Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

- и ничего кроме нее?...

у мене і Юлі хтось зірочки с...вкрав - достав будь-ласка, якщо получиться.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а вот это очень интересный вопрос

как-то - это как?

что-то изменилось

и для начала нужно разобраться что именно

изменилось очень много

выросло поколение людей которые уже не знают что такое рабство

и их так просто обратно в кандалы не загонишь

украинский язык все больше и больше распространяется по украине а с ним и украинская ментальность , которая выдавливает русскую шизофреничность

с моей точки зрения украина должна сделать самое главное - выдавить из себя совок

вырастить людей новой формации и вот только они смогут построить такую страну - которая полностью покажет возможности украинского народа

аналитики многое просчитали.

например, - российская пропаганда - сама луччя в мире.

...кстати, тут они малость протупили - это утверждение означает, что на западе... в CNN, например... - сидят сплошные лохи... впрочем , это детали...

верно - вопрос в том насколько точны их прогнозы

пока что уже видно их расчёты не совсем точны

путин выжидает - как я и предсказывал но от этого его положение только хуже и хуже

и если он и дальше будет выжидать он окажется в патовой ситуации

Посилання на коментар

у мене і Юлі хтось зірочки с...вкрав - достав будь-ласка, якщо получиться.

3 звездочки? ... или 4?... а.... наверняка лучше -5?
Посилання на коментар

Какая зачистка? 30 марта всё будет понятно.

уже все понятно. ... осталось только комисара отчитать. - распиздяй.
Посилання на коментар

Валерий, в военкомате был?

Давай дуй. Родина в опасности

ты чё? - сдуба рухнул? - кака нах опастность? - сам же распирался, что усё путем.. - вот допизделся - тебе все и поверили...
Посилання на коментар

кому нужна идея, которую нельзя определить?

..между нами, девочками,... до сих пор я считал, что тебе....Идея... в переводе на твой язык.. означает - Бог.
Посилання на коментар

манипулирование мнением и искажение фактов вообще-то очень древний способ достижения целей. используется очень успешно во всех сферах жизни. (в этой ситуации - всеми сторонами)

в 21 веке возможностей это делать стало больше. всего лишь.

а вот и нет.

случайность или нет - но факт.

- выдуманные в 2006-7 году бандеровцы и хвашисты на украине - чтобы пугать еуропу - не сработали.

и нет никаких 2-х сторон.

только одна сторона гнала несусветную шизу - и обхезалась.

вот в этом вопрос. - значит сейчас подобные методы... которые готовились годами... - уже - тьфу.

Посилання на коментар

верно - вопрос в том насколько точны их прогнозы

пока что уже видно их расчёты не совсем точны пропаганда теперь уже

путин выжидает - как я и предсказывал но от этого его положение только хуже и хуже

и если он и дальше будет выжидать он окажется в патовой ситуации

путькин сдался.

что повлияло? - крейсера США? - или кранты на бирже?... я думаю вот это - "Русские не сдаются". - пойди он дальше - и получил бы судьбу янучары.

тем не менее мир нам дали. и защитили от узурпатора и пидараса - американцы. и это факт. против которого любая кацапская пропаганда бессильна.

Посилання на коментар

Крымские татары очень близки туркам, такими темпами Крым станет независимым союзным Турции государством.

Скорее всего союзным украинскому турецким государством.Я не против.Но полностю турками им не стать никогда ...,если россияне их с Крыма , уже в Турцию снова не выселят.
Посилання на коментар

путькин сдался.

что повлияло? - крейсера США? - или кранты на бирже?... я думаю вот это - "Русские не сдаются". - пойди он дальше - и получил бы судьбу янучары.

тем не менее мир нам дали. и защитили от узурпатора и пидараса - американцы. и это факт. против которого любая кацапская пропаганда бессильна.

много чего повлияло , и падение рубля и акций его компаний и единодушное осуждение

а главное - победа в крыму очень дорого обойдётся раше

очень

а вот тперь возникает вопрос - а что будет с теми кто продался врагам и оккупантам

сейчас им придётся заплатить за свое предательство

Посилання на коментар

много чего повлияло , и падение рубля и акций его компаний и единодушное осуждение

а главное - победа в крыму очень дорого обойдётся раше

очень

а вот тперь возникает вопрос - а что будет с теми кто продался врагам и оккупантам

сейчас им придётся заплатить за свое предательство

березовский... не выдержал. - уйдет на пенсию. с позором. в его положении это равносильно - застрелиться. но звездочки на погонах... - и никто не поможет.
Посилання на коментар

не кажи гоп...

давай до 7-го погодим..

та. я уже кулаки держу.... причем.. один кулак.... а в другом - дуля...
Посилання на коментар

березовский... не выдержал. - уйдет на пенсию. с позором. в его положении это равносильно - застрелиться. но звездочки на погонах... - и никто не поможет.

его пример другим наука

если власти сейчас поощерят материально и морально мужество тех кто явно не струсил то боеспособность украинских сил вырастет в разы

у офицеров появится уверенность в себе - а это очень важно для тех кто должен посылать людей на смерть

Посилання на коментар

его пример другим наука

если власти сейчас поощерят материально и морально мужество тех кто явно не струсил то боеспособность украинских сил вырастет в разы

у офицеров появится уверенность в себе - а это очень важно для тех кто должен посылать людей на смерть

само собой.
Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=vjFcjMncRlE

якщо брати посилання знизу, де є "надіслати", то воно робиться активним.

...я тільки це хотіла щоб ти знав

і пішла...

Посилання на коментар

а я думаю його дуже підірвав факт, що жоден наш не здався - пам"ятаєш як вони трубили навіть на нашому форумі: такі то присягнули народу Криму

а не присягнув ЖОДЕН, крім однієї маріонетки

ты не знаешь владим владимыча.... ему ВСЕ.. и наши в том числе - недочеловеки. и уничтожила б эта падла всех и не подавилась бы. но.

кто-то или что-то вставило ему в... в общем вставило ломик куда следовает.

и теперь эта падла сидит с этим ломиком и не знает как выкрутиться. по-китайски - сохранить рожу.

Посилання на коментар

его пример другим наука

Выводить их надо с Крыма.И поощрить новым местом службы ,жильем ,более высокой зарплатой и от лица народа и укр.правительства- личной благодарностью.Все ,что могли ,они уже в Крыму сделали.
Посилання на коментар

..между нами, девочками,... до сих пор я считал, что тебе....Идея... в переводе на твой язык.. означает - Бог.

а я думала (до сих пор) что это в переводе с твоего идея - бог

в моём - бог - это личность, а не абстрактная субстанция. (нематериальная личность)

смысл в том, что идея, или замысел может исходить только от личности.

а кому нужна идея которая не определяется? никому

значит по логике. она должна определяться. иначе для чего существует сознание? для осознания пустоты и бессмысленности?

но кроме сознания есть ещё и выбор. (можно сказать сознание предполагает выбор, например у животных выбора нет)

человек пользуется им на своё усмотрение.

(хотя не все люди склонны выбирать, но они тоже пользуются выбором, правда не своим)

и самое главное (как всегда) - это информация, которой море..

(мусорное море)

почти так же как это сейчас происходит в мире в связи с украиной

Посилання на коментар

Нестабильная политическая и экономическая ситуация в Украине отпугивает иностранных инвесторов, в том числе и российских, считает глава правления Института украинской политики Кость Бондаренко.

«Россия была одним их немногих государств, которые все еще инвестировали в украинскую экономику, но процесс выведения российскими компаниями активов из Украины уже начался, и это вряд ли положительным образом скажется на нашей экономике» - сообщил Бондаренко в комментарии Корреспондент. net в среду, 5 марта.

Политолог считает, что это негативно скажется, прежде всего на украинском бизнесе.

По мнению эксперта, в Украине сейчас наблюдается «очень низкий уровень инвестиций», а вывод средств из экономики, который начался приблизительно месяц назад, в сложившейся ситуации, лишь усугубит ситуацию в стране, ведь сильно пострадает украинская экономика.

Вот так украинцы- еще всплакнете, что России рядом нет.

Посилання на коментар

Вот так украинцы- еще всплакнете, что России рядом нет.

более 50% торгового оборота России приходится на страны ЕС и лишь 8% на страны ТС

будьте цивилизованной страной - никто от вас не отвернется.

Посилання на коментар

более 50% торгового оборота России приходится на страны ЕС и лишь 8% на страны ТС

идете дорогой Германии - сначала гитлер поднял экономику страны и благосостояние людей - чем завоевал авторитет у своего народа, а потом решил что он может завоевать мир.

один шизофреник на десятилетия опустил страну в яму нищеты, позора

Посилання на коментар

Наташ, 50% - это хорошо, это отлично.

Разница лишь в том , что в Европу Украина поставляет сырье( рапс, пшеницу, подсолнухи , сах свеклу), а в Россию Украина поставляет готовую продукцию.

И именно здесь заключается разница в денежном эквиваленте. Потому, что на сырье больших денег не заработать.

Вот беда. То в чем!!

Посилання на коментар

Разница лишь в том , что в Европу Украина поставляет сырье( рапс, пшеницу, подсолнухи , сах свеклу), а в Россию Украина поставляет готовую продукцию.

И именно здесь заключается разница в денежном эквиваленте. Потому, что на сырье больших денег не заработать.

Вот беда. То в чем!!

Чё вы прицепились? Пусть поставляют чо хотят, пусть будут независимыми в своих решениях, почему мы тут сидим и советуем?

Давно уже кем-то было сказано, хотят в Ес пусть идут в ЕС.

Вся заварушка исключительно в военных базах.

Посилання на коментар

Вот беда. То в чем!!

Она никак не может понять, ну так это трудно... простейшую вэщь - не семечки нужно продавать, а масло из них полученное, не чугунные чурки, а легированные стали и т.д..

Тогда в государстве бюджет в порядке и будет работа с хорошей з/платой для пипла. Всё другое, как говорили в детстве у нас во дворе - пиздёжь и провокация.

Посилання на коментар

Вот беда. То в чем!!

торговля - это взаимные отношения: покупает и продает

я написала в смысле, что вам уже надо начинать переживать о себе.

путлер явно вас ведет к краху.

В Совете Федерации России готовят законопроект о конфискации имущества, активов и счетов компаний США и Евросоюза.

Такая инициатива должна стать ответом России на введение против нее санкций, сообщают РИА Новости.

Под действие закона попадают даже частные компании.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...