Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ребята,вы своими тупыми ссылками на ютюб-ПРОСТО ЗАЕБАЛИ. ПО моему это абсолютно тупое свинство по отношению к вашим опонентам. Неужели вы этого не понимаете?

Опубліковано

Ребята,вы своими тупыми ссылками на ютюб-ПРОСТО ЗАЕБАЛИ. ПО моему это абсолютно тупое свинство по отношению к вашим опонентам. Неужели вы этого не понимаете?

.......... это чё-т новое.... тупое свинство... знач ты себя считаешь не тупым свинством.... а кто тебе это сказал? - ну, что ты типа дрессированная свинья, в отличие от других, нормальных?..

зы.

Опубліковано

.......... это чё-т новое.... тупое свинство... знач ты себя считаешь не тупым свинством.... а кто тебе это сказал? - ну, что ты типа дрессированная свинья, в отличие от других, нормальных?..

зы.

у него нет слабый, ю-туб не тянет - это надо учитывать

извини док :rolleyes:

на тебе послушай, моя любимая

справа - проигрыватель http://music.i.ua/user/2316700/1900/24724/

Опубліковано

зы.https://www.youtube.com/watch?v=YTRQV7PmNKw

Я в 50 километрах от полноценных боевых действий. Среди 40% коллаборациантов.Помоему ,вы себя нахваливаете.
Опубліковано

Я в 50 километрах от полноценных боевых действий. Среди 40% коллаборациантов.Помоему ,вы себя нахваливаете.

та тому, що він там само де і ти, а може і ближче

Коріна не впізнав?

Опубліковано

док, я везде там был. это сотня-полторы км от меня. кажется... ты... э-э... хочешь чтобы тебя Наташа пожалела?... не надейся - её импонируют крутые мужики.

у тебя конечно преимущество - ты в центре событий... но... я уже рассказывал, в лисичанске когда шахтерки начали повторять мантры пупкина про еуропу которая хочет завоевать украину из-за рынков сбыта, я тут же задал вопрос - неужели вы так много получаете? - на что получил подвываание о нищей жизни. и следующий вопрос - так какой же из вас рынок сбыта для состоятельной еуропы, кроме сбыта памперсов? - заткнул этих шахтерок навсегда...

...от. теперь нахваливаю.

и до сих пор считаю, что с теми же шахтерами можно вполне говорить.

но не с бандитами. бандитов нужно уничтожать. не тебе. и не мне. а тем кому положено. не могут - нахуй. пусть идут в бомжи. вместе с гребанным пастором.

Опубліковано

та тому, що він там само де і ти, а може і ближче

Коріна не впізнав?

...женщина, если плов будет невкусным, ты знаешь кто будет виноват?

Опубліковано

я искренне вам сочувствую, док

пробую представить.......страшно

Опубліковано

ти і правда - речі несумісні

Докажи или покажи мою брехню.

оббрехав мене і Стефані - досі не визнав і не вибачився

Это предположением что вы клоны? Предположение не есть оббрехивание, да будет тебе известно.

набрехав про Майдан - прикрився тупими фантазіями

http://inpress.ua/ru/politics/21080-nochno...ya-provokatsiya

ти мені так губошльопа нагадуєш - все ж таки комуняка - це діагноз - на всіх однакові симптоми.

слухай, чого ти до мене пристав - йди розмовляй зі своїми "братами" по розуму - чого це я тільки повинназ ними віддуватися

Лучше уж губошлепа, чеи Тягнибока.

А я тебя не трогал в РЕФОРМАХ, разговаривал с Кориным, ты сама влезла

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=372536

чи все ж таки їх соромишся? - тоді треба визнати, що ідея створити щось путнє з ними - ще одна твоя помилка

помилка, яких ти визнавати не вмієш

Всему своё время.
Опубліковано

док, я везде там был. это сотня-полторы км от меня. кажется... ты... э-э... хочешь чтобы тебя Наташа пожалела?... не надейся - её импонируют крутые мужики.

у тебя конечно преимущество - ты в центре событий... но... я уже рассказывал, в лисичанске когда шахтерки начали повторять мантры пупкина про еуропу которая хочет завоевать украину из-за рынков сбыта, я тут же задал вопрос - неужели вы так много получаете? - на что получил подвываание о нищей жизни. и следующий вопрос - так какой же из вас рынок сбыта для состоятельной еуропы, кроме сбыта памперсов? - заткнул этих шахтерок навсегда...

...от. теперь нахваливаю.

и до сих пор считаю, что с теми же шахтерами можно вполне говорить.

но не с бандитами. бандитов нужно уничтожать. не тебе. и не мне. а тем кому положено. не могут - нахуй. пусть идут в бомжи. вместе с гребанным пастором.

Хочу ,чтобы меня пожалел Господь,а не Наталья.Насколько я крутой мужик будет известно в крутых обстоятельствах,а не в постах форумных баталий.Я знаю,что я боюсь.Но сегодня смотрел видео боя в Дон.области-там мужик в бою ,снимал все и молился-вот это обо мне.Оказалось-нет у нас тех кто будет убивать,лишь потому ,что ему это в объязанности положено. Мы все хотим жить.И все ищем самый лучший способ для такой возможности.Не можем говорить -будем убивать.А потом -все равно говорить.
Опубліковано

Докажи или покажи мою брехню.

Это предположением что вы клоны? Предположение не есть оббрехивание, да будет тебе известно.

http://inpress.ua/ru/politics/21080-nochno...ya-provokatsiya

Лучше уж губошлепа, чеи Тягнибока.

А я тебя не трогал в РЕФОРМАХ, разговаривал с Кориным, ты сама влезла

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=372536

Всему своё время.

Лучше на шее вытерпеть десять Тягнибоков,чем одно губошлепище.Государственники лучше космонавтов.На первых ,редко кто из населения пожаловался.
Опубліковано

Хочу ,чтобы меня пожалел Господь,а не Наталья.Насколько я крутой мужик будет известно в крутых обстоятельствах,а не в постах форумных баталий.Я знаю,что я боюсь.Но сегодня смотрел видео боя в Дон.области-там мужик в бою ,снимал все и молился-вот это обо мне.Оказалось-нет у нас тех кто будет убивать,лишь потому ,что ему это в объязанности положено. Мы все хотим жить.И все ищем самый лучший способ для такой возможности.Не можем говорить -будем убивать.А потом -все равно говорить.

Бога нет - Бог умер.

.. и я понял - у тебя, док, неважнецкий вкус.

все боятся.

но только ты об этом говоришь.

это не честно так говорить - это глупо так говорить.

потому что высказанная истина - есть ложь.

ты лжешь, искренне говоря правду. и еще ты ошибаешься.

не все мы хотим жить.

....и вот те, которым фиолетово - жить или не жить - они готовы на все. это те, у которых осталась идея. они могут сделать переворот. или сдохнуть как собака. - это решает карма, записанная в натальной карте каждого.

Опубліковано

ДЕБІЛ!!!!!

ПОСЛУГИ - також можна експортувати

http://www.ukrexport.gov.ua/ukr/vnishno_t_balans//7228.html --- зверни увагу на САЛЬДО - знаєш що це таке?

Ух ты! Скока самомнения, однако... Далеко пойдёшь..., но дойдешь ли?

Тогда объясни маааленький ньюанс - почему Николаевская обл., имея положительное сальдо почти в 3раза больше львовской, находится глубоко в ...? в смысле дотационная, а вы на коне?

Не сможешь, я помогу.

Опубліковано

Лучше на шее вытерпеть десять Тягнибоков,чем одно губошлепище.Государственники лучше космонавтов.На первых ,редко кто из населения пожаловался.

Осенью посмотрим - выдержит ли твоя (и не только) шея даже не Тягнибока, а Тягниподобие.

ПС

И где он увидел государственников...?

Видать сам марсианин потому и мерещатся, то государственники, то козмоноты.

Опубліковано

уяви, я вже поборола у собі совкові погляди на престижна - не престижна робота

більшість львів"ян також - це дуже позитивна якість

я і двірником можу - якщо будуть платити так, щоб я могла достойно жити.

Зря поборола , это путь к обыдлению.

Если такое занятие не вызвано особыми обстоятельствами, быть удовлетворенным от такой работы лишь потому, что платят сносно... я даже не знаю... деградация личности на лицо или на лице...

Что-то в италиях местные не очень, мягко выражаясь, рвутся на такие почетные работы.

А как же перспективы роста, наличие творческих начал в работе, возможность самосовершенствоваться и достижение новых высот в профессии? Или достаточно в качестве перспектив, например, получить метлу большего размера и особо замусоренный фронт работ?

Опубліковано

...женщина, если плов будет невкусным, ты знаешь кто будет виноват?

на всяк випадок, щоб винною задарма не бути - сама приготувала

Опубліковано

таких красивых закатов как в моём окне каждый вечер нет нигде на земле..по-крайней мере в обозримых мною территориях

именно сейчас что-то наподобие этого

http://youtu.be/IIePIgsaNuo

это случилось на заре...

они проговорили всю ночь...и на заре он ей признался в любви...

за час его уже не стало - и над ним так же горело небо - в этих краях тоже красиво восходит солнце

это не придуманная история - это история одного мальчика, моего земляка, убитого прошлым утром бандитами, которые орудуют под руководством наемника спец.служб РФ.

так что смотри свои закаты - молча

Опубліковано

моя хуйня - совсем не хуйня. если б ты понимал, не нес бы своей хуйни.

потому как только безнадежное быдло может считать себя конченным скотом, смиряясь с тем, что пастух... или през... имеет право забирать в свою собственность в миллионы раз больше материальных ценностей чем, скажем, сантехник.

когда это генетическое славянское быдло поймет, что разницы между презом и сантехником нет - и тот и другой - наемные работники. - тогда это быдло станет человеками и потребует себе равных прав с любым презом.

как сейчас в еуротак пе и у янки.

а пока , например, рашенской быдлоте остается только одно - радоваться победе во 2 мировой - к которой никто из них не имеет никакого отношения.

Тебе в голову не приходил вопрос - почему так мало мест на Земле где так, как ты хочешь, хотя шарик довольно большой?

И ещё - так только там, где есть достаточный доход на одно среднестатистическое рыло и нигде, где этот доход мал.

ПС

кажись сам спросил и сам ответил, но ты можешь сделать вывод и даже начертать путь - что делать.

Опубліковано

ирина дунаева крючкова

ОБНАРУЖЕНО 300 ТРУПОВ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ СО ВСПОРОТЫМИ ЖИВОТАМИ. Как сообщает Центральное информационное агентство Новороссии. Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста». Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в «помощь» тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения. Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты — хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на «лечение» многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям. Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается — «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе. Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом.

Опубліковано

Тебе в голову не приходил вопрос - почему так мало мест на Земле где так, как ты хочешь, хотя шарик довольно большой?

И ещё - так только там, где есть достаточный доход на одно среднестатистическое рыло и нигде, где этот доход мал.

ПС

кажись сам спросил и сам ответил, но ты можешь сделать вывод и даже начертать путь - что делать.

pft,fkcz я тупую зомбированную быдлоту макать мордой в говно

Опубліковано

ирина дунаева крючкова

ОБНАРУЖЕНО 300 ТРУПОВ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ СО ВСПОРОТЫМИ ЖИВОТАМИ.

считаю что пора к ирина дунаева крючкова пригласить бандеровцев фашистов из правого сектора для профилактической беседы. даже если ее престарелые органы и никуда не годятся, все равно их нужно здать в лабораторию на анализы.
Опубліковано

т.к. плебс на украине не знает чего требовать от власти, а элиты, прогнившая мразь не желает этого делать становится актуальным и поддержанным в народе -

1. изменить тактику на востоке. теперь нужно не освобождать населенные пункты и никого не защищать - нужно работать на уничтожение лазящих там бандитов - любыми способами, главное быстро.

2. после зачистки востока повернуть армию на запад на киев - и доделать то, что не доделал майдан - вычистить всю мразь из их кабинетов. ВСЮ без разбору суда и следствия. кто будет упираться - расстреливать на месте.

набрать новый состав всех должностных лиц в обязательном порядке с использованием детектора лжи.

Опубліковано

считаю что пора к ирина дунаева крючкова пригласить бандеровцев фашистов из правого сектора для профилактической беседы. даже если ее престарелые органы и никуда не годятся, все равно их нужно здать в лабораторию на анализы.

як ти думаєш, коли він ТАКЕ читає - він кращий від неї

мерзота! не спілкуйся з ним, хай не воняє тут.

_______

я не дивилася, мені розповідали, вчора на шустері був розбір польотів з приводу цього АТО - наші хлопці сказали, розберуться з терористами - прийдуть в Київ - ЗІ ЗБРОЄЮ, розбиратися з владою.

Опубліковано

як ти думаєш, коли він ТАКЕ читає - він кращий від неї

мерзота! не спілкуйся з ним, хай не воняє тут.

_______

я не дивилася, мені розповідали, вчора на шустері був розбір польотів з приводу цього АТО - наші хлопці сказали, розберуться з терористами - прийдуть в Київ - ЗІ ЗБРОЄЮ, розбиратися з владою.

а. ты не понимаешь. начиная с ролика про завод ильича у москалей нет инфы для ихнего плебса. и именно теперь можно в полной мере получать удовольствие от фэсэбэшных фантазий в чистом виде и ничем не ограниченных - путькин смирился и уже признал преза на украине. а сми дадено указание как собакам из-за забора теперь гавкать уже шо попало.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...