дохтур Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 И шо ты там бачыла работая с утра до вечера собирая урожай в Португалиях или из окна туравтобуса? Народ там живёт напряжённо и копейками не сорит. Не, я не утверждаю, что их жизнь и жизнь укров можно сравнивать, но и проблем хватает тоже. Меня бесит другое - мнение о том, что стоит у нас установить... скажем так - их порядки и счастливая жизнь украм обеспечина. Не порядки позволяют им так жизнь, они стали возможны только благодаря пройденному пути (не будем его касаться) который обеспечил лидерство в экономической сфере. Долбоёбство считать, что если можно накормить одной хлебиной семь человек, то можно такой же хлебиной накормить те же семь человек, даже если один из них уже оттяпал себе половину, а именно так ты полагаешь забывая, что на Западе делят не одну хлебину. Они делят полторы и эту "лишнюю" или дополнительную половину забирают у других стран, наводняя их рынки своей продукцией. Ты хочешь открыть им наш рынок для беспошлинного ввоза их товаров и тем самым помочь продолжать иметь полторы хлебины как минимум. А сколько же останется у нас после такой помощи Западу? Хлебины уж точно не останется, к тому же система подразумевает наличие тех кто будет оттяпывать себе нехилый кусман и в этом случае укры просто будут дохнуть. Но тебе на это плевать. А кто вас просил дрочить зверя? Я предлагал налаживать с ними выгодные эконом.отношения для нашей же пользы, а не кланяться, почувствуй разницу. Вы же напугали и загнали Рашу в угол вероятностью появления в будущем НАТОвских ракет у себя под брюхом и считали, что они будут молча на это созерцать? Тогда вы идиоты. Такую реакцию можно и нужно было предположит со 100 процентной вероятностью. Но если нет ума - считай калека. Хош увидеть инвалида умственного труда? Посмотри в зеркало. Мое сознательное позиционирование себя ,как украинца, это уже по российским понятиям -государственное преступление. Но в украинстве, ведь моя высшая польза! Как я могу свои высокие чаяния променять на такие низкие , пусть и необходимые ,как - выгодные экономические отношения??? Вы же сами -украинец ,как бы! Ради лишнего куска колбасы в холодильнике,нормальный человек,плюнет в своих предков...,предаст своих потомков? Или откажется от своей чести? А Россия ,в лице ее правителей и подконтрольной правителю-временщику, российской зомбимассе -только этого от меня хочет.Вы сами не мальчиш-плохиш по российской шкале толерантности? Посмотрите в зеркало- вдруг ваше лицо это уже откормленная ряшка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Мое сознательное позиционирование себя ,как украинца, это уже по российским понятиям -государственное преступление. Но в украинстве, ведь моя высшая польза! Как я могу свои высокие чаяния променять на такие низкие , пусть и необходимые ,как - выгодные экономические отношения??? Вы же сами -украинец ,как бы! Ради лишнего куска колбасы в холодильнике,нормальный человек,плюнет в своих предков...,предаст своих потомков? Или откажется от своей чести? А Россия ,в лице ее правителей и подконтрольной правителю-временщику, российской зомбимассе -только этого от меня хочет.Вы сами не мальчиш-плохиш по российской шкале толерантности? Посмотрите в зеркало- вдруг ваше лицо это уже откормленная ряшка.в ваше разбирательство не хочу вступать. Интересует, откуда такая уверенность, что "Мое сознательное позиционирование себя ,как украинца, это уже по российским понятиям -государственное преступление"? Какие есть доказательства? Номер статьи? Не умозаключения с притянутым(подогнанным) выводом, а просто номер статьи. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 2+2=4. Вы ведь этому верите всякий раз по разному случаю,и без каких то откровений подтверждения. Вера есть ,но для нее -уже было убедительно очевидное доказательство...я не понимаю, что такое откровение подтверждения...весь мир держится на законах, придуманных не человеком, в т.ч. 2+2=4 человек отличился лишь тем, что их обнаружил я ведь согласна с вами, доктор. вера без доказательств - бывает.. но она ничего не значит скорее всего она держится в основном на чувствах и эмоциях, но не на разуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 в ваше разбирательство не хочу вступать. Интересует, откуда такая уверенность, что "Мое сознательное позиционирование себя ,как украинца, это уже по российским понятиям -государственное преступление"? Какие есть доказательства? Номер статьи? Не умозаключения с притянутым(подогнанным) выводом, а просто номер статьи. Заранее спасибо. вы как-будто в сказке пребываете номер статьи уже не актуально закон теперь - понятие персональное, как в джунглях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 я не понимаю, что такое откровение подтверждения... весь мир держится на законах, придуманных не человеком, в т.ч. 2+2=4 человек отличился лишь тем, что их обнаружил я ведь согласна с вами, доктор. вера без доказательств - бывает.. но она ничего не значит скорее всего она держится в основном на чувствах и эмоциях, но не на разуме цитируя Библию или какое другое Писание следует помнить, что их тоже люди писали. В моём понимании "вера", это безоговорочное принятие чего бы то ни было. А знание, подтверждённое доказательствами, это не "вера", а "уверенность". В Святых книгах представлены доказательства, которые постоянно оспариваются и лишь их безоговорочное принятие и является верой. Сумбурно, но это мой вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 вы как-будто в сказке пребываете номер статьи уже не актуально закон теперь - понятие персональное, как в джунглях ну да, как в той сказке - " чем дальше, тем страшнее") Просто на просторах форума постоянно призывают к аргументации, поэтому и возник вопрос позволяющий объяснить столь радикальную позицию. В России с таком утверждением встречаться не приходится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 в ваше разбирательство не хочу вступать. Интересует, откуда такая уверенность, что "Мое сознательное позиционирование себя ,как украинца, это уже по российским понятиям -государственное преступление"? Какие есть доказательства? Номер статьи? Не умозаключения с притянутым(подогнанным) выводом, а просто номер статьи. Заранее спасибо. Я русскоязычный ,как видите.Но это не значит ,что 98% из 35% -русскоязычных жителей моей области , достаточный повод объявить остальное население -преступным элементом и предъявить ему ультиматум в виде военного вторжения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 я не понимаю, что такое откровение подтверждения... весь мир держится на законах, придуманных не человеком, в т.ч. 2+2=4 человек отличился лишь тем, что их обнаружил я ведь согласна с вами, доктор. вера без доказательств - бывает.. но она ничего не значит скорее всего она держится в основном на чувствах и эмоциях, но не на разуме Вы прекрасно сами с собой спорите. А я к примеру по отношению к предмету спора ,еще и сомневаюсь.Поэтому точно знаю-веры нет ,без! доказательной.Если к примеру вы сомневаетесь в наличии Бога - используйте доказательную базу. Она вся -ОПЫТНАЯ. Человек, по вашему ими уже пользовался.(]человек отличился лишь тем, что их обнаружил[/u] ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Я русскоязычный ,как видите.Но это не значит ,что 98% из 35% -русскоязычных жителей моей области , достаточный повод объявить остальное население -преступным элементом и предъявить ему ультиматум в виде военного вторжения.в написанном вами нет объясненея, где есть равенство между "украинец" и "гос. преступник". Как и нет ультиматума в виде военного вторжения. Просто нет цели военного вторжения, есть бессмысленность такого действия, так-же есть удобная позиция объединения нации перед внешней угрозой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 цитируя Библию или какое другое Писание следует помнить, что их тоже люди писали. В моём понимании "вера", это безоговорочное принятие чего бы то ни было. А знание, подтверждённое доказательствами, это не "вера", а "уверенность". В Святых книгах представлены доказательства, которые постоянно оспариваются и лишь их безоговорочное принятие и является верой. Сумбурно, но это мой вариант. Вы россиянин ! Грубый взгляд на тонкости перехода из одного крайнего состояния в иное-тому подтверждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Вы россиянин ! Грубый взгляд на тонкости перехода из одного крайнего состояния в иное-тому подтверждение.Да, Россиянин, русский, что-то от этого изменилось? По существу теперь не ждать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 в написанном вами нет объясненея, где есть равенство между "украинец" и "гос. преступник". Как и нет ультиматума в виде военного вторжения. Просто нет цели военного вторжения, есть бессмысленность такого действия, так-же есть удобная позиция объединения нации перед внешней угрозой.Если вы не видите смысла в очевидных вещах,то скажите ,как с вами можно очевидное и бессмысленное обговаривать? :unsure: Если бы украинцы по российским пониятиям были паиньки, где смысл вторжения????Небыло бы вторжения,откуда бы ваши взяли равнение на жупел внешней угрозы?И откуда у вас такая лично удобная позиция???Понимаю,...единственно разумное объянение с вашей строны- бендеры достали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Да, Россиянин, русский, что-то от этого изменилось? По существу теперь не ждать?Да ждать то можно ! Но объяснить вам что-то-ПО СУЩЕСТВУ ,невозможно. Это как в компе ,если россиянин завис,то это- до полной перезагрузки, понимаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Если вы не видите смысла в очевидных вещах,то скажите ,как с вами можно очевидное и бессмысленное обговаривать? :unsure: Если бы украинцы по российским пониятиям были паиньки, где смысл вторжения????Небыло бы вторжения,откуда бы ваши взяли равнение на жупел внешней угрозы?И откуда у вас такая лично удобная позиция???Понимаю,...единственно разумное объянение с вашей строны- бендеры достали! Сами подумайте, к чему может привести прямое вооружённое вторжение. Нет, я не ура-патриот, кричащий, что от восточной границы до западной границы за день пройдём. Я пытаюсь донести, что в этом нет смысла. Может вы потрудитесь и объясните, КАКОЙ СМЫСЛ для России в ведении войск в Украину с прямыми военными столкновениями? Что ДАЛЬШЕ? Сослагательные наклонения "если бы", "небыло бы", "откуда бы", конесно удобны. Но, ЗАЧЕМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Да ждать то можно ! Но объяснить вам что-то-ПО СУЩЕСТВУ ,невозможно. Это как в компе ,если россиянин завис,то это- до полной перезагрузки, понимаете? понятно, не буду тратить вашего времени, на вышенаписанное можете не обращать внимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Сами подумайте, к чему может привести прямое вооружённое вторжение. Нет, я не ура-патриот, кричащий, что от восточной границы до западной границы за день пройдём. Я пытаюсь донести, что в этом нет смысла. Может вы потрудитесь и объясните, КАКОЙ СМЫСЛ для России в ведении войск в Украину с прямыми военными столкновениями? Что ДАЛЬШЕ? Сослагательные наклонения "если бы", "небыло бы", "откуда бы", конесно удобны. Но, ЗАЧЕМ?Мне не важен смысл вторжения. Знать его мне не дано,я ведь не ВВП и тем более не Бог. Я его констатирую! Вам ,как россиянину,в отношении такового с любой стороны и по любому поводу ,этого было бы недостаточно? Вам сухую цифирь потерь и унижений подай ,для поднятия патриотического духа? Но тогда вы вряд ли готовы быть россиянином,тем более-русским. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Мне не важен смысл вторжения. Знать его мне не дано,я ведь не ВВП и тем более не Бог. Я его констатирую! Вам ,как россиянину,в отношении такового с любой стороны и по любому поводу ,этого было бы недостаточно? Вам сухую цифирь потерь и унижений подай ,для поднятия патриотического духа? Но тогда вы вряд ли готовы быть россиянином,тем более-русским.какое именно вторжение вы константируете? На всякий случай, речь изначально шла о прямом вооружённом вторжении со стороны России войсками расположенными по границе. Отрицать участие России в решении украинского вопроса экономическими и политическими методами бессмыслено, как и отрицать участие в решении этого вопроса странами Европы и США(это ещё одно "на всякий случай") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Мое сознательное позиционирование себя ,как украинца, это уже по российским понятиям -государственное преступление. Но в украинстве, ведь моя высшая польза! Как я могу свои высокие чаяния променять на такие низкие , пусть и необходимые ,как - выгодные экономические отношения??? Вы же сами -украинец ,как бы! Ради лишнего куска колбасы в холодильнике,нормальный человек,плюнет в своих предков...,предаст своих потомков? Или откажется от своей чести? А Россия ,в лице ее правителей и подконтрольной правителю-временщику, российской зомбимассе -только этого от меня хочет.Вы сами не мальчиш-плохиш по российской шкале толерантности? Посмотрите в зеркало- вдруг ваше лицо это уже откормленная ряшка.Какая чушь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантасмагория. жди ответа, не сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 цитируя Библию или какое другое Писание следует помнить, что их тоже люди писали. В моём понимании "вера", это безоговорочное принятие чего бы то ни было. А знание, подтверждённое доказательствами, это не "вера", а "уверенность". В Святых книгах представлены доказательства, которые постоянно оспариваются и лишь их безоговорочное принятие и является верой. Сумбурно, но это мой вариант. слова вера, уверенность и ещё доверие - однокоренныеи все основанны на знании (обоснованных доказательствах) попробуйте представить незнакомого человека с улицы, которому просто так с ходу вы стали бы доверять... есть ещё одно слово - легковерие...но оно говорит само за себя я не знаю ничего такого, во что бы я стала верить безоговорочно и беспочвенно. ничего не приходит в голову, разве что например, я верю, что войны не будет. но это скорее надежда, а не вера. потому что я не уверенна в тех, кто может её развязать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 слова вера, уверенность и ещё доверие - однокоренные и все основанны на знании (обоснованных доказательствах) попробуйте представить незнакомого человека с улицы, которому просто так с ходу вы стали бы доверять... есть ещё одно слово - легковерие...но оно говорит само за себя я не знаю ничего такого, во что бы я стала верить безоговорочно и беспочвенно. ничего не приходит в голову, разве что например, я верю, что войны не будет. но это скорее надежда, а не вера. потому что я не уверенна в тех, кто может её развязать "обоснованные доказательства" - в случае "веры" достаточная обоснованность для одних не достаточна для других(атеисты, агностики, приверженцы другой веры, незнакмые с теми, кому верите...) и в момент отвергания, неприятия доводов, аргументов, и наступает вера не требующая дополнительных доказательств, кажущихся другим бесспорными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mnbv199 Опубліковано 1 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2014 На харьковском воскресном митинге была озвучена резолюция о создании нового общественного движения "Юго-Восток". "Это движение будет добиваться создания Юго-восточной федеративной республики в составе Украины с расширенными полномочиями и широкой автономией, а также придания государственного статуса русскому языку", — заявил координатор Гражданского форума Харькова Юрий Апухтин. "Все мы являемся наследниками Донецко-Криворожской и Одесской республик. Именно мы, а не какие-то недобитые бандеровцы, были и будем основой нашей страны", — зачитал обращение он. "Предлагаем объединить силы юго-востока, создать координационный совет и единым фронтом выступить против путчистов (в Киеве)", — говорится в обращении. http://anna-news.info/node/14588 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2014 Какая чушь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантасмагория. жди ответа, не сегодня. Ждал . Надоело! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2014 Мое сознательное позиционирование себя ,как украинца, это уже по российским понятиям -государственное преступление. Но в украинстве, ведь моя высшая польза! Как я могу свои высокие чаяния променять на такие низкие , пусть и необходимые ,как - выгодные экономические отношения??? Вы же сами -украинец ,как бы! Ради лишнего куска колбасы в холодильнике,нормальный человек,плюнет в своих предков...,предаст своих потомков? Или откажется от своей чести? А Россия ,в лице ее правителей и подконтрольной правителю-временщику, российской зомбимассе -только этого от меня хочет.Вы сами не мальчиш-плохиш по российской шкале толерантности? Посмотрите в зеркало- вдруг ваше лицо это уже откормленная ряшка.Как уже надоели высокопарные фразы наших политиков... за которыми ровным счетом ничего не стоит... и ты в ту же степь...Более двадцати лет мы слушаем от них пламенные речи (одна Юлька чего стОит!), но пора уже давно понять для кого и для чего это все говорится. У нас разный с тобой подход ко всему по простой причине - я отбиваюсь от экономической целесообразности и посему в постах конкретика и реальность, у тебя - возвышенные устремления и желания..., но без фундамента они так и останутся устремлениями и желаниями... или хуже - превратятся в сопли и стенания. Я несколько раз прочитал свой пост пытаясь понять, где там есть такое, что подбило тебя написать - Ради лишнего куска колбасы в холодильнике,нормальный человек,плюнет в своих предков...,предаст своих потомков? Или откажется от своей чести? Удивляюсь человеческой особенности не технарей - ты ему про гроши, а он тебе про рыбу и всё это с серьезным выражением лица. Ты, Дохтур, прости, но ты кретин, самый натуральный. Ну да ладно... Ты пропустил весь мой пост без внимания и вцепился в - А кто вас просил дрочить зверя? Я предлагал налаживать с ними выгодные эконом.отношения для нашей же пользы, а не кланяться, почувствуй разницу. Получается, что всё твоё украинство и патриотизм заключается в том чтобы по тупому дрочить зверя, а потом вякать, поджимать хвост и волать о помощи, когда... ладно, не буду продолжать - оно мне не меньше твоего болит. Что - бог мозгами обделил и не дал возможности просчитать причинно-ПОследственные связи совершаемых действий? Что -никто не знает - где, в окружении каких государств и интересов находится Украина? Так скажи мне пожалуйста, как назвать тех кто сейчас пришёл к власти и своими действиями привел к этому? А может они выполняли кое-кем поставленную задачу? Тогда они не просто идиоты, а ... Ты же знаешь с какими месседжами люди шли на майдан (если нет - спроси Ори, она напомнит) и что-то я не припомню чтобы хоть кто-то вспомнил об ассоциации, когда их спрашивали. Но... но где сейчас эти лозунги, за что же тогда стоял Майдан???? Зато влада похерив всё и вся, не забыла о том, о чём Майдановцы даже не думали. Первым международным актом, подписанный Украиной, была политчасть ассоциации. В ней нет ничего плохого, плохое для Украины в экономической её части. Самое смешное - именно Запад (Меркель) воздержался, а если сказать прямо - отговорил и перенёс на потом подписание экономчасти мотивируя тем, что украинская экономика не выдержит этого. Представляешь - Запад обеспокоился последствиями..., офигеть..., а наши идиоты стремились сделать это на ЛЮБЫХ условиях. Где в этом твоё украинство, а может ты всё же у них сможешь его отыскать? Хванарик дать? И если не найдёшь - обязательно расскажи, думаю они понятия не имеют, что это такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2014 Как уже надоели высокопарные фразы наших политиков... за которыми ровным счетом ничего не стоит... и ты в ту же степь... Более двадцати лет мы слушаем от них пламенные речи (одна Юлька чего стОит!), но пора уже давно понять для кого и для чего это все говорится. У нас разный с тобой подход ко всему по простой причине - я отбиваюсь от экономической целесообразности и посему в постах конкретика и реальность, у тебя - возвышенные устремления и желания..., но без фундамента они так и останутся устремлениями и желаниями... или хуже - превратятся в сопли и стенания. Я несколько раз прочитал свой пост пытаясь понять, где там есть такое, что подбило тебя написать - Ради лишнего куска колбасы в холодильнике,нормальный человек,плюнет в своих предков...,предаст своих потомков? Или откажется от своей чести? Удивляюсь человеческой особенности не технарей - ты ему про гроши, а он тебе про рыбу и всё это с серьезным выражением лица. Ты, Дохтур, прости, но ты кретин, самый натуральный. Ну да ладно... Ты пропустил весь мой пост без внимания и вцепился в - А кто вас просил дрочить зверя? Я предлагал налаживать с ними выгодные эконом.отношения для нашей же пользы, а не кланяться, почувствуй разницу. Получается, что всё твоё украинство и патриотизм заключается в том чтобы по тупому дрочить зверя, а потом вякать, поджимать хвост и волать о помощи, когда... ладно, не буду продолжать - оно мне не меньше твоего болит. Что - бог мозгами обделил и не дал возможности просчитать причинно-ПОследственные связи совершаемых действий? Что -никто не знает - где, в окружении каких государств и интересов находится Украина? Так скажи мне пожалуйста, как назвать тех кто сейчас пришёл к власти и своими действиями привел к этому? А может они выполняли кое-кем поставленную задачу? Тогда они не просто идиоты, а ... Ты же знаешь с какими месседжами люди шли на майдан (если нет - спроси Ори, она напомнит) и что-то я не припомню чтобы хоть кто-то вспомнил об ассоциации, когда их спрашивали. Но... но где сейчас эти лозунги, за что же тогда стоял Майдан???? Зато влада похерив всё и вся, не забыла о том, о чём Майдановцы даже не думали. Первым международным актом, подписанный Украиной, была политчасть ассоциации. В ней нет ничего плохого, плохое для Украины в экономической её части. Самое смешное - именно Запад (Меркель) воздержался, а если сказать прямо - отговорил и перенёс на потом подписание экономчасти мотивируя тем, что украинская экономика не выдержит этого. Представляешь - Запад обеспокоился последствиями..., офигеть..., а наши идиоты стремились сделать это на ЛЮБЫХ условиях. Где в этом твоё украинство, а может ты у них сможешь его отыскать? Технично ты плюнул, технарь. Боясь попасть в Россию,заплевал весь украинский народ. Украинцы -не дрочат зверя,а пытаются не стать тварью дрожащей. Если ты думаешь ,это так легко,то сильно ошибаешся. Эту школу прошли все развитые народы.Все 23 года ,мы мало помало становимся собой -иногда это отдает нацизмом, иногда глупостью(потеря Крыма!).Но процесс- неумолимо динамичный .Украинцев ,с одной стороны-осмеивают,с другой постоянно предают,но это к лучшему. Буквально на глазах кристаллизируется -из народа,этносов -нация. Эта общность сильней любых потуг империи. Кланяемся мы Западу -по инерции. Ведь 300 лет согбенности,особенно последние -100 лет, дают о себе знать. Забудь о нынешней выгоде экономической -это не выгода ,а прямой подкуп слабых, таких как ты к примеру. А настоящую выгоду могут иметь лишь сильные -с ними считаются.Сильные прежде всего себя сознательно ограничивают. Посмотри ,кто воет как ему плохо -слабаки ,ориентированные на Россию или Запад. Они не верят в свои силы, недоверяют своему народу, ищут причины своих неудач в других, и ты технарь один из них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2014 Док, а если наши, к примеру едут в США на стажировку - они тоже кланяются? тоже не верят в свои силы? Ты как я поняла, родился сразу с зубами и с пеленок начал сало есть? а шкатулка - сам беспредельщик и с такими же предлагает сотрудничать. ему привычно, он уже удобно под систему прогнулся а если в ЕС - это ж по новому надо начинать - а с годами гибкость уже не та - вот и противится. с ним бесполезно спорить кстати - такой как он, первый нож в спину Украины и воткнет ШКАТУЛКА - нет, регион его проживания ПОКА поза зоной аппетита путлера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2014 Док, а если наши, к примеру едут в США на стажировку - они тоже кланяются? тоже не верят в свои силы? Ты как я поняла, родился сразу с зубами и с пеленок начал сало есть? а шкатулка - сам беспредельщик и с такими же предлагает сотрудничать. ему привычно, он уже удобно под систему прогнулся а если в ЕС - это ж по новому надо начинать - а с годами гибкость уже не та - вот и противится. с ним бесполезно спорить кстати - такой как он, первый нож в спину Украины и воткнет ШКАТУЛКА - нет, регион его проживания ПОКА поза зоной аппетита путлера. Учиться у других и прожигать жизнь - это разные подходы к одной и той же проблеме -недоверие к своим силам. Но первые это делают с осознанием проблемы,а вторые -просто, красиво ей подчиняются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2014 Учиться у других и прожигать жизнь - это разные подходы к одной и той же проблеме -недоверие к своим силам. Но первые это делают с осознанием проблемы,а вторые -просто, красиво ей подчиняются. пока мы это делаем сознательно - значит учимся. наша задача не хаять попытки научиться у сильного и успешного - а контролировать, чтобы это не стало привычкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2014 "Зима, що нас змінила" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Технично ты плюнул, технарь. Боясь попасть в Россию,заплевал весь украинский народ. И где же я, мил человек, плюнул на народ? К твоему сведению - власть не есть народ, не нужно подменять понятия или может у нас уже власть и народ едины? :rolleyes: Украинцы -не дрочат зверя,а пытаются не стать тварью дрожащей. Если ты думаешь ,это так легко,то сильно ошибаешся. Эту школу прошли все развитые народы.Все 23 года ,мы мало помало становимся собой -иногда это отдает нацизмом, иногда глупостью(потеря Крыма!).Но процесс- неумолимо динамичный .Украинцев ,с одной стороны-осмеивают,с другой постоянно предают,но это к лучшему. Буквально на глазах кристаллизируется -из народа,этносов -нация. Эта общность сильней любых потуг империи. Кланяемся мы Западу -по инерции. Ведь 300 лет согбенности,особенно последние -100 лет, дают о себе знать. Забудь о нынешней выгоде экономической -это не выгода ,а прямой подкуп слабых, таких как ты к примеру. А настоящую выгоду могут иметь лишь сильные -с ними считаются.Сильные прежде всего себя сознательно ограничивают.Украинцы не дрочат зверя, правильно пишешь - его дрочит правительство. А теперь о школе или вернее пути который прошли развитые экономики. Так вот - они начинали тупо с экономики и основываясь на её достижения постепенно внедряли в свою жизнь те принципы и стандарты общества которые могли, на тот момент, себе позволить. Делали всё прагматично, с выгодой в каждом своём шаге и теперь мы можем видеть результат. Посмотрим, что хочет сделать наша влада, похоже ли это на действия развитых государств в период их становления? Подписание экономической части ассоциации отсечет 60% нашего экспорта (удар №1 по экономике), обнуление таможенных ставок добьет её (удар №2), а резко возросшая цена на газ сделает невозможным даже теоретически наше развитие. Заруби себе на носу - внедрение в жизнь тех принципов о которых ты мечтаешь возможно только при определённом уровне жизни. В нищей стране не бывает демократии, там процветают коррупция, кумовство и прочий беспредел. Обрати внимание - там где уровень жизни пипла высокий - там и демократия, социальная защита и прочее. Кристаллизация... Кристаллизация и цементация общества не происходит на фоне падения жизненного уровня, а возможно только при его подъёме и наличии ясных перспектив на будущее для подавляющего числа его граждан. Посмотри ,кто воет как ему плохо -слабаки ,ориентированные на Россию или Запад. Они не верят в свои силы, недоверяют своему народу, ищут причины своих неудач в других, и ты технарь один из них.Хотелось бы в ответах поменьше патетики типа -не верят в свои силы, недоверяют своему народу. Оставь это для Юлькиных выступлений, от них уже и так тошнит, а тут ты ещё... Не нужно дудеть вхолостую. По синему - исходя из этого ты считаешь - Украина должна не присоединяться ни к ТС, ни к ЕС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 кстати - такой как он, первый нож в спину Украины и воткнетПока ты строишь предположения, что могут сделать такие, как я - такие, как ты уже сделали всё, чтобы откромсали шмат от тела Украины.Вас за это судить пора, а она имеет наглость умничать здесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.