Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

но бог его всегда простит если чел попросит очень очень

раньше тоже посягательсво на жизнь было преступлением , просто тогда отношение к жизни было более прагматичным

жизнь стоила столько - сколько стоил человек которому эта жизнь принадлежала

2) я оговорился - я говорю о христианстве как таковом

доля раши 31% в той цифири что ты привел - 75%

что то у тебя не стыкуется

1) смотря что считать моралью , мораль как таковая не имеет смысла - мораль это свод неписаных законов направленных на сохранения народа как единого общества

то есть любая мораль имеет конечный прагматичный смысл

мораль иудеев была направлена на одно - сохранение иудеев как народа , для евреев это было хорошо и правильно, а вот для остальных - это вопрос без ответа

2) в христианстве мне лично не нравится одно - чел позиционирует себя как раба

в то время как проклятые язычники постоянно ставили бога как эталон и хотели быть равными богам

3) это интересное филосовско учение - почему чел оказался именно в это время в этом месте

причины приведшие к этому - случайное стечение обстоятельств или закономерное следствие из личностного влияния этой личности на социум

ну к примеру - чел шёл по улице возле дома и со стены отклеилась облицовочная плитка и упала ему на голову

ну и рассматриваются фаты что район дешевый поэтому качество строительства низкое , чел не хотел учиться поэтому не мог купить авто и квартиру в дорогом районе ......ну и так далее

ну и вывод из всей этой мутотени - * случайности - не случайны *

У вас неверные посылы мне кажется,но точные выводы. :)

1.Бог не прощает человека,это человек у Бога просит прощения.Так брошенный с силой камень,все же падает на Землю.

2. Мораль для любого человека-однозначно понятное качество,ее отсутствие -заблуждающиеся, пытаются компенсировать гиперразвитием доступных им аморальных качеств.

3.Язычники изначально представляют себя достойными стать эталоном ,а христиане -пытаются состояться для такого эталона, возможно востребованной заготовкой.

4. случайности -100%, не случайны. <_<

Опубліковано

попробуй меньше пить

... ну... или хотя бы закусывай....

:) Интернет упал до скорости 500 байт,два раза нажал-отправить.Шоб ты наконец подох и не мучился или окончательно выздоровил -любый Киевстар.
Опубліковано

:) Интернет упал до скорости 500 байт,два раза нажал-отправить.Шоб ты наконец подох и не мучился или окончательно выздоровил -любый Киевстар.

док, не гони на киевстар. не знаю про инет, но в сравнении с мтс телефонией - ... да я только что перевел всех окружающих на киевстар - и похерили мтс.
Опубліковано

док, не гони на киевстар. не знаю про инет, но в сравнении с мтс телефонией - ... да я только что перевел всех окружающих на киевстар - и похерили мтс.

Знаю 2д инет киевстара ,мтс и 3д-интертелекома. Гавно гавном -первые два и последнее -та еще , жопа. Против связи ничего не имею.И за то что наблюдается,большое спасибо...
Опубліковано

Знаю 2д инет киевстара ,мтс и 3д-интертелекома. Гавно гавном -первые два и последнее -та еще , жопа. Против связи ничего не имею.И за то что наблюдается,большое спасибо...

А я на проводном beeline сижу и не жу-жу - 50 Мбит/сек, меня устраивает :lol:
Опубліковано

не.

пойду выпью.

Опубліковано

не.

пойду выпью.

Не компрометируй Украину, выпивают и бухают только в России.. Вы можете только пригубить :lol:
Опубліковано

купи нормальний пакет київстару - кращого і так нема.

і стабілізатор напруги, щоб модем не зависав

чи Wi-Fi

Опубліковано

Не компрометируй Украину, выпивают и бухают только в России.. Вы можете только пригубить :lol:

ти знову тут? :(

блін, ти як вася пупкін, я його у двері - він - у вікно, я його з вікна, він у димохід

Опубліковано

да. это наследие длительной колонизации... короче, боремся с бухаловом - за культурное употребление.
Опубліковано

ти знову тут? :(

блін, ти як вася пупкін, я його у двері - він - у вікно, я його з вікна, він у димохід

Да, Заяц, кто как не я здесь глаза правде откроет :rolleyes:
Опубліковано

ну оч. интересно. при рашенской динамике отношения самых богатых к самым бедным - в более 12... - какой-то хуй из краснодара - а это по законам науки, чмо нищебродское, - будет типа правду открывать?... ну - ну..
Опубліковано

ну оч. интересно. при рашенской динамике отношения самых богатых к самым бедным - в более 12... - какой-то хуй из краснодара - а это по законам науки, чмо нищебродское, - будет типа правду открывать?... ну - ну..

Ну, если учесть, что я за последние 5 лет взял квартиру в ипотеку, купил пердору и выплатил 2\3 ипотеки, то не тебе меня опускать :lol:
Опубліковано

вот тебе - правда от защитника, от мужика

СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА (!!!!) - буду задавать наводящие вопросы - не ответишь - забаню :angry:

Опубліковано

А я на проводном beeline сижу и не жу-жу - 50 Мбит/сек, меня устраивает :lol:

А я в глухом захолустном селе живу,довольствуясь мах -1Мбит/сек. с ограниченным в сутки,трафиком... и меня это никак не устраивает. :lol: Поэтому я за Майдан. Слава Украине! Я бы посмотрел на твое не жу-жу ,при такой скорости интернетуслуг.
Опубліковано

Ну, если учесть, что я за последние 5 лет взял квартиру в ипотеку, купил пердору и выплатил 2\3 ипотеки, то не тебе меня опускать :lol:

я в таком городке как твой Краснодон ипотеку за пол года могу выплатить :lol:

Опубліковано

Береги тебя ,Бог. В случае неудачи,падать тебе будет намного опаснее и больнее ,чем любому - гражданину простому. :(
Опубліковано

какие ж эти колорады тупые... не даром у нас теперь сепаратистами называют колорадских жуков.... - которых травят дустом.

шкатулыч, мать твою, шо ж ты как жирафа? - какая ассоциация? - ЕС и открытие границ с европой состоится на днях. Теперь тебе нужно везде слово "ассоциация" срочно менять на "НАТО". а то опять опоздаешь. и НАТО придется менять на "базы НАТО"...

Ты подумай о последствиях и вспони - осень не за горами...
Опубліковано

от НАТО не манна небесная - а защита Украины от твоих братьев по уму

и вот тебе определение термина ОЛИГАРХ

Олигарх - лицо, обладающее большой собственностью в стране, и имеет существенное влияние на государственные органы.

С политологической точки зрения олигархи - это чиновники, которые используют монополизированые ими сектора экономики для концентрации в своих руках политической власти, а политическую власть - для увеличения собственных капиталов.

Если бы Бог защитил Украину от твоих братьев и сестер по разуму - может и не было бы 23-х лет умноженных на 0 ни для Украины, ни для ее народа.

Олигархи...

Ты мне ещё расскажи, что такое положительное сальдо и заодно сколько будет 2+2, хотя это для тебя и затруднительно...

придурок.

Хотя... было бы интересно почитать, как придурок будет выкручиваться, если вспомнить твою писанину о целях майдана, где красной нитью... основной идеей было именно свержения олигархата. Никто не мог устоять против таких доводов.

А теперь оказывается олигархи бывают и свои, свои они дуже добри - этакие люби друзи, хоть до болячки прикладывай, да?

Придурок ты и пиздунья после этого.

Опубліковано

отличная новость. нужно еще янки передать все личные дела армейцев, погранцов и ментов. они оперативно вычистят их ряды от рашенской заразы.

Ха! Как же ты готов служить им! Тебе точно нужен хозяин.

Кому нужен хозяин - спроси у Орынды, она знает...

Опубліковано

мудель, обычно в таких случаях про бабушку рассказывают сраные раши, которая пенсию рублей под 50000 получает.
Опубліковано

Ха! Как же ты готов служить им! Тебе точно нужен хозяин.

Кому нужен хозяин - спроси у Орынды, она знает...

ха не ха а украина однозначно заявила о присоединении к европе. - и хуй тебе в жопу.

нравится пиздеть что мы служим? - да на здоровье. - главное - мы в европе.

а ты соси дальше. нэзалэжный ты наш.

Опубліковано

Ты подумай о последствиях и вспони - осень не за горами...

осенью. к сожалению не раньше. только возможно переизбрание ВР. которая... - надеюсь теперь-то сомнений не будет ни у каких уродов - которая должна будет принять решение о вступлении в НАТО.
Опубліковано

мудель, обычно в таких случаях про бабушку рассказывают сраные раши, которая пенсию рублей под 50000 получает.

Царство небесное моим бабушкам... А я сам за себя отвечаю, у меня свой бизнес... Поэтому мудель здесь ты.. есть на что бутылку взять и слава богу...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...