Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Всё так,НО если будут плохо себя вести, как "пришли"- так и уйдут! Они это тоже понимают. Сейчас у нас народ "лёгкий" на подём и баррикады ещё,не разобрали.

Придут другие, а потом следующие, и следующие. И сколько это будет продолжаться?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

что выбраны народом - не значит, что святые - не лги!

какие они есть - знали всегда, вот почему на Майдане каждый из них имел свою оценку

еще раньше я писала: яценюка и тягнибока - нах

у Кличка есть еще лимит доверия, как и в Яроша, Порошенка и Луценка.

были надежды на Тимошенко в связи с ее заключением - но похоже ее уже не изменить - и это мы тоже честно сказали

так где тут святые?

НО, каждая революция рано или поздно должна становиться на законные рейки.

депутатов на сцене только потому и терпели, что только они могли это сделать.

единственный пока результат Майдана - это невозможность возврата авторитаризма

ну а дальше - надо трудиться

А с чего вы взяли что авторитаризм невозможен? Так то революция не исключает появления в последствие авторитаризма. А учитывая что рано или поздно люди устанут от бардака и им захочется чтобы кто нибудь навел порядок и им будет какой нибудь Ярош или еще кто, кто сможет задавить остальных конкурентов

Посилання на коментар

вторник в украинской столице начала работать еврокомиссия, которая должна обсудить так называемую «дорожную карту» будущих реформ.

"Мы будем говорить о ряде реформ, которые нужно провести как в сфере демократических институтов, так и в экономике. Мы начнем работу над "дорожной картой" реформ в разных отраслях", - сказал Фюле.

немного напоминает кризисное управление

Это гарантия, что кредиты не пойдут на новые межигорья

А что Украина в преддефолтном состоянии - это все знают.

Посилання на коментар

А с чего вы взяли что авторитаризм невозможен? Так то революция не исключает появления в последствие авторитаризма. А учитывая что рано или поздно люди устанут от бардака и им захочется чтобы кто нибудь навел порядок и им будет какой нибудь Ярош или еще кто, кто сможет задавить остальных конкурентов

порядок и казарма - немного разные вещи

в какой из Европейских стран нет порядка? - и кто там у них ярош?

Украина не Россия - это усвойте и перестаньте свои рецепты применять на украинцах - у нас авторитаризм не приживается

Посилання на коментар

А это и есть кризисное управление. Неужели кому-то непонятно, что сейчас пойдёт жёсткая ломка стереотипов, о том что государство дойная корова? Отменят многие субсидии и поддержку населения и собственной экономики.

Просто людям надо на себе понять, что такое жить по Европейски.

тебе б хоть раз почувствовать, то такое жить по европейски- ты б чушь не городил

там социальная защита - не в сравнении с тем, что есть в твоей РФ-ии

только этого добиться не просто

первое, что надо сделать - это уговорить людей платить налоги, а это будет возможно только в случае, когда власть перестанет воровать и паразитировать на бюджете.

Посилання на коментар

А это и есть кризисное управление. Неужели кому-то непонятно, что сейчас пойдёт жёсткая ломка стереотипов, о том что государство дойная корова? Отменят многие субсидии и поддержку населения и собственной экономики.

Просто людям надо на себе понять, что такое жить по Европейски.

я понимаю,если бы людям пришлось понять как это - жить по-марсиански..

но по европейски?

как-то не могу себе представить страдальцев от европейской жизни...

что касается субсидий...

что по-вашему лучше: дать человеку возможность влачить своё существование от субсидии к субсидии или создать ему условия для обеспечения себя и своей семьи достойным доходом?

рабская зависимость от социалки или удовлетворяющий труд с осознанием того, что законы работают на тебя, а не на толстый кошелёк и влиятельное положение

Посилання на коментар

за чей счет защита?

добиваться как мигранты арабы в Норвегии?

человека, который дальше СНД нигде не был - видно сразу

Посилання на коментар

человека, который дальше СНД нигде не был - видно сразу

Что такое СНД, наверное СНГ?

Я в Петербурге живу, мне до Хельсинки туда и обратно как до Москвы в один конец, до парома на Стокгольм, там дети живут, 30 км, до "Аллегро" ещё ближе, в Финляндию маршрутки каждый час ходят :rolleyes:

так что ЕС, для меня, совсем не кумир, а Прибалтику просто жалко

Кстати, хватит вам воевать, отдохните, приезжайте в гости в белые ночи, устроим круиз по фиордам Норвегии, земля троллей и викингов :rolleyes: , там красиво...

Посилання на коментар

Я в Петербурге живу, мне до Хельсинки туда и обратно как до Москвы в один конец, до парома на Стокгольм, там дети живут, 30 км, до "Аллегро" ещё ближе, в Финляндию маршрутки каждый час ходят :rolleyes:

Когда Ориана смотрит на запад - одевает розовые очки и хоть ты её трактором - выдавить иллюзию невозможно.
Посилання на коментар

Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

в.и. ленин О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ

честно говоря никогда не читала ленина..

..удивляет

Посилання на коментар

Когда Ориана смотрит на запад - одевает розовые очки и хоть ты её трактором - выдавить иллюзию невозможно.

а что ты сам знаешь о западе, шкатулка?

в моём регионе ходят слухи сейчас, что в польше стали частыми нападения на машины с российскими номерами. то колёса проколят, то машину разрисуют или подожгут.

я сама ещё не видела ни одного человека, с которым это реально произошло, но говорят..(возможно правда, польше хватает националистов)

на днях главный польский полицейский потребовал от своих подчинённых в северных воеводствах, чтобы они усилили охрану русских и взяли ситуацию под особый контроль. а для русских очень доступно разместили номера телефонов, куда нужно обращаться в случае нападений. и ты знаешь, я уверенна - это будут не просто заявления и слова

потому что это запад

к слову, наша местная полиция тоже стала лучше работать

Посилання на коментар

тому що я говорю те, що бачила і те, що відчувала САМА, а не з інтернету чи з розмов чужих людей.

А ще в ЕС живе чоловікова РІДНА сестра з сім"єю

а тобі хоч кіл на голові теши - ти як завчив тупу теорію три роки тому - так від неї за ці роки не відступив ні на йот

знаєш як це називається? долбойобство!!!

З.І. мало, холуй, кланявся рашинським окупантам - більше треба було. мож коли прийдуть на твою рідну Чернігівщину - зроблять тебе старостою в твоєму селі

Посилання на коментар

Кстати, хватит вам воевать, отдохните, приезжайте в гости в белые ночи, устроим круиз по фиордам Норвегии, земля троллей и викингов :rolleyes: , там красиво...

а що, з прибалтики у ваш Пітер вже ломанулися біженці? :lol:

Посилання на коментар

в моём регионе ходят слухи сейчас, что в польше стали частыми нападения на машины с российскими номерами

это не слухи, так и есть, машины страдают тогда, когда отсутствуют хозяева, есть обоснованные предположения, что это не поляки...
Посилання на коментар

Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. ”защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

в.и. ленин О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ

вот вам и характеристика 80% россиян

и кто теперь скажет, что я не права, когда говорю, что путина надо судить в Гаазском суде за преступления против человечества (?!!!)

Посилання на коментар

это не слухи, так и есть, машины страдают тогда, когда отсутствуют хозяева, есть обоснованные предположения, что это не поляки...

ага, это бандеровцы с Западной Украины :lol:

Посилання на коментар

Посилання на коментар

а що, з прибалтики у ваш Пітер вже ломанулися біженці? :lol:

не..., просто у меня в Риге три двоюродных брата, граждане Латвии, (один в Петербурге работает, двое пенсионеры) а у внуков няня из Таллинна, я с расспросами не навязываюсь, сами рассказывают за жизнь :(

кстати, для нас, кто в городе родился, Петербург и Питер как для вас в\на Украине, но мы привыкли и не обижаемся :rolleyes:

Посилання на коментар

"Нова влада заявила, що з 1 травня тарифи зростуть вдвічі. Зарплати ж не піднімуться ні на копійку! Хтось може сказати, що грошей в бюджеті немає? Хай арештовують майно колишньої влади, олігархів і урядовців, як це робить Європа і США, цих коштів вистачаить щоб і пенсії, і зарплати підняти по всій країні. Нехай репреватизують та націоналізують підприємства, вкрадені ахметовими, фірташами, тарутами, ландиками за останні роки. Хай в кілька разів зменшать кількість чиновників, податки знизять для населення, підвищать податки для олігархів. Хай врешті решт просять у Європи додаткових коштів, щоб покрили підвищенням зарплат нам підвищені тарифи. Якщо захотіти - знайти можна! В Європі при підвищенні податку на піввідсотка виходить на протест мільйон людей, чим ми гірші? Ось і буде перевірка для нас - чи погодимось ми на грабунок населення нинішньої владою, чи відстоїмо колишні тарифи. В четвер має бути під Парламентом кілька тисяч людей із плакатами проти підвищення цін, за підвищення зарплат та проти свавілля міліції і здачі Криму. Допоки політики не виконають всіх вимог протестувальників - не випускати їх з Парламенту!"

Посилання на коментар

а кто?

самой интересно.

на прошлой неделе видела машину в польше на стоянке с литовскими номерами, разрисованную чёрной краской и словами на латинице. рядом на здании той же краской знак анархистов кажется (звезда в центре круга)

Посилання на коментар

Быдло..., а это категория интернациональная :rolleyes:

я ожидала более конкретного ответа на вопрос, после упоминания об обоснованных предположениях)))
Посилання на коментар

тебе б хоть раз почувствовать, то такое жить по европейски- ты б чушь не городил

там социальная защита - не в сравнении с тем, что есть в твоей РФ-ии

только этого добиться не просто

первое, что надо сделать - это уговорить людей платить налоги, а это будет возможно только в случае, когда власть перестанет воровать и паразитировать на бюджете.

Социальная защита-вторична.Что значит совковое мышление! Нас так и тянет к дармовому! Уговорить людей с совковым мышлением не воровать-невозможно! Надо мах. точно отрегулировать соотношение прав человека и человеческих объязанностей.И крайне жестко требовать их исполнения.Крайне жестко!Понимаете?
Посилання на коментар

вот вам и характеристика 80% россиян

и кто теперь скажет, что я не права, когда говорю, что путина надо судить в Гаазском суде за преступления против человечества (?!!!)

Милая Ориана,а кто ж его осудит в России??? 10%-от 150 миллионного, достаточно военнотехнологического российского общества??? Не надо страдать идеализмами. Давайте не будем выходить за рамки здравого смысла.Мы уже в Крыму его отсутствием, всем насмех ,отличились.
Посилання на коментар

Это гарантия, что кредиты не пойдут на новые межигорья

Бли-и-ин, малышь...)))

Значит, ты видишь гарантии?

Голь-ж на выдумки хитра...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...