MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Ярош заявил о себе. как нормальный. хотя и на фоне паразитичной бездарной блататы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Ребята,вы своими тупыми ссылками на ютюб-ПРОСТО ЗАЕБАЛИ. ПО моему это абсолютно тупое свинство по отношению к вашим опонентам. Неужели вы этого не понимаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Ребята,вы своими тупыми ссылками на ютюб-ПРОСТО ЗАЕБАЛИ. ПО моему это абсолютно тупое свинство по отношению к вашим опонентам. Неужели вы этого не понимаете?.......... это чё-т новое.... тупое свинство... знач ты себя считаешь не тупым свинством.... а кто тебе это сказал? - ну, что ты типа дрессированная свинья, в отличие от других, нормальных?.. зы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 .......... это чё-т новое.... тупое свинство... знач ты себя считаешь не тупым свинством.... а кто тебе это сказал? - ну, что ты типа дрессированная свинья, в отличие от других, нормальных?.. зы. у него нет слабый, ю-туб не тянет - это надо учитывать извини док :rolleyes: на тебе послушай, моя любимая справа - проигрыватель http://music.i.ua/user/2316700/1900/24724/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 .......... это чё-т новое.... тупое свинство... знач ты себя считаешь не тупым свинством.... а кто тебе это сказал? - ну, что ты типа дрессированная свинья, в отличие от других, нормальных?.. зы.https://www.youtube.com/watch?v=YTRQV7PmNKw Я в 50 километрах от полноценных боевых действий. Среди 40% коллаборациантов.Помоему ,вы себя нахваливаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Я в 50 километрах от полноценных боевых действий. Среди 40% коллаборациантов.Помоему ,вы себя нахваливаете. та тому, що він там само де і ти, а може і ближче Коріна не впізнав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Я в 50 километрах от полноценных боевых действий. Среди 40% коллаборациантов.Помоему ,вы себя нахваливаете.док, я везде там был. это сотня-полторы км от меня. кажется... ты... э-э... хочешь чтобы тебя Наташа пожалела?... не надейся - её импонируют крутые мужики.у тебя конечно преимущество - ты в центре событий... но... я уже рассказывал, в лисичанске когда шахтерки начали повторять мантры пупкина про еуропу которая хочет завоевать украину из-за рынков сбыта, я тут же задал вопрос - неужели вы так много получаете? - на что получил подвываание о нищей жизни. и следующий вопрос - так какой же из вас рынок сбыта для состоятельной еуропы, кроме сбыта памперсов? - заткнул этих шахтерок навсегда... ...от. теперь нахваливаю. и до сих пор считаю, что с теми же шахтерами можно вполне говорить. но не с бандитами. бандитов нужно уничтожать. не тебе. и не мне. а тем кому положено. не могут - нахуй. пусть идут в бомжи. вместе с гребанным пастором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 та тому, що він там само де і ти, а може і ближче Коріна не впізнав? ...женщина, если плов будет невкусным, ты знаешь кто будет виноват? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 таких красивых закатов как в моём окне каждый вечер нет нигде на земле..по-крайней мере в обозримых мною территориях именно сейчас что-то наподобие этого http://youtu.be/IIePIgsaNuo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Я в 50 километрах от полноценных боевых действий. Среди 40% коллаборациантов.Помоему ,вы себя нахваливаете.я искренне вам сочувствую, док пробую представить.......страшно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 ти і правда - речі несумісніДокажи или покажи мою брехню. оббрехав мене і Стефані - досі не визнав і не вибачивсяЭто предположением что вы клоны? Предположение не есть оббрехивание, да будет тебе известно.набрехав про Майдан - прикрився тупими фантазіями http://inpress.ua/ru/politics/21080-nochno...ya-provokatsiya ти мені так губошльопа нагадуєш - все ж таки комуняка - це діагноз - на всіх однакові симптоми. слухай, чого ти до мене пристав - йди розмовляй зі своїми "братами" по розуму - чого це я тільки повинназ ними віддуватися Лучше уж губошлепа, чеи Тягнибока.А я тебя не трогал в РЕФОРМАХ, разговаривал с Кориным, ты сама влезла http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=372536 чи все ж таки їх соромишся? - тоді треба визнати, що ідея створити щось путнє з ними - ще одна твоя помилка помилка, яких ти визнавати не вмієш Всему своё время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 док, я везде там был. это сотня-полторы км от меня. кажется... ты... э-э... хочешь чтобы тебя Наташа пожалела?... не надейся - её импонируют крутые мужики. у тебя конечно преимущество - ты в центре событий... но... я уже рассказывал, в лисичанске когда шахтерки начали повторять мантры пупкина про еуропу которая хочет завоевать украину из-за рынков сбыта, я тут же задал вопрос - неужели вы так много получаете? - на что получил подвываание о нищей жизни. и следующий вопрос - так какой же из вас рынок сбыта для состоятельной еуропы, кроме сбыта памперсов? - заткнул этих шахтерок навсегда... ...от. теперь нахваливаю. и до сих пор считаю, что с теми же шахтерами можно вполне говорить. но не с бандитами. бандитов нужно уничтожать. не тебе. и не мне. а тем кому положено. не могут - нахуй. пусть идут в бомжи. вместе с гребанным пастором. Хочу ,чтобы меня пожалел Господь,а не Наталья.Насколько я крутой мужик будет известно в крутых обстоятельствах,а не в постах форумных баталий.Я знаю,что я боюсь.Но сегодня смотрел видео боя в Дон.области-там мужик в бою ,снимал все и молился-вот это обо мне.Оказалось-нет у нас тех кто будет убивать,лишь потому ,что ему это в объязанности положено. Мы все хотим жить.И все ищем самый лучший способ для такой возможности.Не можем говорить -будем убивать.А потом -все равно говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Докажи или покажи мою брехню. Это предположением что вы клоны? Предположение не есть оббрехивание, да будет тебе известно. http://inpress.ua/ru/politics/21080-nochno...ya-provokatsiya Лучше уж губошлепа, чеи Тягнибока. А я тебя не трогал в РЕФОРМАХ, разговаривал с Кориным, ты сама влезла http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=372536 Всему своё время. Лучше на шее вытерпеть десять Тягнибоков,чем одно губошлепище.Государственники лучше космонавтов.На первых ,редко кто из населения пожаловался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Хочу ,чтобы меня пожалел Господь,а не Наталья.Насколько я крутой мужик будет известно в крутых обстоятельствах,а не в постах форумных баталий.Я знаю,что я боюсь.Но сегодня смотрел видео боя в Дон.области-там мужик в бою ,снимал все и молился-вот это обо мне.Оказалось-нет у нас тех кто будет убивать,лишь потому ,что ему это в объязанности положено. Мы все хотим жить.И все ищем самый лучший способ для такой возможности.Не можем говорить -будем убивать.А потом -все равно говорить.Бога нет - Бог умер... и я понял - у тебя, док, неважнецкий вкус. все боятся. но только ты об этом говоришь. это не честно так говорить - это глупо так говорить. потому что высказанная истина - есть ложь. ты лжешь, искренне говоря правду. и еще ты ошибаешься. не все мы хотим жить. ....и вот те, которым фиолетово - жить или не жить - они готовы на все. это те, у которых осталась идея. они могут сделать переворот. или сдохнуть как собака. - это решает карма, записанная в натальной карте каждого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 ДЕБІЛ!!!!! ПОСЛУГИ - також можна експортувати http://www.ukrexport.gov.ua/ukr/vnishno_t_balans//7228.html --- зверни увагу на САЛЬДО - знаєш що це таке? Ух ты! Скока самомнения, однако... Далеко пойдёшь..., но дойдешь ли? Тогда объясни маааленький ньюанс - почему Николаевская обл., имея положительное сальдо почти в 3раза больше львовской, находится глубоко в ...? в смысле дотационная, а вы на коне? Не сможешь, я помогу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Лучше на шее вытерпеть десять Тягнибоков,чем одно губошлепище.Государственники лучше космонавтов.На первых ,редко кто из населения пожаловался.Осенью посмотрим - выдержит ли твоя (и не только) шея даже не Тягнибока, а Тягниподобие. ПС И где он увидел государственников...? Видать сам марсианин потому и мерещатся, то государственники, то козмоноты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 .https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 уяви, я вже поборола у собі совкові погляди на престижна - не престижна робота більшість львів"ян також - це дуже позитивна якість я і двірником можу - якщо будуть платити так, щоб я могла достойно жити. Зря поборола , это путь к обыдлению.Если такое занятие не вызвано особыми обстоятельствами, быть удовлетворенным от такой работы лишь потому, что платят сносно... я даже не знаю... деградация личности на лицо или на лице... Что-то в италиях местные не очень, мягко выражаясь, рвутся на такие почетные работы. А как же перспективы роста, наличие творческих начал в работе, возможность самосовершенствоваться и достижение новых высот в профессии? Или достаточно в качестве перспектив, например, получить метлу большего размера и особо замусоренный фронт работ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 Корін, як я тобі в образі двірника? :P и где ты? За углом дома? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 ...женщина, если плов будет невкусным, ты знаешь кто будет виноват? на всяк випадок, щоб винною задарма не бути - сама приготувала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 перестань ставити крапочки, забудько! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 таких красивых закатов как в моём окне каждый вечер нет нигде на земле..по-крайней мере в обозримых мною территориях именно сейчас что-то наподобие этого http://youtu.be/IIePIgsaNuo это случилось на заре... они проговорили всю ночь...и на заре он ей признался в любви... за час его уже не стало - и над ним так же горело небо - в этих краях тоже красиво восходит солнце это не придуманная история - это история одного мальчика, моего земляка, убитого прошлым утром бандитами, которые орудуют под руководством наемника спец.служб РФ. так что смотри свои закаты - молча Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 моя хуйня - совсем не хуйня. если б ты понимал, не нес бы своей хуйни. потому как только безнадежное быдло может считать себя конченным скотом, смиряясь с тем, что пастух... или през... имеет право забирать в свою собственность в миллионы раз больше материальных ценностей чем, скажем, сантехник. когда это генетическое славянское быдло поймет, что разницы между презом и сантехником нет - и тот и другой - наемные работники. - тогда это быдло станет человеками и потребует себе равных прав с любым презом. как сейчас в еуротак пе и у янки. а пока , например, рашенской быдлоте остается только одно - радоваться победе во 2 мировой - к которой никто из них не имеет никакого отношения. Тебе в голову не приходил вопрос - почему так мало мест на Земле где так, как ты хочешь, хотя шарик довольно большой?И ещё - так только там, где есть достаточный доход на одно среднестатистическое рыло и нигде, где этот доход мал. ПС кажись сам спросил и сам ответил, но ты можешь сделать вывод и даже начертать путь - что делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=6Z4B-R09NOc#t=1571 ---- на 26.12хв Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2014 ирина дунаева крючкова ОБНАРУЖЕНО 300 ТРУПОВ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ СО ВСПОРОТЫМИ ЖИВОТАМИ. Как сообщает Центральное информационное агентство Новороссии. Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста». Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в «помощь» тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения. Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты — хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на «лечение» многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям. Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается — «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе. Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Тебе в голову не приходил вопрос - почему так мало мест на Земле где так, как ты хочешь, хотя шарик довольно большой? И ещё - так только там, где есть достаточный доход на одно среднестатистическое рыло и нигде, где этот доход мал. ПС кажись сам спросил и сам ответил, но ты можешь сделать вывод и даже начертать путь - что делать. pft,fkcz я тупую зомбированную быдлоту макать мордой в говно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 ирина дунаева крючкова ОБНАРУЖЕНО 300 ТРУПОВ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ СО ВСПОРОТЫМИ ЖИВОТАМИ. считаю что пора к ирина дунаева крючкова пригласить бандеровцев фашистов из правого сектора для профилактической беседы. даже если ее престарелые органы и никуда не годятся, все равно их нужно здать в лабораторию на анализы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 т.к. плебс на украине не знает чего требовать от власти, а элиты, прогнившая мразь не желает этого делать становится актуальным и поддержанным в народе - 1. изменить тактику на востоке. теперь нужно не освобождать населенные пункты и никого не защищать - нужно работать на уничтожение лазящих там бандитов - любыми способами, главное быстро. 2. после зачистки востока повернуть армию на запад на киев - и доделать то, что не доделал майдан - вычистить всю мразь из их кабинетов. ВСЮ без разбору суда и следствия. кто будет упираться - расстреливать на месте. набрать новый состав всех должностных лиц в обязательном порядке с использованием детектора лжи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 считаю что пора к ирина дунаева крючкова пригласить бандеровцев фашистов из правого сектора для профилактической беседы. даже если ее престарелые органы и никуда не годятся, все равно их нужно здать в лабораторию на анализы. як ти думаєш, коли він ТАКЕ читає - він кращий від неї мерзота! не спілкуйся з ним, хай не воняє тут. _______ я не дивилася, мені розповідали, вчора на шустері був розбір польотів з приводу цього АТО - наші хлопці сказали, розберуться з терористами - прийдуть в Київ - ЗІ ЗБРОЄЮ, розбиратися з владою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 як ти думаєш, коли він ТАКЕ читає - він кращий від неї мерзота! не спілкуйся з ним, хай не воняє тут. _______ я не дивилася, мені розповідали, вчора на шустері був розбір польотів з приводу цього АТО - наші хлопці сказали, розберуться з терористами - прийдуть в Київ - ЗІ ЗБРОЄЮ, розбиратися з владою. а. ты не понимаешь. начиная с ролика про завод ильича у москалей нет инфы для ихнего плебса. и именно теперь можно в полной мере получать удовольствие от фэсэбэшных фантазий в чистом виде и ничем не ограниченных - путькин смирился и уже признал преза на украине. а сми дадено указание как собакам из-за забора теперь гавкать уже шо попало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.