За У проти М. Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 нужно Надо . Милая Афелия, нужно! Дабы знать ваш стержень, или, что у вас там, нам чем все держится. :lol:
stefani Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Надо . Милая Афелия, нужно! Дабы знать ваш стержень, или, что у вас там, нам чем все держится. :lol: на чём всё держится? на честном, на честном слове, на небесном - - луче небесном, ни на чём, на том, что можно звать лучом, иль вздохом, или чувством меры, иль странным свойством атмосферы нас почему-то не лишать возможности любить, дышать...
stefani Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 что у вас там, нам чем все держится. :lol: на фейсбуке
За У проти М. Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 на фейсбукеПодлинные дети Земли, в которых Световой стержень активирован, и, соответственно, пробужден Нравственный стержень, связаны с материнской планетой и между собой энергетическим полем. Их мысли, чувства и поступки гармонично сочетаются с энергией планеты. Они помогают планете преодолевать последствия неразумной деятельности человечества в «темные века», время которых подходит к концу. :lol: : Эфирно легка И резва, как шрапнель, Афелия ты моя, Я твой принц Флоризель. Я дымкой тумана тебя окружал, Я боготворил тебя и обожал, Но в зыбком тумане Послышалось ржанье, И где обожанье? Нет обожанья... Я видел, как ты Обернулась в пиранью И съела меня Как-то раннею ранью. И видел ещё, Как остов мой лежал И взглядом унылым Тебя провожал... Осталось во мне Твое острое жало, Но ты уже К следующей жертве Бежала Вприпрыжку... Был вечер, И стало смеркаться, Не сердись. Просто юмор. Отдохновенье. :wub:
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Отдохновенье. :wub: не пОняла.... :angry:
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Вот такой стих, нашла в нете Вчера смотрела из окна, Как маленькая девочка Она, одна, совсем одна Чертила на асфальтике Две маленькие капельки, Похожие на … у кого какие версии? у меня ни одной
дохтур Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Вот такой стих, нашла в нете Вчера смотрела из окна, Как маленькая девочка Она, одна, совсем одна Чертила на асфальтике Две маленькие капельки, Похожие на … у кого какие версии? у меня ни одной У меня есть лишь одно уточнение к любой версии -начертить можно и звездолет,но капельки - только нарисовать. К тому же маленькие девочки не ограничиваются двумя капельками.Они видят свою игровую задачу в более широких временных рамках,так что капелек должно быть много.У детей динамическое видение мира, в отличии от взрослых,видео им более по душе ,чем статические (фотографические) картинки восприятия у взрослых. Видно ,что этот стишок писал взрослый человек,забывший свои детские впечатления.Не волнуйтесь,Ориана.В мире все что не случится - к лучшему.У нас тоже все будет хорошо! (Но легко,будет нечасто :unsure: )
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 У меня есть лишь одно уточнение к любой версии -начертить можно и звездолет,но капельки - только нарисовать. К тому же маленькие девочки не ограничиваются двумя капельками.Они видят свою игровую задачу в более широких временных рамках,так что капелек должно быть много.У детей динамическое видение мира, в отличии от взрослых,видео им более по душе ,чем статические (фотографические) картинки восприятия у взрослых. Видно ,что этот стишок писал взрослый человек,забывший свои детские впечатления.Не волнуйтесь,Ориана.В мире все что не случится - к лучшему.У нас тоже все будет хорошо! (Но легко,будет нечасто :unsure: ) поки все погано ВСЕ
Мармулюк Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 поки все погано ВСЕ С июня начнется новый виток Вашей истории и потихоньку все начнет налаживаться. Перетерпите это смутное время
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 С июня начнется новый виток Вашей истории и потихоньку все начнет налаживаться. Перетерпите это смутное времяА начнёт ли?
Мармулюк Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 А начнёт ли?Начнет. К тому времени большинство прозреют, плюс кидняк поможет прозреть остальным.
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Начнет. К тому времени большинство прозреют, плюс кидняк поможет прозреть остальным.Ты слишком упрощаешь, понимаешь, уже все достали - одно ворьё у власти уходит, другое заступает,а потом всё повторяется и повторяется... безнадёга...А вас это ваше (правда постоянное ) не заебало? Кстати, Маккейн грозился организовать и вам цветную револьюшин, не боисся?
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Как там говорят в Раше... что-то типа: Огород не копан, корова не доена, баба не ёбана... Дела...! так и у нас.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Начнет. К тому времени большинство прозреют, плюс кидняк поможет прозреть остальным. а почему ты решил, что кто-то заслеплен? разве у власти - новые люди, которых мы раньше не знали?
Мармулюк Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 разве у власти - новые люди, которых мы раньше не знали?Знали, только еще недавно ты же и говорила, что их выбрали народом и они чуть ли не святые. А сейчас глядя на них начинаете понимать, что Вас в очередной раз обвели вокруг пальца и к власти пришли те кто хотел придти, а Вами просто умело манипулировали.
mnbv199 Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 а почему ты решил, что кто-то заслеплен? разве у власти - новые люди, которых мы раньше не знали? Смена потихоньку идёт, одного сменили http://topwar.ru/42233-ukrainskaya-vlast-i...edatelstva.html
ОЛЕГ... Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 Знали, только еще недавно ты же и говорила, что их выбрали народом и они чуть ли не святые. А сейчас глядя на них начинаете понимать, что Вас в очередной раз обвели вокруг пальца и к власти пришли те кто хотел придти, а Вами просто умело манипулировали.Всё так,НО если будут плохо себя вести, как "пришли"- так и уйдут! Они это тоже понимают. Сейчас у нас народ "лёгкий" на подём и баррикады ещё,не разобрали.
Мармулюк Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 Ты слишком упрощаешь, понимаешь, уже все достали - одно ворьё у власти уходит, другое заступает,а потом всё повторяется и повторяется... безнадёга...Так Вы же эту новую, так называемую власть, сами на своих плечах и принесли, чего теперь сокрушаться. Или эйфория от революции начинает проходить и начинаются суровые будни?Ну а насчет дурачка Маккейна с его революциями, скажу, что у нас это врят ли пройдет. Мы слишком многое видели хренового за эти 23 года, чтоб щас буреть начинать. Сознание людей немного поменялось, старый вор лучше нового. У старого уже много наворованого, а вот поставь нового, тот начинает хапать с удвоенным энтузиазмом. Я не люблю Путина, меня многое бесит в правительстве, но Путин будет президентом и второй срок, так как других на горизонте не видно. И большинство это понимают и готовы с чем то смириться, но жить более менее уверенно в завтрашнем дне. Ну фсе, инздец, ща тапками закидают :lol:
Мармулюк Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 Всё так,НО если будут плохо себя вести, как "пришли"- так и уйдут! Они это тоже понимают. Сейчас у нас народ "лёгкий" на подём и баррикады ещё,не разобрали.Они и уйдут, после 25 мая, Вам даже подниматься не надо, но уйдут с остальным награбленным. Ты думаешь они для чего к власти пришли на три месяца? Где хоть какие то по движки для вывода страны из кризиса? Что сделано за месяц реального( кроме подписания ассоциации с ЕС)? Одно балобольство.Вас сейчас подниматься надо и брать за жабры этих крысенышей, пока остальное не растащили.
ОЛЕГ... Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 Они и уйдут, после 25 мая, Вам даже подниматься не надо, но уйдут с остальным награбленным. Ты думаешь они для чего к власти пришли на три месяца? Где хоть какие то по движки для вывода страны из кризиса? Что сделано за месяц реального( кроме подписания ассоциации с ЕС)? Одно балобольство. Вас сейчас подниматься надо и брать за жабры этих крысенышей, пока остальное не растащили. Как говорится в известном фильме "Всё украдено до нас" Я ехал 18-го февраля (14-00 по Киеву) в аэропорт "Борисполь" и меня обогнал кортеж из 3-х инкасаторских броневиков под сопровождением милиции-это только то,что,я видел своими глазами. Месяц для новой власти очень малый срок. Насчёт выборов 25 мая,они могут и не состояться благодаря Путину и "КО" Сценарий "бей фашистов" может вспыхнуть в Донецке,Луганске,Харькове на 9-е мая. Может и стрельба быть и что угодно. Вот есть причина ввести российские войска в эти области.
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 Знали, только еще недавно ты же и говорила, что их выбрали народом и они чуть ли не святые. А сейчас глядя на них начинаете понимать, что Вас в очередной раз обвели вокруг пальца и к власти пришли те кто хотел придти, а Вами просто умело манипулировали. что выбраны народом - не значит, что святые - не лги! какие они есть - знали всегда, вот почему на Майдане каждый из них имел свою оценку еще раньше я писала: яценюка и тягнибока - нах у Кличка есть еще лимит доверия, как и в Яроша, Порошенка и Луценка. были надежды на Тимошенко в связи с ее заключением - но похоже ее уже не изменить - и это мы тоже честно сказали так где тут святые? НО, каждая революция рано или поздно должна становиться на законные рейки. депутатов на сцене только потому и терпели, что только они могли это сделать. единственный пока результат Майдана - это невозможность возврата авторитаризма ну а дальше - надо трудиться
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 Они и уйдут, после 25 мая, Вам даже подниматься не надо, но уйдут с остальным награбленным. Ты думаешь они для чего к власти пришли на три месяца? Где хоть какие то по движки для вывода страны из кризиса? Что сделано за месяц реального( кроме подписания ассоциации с ЕС)? Одно балобольство. Вас сейчас подниматься надо и брать за жабры этих крысенышей, пока остальное не растащили. вывод из кризиса за месяц при военной обстановке? а о каких "движках" ты вообще знаешь - хоть один закон принятый этой властью - назови! и такое правило - три месяца тишины для новой власти - тебе известны? вот и молчи! наша власть - это не твоя забота!
Мармулюк Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 вывод из кризиса за месяц при военной обстановке? а о каких "движках" ты вообще знаешь - хоть один закон принятый этой властью - назови! и такое правило - три месяца тишины для новой власти - тебе известны? вот и молчи! наша власть - это не твоя забота! Понятно, все как обычно.
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 Понятно, все как обычно. все как обычно - в твоей голове - вот почему ты меня не понял
Analevin Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 а о каких "движках" ты вообще знаешьвторник в украинской столице начала работать еврокомиссия, которая должна обсудить так называемую «дорожную карту» будущих реформ. "Мы будем говорить о ряде реформ, которые нужно провести как в сфере демократических институтов, так и в экономике. Мы начнем работу над "дорожной картой" реформ в разных отраслях", - сказал Фюле. немного напоминает кризисное управление
саша Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 вторник в украинской столице начала работать еврокомиссия, которая должна обсудить так называемую «дорожную карту» будущих реформ. "Мы будем говорить о ряде реформ, которые нужно провести как в сфере демократических институтов, так и в экономике. Мы начнем работу над "дорожной картой" реформ в разных отраслях", - сказал Фюле. немного напоминает кризисное управление А это и есть кризисное управление. Неужели кому-то непонятно, что сейчас пойдёт жёсткая ломка стереотипов, о том что государство дойная корова? Отменят многие субсидии и поддержку населения и собственной экономики. Просто людям надо на себе понять, что такое жить по Европейски.
mnbv199 Опубліковано 26 березня, 2014 Опубліковано 26 березня, 2014 А это и есть кризисное управление. Неужели кому-то непонятно, что сейчас пойдёт жёсткая ломка стереотипов, о том что государство дойная корова? Отменят многие субсидии и поддержку населения и собственной экономики. Просто людям надо на себе понять, что такое жить по Европейски. Так субсидии и так отменили. А вот с вступлением в ЕС можно будет спокойно найти работу.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.