Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

теперь можно в полной мере получать удовольствие от фэсэбэшных фантазий в чистом виде и ничем не ограниченных

рай для шкатулкіних

все мене нема - треба ловити гарну погоду - а то у нас в червні зарядять дощі і я біла до липня буду ходити

не буянь :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

рай для шкатулкіних

все мене нема - треба ловити гарну погоду - а то у нас в червні зарядять дощі і я біла до липня буду ходити

не буянь :P

Наташенька, загорать нужно в апреле. ультрафиолет вообще-то вреден.

Посилання на коментар

т.к. плебс на украине не знает чего требовать от власти, а элиты, прогнившая мразь не желает этого делать становится актуальным и поддержанным в народе -

1. изменить тактику на востоке. теперь нужно не освобождать населенные пункты и никого не защищать - нужно работать на уничтожение лазящих там бандитов - любыми способами, главное быстро.

2. после зачистки востока повернуть армию на запад на киев - и доделать то, что не доделал майдан - вычистить всю мразь из их кабинетов. ВСЮ без разбору суда и следствия. кто будет упираться - расстреливать на месте.

набрать новый состав всех должностных лиц в обязательном порядке с использованием детектора лжи.

Дурак ты Корин - если не найти мирный выход из ситуации - всё может затянуться на очень долго - до 2-х лет и это если в остальной Украине будет спокойно, что маловероятно - может быть и третий майдан.
Посилання на коментар

Дурак ты Корин - если не найти мирный выход из ситуации - всё может затянуться на очень долго - до 2-х лет и это если в остальной Украине будет спокойно, что маловероятно - может быть и третий майдан.

будет и третий майдан и четвертый. этот майдан не решил главной проблемы - сменить систему. он только обозначил, утвердился, что есть и будет - пока система не будет изменена.

мирный исход просрали когда армейские БТРы остановились перед колорадами. десяток намотанных на гусеницы кишок колорадских пенсионерок сохранили бы сотни жизней с обоих сторон.

Посилання на коментар

будет и третий майдан и четвертый. этот майдан не решил главной проблемы - сменить систему. он только обозначил, утвердился, что есть и будет - пока система не будет изменена.

мирный исход просрали когда армейские БТРы остановились перед колорадами. десяток намотанных на гусеницы кишок колорадских пенсионерок сохранили бы сотни жизней с обоих сторон.

Да твои посты можно в лозунги превращать и на юго-востоке вывешивать, заголовок подойдет такой " С нами будущее, мы едины"

Посилання на коментар

Ты веришь в существование некой мифической силы бессребреников способных остаться ими оказавшись у корыта, ты - идеалист. Я тоже хотел бы верить, но..., но это слишком фантастично и противоречит человеческой натуре. Даже при социализме всё стремится к загниванию, когда нельзя быть богатым, а уж когда у граждан может быть много дензнаков..., то всё сольётся в канализацию, хотя начало может быть потрясающе красивым.

Крутить майданы, как мультики... их нужно кому-то организовывать, сами они не возникают - кто?

Тут нужна модель нового государства в котором будет нечто препятствующее гниению, но модели нет - не придумана.

При условии, что народ нищ - верить в возможность создания и функционирования правовой системы а-ля америка тоже не приходится. Такого ещё нигде в мире нет.

Чем больше жертв, особенно мирных - тем больше противников власти. Силой вопрос не закрыть.

Посилання на коментар

Да твои посты можно в лозунги превращать и на юго-востоке вывешивать, заголовок подойдет такой " С нами будущее, мы едины"

дарю. пиздуй и вывешивай. мне похуй твое единство и путькинское будущее - я их знаю. а эта страна уже так как быдло рашенское жить не будет.

и всяка колорадска мразь здесь должна быть уничтожена физически.

Посилання на коментар

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/24/7025811/

пацан, не выкручивайся как уж на сковородке.

у войны свои законы - и не нужно тут баптистских увещеваний - они уже привели к гибели сотен с обеих сторон - а вопрос далеко не решен.

вместо намотать на гусеницы кишки десятка колорадских пенсионерок и избежать бессмысленных смертей пацанов и детей.

Посилання на коментар

Наташенька, загорать нужно в апреле. ультрафиолет вообще-то вреден.

пробувала - через пальто не получаэться :(

Посилання на коментар

будет и третий майдан и четвертый.

этот майдан не решил главной проблемы - сменить систему. он только обозначил, утвердился, что есть и будет -

пока система не будет изменена.

перше: кагды? уточни, плысласка. ( октябрь снова?..

второе. вспомни наш спор, что ОНА - сбитый летчик. И ты обещал исполнить желание, если я права. А я во вторник окажусь права.

далее, ты рассуждаешь, как большинство здравомыслящих, которые в меньшинстве среди слабоумных. Допустим. И что? ;)

Не решил, да. Все знают, все понимают.

И только один ты наивно продолжаешь верить, что СИСТЕМУ можно изменить..

прошу, скажи что пошутил! В бога не веришь, а в деда мороза до сих пор? Что ж ты так слабеешь, татко???

Посилання на коментар

перше: кагды? уточни, плысласка. ( октябрь снова?..

второе. вспомни наш спор, что ОНА - сбитый летчик. И ты обещал исполнить желание, если я права. А я во вторник окажусь права.

далее, ты рассуждаешь, как большинство здравомыслящих, которые в меньшинстве среди слабоумных. Допустим. И что? ;)

Не решил, да. Все знают, все понимают.

И только один ты наивно продолжаешь верить, что СИСТЕМУ можно изменить..

прошу, скажи что пошутил! В бога не веришь, а в деда мороза до сих пор? Что ж ты так слабеешь, татко???

окстись. ты же своя. должна понимать - я не господь бог. и не решил... как бы нет - решил технически, а не уверен на самом деле - да.

из-за системы.

которую трудно изменить. но . которую нужно изменить. и вера тут ни при чем. если ты чуть понимаешь про что я пишу и во что ввязываюсь... - это не всегда мои симпатии и предпочтения. это то, что ДОЛЖНО быть. хотим мы того или нет.

Посилання на коментар

і нащо ти розворушив цю гімняну купу - фу-ууууу

скучно было. погонял малость колорадов - что тут такого? - будут опасаться теперь. ведь им платят за это, а в общении со мной получается, что любое их бездарное блеянье оборачивается обнародованием тупости кремлевского недомерка - и им их фэсэбэшное начальство приказывает заткнуться..
Посилання на коментар

окстись. ты же своя. должна понимать - я не господь бог. и не решил... как бы нет - решил технически, а не уверен на самом деле - да.

из-за системы.

которую трудно изменить. но . которую нужно изменить. и вера тут ни при чем. если ты чуть понимаешь про что я пишу и во что ввязываюсь... - это не всегда мои симпатии и предпочтения. это то, что ДОЛЖНО быть. хотим мы того или нет.

то, что ДОЛЖНО быть мы все знаем

Вопрос в мелочи - как сделать, чтобы должно стало БЫЛЬЮ.

Посилання на коментар

осень

знаешь, чего я спросила?

мой супруг особо политикой не увлечен. но как то неделю назад брякнул не в тему : осенью будет майдан. снова.

я рот открыла. Ни с того ни с сего. А он никогда не ошибается. Вот и решила перепроверить у знатоков, так скз))

Ты смотрел последнее ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО? Там какой то знаменитый майданщик Саша открыто намекнул, что всё надо доводить до логического завершения.. В студии Петруша был, Ляшко, германовна, ну и плюс всякий депутатский сброд..

Так он им сказал - ребята! хотите - не хотите - ВАМ ПОРА

и я чё то поверила, что он - таки доведет.

Хотя, если совсем честно, никогда б не поверила, что я начну стыдиться собственного народа. Ужас как стыдно.. ужжос.

Посилання на коментар

из-за системы.

думаешь, что ТЕ кто хочет её изменить знают КАК можно это сделать?
Посилання на коментар

он вообще не дурак

він негідник - зрадник, який за копійку маму рідну продасть

Все, мені смердить - ПРОСИЛА НЕ ЧІПЛЯТИ ГІВНО!!!

Посилання на коментар

то, что ДОЛЖНО быть мы все знаем

Вопрос в мелочи - как сделать, чтобы должно стало БЫЛЬЮ.

не знаем.

нам. делать ничё уже не нужно.

Посилання на коментар

думаешь, что ТЕ кто хочет её изменить знают КАК можно это сделать?

ты прекрасно знаешь - уверен, что не знают
Посилання на коментар

прошу извинить канешно, тока за кого базар? :blink: хто у нас сегодня гавно и зрадник?

в аватаре это правда ты?... встретил бы - не узнал, гадом буду.
Посилання на коментар

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/24/7025811/

пацан, не выкручивайся как уж на сковородке.

у войны свои законы - и не нужно тут баптистских увещеваний - они уже привели к гибели сотен с обеих сторон - а вопрос далеко не решен.

вместо намотать на гусеницы кишки десятка колорадских пенсионерок и избежать бессмысленных смертей пацанов и детей.

Если согласиться с вашей логикой ,то и полдесятка намотанных на гусеницы беременных женщин -решение любой политической проблемы. Мне кажется ,что из за наличия таких как вы -у современной Украины ,тоже не мало проблем.Но этот прецендент решается очень просто- ваши бы кишки намотать на гусеницы, глядишь многие насущные проблемы у гос-ва,отпадут сами по себе. Желательно такое доброе дело ,провести именно -показательно. :)
Посилання на коментар

Если согласиться с вашей логикой ,то и полдесятка намотанных на гусеницы беременных женщин -решение любой политической проблемы. Мне кажется ,что из за наличия таких как вы -у современной Украины ,тоже не мало проблем.Но этот прецендент решается очень просто- ваши бы кишки намотать на гусеницы, глядишь многие насущные проблемы у гос-ва,отпадут сами по себе. Желательно такое доброе дело ,провести именно -показательно. :)

извини, док, но ты просто тупой садист.

почитай даже здесь параллельные ветки - на донбассе треть тупого кацапского быдла. этих уродов можно только заставить. силой - и хуй в жопу. иначе эта быдлота просто не понимает.

раше этот депресняк нахуй не нужен. и только киев по-дэбильному с ними возится. поставить эту бандоту на их место можно только силой - намотав на гусеницы их гнилые кишки. - чтобы рашенские колорады тупо ссали - как только выйдут против армии - так и кишки развешаны на заборах.

не сцы - условный рефлекс у этой быдлоты вырабатывается довольно быстро.

лично я надеюсь что новый президент не станет гробить наших парней на эту рашенскую отрыжку.

я тебе больше скажу - знакомое кацапье даже у нас - не пошло на выборы.

но здесь они ссут.

и необходимо чтобы ссали везде - только так можно выпасать кацапское быдло.

Посилання на коментар

ты прекрасно знаешь - уверен, что не знают

Знают- НО НЕ МОГУТ. Ведь это действительно ,очень трудно.Оторвать жопу от дивана(обр.)Сумасшедший расход энергетики получается. А компенсации и дивиденды таки не скоро будут. :D
Посилання на коментар

Знают- НО НЕ МОГУТ. Ведь это действительно ,очень трудно.Оторвать жопу от дивана(обр.)Сумасшедший расход энергетики получается. А компенсации и дивиденды таки не скоро будут. :D

еще раз для особливо одаренных - НЕ ЗНАЮТ.

иначе дело закончилось бы первым Майданом.

но как показали уже 2 Майдана - МОГУТ!!!

и это МОГУТ - должно в перспективе заставить элиту сдаться. и молча со скрежетом зубов дать Майдану то, что НУЖНО. и то о чем Майдан - НЕ ЗНАЕТ.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...