ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 с нарушения президента украины своих обещаний народ выдал янеку право на правление но в связи с мошенничеством последнего решил договор разорвать что и было осуществлено более того - все это исключительно внутреннее дело украины что делает позицию раши очень странной - боле того - эта позиция свидетельствует о причастности раши ко всем событиям на майдане Народ нифига не решал (хотя были предложения провести референдум) и на "все это исключительно внутреннее дело украины" все плевали.Мы должны быть нейтральным государством по типу Финляндии или Швейцарии иначе хроническая лихорадка гарантирована. Эти "друзья" с Запада и Востока решали и решают свои задачи на нашей территории, а украинцы вроде болванов судьба которых никого не интересует.
Sven Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Народ нифига не решал (хотя были предложения провести референдум) и на "все это исключительно внутреннее дело украины" все плевали. Мы должны быть нейтральным государством по типу Финляндии или Швейцарии иначе хроническая лихорадка гарантирована. Эти "друзья" с Запада и Востока решали и решают свои задачи на нашей территории, а украинцы вроде болванов судьба которых никого не интересует. Ти цю мантру повторюєш і повторюєш... :blink: По російському сценарію Україна не піде. Народ змінився навіть на Сході України. І в рос. імперію нас не затягнеш. Росія отримала Крим але втратила Україну. Помилки Путіна викладу в тезах: - економічний тиск, навіть при прокремліському презі (торгівельні війни за царювання Януковича) - не бажання співпрацювати на-рівних - насильницька русифікація - ворожість і агресія - відсутність в самій Росії будь яких перспектив - протиставляння Росії всьому цивілізованому світу
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Ми вже 23 роки "нейтральна" держава - результат подивись на стрічці новин і заглянь у власний гаманець. Вибор у нас надзвичайно простий - або ми інтегруємось в Євросоюз і НАТО, або ми втрачаємо державність і входимо в склад Російської імперії. Ты что считаешь, что прилепливание к кому-либо добавит в кошелек? Это типа лапши для народа которой агитировали - в ЕС краще живуть, так нам туда. Тогда давай прилепимся к Кувейту - там вообще живут почти, как при коммунизме. Если бы мы провозгласили нейтральный статус и делали его, а не метались в поисках господина и заставили власть имущих заниматься экономикой, а не обтяпыванием своих корыстных дел - был бы толк.
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Ти цю мантру повторюєш і повторюєш... :blink: По російському сценарію Україна не піде. Народ змінився навіть на Сході України. І в рос. імперію нас не затягнеш. Росія отримала Крим але втратила Україну. Помилки Путіна викладу в тезах: - економічний тиск, навіть при прокремліському презі (торгівельні війни за царювання Януковича) - не бажання співпрацювати на-рівних - насильницька русифікація - ворожість і агресія - відсутність в самій Росії будь яких перспектив - протиставляння Росії всьому цивілізованому світу А я шо тягну в рашу? Нейтралитет. С помилками - согласен.
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 так кажется на первый взгляд на самом же деле личность используют (возможно где-то на очень высоком уровне) божественное провидение ?
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 - відсутність в самій Росії будь яких перспектив - протиставляння Росії всьому цивілізованому світу А перспективы ЕС тебе не кажутся призрачными особенно в свете подписания РФ и Китаем газового контракта?Это может быть началом... подумай - чем Европа заменит русский газ и даже если заменит, что маловероятно - просто нечем, останется ли она конкурентоспособной? не всё так просто в этом мире, непоколебимых глыб не существует.
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 А перспективы ЕС тебе не кажутся призрачными особенно в свете подписания РФ и Китаем газового контракта? Это может быть началом... подумай - чем Европа заменит русский газ и даже если заменит, что маловероятно - просто нечем, останется ли она конкурентоспособной? не всё так просто в этом мире, непоколебимых глыб не существует. газ в европу готовы поставлять египет израиль турция и кипр учи матчасть уход раши даст развитие и бабки именно этим странам
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 газ в европу готовы поставлять египет израиль турция и кипр учи матчасть уход раши даст развитие и бабки именно этим странам сколько они могут поставить и сколько потребность, знаток?
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 сколько они могут поставить и сколько потребность, знаток?лениво искать , но думаю раза в полтора больше чем может поставить раша месторождения - одни из крупнейших и только начали добычу а слово * знаток * ты использовал для того что бы изначально показать что что бы я тебе не написал ты с этим уже не согласен?
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 лениво искать , но думаю раза в полтора больше чем может поставить раша месторождения - одни из крупнейших и только начали добычу а слово * знаток * ты использовал для того что бы изначально показать что что бы я тебе не написал ты с этим уже не согласен? http://www.vedomosti.ru/finance/news/24941...zu-est-u-evropy
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Ми вже 23 роки "нейтральна" держава - результат подивись на стрічці новин і заглянь у власний гаманець. Вибор у нас надзвичайно простий - або ми інтегруємось в Євросоюз і НАТО, або ми втрачаємо державність і входимо в склад Російської імперії. ага, налякав жінку членом, а шкатулку перспективою бути в складі РФ-ії :lol:
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 http://www.vedomosti.ru/finance/news/24941...zu-est-u-evropyаха, а что нить посерьёзнее есть а то про перечисленные мной месторождения ни звука как будто их не существует в природе такой ляп может сделать демагог а не ученый что ставит под сильное сомнение объективность поданого тобой материала
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 аха, а что нить посерьёзнее есть а то про перечисленные мной месторождения ни звука как будто их не существует в природе такой ляп может сделать демагог а не ученый что ставит под сильное сомнение объективность поданого тобой материала я про это ничего не знаю
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Сейчас по каналу 100 - канал народного контроля Татьяна Монтян - очень интересно.
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 аха, а что нить посерьёзнее есть а то про перечисленные мной месторождения ни звука как будто их не существует в природе такой ляп может сделать демагог а не ученый что ставит под сильное сомнение объективность поданого тобой материала источник РУ - для людей, которые верят написанному и не требуют дополнительных объяснений
MarkValerij Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Народ нифига не решал Мы должны быть нейтральным государством когда беременная женщина занимается поставками броников в армию а тендеры на собранные людьми деньги не работают, когда за 4.5 часа боя никто не почесался поднять авиацию в помощь попавшим в засаду, когда за взятки пропускают бандюкам подкрепление из рфии – выяснить, отстранить, отдать под суд и расстрелять по законам военного временииначе погибшие не простят.
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 http://yandex.ua/video/search?text=%D1%82%...mId=M7qlEI5iUXI
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Сейчас по каналу 100 - канал народного контроля Татьяна Монтян - очень интересно. Это был просто полный абзац. Уже закончилось
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 когда беременная женщина занимается поставками броников в армию а тендеры на собранные людьми деньги не работают, когда за 4.5 часа боя никто не почесался поднять авиацию в помощь попавшим в засаду, когда за взятки пропускают бандюкам подкрепление из рфии – выяснить, отстранить, отдать под суд и расстрелять по законам военного времени иначе погибшие не простят. Эти суки слили раше Крым, там база раши, по уставу в НАТО не может быть принято государство с иностранной базой. сейчас сливают восток.
MarkValerij Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Эти суки слили раше Крым, там база раши, по уставу в НАТО не может быть принято государство с иностранной базой.вопрос, конечно, интересный... случайно ли получилось, что теперь украине открыта дверь в НАТО?... и с каких соображений путькин этому посодействовал?...
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 я про это ничего не знаю всего несколькими постами ранее газ в европу готовы поставлять египет израиль турция и кипр учи матчасть уход раши даст развитие и бабки именно этим странам странно что слона то ты и не заметил источник РУ - для людей, которые верят написанному и не требуют дополнительных объясненийестественно, автор очень старается подбодрить скисшее население цены и так растут а тут ещё и эта напасть - торговать раше скоро будет нечем и придётся им ездить на ладах и смотреть телевизор электрон
stefani Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 божественное провидение ?думаю - нет(за исключением редких случаев таких как кир) да мало ли желающих я не верю в исключительность отдельных людей. только в индивидуальность
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 думаю - нет (за исключением редких случаев таких как кир) да мало ли желающих я не верю в исключительность отдельных людей. только в индивидуальность да назовите хоть харизматичностью - суть не меняется просто прикиньте - будь на месте гитлера ленина или наполеона кто то другой - смогли ли они сделать то что сделали эти люди ? кстати вы слышали что то о влиянии личности на ключевые точки истории ?
stefani Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 да назовите хоть харизматичностью - суть не меняется просто прикиньте - будь на месте гитлера ленина или наполеона кто то другой - смогли ли они сделать то что сделали эти люди ? кстати вы слышали что то о влиянии личности на ключевые точки истории ? невозможно прожить жизнь чужого человека. было бы что-то другоес другой стороны если поместить ленина гитлера наполеона в другие условия результат мог бы быть неожиданным все люди на что-то влияют. в большей или меньшей степени, но ходом истории движет нечто совокупное. иногда люди бьются годами над каким-то изобретением, но поставить окончательную точку в нём помогает какая-нибудь случайность. можно представить сколько таких случайностей не произошло..а кому-то повезло больше, если имя в истории, которое обычно получают после смерти можно назвать везением
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 невозможно прожить жизнь чужого человека. было бы что-то другое с другой стороны если поместить ленина гитлера наполеона в другие условия результат мог бы быть неожиданным все люди на что-то влияют. в большей или меньшей степени, но ходом истории движет нечто совокупное. иногда люди бьются годами над каким-то изобретением, но поставить окончательную точку в нём помогает какая-нибудь случайность. можно представить сколько таких случайностей не произошло..а кому-то повезло больше, если имя в истории, которое обычно получают после смерти можно назвать везением вы говорите о развитии социума думаю да, это имеет место быть - есть общие законы , часть из которых люди уже открыли но тем не менее в развитии есть много ключевых точек ну например что было бы если бы владимир выбрал для росии не православие а скажем иудаизм или если бы христиане не смогли навязать римлянам свою идеологию а ведь эти события зависили от одного человека - личности
дохтур Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 источник РУ - для людей, которые верят написанному и не требуют дополнительных объясненийИз российских газет мне интересны Эхо Москвы, Независимая...,РосБалт...
дохтур Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 да назовите хоть харизматичностью - суть не меняется просто прикиньте - будь на месте гитлера ленина или наполеона кто то другой - смогли ли они сделать то что сделали эти люди ? кстати вы слышали что то о влиянии личности на ключевые точки истории ? +! Личность это индивидуальность высокого уровня.Жаль ,у нас достигших такого уровня немного и как назло ,часть из них с еврейскими корнями. Хорошо то,что у нас от такой озадаченности сразу вдвое увеличились нац.перспективы (правда -в четверо выросли угрозы ).Растем! А возможности аж зашкаливают.
stefani Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 вы говорите о развитии социума думаю да, это имеет место быть - есть общие законы , часть из которых люди уже открыли но тем не менее в развитии есть много ключевых точек ну например что было бы если бы владимир выбрал для росии не православие а скажем иудаизм или если бы христиане не смогли навязать римлянам свою идеологию а ведь эти события зависили от одного человека - личности в случае с римлянами не зависело всё от константина. на тот момент не название религии играло роль, а сам факт существования её на территории стран входящих в римскую империю. влияние христанства на людей тогда в 3 веке политики решили использовать в своих целях. как мы знаем небезуспешно. то же и с владимиром, взял (а не выбрал) (вместе с женой кстати) то, что было ближе. а для языческой руси в то время что христианство, что иудаизм были чужими. но прижилось бы хоть то хоть это. потому что никому не предлагался выбор - остаться язычником или принять другую веру. крестили всех подряд, потом долго боролись с недовольными. не обошлось и без компромиссов - языческая культура смешалась с византийским православием и получилось нечто русское. а в целом всё та же политка вообще трудно представить человека обладающего властью не оставившего свой даже самый незначительный след в истории. (на то ему и власть) он сам всегда находился под влиянием особенностей времени, союзников, советников, жён, иногда - народа (редко) но никогда сам по себе странно что вы не упомянули александра македонского. в отношении него я бы ещё посомневалась
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 в случае с римлянами не зависело всё от константина. на тот момент не название религии играло роль, а сам факт существования её на территории стран входящих в римскую империю. влияние христанства на людей тогда в 3 веке политики решили использовать в своих целях. как мы знаем небезуспешно. то же и с владимиром, взял (а не выбрал) (вместе с женой кстати) то, что было ближе. а для языческой руси в то время что христианство, что иудаизм были чужими. но прижилось бы хоть то хоть это. потому что никому не предлагался выбор - остаться язычником или принять другую веру. крестили всех подряд, потом долго боролись с недовольными. не обошлось и без компромиссов - языческая культура смешалась с византийским православием и получилось нечто русское. а в целом всё та же политка вообще трудно представить человека обладающего властью не оставившего свой даже самый незначительный след в истории. (на то ему и власть) он сам всегда находился под влиянием особенностей времени, союзников, советников, жён, иногда - народа (редко) но никогда сам по себе странно что вы не упомянули александра македонского. в отношении него я бы ещё посомневалась я указал поворотные вехи введение христианства привело смены моральных ценностей - так если до того чел отвечал лично перед богами за каждый свой поступок , и каждому воздавалось по делам его и людей воспитывали в традиции личной ответственности перед богами и обществом , то христианство все это разрушило создав систему всепрощения , дав дорогу лдюбой подлости и низости потому человеки могли надеяться на прощение , и христианство напрочь уничтожило личностную ответственность что полностью изменило мировозрения людей владимир то же ключевая точка , сегодняшнее сумасшествие русского народа - результат выбора именно христианства ( могу объяснить почему ) властью обладали многие - но единицы оказывались именно в ключевых точках я просто напомню что решающее сражение римлян и карфагенян римляне выиграли благодаря личности - которая смогла в критической ситуации - когда поражение было очевидно собрать людей воодушевить и изменить ход сражения это ключевая точка - потому что победи карфаген не было бы ни христианства ни ислама и вообще - европейцев сегодня вообще могло не быть потому что карфагеняне имели абсолютно другую культуру в которой христианство возникнуть просто не могло
Sven Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 А перспективы ЕС тебе не кажутся призрачными особенно в свете подписания РФ и Китаем газового контракта? Это может быть началом... подумай - чем Европа заменит русский газ и даже если заменит, что маловероятно - просто нечем, останется ли она конкурентоспособной? не всё так просто в этом мире, непоколебимых глыб не существует. Дуже і дуже цікавий цей газовий контракт. В світлі цього перспективи саме Росії стають взагалі примарними... Чому? Поміркуй сам, не хочу позбавляти тебе задоволення.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.