Гість Karl Kory Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 я не в коей мере не хочу приуменьшить значимость мировой революции для человечества...но думаю, сейчас (в 21-ом, а не в 17-ом..) страх у обычных людей вызывает нечто другое, нежели отсутствие идей..и ты прав, это чувство намного сильнее многих других чувств... (разве только кроме одного) про мировую революцию... это в общем-то штамп....но с другим не могу согласиться. пока ты не напишешь - что может быть страшнее отсутствия идей? - лично я этого представить не могу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Бубубубубубубу - к.п.д. 0,0 ответ Бубубубубубубу - к.п.д. тот же. к.п.д.... - это значит, что ты с этого ничего не поимел... - и винишь в этом не себя, что было бы нормально, а весь остальной мир...... честно говоря,... я бы так же послал всех нах - если бы все эти не удосужились мне все разжевать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Кпдом нужно пользоваться строго по назначению, а не как дышлом. как можно пользоваться дышлом я поняла из гугла..но как вы лично пользуетесь коэффициентом полезного действия, заум? у меня нет вариантов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 про мировую революцию... это в общем-то штамп.... но с другим не могу согласиться. пока ты не напишешь - что может быть страшнее отсутствия идей? - лично я этого представить не могу... первое что пришло в голову про мировую революцию - штамп..увы.но с искренним посылом. что может быть страшнее отсутствия идей о мировой революции? для тебя - понятно, а всё остальное имеет значение? ладно. смерть болезни предательство.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 первое что пришло в голову про мировую революцию - штамп..увы. но с искренним посылом. что может быть страшнее отсутствия идей о мировой революции? для тебя - понятно, а всё остальное имеет значение? ладно. смерть болезни предательство.. нет. нет. и нет.смерть болезни предательство.. - фигня. если есть идея. .. и идея мировой революции... - это только одна идея. могут быть и другие - и это совсем неважно. потому что если нет идеи. - только тогда - смерть болезни предательство.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 к.п.д.... - это значит, что ты с этого ничего не поимел... - и винишь в этом не себя, что было бы нормально, а весь остальной мир... ... честно говоря,... я бы так же послал всех нах - если бы все эти не удосужились мне все разжевать... Нничо, я как-нибудь под настроение, да ещё усугублю граммами, хотя усугублять... ну неважно, короче напишу - будешь винить себя, если так больше нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 нет. нет. и нет. смерть болезни предательство.. - фигня. если есть идея. .. и идея мировой революции... - это только одна идея. могут быть и другие - и это совсем неважно. потому что если нет идеи. - только тогда - смерть болезни предательство.. а где же любофф? движитель прогресса... или это тоже фигня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 а где же любофф? движитель прогресса... или это тоже фигня? любофф маркофф, это всего лишь гормоны, а они давно кончились да и не вырабатывает их организм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 нет. нет. и нет. смерть болезни предательство.. - фигня. если есть идея. .. и идея мировой революции... - это только одна идея. могут быть и другие - и это совсем неважно. потому что если нет идеи. - только тогда - смерть болезни предательство.. смахивает на пафос. и можно было бы поспорить, но не буду по-твоему выходит что идейный человек нашёл себе лекарство от перечисленного, потому что прежде все-таки был страх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Нничо, я как-нибудь под настроение, да ещё усугублю граммами, хотя усугублять... ну неважно, короче напишу - будешь винить себя, если так больше нравится.валяй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 любофф маркофф, это всего лишь гормоны, а они давно кончились да и не вырабатывает их организмИх - ты так называешь одного Корина или и Стефани тоже?Ей где-то в районе сороковника... я так думаю. Как раз самый смак... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 а где же любофф? движитель прогресса... или это тоже фигня? это идея. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 смахивает на пафос. и можно было бы поспорить, но не буду по-твоему выходит что идейный человек нашёл себе лекарство от перечисленного, потому что прежде все-таки был страх да..... или ты можешь предложить нечто другое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 это идея.это бред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 это бредСатурну больше не наливать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Их - ты так называешь одного Корина или и Стефани тоже? Ей где-то в районе сороковника... я так думаю. Как раз самый смак... Я никого не называю, если женщина в возрасте не девочки начинает говорить о любви. значит наступила старость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 это идея.Любофф - идея? Если это так - то во имя идеи не грех и умереть, ну так говорят. Но это же смешно... Значить не идея... или смешная идея? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 да. .... или ты можешь предложить нечто другое? нетя тоже этим пользуюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Сатурну больше не наливать.Сатурн не пьёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Я никого не называю, если женщина в возрасте не девочки начинает говорить о любви. значит наступила старость.Да брось ты...Они - вумэны, об этом любят говорить от рождения до гробовой доски. К тому же она о всех "скользких" темах обычно помалкивает принципиально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Любофф - идея? Если это так - то во имя идеи не грех и умереть, ну так говорят. Но это же смешно... Значить не идея... или смешная идея? если смешно, можно и посмеяться... - а почему нет?только так бывает... и не тебе это регулировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Сатурн не пьёт. чё, правда? ... ты совсем не пьешь воду?... капец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Да брось ты... Они - вумэны, об этом любят говорить от рождения до гробовой доски. К тому же она о всех "скользких" темах обычно помалкивает принципиально. я не5имел ввиду её. я сказал в общем. молодые не говорят о любви. они любят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 нет я тоже этим пользуюсь ты - сознательно.другие - неосознанно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 чё, правда? ... ты совсем не пьешь воду?... капец.не съезжай и воду тоже мало пью. соки. молоко. чаи узвары вот это можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 не съезжай и воду тоже мало пью. соки. молоко. чаи узвары вот это можносоки... узвары... не, чеч, таки уточни - пьешь.или запиваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 соки... узвары... не, чеч, таки уточни - пьешь.или запиваешь?Не пью, я столько выпил, что закуски столько не производят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Да брось ты... Они - вумэны, об этом любят говорить от рождения до гробовой доски. К тому же она о всех "скользких" темах обычно помалкивает принципиально. да что на тебя нашло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 да что на тебя нашлоПросто так - ты ж унас тут самая загадочная особа, а о загадках все любят поговорить.Тебе не нравится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2014 Просто так - ты ж унас тут самая загадочная особа, а о загадках все любят поговорить. Тебе не нравится? нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.