stefani Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Стеф - верить - это к душе или Богу. А вот ДОВЕРЯТЬ - это к человеку. Ты ж не признаешь души! Значит никому нельзя верить, только Богу. А вот доверять - это дорого стоит. Это как в стихах. я как раз не об этом.. ты сказала, что верить можно только словам. а я говорю - нет словам лучше не верить
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 у слов есть свойство - каждый видит в них то, что хочет видеть.. поэтому про не пробовала.... упустим)))))))) Стеф, слова - это слова. Если я говорю стул - ты ж не подумаешь, что это кровать - правда? Все зависит от того - хочет человек, чтоб его поняли, или скрывает что-то. Вот пример, есть у нас такой юрист и политик - Гавриш. Когда у нас была Помаранчевая революция - он был за "полохишей" и даже в суде представлял интересы Януковича. Так вот, когда он говорил - я всегда думала - ну вот что он хотел сказать? - вроде говорит много, знакомыми словами, а об чем речь - не понятно. Но когда он уже раскаялся и начал говорить не то, что надо, а то, что думает - я в него влюбилась - милейший человек, умничка.
Churchill Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Отака я зараза :rolleyes: Но дети получились - супер. для матери её дети всегда супер -это не оспаривается и не тема для обсуждений ибо это дети.
stefani Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Стеф, слова - это слова. Если я говорю стул - ты ж не подумаешь, что это кровать - правда? Все зависит от того - хочет человек, чтоб его поняли, или скрывает что-то. Вот пример, есть у нас такой юрист и политик - Гавриш. Когда у нас была Помаранчевая революция - он был за "полохишей" и даже в суде представлял интересы Януковича. Так вот, когда он говорил - я всегда думала - ну вот что он хотел сказать? - вроде говорит много, знакомыми словами, а об чем речь - не понятно. Но когда он уже раскаялся и начал говорить не то, что надо, а то, что думает - я в него влюбилась - милейший человек, умничка. чем дальше в лес, тем больше партизанов........ я говорю что думаю. но меня не понимают жаль.
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 я как раз не об этом.. ты сказала, что верить можно только словам. а я говорю - нет словам лучше не верить Там верить - в смысле доверять. Так вот - КОГДА глаза, руки, губы - тогда СЛОВАМ - доверять нельзя. Нельзя доверять, когда тебя пытают, когда ты в опасности - когда в человека притуплено сознание. Это тебе каждый юрист скажет.
Churchill Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Стеф, слова - это слова. Если я говорю стул - ты ж не подумаешь, что это кровать - правда? Все зависит от того - хочет человек, чтоб его поняли, или скрывает что-то. Вот пример, есть у нас такой юрист и политик - Гавриш. Когда у нас была Помаранчевая революция - он был за "полохишей" и даже в суде представлял интересы Януковича. Так вот, когда он говорил - я всегда думала - ну вот что он хотел сказать? - вроде говорит много, знакомыми словами, а об чем речь - не понятно. Но когда он уже раскаялся и начал говорить не то, что надо, а то, что думает - я в него влюбилась - милейший человек, умничка. Ну понятно. тебе не человек главное, а то, что он говорит. ты в людях не разбираешься, тебя можно обуть в два счёта. вот такие дела. а ты политой занялась.
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Тю, какие же это слова - это стрела амура :rolleyes: НичОго, мынЭ - говорят, любовь живет три года. Правда, не знаю - правда ли это - не пробовала еще ни разу любить. А может ты просто об этом не догадываешься, что любишь мужа... такое бывает... Кому скажите это нужно, Как это глупо и смешно, Влюбиться в собственного мужа, Однажды выглянув в окно. Ну как теперь ему открыться, Так жили счастливо – и вот Так легкомысленно влюбиться Как будто нет иных забот. Не прибран стол, не тронут ужин, А мне признаться все равно, Влюбиться в собственного мужа, Нет, это право же смешно! Сижу весь вечер в платье модном, А он не бросит даже взгляд Ах, если б я была свободна! Ах, если б не был он женат! Кому скажите это нужно, Прожив спокойно столько лет Влюбиться в собственного мужа? А вдруг он мне ответит нет? Пора спокойно разобраться, Пора потребовать ответ В конце концов чего бояться? Жена ему я или нет
GiRaFo.chka Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Стеф, слова - это слова. Если я говорю стул - ты ж не подумаешь, что это кровать - правда? Все зависит от того - хочет человек, чтоб его поняли, или скрывает что-то. Вот пример, есть у нас такой юрист и политик - Гавриш. Когда у нас была Помаранчевая революция - он был за "полохишей" и даже в суде представлял интересы Януковича. Так вот, когда он говорил - я всегда думала - ну вот что он хотел сказать? - вроде говорит много, знакомыми словами, а об чем речь - не понятно. Но когда он уже раскаялся и начал говорить не то, что надо, а то, что думает - я в него влюбилась - милейший человек, умничка. Со Степан Богданычем я проработала бок о бок два с половиной года. Умный. Но хитрее и подлее человека в институте не было.
stefani Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 А может ты просто об этом не догадываешься, что любишь мужа... такое бывает...такое бывает в романах...скарлетт о харра не догадывалась о том, что любит ретта батлера
stefani Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Там верить - в смысле доверять. Так вот - КОГДА глаза, руки, губы - тогда СЛОВАМ - доверять нельзя. Нельзя доверять, когда тебя пытают, когда ты в опасности - когда в человека притуплено сознание. Это тебе каждый юрист скажет. границы неверия словам гораздо ширеиногда не стоит верить своим словам
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 чем дальше в лес, тем больше партизанов........ я говорю что думаю. но меня не понимают жаль. Вот смотри - если ты скажешь прямо: я люблю этого человек - я ж пойму. А если ты начинаешь вокруг да около: глаза, слова, стрела...- это все как бы понятно, что любовь ибо путанные слова, горячка и возвышенность - но. иногда это могут быть симптомы, например, алкогольного опьянения. Все я понимаю. Только я хочу, что б и ты поняла - иногда это только слова и ничего более. А если тебе кажется БОЛЕЕ - это уже не слова - а гормоны. Как говорят: смотри не на фигуру, смотри на фон - это как раз тот случай. Эх, ну вот почему нельзя просто сказать: я ... - и все понятно. Как говорил Шариков: сами себе усложняете жизнь (или что-то в этом роде, не помню дословно)
stefani Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 если я посижу у компа ещё минут десять, ты ещё не тот бред услышишь...- я уже во сне хроническое семичасовое недосыпание всё завтра спокойной ночи
Churchill Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Вот смотри - если ты скажешь прямо: я люблю этого человек - я ж пойму. А если ты начинаешь вокруг да около: глаза, слова, стрела...- это все как бы понятно, что любовь ибо путанные слова, горячка и возвышенность - но. иногда это могут быть симптомы, например, алкогольного опьянения. Все я понимаю. Только я хочу, что б и ты поняла - иногда это только слова и ничего более. А если тебе кажется БОЛЕЕ - это уже не слова - а гормоны. Как говорят: смотри не на фигуру, смотри на фон - это как раз тот случай. Эх, ну вот почему нельзя просто сказать: я ... - и все понятно. Как говорил Шариков: сами себе усложняете жизнь (или что-то в этом роде, не помню дословно) Ориша, ты о чём. Тебе это не ведомо. Ты лучше скажи у тебя ай пи высвечивается.
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 границы неверия словам гораздо шире иногда не стоит верить своим словам Ну вот - договорились - никому нельзя верить Ну хоть доверять можно и то хорошо. Все пошла спать! Спокойной ночи.
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 такое бывает в романах...скарлетт о харра не догадывалась о том, что любит ретта батлеране только
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Настоящий мужчина никогда не отпустит, и не даст уйти тому, кто ему дорог.. Остальное - пустые слова. хорошо сказано
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 А может ты просто об этом не догадываешься, что любишь мужа... такое бывает... У мене дуже хороший чоловік - його НЕ любити нереально - але це трішки інша любов, без пристрасті.
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Со Степан Богданычем я проработала бок о бок два с половиной года. Умный. Но хитрее и подлее человека в институте не было. Ти знаєш ГАВРИША?!!!! Він казав, що багато переосмислив. Я йому вірю. Я також дуже змінилася - з якогось часу
Churchill Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 У мене дуже хороший чоловік - його НЕ любити нереально - але це трішки інша любов, без пристрасті.это как.
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Настоящий мужчина никогда не отпустит, и не даст уйти тому, кто ему дорог.. Остальное - пустые слова. хорошо сказано Да уж...сказано... Але не все так просто. Як сказав один дєятєль: ти без гальм, а я не вмію гальмувати наполовину. І як тут зістикуватися?
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 спасибо . покажи это дуре нерпе с оленем в бошке Я втихаря все это вытру, а ты никому не говори. и не ведись - мало кто что пишет - например ты про меня
Churchill Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Да уж...сказано... Але не все так просто. Як сказав один дєятєль: ти без гальм, а я не вмію гальмувати наполовину. І як тут зістикуватися? а ты попробуй
Дэна Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Настоящий мужчина никогда не отпустит, и не даст уйти тому, кто ему дорог.. Остальное - пустые слова. хорошо сказано Не сумевший уйти может быть не счастлив. ;)
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 это как. Черч, ставь вопросительные знаки!!! Как? А вот так, когда я просыпаюсь у меня не щемит сердце.
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 а ты попробуй Не получается, но сердце щемит. ___________ ДОБРАНІЧ. ЗАВТРА МЕНЕ НЕ БУДЕ - ГАРНОГО ВИХІДНОГО УСІМ!!!
Дэна Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Не получается, но сердце щемит. ___________ ДОБРАНІЧ. ЗАВТРА МЕНЕ НЕ БУДЕ - ГАРНОГО ВИХІДНОГО УСІМ!!! Ура!!!!!
Churchill Опубліковано 16 листопада, 2013 Опубліковано 16 листопада, 2013 Черч, ставь вопросительные знаки!!! Как? А вот так, когда я просыпаюсь у меня не щемит сердце. это класс. значит оно здоровое
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 листопада, 2013 Опубліковано 17 листопада, 2013 Не сумевший уйти может быть не счастлив. ;)Но и нет гарантии, что уйдя может быть счастлив.
Churchill Опубліковано 17 листопада, 2013 Опубліковано 17 листопада, 2013 Но и нет гарантии, что уйдя может быть счастлив.В жизни разве есть гарантии.
stefani Опубліковано 17 листопада, 2013 Опубліковано 17 листопада, 2013 Настоящий мужчина никогда не отпустит, и не даст уйти тому, кто ему дорог.. Остальное - пустые слова. хорошо сказано а мне так не кажется, что сказано хорошо наивно как-то.. ну во-первых, сразу видно, что это чисто женский вывод. причём сделанный женщиной которая не хотела чтобы её отпускали. точнее ожидала другой реакции на её причуды. если мужчина ненастоящий, то какой он - липовый? китайская подделка? иллюзорный? по большому счёту все мужчины, у которых норм ориентация - настоящие со всеми своими недостатками и достоинствами у каждого свои представления, кстати об этом но даже если допустить, что настоящим считается мужчина при обладании определённого набора качеств (программы минимум), способность удерживать кого-то рядом с собой туда не входит. кто хочет уйти - обязательно уйдёт или уже прекратит испытывать его на прочность
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.