Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

с нарушения президента украины своих обещаний

народ выдал янеку право на правление

но в связи с мошенничеством последнего решил договор разорвать

что и было осуществлено

более того - все это исключительно внутреннее дело украины

что делает позицию раши очень странной - боле того - эта позиция свидетельствует о причастности раши ко всем событиям на майдане

Народ нифига не решал (хотя были предложения провести референдум) и на "все это исключительно внутреннее дело украины" все плевали.

Мы должны быть нейтральным государством по типу Финляндии или Швейцарии иначе хроническая лихорадка гарантирована. Эти "друзья" с Запада и Востока решали и решают свои задачи на нашей территории, а украинцы вроде болванов судьба которых никого не интересует.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Народ нифига не решал (хотя были предложения провести референдум) и на "все это исключительно внутреннее дело украины" все плевали.

Мы должны быть нейтральным государством по типу Финляндии или Швейцарии иначе хроническая лихорадка гарантирована. Эти "друзья" с Запада и Востока решали и решают свои задачи на нашей территории, а украинцы вроде болванов судьба которых никого не интересует.

Ти цю мантру повторюєш і повторюєш... :blink:

По російському сценарію Україна не піде. Народ змінився навіть на Сході України. І в рос. імперію нас не затягнеш.

Росія отримала Крим але втратила Україну.

Помилки Путіна викладу в тезах:

- економічний тиск, навіть при прокремліському презі (торгівельні війни за царювання Януковича)

- не бажання співпрацювати на-рівних

- насильницька русифікація

- ворожість і агресія

- відсутність в самій Росії будь яких перспектив

- протиставляння Росії всьому цивілізованому світу

Посилання на коментар

Ми вже 23 роки "нейтральна" держава - результат подивись на стрічці новин і заглянь у власний гаманець.

Вибор у нас надзвичайно простий - або ми інтегруємось в Євросоюз і НАТО, або ми втрачаємо державність і входимо в склад Російської імперії.

Ты что считаешь, что прилепливание к кому-либо добавит в кошелек? Это типа лапши для народа которой агитировали - в ЕС краще живуть, так нам туда.

Тогда давай прилепимся к Кувейту - там вообще живут почти, как при коммунизме.

Если бы мы провозгласили нейтральный статус и делали его, а не метались в поисках господина и заставили власть имущих заниматься экономикой, а не обтяпыванием своих корыстных дел - был бы толк.

Посилання на коментар

Ти цю мантру повторюєш і повторюєш... :blink:

По російському сценарію Україна не піде. Народ змінився навіть на Сході України. І в рос. імперію нас не затягнеш.

Росія отримала Крим але втратила Україну.

Помилки Путіна викладу в тезах:

- економічний тиск, навіть при прокремліському презі (торгівельні війни за царювання Януковича)

- не бажання співпрацювати на-рівних

- насильницька русифікація

- ворожість і агресія

А я шо тягну в рашу? Нейтралитет.

С помилками - согласен.

Посилання на коментар

так кажется на первый взгляд

на самом же деле личность используют (возможно где-то на очень высоком уровне)

божественное провидение ?
Посилання на коментар

А перспективы ЕС тебе не кажутся призрачными особенно в свете подписания РФ и Китаем газового контракта?

Это может быть началом... подумай - чем Европа заменит русский газ и даже если заменит, что маловероятно - просто нечем, останется ли она конкурентоспособной?

не всё так просто в этом мире, непоколебимых глыб не существует.

Посилання на коментар

А перспективы ЕС тебе не кажутся призрачными особенно в свете подписания РФ и Китаем газового контракта?

Это может быть началом... подумай - чем Европа заменит русский газ и даже если заменит, что маловероятно - просто нечем, останется ли она конкурентоспособной?

газ в европу готовы поставлять египет израиль турция и кипр

учи матчасть

уход раши даст развитие и бабки именно этим странам

Посилання на коментар

учи матчасть

сколько они могут поставить и сколько потребность, знаток?
Посилання на коментар

сколько они могут поставить и сколько потребность, знаток?

лениво искать , но думаю раза в полтора больше чем может поставить раша

месторождения - одни из крупнейших и только начали добычу

а слово * знаток * ты использовал для того что бы изначально показать что что бы я тебе не написал ты с этим уже не согласен?

Посилання на коментар

лениво искать , но думаю раза в полтора больше чем может поставить раша

месторождения - одни из крупнейших и только начали добычу

а слово * знаток * ты использовал для того что бы изначально показать что что бы я тебе не написал ты с этим уже не согласен?

http://www.vedomosti.ru/finance/news/24941...zu-est-u-evropy
Посилання на коментар

Ми вже 23 роки "нейтральна" держава - результат подивись на стрічці новин і заглянь у власний гаманець.

Вибор у нас надзвичайно простий - або ми інтегруємось в Євросоюз і НАТО, або ми втрачаємо державність і входимо в склад Російської імперії.

ага, налякав жінку членом, а шкатулку перспективою бути в складі РФ-ії :lol:

Посилання на коментар

аха, а что нить посерьёзнее есть а то про перечисленные мной месторождения ни звука

как будто их не существует в природе

такой ляп может сделать демагог а не ученый

что ставит под сильное сомнение объективность поданого тобой материала

Посилання на коментар

аха, а что нить посерьёзнее есть а то про перечисленные мной месторождения ни звука

я про это ничего не знаю
Посилання на коментар

источник РУ - для людей, которые верят написанному и не требуют дополнительных объяснений

Посилання на коментар

Народ нифига не решал

Мы должны быть нейтральным государством

когда беременная женщина занимается поставками броников в армию а тендеры на собранные людьми деньги не работают, когда за 4.5 часа боя никто не почесался поднять авиацию в помощь попавшим в засаду, когда за взятки пропускают бандюкам подкрепление из рфии – выяснить, отстранить, отдать под суд и расстрелять по законам военного времени

иначе погибшие не простят.

Посилання на коментар

Сейчас по каналу 100 - канал народного контроля Татьяна Монтян - очень интересно.

Это был просто полный абзац.

Уже закончилось

Посилання на коментар

когда беременная женщина занимается поставками броников в армию а тендеры на собранные людьми деньги не работают, когда за 4.5 часа боя никто не почесался поднять авиацию в помощь попавшим в засаду, когда за взятки пропускают бандюкам подкрепление из рфии – выяснить, отстранить, отдать под суд и расстрелять по законам военного времени

иначе погибшие не простят.

Эти суки слили раше Крым, там база раши, по уставу в НАТО не может быть принято государство с иностранной базой.

сейчас сливают восток.

Посилання на коментар

Эти суки слили раше Крым, там база раши, по уставу в НАТО не может быть принято государство с иностранной базой.

вопрос, конечно, интересный...

случайно ли получилось, что теперь украине открыта дверь в НАТО?...

и с каких соображений путькин этому посодействовал?...

Посилання на коментар

я про это ничего не знаю

всего несколькими постами ранее

учи матчасть

странно что слона то ты и не заметил

источник РУ - для людей, которые верят написанному и не требуют дополнительных объяснений

естественно, автор очень старается подбодрить скисшее население

цены и так растут а тут ещё и эта напасть - торговать раше скоро будет нечем и придётся им ездить на ладах и смотреть телевизор электрон

Посилання на коментар

божественное провидение ?

думаю - нет

(за исключением редких случаев таких как кир)

да мало ли желающих

я не верю в исключительность отдельных людей. только в индивидуальность

Посилання на коментар

думаю - нет

(за исключением редких случаев таких как кир)

да мало ли желающих

я не верю в исключительность отдельных людей. только в индивидуальность

да назовите хоть харизматичностью - суть не меняется

просто прикиньте - будь на месте гитлера ленина или наполеона кто то другой - смогли ли они сделать то что сделали эти люди ?

кстати вы слышали что то о влиянии личности на ключевые точки истории ?

Посилання на коментар

просто прикиньте - будь на месте гитлера ленина или наполеона кто то другой - смогли ли они сделать то что сделали эти люди ?

невозможно прожить жизнь чужого человека. было бы что-то другое

с другой стороны если поместить ленина гитлера наполеона в другие условия результат мог бы быть неожиданным

все люди на что-то влияют. в большей или меньшей степени, но ходом истории движет нечто совокупное. иногда люди бьются годами над каким-то изобретением, но поставить окончательную точку в нём помогает какая-нибудь случайность. можно представить сколько таких случайностей не произошло..а кому-то повезло больше, если имя в истории, которое обычно получают после смерти можно назвать везением

Посилання на коментар

невозможно прожить жизнь чужого человека. было бы что-то другое

с другой стороны если поместить ленина гитлера наполеона в другие условия результат мог бы быть неожиданным

все люди на что-то влияют. в большей или меньшей степени, но ходом истории движет нечто совокупное. иногда люди бьются годами над каким-то изобретением, но поставить окончательную точку в нём помогает какая-нибудь случайность. можно представить сколько таких случайностей не произошло..а кому-то повезло больше, если имя в истории, которое обычно получают после смерти можно назвать везением

вы говорите о развитии социума

думаю да, это имеет место быть - есть общие законы , часть из которых люди уже открыли

но тем не менее в развитии есть много ключевых точек

ну например что было бы если бы владимир выбрал для росии не православие а скажем иудаизм

или если бы христиане не смогли навязать римлянам свою идеологию

а ведь эти события зависили от одного человека - личности

Посилання на коментар

Из российских газет мне интересны Эхо Москвы, Независимая...,РосБалт...
Посилання на коментар

+! Личность это индивидуальность высокого уровня.Жаль ,у нас достигших такого уровня немного и как назло ,часть из них с еврейскими корнями. :) Хорошо то,что у нас от такой озадаченности сразу вдвое увеличились нац.перспективы (правда -в четверо выросли угрозы ).Растем! А возможности аж зашкаливают.
Посилання на коментар

вы говорите о развитии социума

думаю да, это имеет место быть - есть общие законы , часть из которых люди уже открыли

но тем не менее в развитии есть много ключевых точек

ну например что было бы если бы владимир выбрал для росии не православие а скажем иудаизм

или если бы христиане не смогли навязать римлянам свою идеологию

а ведь эти события зависили от одного человека - личности

в случае с римлянами не зависело всё от константина. на тот момент не название религии играло роль, а сам факт существования её на территории стран входящих в римскую империю. влияние христанства на людей тогда в 3 веке политики решили использовать в своих целях. как мы знаем небезуспешно.

то же и с владимиром, взял (а не выбрал) (вместе с женой кстати) то, что было ближе. а для языческой руси в то время что христианство, что иудаизм были чужими. но прижилось бы хоть то хоть это. потому что никому не предлагался выбор - остаться язычником или принять другую веру. крестили всех подряд, потом долго боролись с недовольными. не обошлось и без компромиссов - языческая культура смешалась с византийским православием и получилось нечто русское.

а в целом всё та же политка

вообще трудно представить человека обладающего властью не оставившего свой даже самый незначительный след в истории. (на то ему и власть)

он сам всегда находился под влиянием особенностей времени, союзников, советников, жён, иногда - народа (редко)

но никогда сам по себе

странно что вы не упомянули александра македонского. в отношении него я бы ещё посомневалась

Посилання на коментар

в случае с римлянами не зависело всё от константина. на тот момент не название религии играло роль, а сам факт существования её на территории стран входящих в римскую империю. влияние христанства на людей тогда в 3 веке политики решили использовать в своих целях. как мы знаем небезуспешно.

то же и с владимиром, взял (а не выбрал) (вместе с женой кстати) то, что было ближе. а для языческой руси в то время что христианство, что иудаизм были чужими. но прижилось бы хоть то хоть это. потому что никому не предлагался выбор - остаться язычником или принять другую веру. крестили всех подряд, потом долго боролись с недовольными. не обошлось и без компромиссов - языческая культура смешалась с византийским православием и получилось нечто русское.

а в целом всё та же политка

вообще трудно представить человека обладающего властью не оставившего свой даже самый незначительный след в истории. (на то ему и власть)

он сам всегда находился под влиянием особенностей времени, союзников, советников, жён, иногда - народа (редко)

но никогда сам по себе

странно что вы не упомянули александра македонского. в отношении него я бы ещё посомневалась

я указал поворотные вехи

введение христианства привело смены моральных ценностей - так если до того чел отвечал лично перед богами за каждый свой поступок , и каждому воздавалось по делам его и людей воспитывали в традиции личной ответственности перед богами и обществом , то христианство все это разрушило создав систему всепрощения , дав дорогу лдюбой подлости и низости потому человеки могли надеяться на прощение , и христианство напрочь уничтожило личностную ответственность

что полностью изменило мировозрения людей

владимир то же ключевая точка , сегодняшнее сумасшествие русского народа - результат выбора именно христианства ( могу объяснить почему )

властью обладали многие - но единицы оказывались именно в ключевых точках

я просто напомню что решающее сражение римлян и карфагенян римляне выиграли благодаря личности - которая смогла в критической ситуации - когда поражение было очевидно собрать людей воодушевить и изменить ход сражения

это ключевая точка - потому что победи карфаген не было бы ни христианства ни ислама и вообще - европейцев сегодня вообще могло не быть

потому что карфагеняне имели абсолютно другую культуру в которой христианство возникнуть просто не могло

Посилання на коментар

Дуже і дуже цікавий цей газовий контракт.

В світлі цього перспективи саме Росії стають взагалі примарними...

Чому? Поміркуй сам, не хочу позбавляти тебе задоволення.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...