Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну і про що ми будемо говорити?

Веришь,плачу. Слезы льются не взирая на мои политпредпочтения.Народ многажды по жизни до смерти битый -так ничего и не поняв !убивает сам себя ,что может быть хуже! Как же мы самих себя ненавидим и врагов внешних при таком скудоумии ,настойчиво ищем. Вот об этом надо говорить.
Опубліковано

Веришь,плачу. Слезы льются не взирая на мои политпредпочтения.Народ многажды по жизни до смерти битый -так ничего и не поняв !убивает сам себя ,что может быть хуже! Как же мы самих себя ненавидим и врагов внешних при таком скудоумии ,настойчиво ищем. Вот об этом надо говорить.

Шо ти мелеш? Який народ вбиває один одного?

Беркут - це народ? Це купа прикормлених з рук негідників.

А народ це ось

У Львові солдати ВВ допомагають дровами мітингувальникам, які їх блокують.

Изображение

Опубліковано

.Народ многажды по жизни до смерти битый -так ничего и не поняв !убивает сам себя ,

Глянь, кого ти називаєш народом:

У сутичках на вулиці Грушевського в місті Києві, що тривають з 19 січня, загинули вже 5 осіб.

Про це Громадському радіо повідомив Олег Мусій, координатор медичної служби штабу національного спротиву.

"Вбитих наразі 5 осіб. З 00:00 сьогоднішнього дня постраждалих близько 300", - розповів він.

За його словами, 2 з них, які були при смерті, лікарі не змогли надати допомогу, оскільки Беркут якраз розпочав свій наступ.

У 4 з цих осіб, стверджує Мусій, можна було чітко визначити поранення від вогнепальної зброї від пострілів в грудну клітку, шию и голову.

Зараз постраждалим надають допомогу в Будинку профспілок, оскільки, за його словами, Беркут підірвав медпункт на Європейській – там зараз вибиті вікна і двері.

"Вчора були здійснені три напади і стрілянина в бік медиків, постраждали наші лікарі", - розповів активіст.

За його словами вчора, 21 січня, коли волонтер з червоним хрестом на одязі надавав допомогу пораненому йому тричі вистрелили в спину.

Також Мусій запевняє, що Беркут використовує новий тип газу, що викликає більш серйозне отруєння.

Як повідомлялося, під час сутичок на Грушевського із колонади біля стадіону Динамо впало двоє чоловіків, один з яких помер у лікарні від отриманих травм. ГПУ офіційно підтвердила загибель ще двох чоловіків від вогнепальних поранень.

Також з'явилася інформація про те, що у Бориспільському районі, куди раніше викрадачі вивезли Ігоря Луценка, виявлено два трупи зі слідами тортур.

Опубліковано

Глянь, кого ти називаєш народом:

Вот таким ,украинский народ ,я и называю -пусть отчасти тупой,невоспитанный,невполне образованный ...,но в тоже время достаточно красиво вменяемый..Этот народ родил меня-я бесконечно за такой всенародный подвиг всем нам благодарен.Спасибо,что аборт для моей мамы -украинки ,в то время вменялся за нац. преступление.
Опубліковано

Вот таким ,украинский народ ,я и называю -пусть отчасти тупой,невоспитанный,невполне образованный ...,но в тоже время достаточно красиво вменяемый..Этот народ родил меня-я бесконечно за такой всенародный подвиг всем нам благодарен.Спасибо,что аборт для моей мамы -украинки ,в то время вменялся за нац. преступление.

ти фашистський вилупок?

Ну то треба було відразу сказати - а то я грішним ділом подумала - у тебе шиза на фазі загострення.

Опубліковано

Война идет за Киев.

кремль жаждет, чтобы Киев отошел в их зону влияния - только тогда пупкин будет хоть каким победителем.

но если Киев отойдет в зону европейскую - пупкину это все и нах не нужно. - тогда он останется обосранным.

самое лучшее решение для всех наших - решиться олигархам. наконец-таки. и физически устранить зэка.

Опубліковано

это не идеи и тем более не мои. вот только возразить этим не моим идеям, я не в силах. а ты, видимо можешь? - вот так, на основании установленных для этого мира законах. - можешь?

- тогда возрази. а если нет - тогда смирись. - ведь это заповедь прошлой эры.

ты не сказал, по чьим идеям по твоему мы будем жить в новой эре
Опубліковано

ты не сказал, по чьим идеям по твоему мы будем жить в новой эре

...когда наступает зима. по чьим законам мы все натягиваем на себя шубы?... ответишь - этот же ответ и на твой вопрос.
Опубліковано

ти фашистський вилупок?

Ну то треба було відразу сказати - а то я грішним ділом подумала - у тебе шиза на фазі загострення.

Да ,признаю,временами -я фашист искренне.Боли всего мира меня меньше трогают чем смерти 3 -их моих земляков на том же Майдане. И это еще не фаза обострения.
Опубліковано

Да ,признаю,временами -я фашист искренне.Боли всего мира меня меньше трогают чем смерти 3 -их моих земляков на том же Майдане. И это еще не фаза обострения.

Та нічого тебе не хвилює - бо ти типовий паразит, ти за своє життя не відповідаєш.

Твої земляки фізично на Майдані - а ти навіть віртуально не можеш їх підтримати.

Не лицемір!!! - твоє тупе розшаркування нікому з цього натовпу моральних потвор, з поголовно рашинським ай-пі - не потрібне. А мене крокодилячі сльози - не обдурять.

тому я тобі і запропонувала - йди, до кращих часів - Майдан не для слабодухих

Опубліковано

...когда наступает зима. по чьим законам мы все натягиваем на себя шубы?... ответишь - этот же ответ и на твой вопрос.

не получается у меня отвечать однозначно....так часто бывает.

поэтому два как минимум варианта

один - мой

а второй - твой

а может быть мой правильный?...

неужели?...........

Опубліковано

странный ты, док... приписываешь себя к каким-то хвашистам... а сам исповедуешь европейские ценности...
Опубліковано

не получается у меня отвечать однозначно....так часто бывает.

поэтому два как минимум варианта

один - мой

а второй - твой

а может быть мой правильный?...

неужели?...........

это класс. только не часто... а всегда.

твой ответ - кто-то управляет наступлением зимы?...

потому что мой - мне это глубоко фиолетово.

Опубліковано

ты с такой скоростью постишь, может ты бот? тут кто-то не в курсе, америка собирает подписи на сайте белого дома, о вооружённом вторжении, якобы в поддержку демократии. ты красавица видела когда нибудь танк, вот так, в живую? это не просто страшно... и пусть мне потом скажут что он ради мира сюда приехал. ну надо иметь куриные мозги или быть оплаченным агентом, каким ты и являешься. заметь, я тебя высоко ценю. неужели не ясно для кого этот спектакль? или ктото всерьёз думает что кличко станет президентом? у него мозгов нет, отшибли! яценюк - 0, тягнибок - еврей. ни у кого нет никаких не то что планов, а просто одни слюни. люди там стоят обманутые тобой и твоими сверстниками, так что и тебе быть в ответе за пролитую кровь.

кыш нахуй, быдло тупое
Опубліковано

это класс. только не часто... а всегда.

твой ответ - кто-то управляет наступлением зимы?...

потому что мой - мне это глубоко фиолетово.

управляют законы установленные кем-то

если мир в новой эре будет жить по его идеям....

тогда люди станут свободными

всё сошлось

????????

:)

Опубліковано

управляют законы установленные кем-то

если мир в новой эре будет жить по его идеям....

тогда люди станут свободными

всё сошлось

????????

:)

вот видишь... - и тебе тоже неважно..

"если... - это не совсем правильно. люди будут жить в новой эре по ее законам. просто потому, что другого не дано. но... только люди. чем больше особь будет походить на животное - тем меньше ее будут касаться эти законы.

Опубліковано

"если... - это не совсем правильно. люди будут жить в новой эре по ее законам. просто потому, что другого не дано. но... только люди. чем больше особь будет походить на животное - тем меньше ее будут касаться эти законы.

в этом есть какое-то противоречие

пока не могу понять какое

и ещё кое-что в этом есть

(из первой фразы)

Опубліковано

в этом есть какое-то противоречие

пока не могу понять какое

и ещё кое-что в этом есть

(из первой фразы)

нет противоречия. есть гордыня - твоя.

сама прикинь - кто-нибудь, когда-нибудь видел, чтобы вместо зимы наступило лето?

.. а это значит, что установил ли кто этот порядок или нет - но он установлен и сам создатель не в силах его изменить. и должен подчиняться.

Опубліковано

Этот пост будет Орианой - врагом народа и Украины, стёрт. Эта сучка методично выполняет инструкции и получает за это бабло. Но если ВЫ заплатите ей больше - она будет выполнять уже ВАШИ указания, для неё деньги не пахнут, так что имеете возможность изменить её мировозрение.

Ей очень не нравится когда говорят правду о истинных целях заварухи.

А цели просты и однозначны - не дать наладить дружеские отношения с Россией, распространить влияние Запада на Украину, превратить её в придаток Евросоюза. Другими словами - сделать Украину своим скотным двором, источником сырья и дешёвой рабочей силы, навсегда похоронить надежду на нормальную жизнь простых украинцев даже в отдалённом будущем. Но самое главное всё же первое - разъединить Россию и Украину. В результате на востоке Европы у них никогда не появится могущественный конкурент в экономической, геополитической и военной сферах.

На улицах Киева мы можем наблюдать, как реализуются эти Западные планы с помощью их же Западных технологий, отработанных в других странах.

Прикрываясь лозунгами о необходимости смещения злочынной влады (как будто на смену ей рвётся не такое же ворьё, а ангелы) и этим обманывая простаков считающих, что именно ради их будущего благополучия весь сыр бор, пятая колонна, проплаченная и подготовленная заранее западными спецами по организации беспорядков, пытается поставить во главе государства Украина марионетку выполняющую все указания Запада.

Уважаемые, не дайте таким сучкам (рабочее название Ориана - враг народа) посеять даже тень сомнения, о целях присходящего, в своих умах.

Помните - вражина не спит - ВОНА ПРАЦЮЄ!

Опубліковано

Заебёшься пыль глотая стирать посты, вот тебе ещё работёнка.

Арбайтен, швайн!

Этот пост будет Орианой - врагом народа и Украины, стёрт. Эта сучка методично выполняет инструкции и получает за это бабло. Но если ВЫ заплатите ей больше - она будет выполнять уже ВАШИ указания, для неё деньги не пахнут, так что имеете возможность изменить её мировозрение.

Ей очень не нравится когда говорят правду о истинных целях заварухи.

А цели просты и однозначны - не дать наладить дружеские отношения с Россией, распространить влияние Запада на Украину, превратить её в придаток Евросоюза. Другими словами - сделать Украину своим скотным двором, источником сырья и дешёвой рабочей силы, навсегда похоронить надежду на нормальную жизнь простых украинцев даже в отдалённом будущем. Но самое главное всё же первое - разъединить Россию и Украину. В результате на востоке Европы у них никогда не появится могущественный конкурент в экономической, геополитической и военной сферах.

На улицах Киева мы можем наблюдать, как реализуются эти Западные планы с помощью их же Западных технологий, отработанных в других странах.

Прикрываясь лозунгами о необходимости смещения злочынной влады (как будто на смену ей рвётся не такое же ворьё, а ангелы) и этим обманывая простаков считающих, что именно ради их будущего благополучия весь сыр бор, пятая колонна, проплаченная и подготовленная заранее западными спецами по организации беспорядков, пытается поставить во главе государства Украина марионетку выполняющую все указания Запада.

Уважаемые, не дайте таким сучкам (рабочее название Ориана - враг народа) посеять даже тень сомнения, о целях присходящего, в своих умах.

Помните - вражина не спит - ВОНА ПРАЦЮЄ!

Опубліковано

Мой пост врагом украинского народа уже удален. :lol:

Та який " ворог народу"? Звичайна "шістка".
Опубліковано

Вчера первый раз за годы независимости почувствовал даже где-то гордость за Украину просмотрев в новостях брифинг для послов.

Как им не понравилось, что перед ними не мельчешат и не заискивают!!!

Опубліковано

До речі, ти любиш повторювати, що людина - істота, яка не може жити поза суспільством. Я так розумію - поза суспільством - це найбільш яскравий приклад тваринного стану людини...

Як ти гадаєш - той, хто живе в суспільстві, але повністю пасивний і байдужий до його проблем - це хіба не той самий прояв життя поза суспільством, а значить - тваринного стану людини?

і ще, як це, говорити про музику з котом?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...