Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

я не5имел ввиду её. я сказал в общем. молодые не говорят о любви. они любят.

да не согласен я, как раз наоборот. Молодая особь о чувствах своих со всеми подружками всё перетрёт, как минимум.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

нет

А почему? :rolleyes: Это ж так интересно почитать, что другие о тебе думают... или хотя бы высказываются.
Посилання на коментар

А почему? :rolleyes: Это ж так интересно почитать, что другие о тебе думают... или хотя бы высказываются.

значит это то что ты обо мне думаешь?
Посилання на коментар

да не согласен я, как раз наоборот. Молодая особь о чувствах своих со всеми подружками всё перетрёт, как минимум.

она не о чувствах перетрёт. а способах.
Посилання на коментар

она не о чувствах перетрёт. а способах.

даже не знаю... нужно у НИХ уточнить диапозон перетераний.
Посилання на коментар

Эфир о проблемах вызванных после ассоциации эфир, проблемы, которые возникнут. Кандидаты в президенты за ассоциацию: Кличко, Яценюк, Тягинбок, и против - коммунисты и премьер Азаров.

Очень забавно, особенно выступление Кличко было слушать, остальных кандидатов не поняла, т.к. не знаюязык, но думаю что несли подобную пургу. Но Кличко вообще пипец, позорище, его фразы уже записывают в цитатник у нас. А был известным спортсменом ( www.youtube.com/watch?v=wNufr89K70Q

Посилання на коментар

Эфир о проблемах вызванных после ассоциации эфир, проблемы, которые возникнут. Кандидаты в президенты за ассоциацию: Кличко, Яценюк, Тягинбок, и против - коммунисты и премьер Азаров.

Очень забавно, особенно выступление Кличко было слушать, остальных кандидатов не поняла, т.к. не знаюязык, но думаю что несли подобную пургу. Но Кличко вообще пипец, позорище, его фразы уже записывают в цитатник у нас. А был известным спортсменом ( www.youtube.com/watch?v=wNufr89K70Q

Будут и иные кандидаты.
Посилання на коментар

Мне кажется госдеп уже понял не не на тех поставил. Ну какие из них кандидаты? Всем уже понятно что проталкивают заведомо губительную полтитику для государства и не находящие поддержки большинства населения - встуление в ЕС, а так же нацизм. Трое из них точно политические трупы - Яценюк, Тягнебок и Кличко. Как вы думаете, какие новые пиар-лозунги они придумают? Программы восстановления экономики уже понятно что они не имеют, только громкий пиар. Понятно, что чтобы набрать больше элетората придется придумать что-то другое.

Посилання на коментар

эт наверное, из астрала

люблю цифру 33 - там стільки символізму - не руйнуй натюрморт - добре? :rolleyes:

Посилання на коментар

ну, если что, ты меня поправишь.

дик, потім пізно буде - я попередила заздалегідь.

короче - ти сам зрозумієш - при нагоді.

Посилання на коментар

люблю цифру 33 - там стільки символізму - не руйнуй натюрморт - добре? :rolleyes:

ну да очень похоже на молнии на петлицах СС войск фашистмкой Германии
Посилання на коментар

ну да очень похоже на молнии на петлицах СС войск фашистмкой Германии

нехай мужик краще плаче від невдач, тільки щоб не був боягузом.

ти черчіль - сцикло

Посилання на коментар

нехай мужик краще плаче від невдач, тільки щоб не був боягузом.

ти черчіль - сцикло

ты чё. под феном перегрелась. поясни. :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...