Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вовк, так скучно-не скучно - це одне, а любов - це інше.

любов це коли зранку прокидаєшся і сеце стискає чекання. Не живе таке відчуття довго. правда, можна придумувати, що любов трансформується в щось інше, вище, дружбу повагу, розуміння, але якщо не хотіти дурити себе, то зрозуміло, що це не так.

і залишається тільки пристрасть - ось її можна підтримувати довго.

а для цього потрібні пара, яка відчуває один одного шкірою, якимись біоритмами, підсвідомо - на відстані точечкою в голові.

Да ты права, два человека не могут долго наполнять, удовлетворять друг друга

Страсть к сожалению так же подпадает под этот приговор.

Любые отношения, будь то семья, или просто любовники-становятся недостаточными. Отчасти эту проблему можно объяснить философией древних, считающих что 12 знаков (зодиака) в реальности являются частями одного тела, даже каждому знаку приписан определенный орган (из тела человека)

Поэтому двум - без остальных 10ти всегда будет не комфортно, это не сводится к сексу - именно к энергетической подпитке.

Я уверен, в этом есть много здравых зерен, мы социальные существа, но наша культура и правила вынуждают нас отделятся, отгораживаться от остальных.

И эта проблема, как и многие другие, проблема нашей цивилизованности- которой очень недостаточно.

Опубліковано

Поэтому двум - без остальных 10ти всегда будет не комфортно, это не сводится к сексу - именно к энергетической подпитке.

Я уверен, в этом есть много здравых зерен, мы социальные существа, но наша культура и правила вынуждают нас отделятся, отгораживаться от остальных.

И эта проблема, как и многие другие, проблема нашей цивилизованности- которой очень недостаточно.

Ну я ж тобі розказую про щось таке, яке зрозуміє не кожен - воно вище за розвитком від нашого любов, пристрасть, дружба.

і якщо чесно

мож тому, що ми ще не настільки досконалі для таких почуттів - не знаю, але воно дуже напрягає, жити з таким важко, інколи нестерпно. якщо ти щось чув про дітей індиго - то це схоже.

Опубліковано

Ну я ж тобі розказую про щось таке, яке зрозуміє не кожен - воно вище за розвитком від нашого любов, пристрасть, дружба.

і якщо чесно

мож тому, що ми ще не настільки досконалі для таких почуттів - не знаю, але воно дуже напрягає, жити з таким важко, інколи нестерпно. якщо ти щось чув про дітей індиго - то це схоже.

как раз тебя с первой буквы понять можно. только не понятно. что ты о себе возомнила.
Опубліковано

.... знаешь, Дэна.... я бы тебя тоже всю удалил. тупость, продажность. зомбированность. - это для быдла.

а здесь все-таки - свободный форум.....

Поди прими на грудь грамм 200, может быть тогда херню, с умным видом, писать не будешь.

Опубліковано

все правильно.

на этом можно было бы поставить точку. но. последнее твое предложение.... напоминает анекдот

На производственном совещании:

- Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.

"как ни крути"... - мы не можем предсказывать будущее. и крутить нам не пристало.

..... если ты правильно поймешь.. - это лазейка для веры. ... или надежды.

нет. нет. нет.

так нельзя. ассортимент товаров и услуг разнообразен, привлекателен и.....необходим.

и мы не будем крутить

не имеем права

Опубліковано

мы не боимся сильных женщин.

они нам просто не нравятся,

так же как вам не нравятся слабые мужчины. ...

ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

:lol: :lol: :lol:

сказано со знанием дела...

но я не согласна

потому что не бывает сильных или слабых мужчин или женщин

это аллегория.....

созданная для оправдания собственной несостоятельности.

есть обычные люди со своими слабостями и преимуществами

и каждый живёт с тем, что имеет - так, как он может..

а в паре можно только помогать друг другу нести эти слабости

...или можно вывести классическую нередкость и мучить себя мыслями о том как тебе бедному по жизни не повезло

вы мужчина?

Опубліковано

сказано со знанием дела...

но я не согласна

потому что не бывает сильных или слабых мужчин или женщин

это аллегория.....

созданная для оправдания собственной несостоятельности.

есть обычные люди со своими слабостями и преимуществами

и каждый живёт с тем, что имеет - так, как он может..

а в паре можно только помогать друг другу нести эти слабости

...или можно вывести классическую нередкость и мучить себя мыслями о том как тебе бедному по жизни не повезло

вы мужчина?

ему тяжело будет ответить.
Опубліковано

Ви схожі на бомжів, які гигикають у бік мадам з песиком, вбраного у курточку, добре розуміючи, що цей песик буде мати сьогодні вечерю, достойну короля, а ви будете шаритися на помийниці.

до речі - саме для такого бидла роблять такі "фильмецы".

Корі, якщо захочеш, щоб я вигнала тих бомжів, щоб не заважали тобі спілкувати з дамою - маякнеш.

Опубліковано

Ви схожі на бомжів, які гигикають у бік мадам з песиком, вбраного у курточку, добре розуміючи, що цей песик буде мати сьогодні вечерю, достойну короля, а ви будете шаритися на помийниці.

до речі - саме для такого бидла роблять такі "фильмецы".

Корі, якщо захочеш, щоб я вигнала тих бомжів, щоб не заважали тобі спілкувати з дамою - маякнеш.

ой бля цари вышли. шаровары хоть зашейте.
Опубліковано

і якщо чесно

Иногда мы забываем главное, что легко кричать Бандера Герой!!! ...труднее самому быть героем.

Мы творим настоящее, но нынешнее поколение БОИТСЯ брать ответственность, хотя создавать новые чувства и правила - НАША ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, КАК ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ.

Опубліковано

.

ты можешь спросить сам. и получить прямой ответ. а не использовать испорченный телефон.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...