Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я не5имел ввиду её. я сказал в общем. молодые не говорят о любви. они любят.

да не согласен я, как раз наоборот. Молодая особь о чувствах своих со всеми подружками всё перетрёт, как минимум.
  • Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А почему? :rolleyes: Это ж так интересно почитать, что другие о тебе думают... или хотя бы высказываются.

значит это то что ты обо мне думаешь?
Опубліковано

да не согласен я, как раз наоборот. Молодая особь о чувствах своих со всеми подружками всё перетрёт, как минимум.

она не о чувствах перетрёт. а способах.
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=WPjNphbbla0&list=PLzUrdhSoiepyFLC7Q24nHkIQELO9Oj8yB

Опубліковано

Эфир о проблемах вызванных после ассоциации эфир, проблемы, которые возникнут. Кандидаты в президенты за ассоциацию: Кличко, Яценюк, Тягинбок, и против - коммунисты и премьер Азаров.

Очень забавно, особенно выступление Кличко было слушать, остальных кандидатов не поняла, т.к. не знаюязык, но думаю что несли подобную пургу. Но Кличко вообще пипец, позорище, его фразы уже записывают в цитатник у нас. А был известным спортсменом ( www.youtube.com/watch?v=wNufr89K70Q

Опубліковано

Эфир о проблемах вызванных после ассоциации эфир, проблемы, которые возникнут. Кандидаты в президенты за ассоциацию: Кличко, Яценюк, Тягинбок, и против - коммунисты и премьер Азаров.

Очень забавно, особенно выступление Кличко было слушать, остальных кандидатов не поняла, т.к. не знаюязык, но думаю что несли подобную пургу. Но Кличко вообще пипец, позорище, его фразы уже записывают в цитатник у нас. А был известным спортсменом ( www.youtube.com/watch?v=wNufr89K70Q

Будут и иные кандидаты.
Опубліковано

Мне кажется госдеп уже понял не не на тех поставил. Ну какие из них кандидаты? Всем уже понятно что проталкивают заведомо губительную полтитику для государства и не находящие поддержки большинства населения - встуление в ЕС, а так же нацизм. Трое из них точно политические трупы - Яценюк, Тягнебок и Кличко. Как вы думаете, какие новые пиар-лозунги они придумают? Программы восстановления экономики уже понятно что они не имеют, только громкий пиар. Понятно, что чтобы набрать больше элетората придется придумать что-то другое.

Опубліковано

люблю цифру 33 - там стільки символізму - не руйнуй натюрморт - добре? :rolleyes:

ну, если что, ты меня поправишь.
Опубліковано

ну, если что, ты меня поправишь.

дик, потім пізно буде - я попередила заздалегідь.

короче - ти сам зрозумієш - при нагоді.

Опубліковано

люблю цифру 33 - там стільки символізму - не руйнуй натюрморт - добре? :rolleyes:

ну да очень похоже на молнии на петлицах СС войск фашистмкой Германии
Опубліковано

ну да очень похоже на молнии на петлицах СС войск фашистмкой Германии

нехай мужик краще плаче від невдач, тільки щоб не був боягузом.

ти черчіль - сцикло

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...