Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

теперь можно в полной мере получать удовольствие от фэсэбэшных фантазий в чистом виде и ничем не ограниченных

рай для шкатулкіних

все мене нема - треба ловити гарну погоду - а то у нас в червні зарядять дощі і я біла до липня буду ходити

не буянь :P

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

рай для шкатулкіних

все мене нема - треба ловити гарну погоду - а то у нас в червні зарядять дощі і я біла до липня буду ходити

не буянь :P

Наташенька, загорать нужно в апреле. ультрафиолет вообще-то вреден.

Опубліковано

т.к. плебс на украине не знает чего требовать от власти, а элиты, прогнившая мразь не желает этого делать становится актуальным и поддержанным в народе -

1. изменить тактику на востоке. теперь нужно не освобождать населенные пункты и никого не защищать - нужно работать на уничтожение лазящих там бандитов - любыми способами, главное быстро.

2. после зачистки востока повернуть армию на запад на киев - и доделать то, что не доделал майдан - вычистить всю мразь из их кабинетов. ВСЮ без разбору суда и следствия. кто будет упираться - расстреливать на месте.

набрать новый состав всех должностных лиц в обязательном порядке с использованием детектора лжи.

Дурак ты Корин - если не найти мирный выход из ситуации - всё может затянуться на очень долго - до 2-х лет и это если в остальной Украине будет спокойно, что маловероятно - может быть и третий майдан.
Опубліковано

Дурак ты Корин - если не найти мирный выход из ситуации - всё может затянуться на очень долго - до 2-х лет и это если в остальной Украине будет спокойно, что маловероятно - может быть и третий майдан.

будет и третий майдан и четвертый. этот майдан не решил главной проблемы - сменить систему. он только обозначил, утвердился, что есть и будет - пока система не будет изменена.

мирный исход просрали когда армейские БТРы остановились перед колорадами. десяток намотанных на гусеницы кишок колорадских пенсионерок сохранили бы сотни жизней с обоих сторон.

Опубліковано

будет и третий майдан и четвертый. этот майдан не решил главной проблемы - сменить систему. он только обозначил, утвердился, что есть и будет - пока система не будет изменена.

мирный исход просрали когда армейские БТРы остановились перед колорадами. десяток намотанных на гусеницы кишок колорадских пенсионерок сохранили бы сотни жизней с обоих сторон.

Да твои посты можно в лозунги превращать и на юго-востоке вывешивать, заголовок подойдет такой " С нами будущее, мы едины"

Опубліковано

Ты веришь в существование некой мифической силы бессребреников способных остаться ими оказавшись у корыта, ты - идеалист. Я тоже хотел бы верить, но..., но это слишком фантастично и противоречит человеческой натуре. Даже при социализме всё стремится к загниванию, когда нельзя быть богатым, а уж когда у граждан может быть много дензнаков..., то всё сольётся в канализацию, хотя начало может быть потрясающе красивым.

Крутить майданы, как мультики... их нужно кому-то организовывать, сами они не возникают - кто?

Тут нужна модель нового государства в котором будет нечто препятствующее гниению, но модели нет - не придумана.

При условии, что народ нищ - верить в возможность создания и функционирования правовой системы а-ля америка тоже не приходится. Такого ещё нигде в мире нет.

Чем больше жертв, особенно мирных - тем больше противников власти. Силой вопрос не закрыть.

Опубліковано

Да твои посты можно в лозунги превращать и на юго-востоке вывешивать, заголовок подойдет такой " С нами будущее, мы едины"

дарю. пиздуй и вывешивай. мне похуй твое единство и путькинское будущее - я их знаю. а эта страна уже так как быдло рашенское жить не будет.

и всяка колорадска мразь здесь должна быть уничтожена физически.

Опубліковано

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/24/7025811/

пацан, не выкручивайся как уж на сковородке.

у войны свои законы - и не нужно тут баптистских увещеваний - они уже привели к гибели сотен с обеих сторон - а вопрос далеко не решен.

вместо намотать на гусеницы кишки десятка колорадских пенсионерок и избежать бессмысленных смертей пацанов и детей.

Опубліковано

будет и третий майдан и четвертый.

этот майдан не решил главной проблемы - сменить систему. он только обозначил, утвердился, что есть и будет -

пока система не будет изменена.

перше: кагды? уточни, плысласка. ( октябрь снова?..

второе. вспомни наш спор, что ОНА - сбитый летчик. И ты обещал исполнить желание, если я права. А я во вторник окажусь права.

далее, ты рассуждаешь, как большинство здравомыслящих, которые в меньшинстве среди слабоумных. Допустим. И что? ;)

Не решил, да. Все знают, все понимают.

И только один ты наивно продолжаешь верить, что СИСТЕМУ можно изменить..

прошу, скажи что пошутил! В бога не веришь, а в деда мороза до сих пор? Что ж ты так слабеешь, татко???

Опубліковано

перше: кагды? уточни, плысласка. ( октябрь снова?..

второе. вспомни наш спор, что ОНА - сбитый летчик. И ты обещал исполнить желание, если я права. А я во вторник окажусь права.

далее, ты рассуждаешь, как большинство здравомыслящих, которые в меньшинстве среди слабоумных. Допустим. И что? ;)

Не решил, да. Все знают, все понимают.

И только один ты наивно продолжаешь верить, что СИСТЕМУ можно изменить..

прошу, скажи что пошутил! В бога не веришь, а в деда мороза до сих пор? Что ж ты так слабеешь, татко???

окстись. ты же своя. должна понимать - я не господь бог. и не решил... как бы нет - решил технически, а не уверен на самом деле - да.

из-за системы.

которую трудно изменить. но . которую нужно изменить. и вера тут ни при чем. если ты чуть понимаешь про что я пишу и во что ввязываюсь... - это не всегда мои симпатии и предпочтения. это то, что ДОЛЖНО быть. хотим мы того или нет.

Опубліковано

і нащо ти розворушив цю гімняну купу - фу-ууууу

скучно было. погонял малость колорадов - что тут такого? - будут опасаться теперь. ведь им платят за это, а в общении со мной получается, что любое их бездарное блеянье оборачивается обнародованием тупости кремлевского недомерка - и им их фэсэбэшное начальство приказывает заткнуться..
Опубліковано

окстись. ты же своя. должна понимать - я не господь бог. и не решил... как бы нет - решил технически, а не уверен на самом деле - да.

из-за системы.

которую трудно изменить. но . которую нужно изменить. и вера тут ни при чем. если ты чуть понимаешь про что я пишу и во что ввязываюсь... - это не всегда мои симпатии и предпочтения. это то, что ДОЛЖНО быть. хотим мы того или нет.

то, что ДОЛЖНО быть мы все знаем

Вопрос в мелочи - как сделать, чтобы должно стало БЫЛЬЮ.

Опубліковано

осень

знаешь, чего я спросила?

мой супруг особо политикой не увлечен. но как то неделю назад брякнул не в тему : осенью будет майдан. снова.

я рот открыла. Ни с того ни с сего. А он никогда не ошибается. Вот и решила перепроверить у знатоков, так скз))

Ты смотрел последнее ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО? Там какой то знаменитый майданщик Саша открыто намекнул, что всё надо доводить до логического завершения.. В студии Петруша был, Ляшко, германовна, ну и плюс всякий депутатский сброд..

Так он им сказал - ребята! хотите - не хотите - ВАМ ПОРА

и я чё то поверила, что он - таки доведет.

Хотя, если совсем честно, никогда б не поверила, что я начну стыдиться собственного народа. Ужас как стыдно.. ужжос.

Опубліковано

из-за системы.

думаешь, что ТЕ кто хочет её изменить знают КАК можно это сделать?
Опубліковано

он вообще не дурак

він негідник - зрадник, який за копійку маму рідну продасть

Все, мені смердить - ПРОСИЛА НЕ ЧІПЛЯТИ ГІВНО!!!

Опубліковано

прошу извинить канешно, тока за кого базар? :blink: хто у нас сегодня гавно и зрадник?

в аватаре это правда ты?... встретил бы - не узнал, гадом буду.
Опубліковано

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/24/7025811/

пацан, не выкручивайся как уж на сковородке.

у войны свои законы - и не нужно тут баптистских увещеваний - они уже привели к гибели сотен с обеих сторон - а вопрос далеко не решен.

вместо намотать на гусеницы кишки десятка колорадских пенсионерок и избежать бессмысленных смертей пацанов и детей.

Если согласиться с вашей логикой ,то и полдесятка намотанных на гусеницы беременных женщин -решение любой политической проблемы. Мне кажется ,что из за наличия таких как вы -у современной Украины ,тоже не мало проблем.Но этот прецендент решается очень просто- ваши бы кишки намотать на гусеницы, глядишь многие насущные проблемы у гос-ва,отпадут сами по себе. Желательно такое доброе дело ,провести именно -показательно. :)
Опубліковано

Если согласиться с вашей логикой ,то и полдесятка намотанных на гусеницы беременных женщин -решение любой политической проблемы. Мне кажется ,что из за наличия таких как вы -у современной Украины ,тоже не мало проблем.Но этот прецендент решается очень просто- ваши бы кишки намотать на гусеницы, глядишь многие насущные проблемы у гос-ва,отпадут сами по себе. Желательно такое доброе дело ,провести именно -показательно. :)

извини, док, но ты просто тупой садист.

почитай даже здесь параллельные ветки - на донбассе треть тупого кацапского быдла. этих уродов можно только заставить. силой - и хуй в жопу. иначе эта быдлота просто не понимает.

раше этот депресняк нахуй не нужен. и только киев по-дэбильному с ними возится. поставить эту бандоту на их место можно только силой - намотав на гусеницы их гнилые кишки. - чтобы рашенские колорады тупо ссали - как только выйдут против армии - так и кишки развешаны на заборах.

не сцы - условный рефлекс у этой быдлоты вырабатывается довольно быстро.

лично я надеюсь что новый президент не станет гробить наших парней на эту рашенскую отрыжку.

я тебе больше скажу - знакомое кацапье даже у нас - не пошло на выборы.

но здесь они ссут.

и необходимо чтобы ссали везде - только так можно выпасать кацапское быдло.

Опубліковано

ты прекрасно знаешь - уверен, что не знают

Знают- НО НЕ МОГУТ. Ведь это действительно ,очень трудно.Оторвать жопу от дивана(обр.)Сумасшедший расход энергетики получается. А компенсации и дивиденды таки не скоро будут. :D
Опубліковано

Знают- НО НЕ МОГУТ. Ведь это действительно ,очень трудно.Оторвать жопу от дивана(обр.)Сумасшедший расход энергетики получается. А компенсации и дивиденды таки не скоро будут. :D

еще раз для особливо одаренных - НЕ ЗНАЮТ.

иначе дело закончилось бы первым Майданом.

но как показали уже 2 Майдана - МОГУТ!!!

и это МОГУТ - должно в перспективе заставить элиту сдаться. и молча со скрежетом зубов дать Майдану то, что НУЖНО. и то о чем Майдан - НЕ ЗНАЕТ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...