Администрация Трампа тянет с выполнением закона о санкциях против России

Спустя два месяца после подписания закона о новых санкциях против России, президент США Дональд Трамп так и не начал его выполнять. Об этом сенаторы (Республиканская партия) Джон Маккейн и  Бен Кардин (Демократическая партия) заявили в письме к президенту США, сообщает Reuters.

«Теперь, когда приближаются крайние сроки, важно, чтобы ваша администрация выполняла закон в полной мере, чтобы поддерживать и защищать интересы Америки», — сказано в письме.
В письме подчеркивается, что 1 октября является крайним сроком для администрации, чтобы определить «правила или другие указания» для идентификации любого, кто работает от имени российских оборонных и разведывательных секторов и подлежит санкциям.

Как известно, Трамп критиковал законопроект о санкциях против Москвы, но неохотно подписал принятый Конгрессом закон.  Администрация, в частности, выступала против положения, которое не позволяло Трампу или любому президенту облегчать или отменять санкции против России без согласия Конгресса.

При этом, акт также предусматривает законодательное урегулирование санкций против Ирана и Северной Кореи, которые Трамп поддерживает.

Минфин США усилил санкции против России

В пятницу, 29 сентября, Минфин США объявил об усилении финансовых санкций против российских банков и энергетических компаний из-за конфликта России с Украиной, сообщает DW.

Минфин сократил сроки погашения облигаций РФ, которыми разрешено торговать американских финучреждениям. В связи с этим, российским банкам и компаниям станет сложнее привлекать долгосрочные инвестиции.

Срок погашения российских ценных бумаг, выпущенных после 28 ноября, составит всего 14 дней, в то время как сейчас составляет 30 дней. Кроме того, срок погашения ценных бумаг энергетических компаний срок погашения сократили с 90 до 60 дней. При этом продавать новые ценные бумаги российских компаний вообще запрещено.

Данные санкции распространяются на такие крупные банки как «Сбербанк», «Внешэкономбанк», «Росэксимбанк» и «ВТБ Банк», а также на энергетические гиганты «Газпром», «Лукойл» и «Транснефть».
Посилання на коментар

В пятницу, 29 сентября, Минфин США объявил об усилении финансовых санкций против российских банков и энергетических компаний из-за конфликта России с Украиной, сообщает DW.

Какие смешные... Они санкциями ни Иран, ни Корею не смогли сломить... А ещё и Россию хотят. Нет, они там точно отмороженные на голову.

Посилання на коментар

Какие смешные... Они санкциями ни Иран, ни Корею не смогли сломить... А ещё и Россию хотят. Нет, они там точно отмороженные на голову.

Иран подчинился, с Кореей все только начинается, а тупоголовую Россию и ломать не нужно, она сама себя жрет и не давится... :)

Посилання на коментар

А собственно кому нужно полностью ломать те Иран и КНДР ?  Главное чтобы они спокойно сидели по казармам и мечетям, беженцев из Азии и так девать некуда. Про Россию, согласен с Мастер_Вегард, она сама успешно себя топит. Вон Крымский кусок бетона на шею повесила, самые пророссийские города Украины положила, в Донбассе.

Санкции это чтоб РФ больше в цивилизацию не лезла. Впрочем выходец из Германии Путин пока еще держится, не допустит.
Посилання на коментар

Иран подчинился, с Кореей все только начинается, а тупоголовую Россию и ломать не нужно, она сама себя жрет и не давится... :)

+++))))) он бы ещё Кубу вспомнил )))))))))

Посилання на коментар

В Литву прибыл второй груз сжиженного природного газа из США
22:10 01.10.2017

В литовскую Клайпеду прибыл второй груз сжиженного природного газа (СПГ) из США, сообщает агентство BNS.

На этот раз «голубое топливо» с американского экспортного терминала Sabine Pass доставило для литовской компании Lietuvos duju tiekimas (LDT) испанское предприятие, специализирующееся на поставках газа Gas Natural Fenosa. Представитель оператора терминала СПГ Klaipedos nafta Индре Милинене подтвердила BNS, что газовоз Valencia Knutsen прибыл с примерно 140 тыс. кубометров газа на борту. Первый груз СПГ из США прибыл в Литву в конце августа, тогда LDT купила газ у американской энергетической компании Cheniere Energy.

Напомним, что комментируя месяц назад первую поставку американского СПГ в Литву, пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт назвала ее еще одним шагом к завоеванию европейского газового рынка «с использованием сырья, доступного в США благодаря новым методам разработки». По ее словам, США продолжат поставлять энергоресурсы в Европу, чтобы европейские покупатели не зависели от единственного поставщика. При этом, как отмечает немецкое издание Focus, с политической точки зрения поставки в страны бывшего восточного блока воспринимаются как явный сигнал Москве. На сегодня Россия является доминирующим поставщиком газа на европейских рынках. В июне сообщалось, что США начали поставки СПГ в Польшу.

Посилання на коментар

Путин и его свита обворовали россиян на 16 триллионов
10:12 28 Сентября 2017

Президент России Владимир Путин и его окружение продали нефти не миллиарды долларов, но ничего не уплатили в бюджет страны

Об этом рассказал российский журналист, общественный активист  Василий Мельниченко.

Россиянин отметил, что Россия подает в ВТО и ООН неправильные данные относительно количества проданной нефти.

«Россия подает данные в ВТО и ООН как каждая страна. В Германию Россия продает большое количество нефти. В 2015 году нефти было продано на 9,6 млрд долларов. По данным Германии в ВТО и ООН  — Германия купила нефти на 27,6 млрд долларов. По данным Федеральной таможенной службы Россия продала нефти на 3 млрд, а по данным США они купили нефти на 9 млрд. Итого в 2015 году в бюджет РФ не заплатили 16 трлн рублей. То есть мы имеем бюджет в 13,5 трл рублей, а 16 трлн не доплатили», — объясняет Мельниченко.

Журналист добавляет, что по словам знающих специалистов, «никто не украл нефть, она вся в оффшорах».

Посилання на коментар

Путин и его свита обворовали россиян на 16 триллионов

10:12 28 Сентября 2017

Президент России Владимир Путин и его окружение продали нефти не миллиарды долларов, но ничего не уплатили в бюджет страны

Об этом рассказал российский журналист, общественный активист  Василий Мельниченко.

Россиянин отметил, что Россия подает в ВТО и ООН неправильные данные относительно количества проданной нефти.

«Россия подает данные в ВТО и ООН как каждая страна. В Германию Россия продает большое количество нефти. В 2015 году нефти было продано на 9,6 млрд долларов. По данным Германии в ВТО и ООН  — Германия купила нефти на 27,6 млрд долларов. По данным Федеральной таможенной службы Россия продала нефти на 3 млрд, а по данным США они купили нефти на 9 млрд. Итого в 2015 году в бюджет РФ не заплатили 16 трлн рублей. То есть мы имеем бюджет в 13,5 трл рублей, а 16 трлн не доплатили», — объясняет Мельниченко.

Журналист добавляет, что по словам знающих специалистов, «никто не украл нефть, она вся в оффшорах».

И кто у нас такой этот журналист Вася М...  Так, уроженец Украины, уголовник "оборотень в погонах" ныне уральский фермер, блогер, журналист)))

Посмотреть бы на эти секретные документы от куда черпал информацию выдающийся журналист Вася М...

Посилання на коментар

И кто у нас такой этот журналист Вася М...  Так, уроженец Украины, уголовник "оборотень в погонах" ныне уральский фермер, блогер, журналист)))

Посмотреть бы на эти секретные документы от куда черпал информацию выдающийся журналист Вася М...

пахана отбеливаеш ????)))))))))))))))))

с овшоров вовка шото назад вывел ?))))

аль просто СКАЗАЛ шо там нехрена нет )))) А ТЫ ЛОШОК на розвод и ПОВЁЛСЯ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Может тебе еще ПИН коды вовановых карточек нарисовать?
Посилання на коментар

А разве санкции могут сломить режим, без военного  вмешательства? Цель санкций - ваше мнение? 

Посилання на коментар

Удивительное дело!

Когда украинцу говорят подобное про Порошенко, преимущественно верят, потому что в умах украинцев наша власть - априори нечестная (пока она не доказала обратное, а она (власть) этого ни разу не доказала).

Но когда говорят, что путин - вор, россиянин требует доказательства. Интересно, когда и чем их президент хоть когда нибудь доказал, что он честгый человек? Насколько я знаю - никогда и ничем.

А верят россияне своему президенту потому, что они давно, еще в далекие исторические времена, поставили знак равенства между царем и отечеством. И когда не верить царю - автоматом не будешь верить россии - и как тогда жить, без веры? 

Нет путина - нет россии. Кто усомнился в путине - тот  усомнился в отечестве - вот такой расклад... 

Посилання на коментар

А разве санкции могут сломить режим, без военного  вмешательства? Цель санкций - ваше мнение? 

Так именно это и ставилось целью, когда американцы вводили санкции. Дескать, элита лишенная прежних "ништяков" обидится на руководство страны за проводимый курс и поменяет рулевого.

А иначе зачем тогда это все? Надеяться, что Путин испугается и откажется от своих планов им не приходится, хотя это было бы лучшим для них раскладом.

Посилання на коментар

Так именно это и ставилось целью, когда американцы вводили санкции. Дескать, элита лишенная прежних "ништяков" обидится на руководство страны за проводимый курс и поменяет рулевого.

А иначе зачем тогда это все? Надеяться, что Путин испугается и откажется от своих планов им не приходится, хотя это было бы лучшим для них раскладом.

Я так и знала, что вы плохо знаете обсуждаемую тему. Никогда никакие санкции не могут сломить режим. Тогда для чего их вводят?

Первая причина: чтобы продемонстрировать свое отношение к тому или иному режиму.

Вторая причина: сделать экономическую ситуацию в стране настолько невыносимой, чтобы сам народ выступил против режима. Потому что только НАРОД, как носитель власти, может свергнуть  режим в своей стране.  Никто извне, только с помощью экономического давления, не могут добиться этого. Пример, Ирак, куда США ввели войска, чтобы свергнуть диктатора. 

Посилання на коментар

США СТРОГО оценивают последствия военного вмешательства и когда результаты вырисовываются непредсказумыми, или катастрофическими, такими какие могут возникнуть в случае с ядерными державами,  то естественно, будут применять только экономическое давление в надежде, что рано или поздно народ сменит свою власть. Но никто не говорил, что этот метод стопроцентно действенный. Не знаю, с чего вы решили обратное?

Посилання на коментар

)))))) ну да )))) пуйло с пуйлом воевать не будет )))) тут ты прав )))) ВАВАН он и есть ЭЛИТА ))))))) остальные это те кто в его СИСТЕМЕ )))))

взять например НАВАЛЬНОГО ))))он со своим миллионом зелени для пуйла некакая не элита )))))

опротив его МИЛЛИАРДОВ НАВОРОВАННЫХ шо ты нищеброд шо ваш навальный )))))))

ну а если шо то мост на красной площади от немцова уже отмыли ))))) ТАК ШО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА ЛАФЕТ )))))))

Посилання на коментар

А какие у Путина планы?
Посилання на коментар

Кстати, о санкциях... 

Большой процент граждан рФ уверены, что запрет на некоторые  продукты питания в их стране  - исходит от ЕС и очень удивляются, когда им говрят - что это ответные санкции их властей. То есть, хамон запретили не Госдеп, или бабушка Меркель, а их любимый путин 

А какие у Путина планы?

Превратить россию в еще одну северную корею, если судить по его поступкам.

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...