Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

дело в том что ты меня знаешь. но ты не знаешь, что я тебя тоже знаю.

но если выбросить логику... а ты уже можешь ее выбросить... ты поступаешь правильно. и знаешь, что это неоспоримо. и это не может не нравиться.

недостает маненького штриха.

кстати.. ты нашла переход. я не знаю как это объяснить. волшебная кукуруза - это похожий музыкальный переход.

только что мне написали из города счастье

и мне больше нечего тебе ответить

всё плохо

над твоей головой ещё не летают истребители и не кидают на твой город бомбы?

ты живёшь в тысяче километрах от войны?

- тебе повезло

видишь как время всё меняет

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

только что мне написали из города счастье

и мне больше нечего тебе ответить

всё плохо

над твоей головой ещё не летают истребители и не кидают на твой город бомбы?

ты живёшь в тысяче километрах от войны?

- тебе повезло

видишь как время всё меняет

я живу рядом с войной. и здесь не летают истребители только потому что вовремя задавили в зародыше рашенскую мразь. - до сих пор она воняет то тут то там - но о-о-о-чень боится. отдельные смельчаки оперативно уничтожаются.
Опубліковано

В чистом виде,духовная мощь украинского и российского народа на порядок выше японского.Но только в чистом виде.В пределах российской и украинской территории,нам позволено только очищаться от азиатской ограниченности.Это особенно заметно в отношении, к населению Рос.Федерации.Наши души ,учатся.

Есть категория людей с представлениями основанными на иллюзорной возможности строить (а потом и жить в них) воздушные замки. Красивые, даже возвышенные представления, годящиеся для написания книг затрагивающих струны обычно молчащие и спрятанные где-то глубоко от посторонних, к которым редко прикасаются, лишь в период душевных волнений или... по пьяне.

Используя определенные технологии дирижеры пытаются играть на них, ведя таким образом плебс в нужном направлении (по кругу), как осла, подвесив морковку или кусок хлеба на палке перед мордой, закрепленной на оглобле, которую тянет осел вращая мельницу хозяина. Тянется, хочет достать... но не получацца... и так из года в год.

Ранее использовалась материальная морковка типа - "покращення жыття вжэ сёгодни" и прочие, но она уже отработала своё, в такое никто теперь не верит.

Я тогда думал - что же они придумают в будущем, когда материальные заманухи перестанут срабатывать? Ведь главное чтобы плебс верил и шел... шел за морковкой по кругу, а это время ОНИ используют как всегда с пользой для собственного кармана.

И вот, пожалуйста, придумали... путь в эвропу! О-о, это так завораживает ... и народ снова в пути, более того - он готов молча затягивать пояса, заметь - на своём животе. На ИХ животы это не распространится.

Триумфальное оболванивание свершилось!

В качестве доказательства того, что сейчас происходит очередной развод лохов:

Умные люди подсчитали, что при уровне ВВП на душу населения в 10 тысяч долларов США демократия становится бессмертной. Если же этот уровень меньше 6 тысяч, то демократия обычно не выживает. То есть, демократия — недешевое удовольствие, о чем нам не так давно напомнила помощник Госсекретаря США Виктория Нуланд. Пять миллиардов долларов затратили Соединенные Штаты на развитие демократических институтов на Украине. Но — не получается. Не выживает украинская демократия дольше двух электоральных циклов. А всё почему? А всё потому, что ВВП на душу населения не хватает. Всего 7 с половиной тысяч долларов зарабатывает Украина на каждого своего гражданина. А надо-то десять.

Как известно, выбран путь вовсе не на повышение жизненного уровня народа и ВВП, а скорее наоборот, поэтому мечтайте лохи, мечтать не вредно, вредно лохом быть.

Опубліковано

док, на фоні того, що відбувається в Україні - гибелі наших дітей, чоловіків - вважаю розмовляти з таким як шкатулка - має бути огидно кожному українцю, незалежно від національності, політичних уподобань чи релігійної приналежності

Опубліковано

док, на фоні того, що відбувається в Україні - гибелі наших дітей, чоловіків - вважаю розмовляти з таким як шкатулка - має бути огидно кожному українцю, незалежно від національності, політичних уподобань чи релігійної приналежності

скажи проще - ответить нечего ибо ты есть Лох. С двадцатилетним стажем.

Это будет честно.

Лох- это не диагноз, это состояние души.

Кстати, лохи любят развешивать ярлыки, так легче оперировать лоховскими понятиями, а еще - они любят войну и не хотят мира, так что тебе лить, вернее выдавливать крокодиловы слезы - аморально и беспринципно, но такая твоя гнилая натура - двуличная.

Опубліковано

....глупо обвинять и ненавидеть того от кого ничего не зависит. пусть даже формально.
Опубліковано

первые итоги для тех кто не понял.

россия против украины - это не россия против чечни.

руський миръ - какой бы одиотический он ни был, имеет место быть как вариант выживания.

теперь он изменился.

россия, которая еще полгода назад имела все права быть.. оставаться ... центром . - потеряла это право.

вариант руського мира теперь не может строиться на раше.

при участии россиян - да.

но теперь совершенно без рашенского абсолюта.

идеи будут диктовать другие.... - если вдруг захотят...

это конец рашенского руського мира - и начало нечто нового. в котором раша будет представлена как член.

и ни в коем случае не иначе.

Опубліковано

....глупо обвинять и ненавидеть того от кого ничего не зависит. пусть даже формально.

з яких слів ти зробив висновок, що я його ненавиджу?

а тим більше - звинувачую?

він мені огидний і не більше

у твоїх янкі - людина, яка була звинувачена у чомусь особливо неприйнятному, такому, як педофелія, чи державна зрада - навіть якщо вона відбула покарання від дзвіночка до дзвіночка - завжди залишиться ізгоєм у суспільстві - які б хороші справи вона потім не робила

Саме так американці привчилися шанувати репутацію, яка там важить більше, ніж гроші.

і це в державі, де рівень терпимості зашкалює.

але тут кожен вирішує сам

просто у мене в натурі таке - відрізати, як не було, навіть

Опубліковано

по каналам ОБС прошла информация как вербуют наемников в раше.

официально вызывают в военкоматы всех, кто воевал под видом перерегистрации. в военкоматах сидят люди в цивильном, которые пришедшим предлагают подзаработать - $500 в день - за участие в военных действиях. где - не говорится, хотя все знают и это подразумевается.

чел, который всю эту кухню слил журналистам, вынужден был уехать - его пытались арестовать официальные рашенские власти.

Опубліковано

эти то точно без работы не окажутся...

http://112.ua/politika/goskosmos-uvolil-bo...acii-75067.html

ты сам то читал то что по ссылке?

если они уклонились от мобилизации в Украине - то пойдут умирать в наемниках?

странное предположение - если не сказать больше.

Опубліковано

ты сам то читал то что по ссылке?

если они уклонились от мобилизации в Украине - то пойдут умирать в наемниках?

странное предположение - если не сказать больше.

странное восприятие информации, попытка загнать непрофильных специалистов в окопы со стрелковым оружием, означает их потерю(необратимую) для Украины и приобретения для НАСА и Росскосмоса,
Опубліковано

Когда хотят украсть - затевают строительство, ни в одной сфере так хорошо не воруется в мирное время, как при строительстве (евро 2012).

А где воруется во сто крат лучше?

Опубліковано

(?)

это только мое мнение....или мои представления... или... в общем это когда все варианты сложностей упаковать в природную дикую простоту...
Опубліковано

руський миръ - какой бы одиотический он ни был, имеет место быть как вариант выживания.

теперь он изменился.

россия, которая еще полгода назад имела все права быть.. оставаться ... центром . - потеряла это право.

это конец рашенского руського мира - и начало нечто нового. в котором раша будет представлена как член.

Чушь. Не буду объяснять почему.
Опубліковано

это только мое мнение....или мои представления... или... в общем это когда все варианты сложностей упаковать в природную дикую простоту...

моя бабушка говорила простота хуже воровства

ты наверное словом ошибся. но я тебя поняла

Опубліковано

"Свобода " как раз и стоит на пути нивелирования личности.

Привет)) давно тебя не видел))) Русские Крым отобрали или спасли?
Опубліковано

моя бабушка говорила простота хуже воровства

ты наверное словом ошибся. но я тебя поняла

твоя бабушка права.

но если ты поняла... - ты чокнутая.

потому что это нехорошо. это не ведет к... успеху. потому что это не народное. пунктик. комплекс.

для меня это упало из-за трудного детства. увлечение шахматами. стейниц, алёхин, гениальный хосе рауль... и сицилианская защита, защита каро-канн, ферзевый гамбит, мельница... и дядька у меня за спиной, которого только что разгромил мой визави за шахматной доской, и который наблюдал как я медленно и неуклонно уничтожаю шахматные порядки противника... и когда ситуация на доске подошла к критическому состоянию - не выдерживает и подсказывает мне мат в 2 хода...

форум это тоже шахматы.

и есть участники и есть зрители. разница... ну, очень большая.

к примеру - мы с тобой ведем беседу.. и вдруг у меня прорывается фраза не совсем по теме... мол, меня научили, что длинно писать нехорошо... - а в ответ ты никак не отреагировала....

зрители - все десятки и сотни читателей даже не заметили, автоматом считая это лирическим отступлением...

но и ты и я и те, кто принимает участие в беседе... вот эту твою реакцию - "никак не отреагировала" - все мы в этот момент провели невидимый диспут между собой с подколами, обвинениями, оправданиями и обещаниями. этот обмен прошел в наших умах мгновенно - и оставил только улыбку кота для зрителей...

собственно, сейчас я тебе рассказываю про пожарников.

которые играют в домино.

со стороны - размешали, взяли-посмотрели, один сказал "рыба"... - опять размешали...

а на самом деле каждый пожарник учел и расклад и характер соседей и даже их настроение в этот момент....

Опубліковано

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1688234&tid=105474

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица нецензурно высказался в адрес Владимира Путина.

ссылка нецензурно высказался и видео новости почему-то недоступно.

а жаль.

какцапье стыдляво скрывает - путин хуйло ла-ла-ла-ла...

Опубліковано

я живу рядом с войной. и здесь не летают истребители только потому что вовремя задавили в зародыше рашенскую мразь. - до сих пор она воняет то тут то там - но о-о-о-чень боится. отдельные смельчаки оперативно уничтожаются.

Я тоже живу рядом с пророссийскими,вы не представляете ,сколько таких имеется в обычном украинском селе Запорожской области,любого района.,а это не считая даже городки и города.Многие из них себя не плохо чувствовали при калированном Овоще, он для них был вполне предсказуем ,а его лозунг -кради и не попадайся на глаза вышестоящему начальству-достаточно понятен.Я бы не сказал,что они боятся чего нибудь еще ,кроме потери своих возможностей красть .Если в Украине не выстроится нормальная вертикаль национальных социальных лифтов,то они покажут еще себя во всей красе. А таких как вы ,Валерий ,построят хоть сто раз под себя.Я себя не чувствую в безопастности.Потому ,что мразь никогда не имела нац.окраски.Они все -серые.Настоящие россияне -трехцветные,украинцы-двух и с гербовой печаткой,а эти-как мумии Эхнатона.Маска -золотая,а внутренности-тлетворные и заразные.
Опубліковано

Я тоже живу рядом с пророссийскими,вы не представляете ,сколько таких имеется в обычном украинском селе Запорожской области,любого района.,а это не считая даже городки и города.Многие из них себя не плохо чувствовали при калированном Овоще, он для них был вполне предсказуем ,а его лозунг -кради и не попадайся на глаза вышестоящему начальству-достаточно понятен.Я бы не сказал,что они боятся чего нибудь еще ,кроме потери своих возможностей красть .Если в Украине не выстроится нормальная вертикаль национальных социальных лифтов,то они покажут еще себя во всей красе. А таких как вы ,Валерий ,построят хоть сто раз под себя.Я себя не чувствую в безопастности.Потому ,что мразь никогда не имела нац.окраски.Они все -серые.Настоящие россияне -трехцветные,украинцы-двух и с гербовой печаткой,а эти-как мумии Эхнатона.Маска -золотая,а внутренности-тлетворные и заразные.

док, не нужно сыпать соль на сахар.

нет во мне веры.

Опубліковано

теперь он изменился.

Да,мы намного Чечни ,слабее.Единственное утешение для таких ,как мы-чеченцы хорошие воины,но как нация- достаточно тупые.Новое от русского мира -одно,он окончательно рухнул.Чем наши-русские и украинские потомки воспользуются из его(русского мира) остатков,не берусь судить.Но скорее всего ,они будут явно нас, умнее.Я им и доверяю.
Опубліковано

док, не нужно сыпать соль на сахар.

нет во мне веры.

У вас нет смысла.Поэтому вера-отсутствует.А раны ...-вы себе сами придумали.
Опубліковано

Да,мы намного Чечни ,слабее.Единственное утешение для таких ,как мы-чеченцы хорошие воины,но как нация- достаточно тупые.Новое от русского мира -одно,он окончательно рухнул.Чем наши-русские и украинские потомки воспользуются из его(русского мира) остатков,не берусь судить.Но скорее всего ,они будут явно нас, умнее.Я им и доверяю.

не еб.... не важно в этом случае кто слабее. и типа утешение - не к месту.... - к кому его применить?

х....... - факт на лицо... - руський мирЪ ограничился колючей проволокой резервации. кто бы как ни хотелЪ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...