ШКАТУЛКА Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 неожиданно.... да конечно.... у всего должно быть основание хотя есть что-то независящее от нас но знаешь, что любовь всему верит? считаешь глупо? Глупо.Она делает слепыми и не даёт увидеть очевидные вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Глупо. Она делает слепыми и не даёт увидеть очевидные вещи. а подозрительность рушит всё без разбору...ещё хуже - может стать неуправляемой но у неё есть преимущество - она проще.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 а подозрительность рушит всё без разбору...ещё хуже - может стать неуправляемой но у неё есть преимущество - она проще.... вы о подозрительности. мда. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 вы о подозрительности. мда. :blink:Точно...мда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 а мне не нужно кино, чтобы это понять... но верить...доверять...это другое.. я другое имела ввиду и я же никогда не настаиваю а. не бери в голову. все, что говорится о женщинах с умным и безапелляционным видом должно восприниматься как шутка. потому, что женщин понять... можно. одно мгновение. но чтобы понять их в следующее - нужны опять годы работы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 дождь закончился. Дэна с Барби .. меж собой...ведут беседу на одном языке...употребляя одинаковые слова...адекватных людей... Монтян употребляла - прытомных... это как визитка.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 дождь закончился. Дэна с Барби .. меж собой...ведут беседу на одном языке...употребляя одинаковые слова...адекватных людей... Монтян употребляла - прытомных... это как визитка.. Не завидуй...был бы ты человеком, тоже слова адекватных людей бы употреблял. Кто ж тебя бедолагу так изуродовал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Поздравляю всех нас с началом операции "Вхождение в ЕС сзади" Цитата: "РБК: Китай намерен приобрести в пользование 3 млн га сх угодий в Украине По сути всплывают закулисные договора между Украиной и ЕС... Ибо мир давно обеспокоен экспансией Китая в развитые страны. Почему бы и не поделиться с этим Украиной? Это то, что вам не показывают в СМИ, а между тем Азаров уже открывает китайские школы в Украине (ссылка внизу) и 100 тыс гектар уже передано. Но главное, где гарантии, что завтра Украина не получит квоту на прием беженцев мараканцев или пакистанцев? Ведь вы теперь с ЕС без пяти минут партнеры... А в ЕС это серьезная проблема. (источник самый проверенный - РБК Украины) Цитата: Китай намерен приобрести в пользование 3 млн га сельскохозяйственных угодий в Украине, передает Reuters. Если сделка состоится, украинские земли станут крупнейшим приобретением агропромышленного сектора КНР. По сообщениям китайских СМИ, китайское государственное предприятие "Синьцзянский производственно-строительный корпус" (Xinjiang Production and Construction Corps, XPCC) и украинский агрохолдинг "КСГ Агро" уже подписали соглашение о передаче в пользование XPCC 100 тыс. га угодий с перспективой расширения сделки до 3 млн га. Руководство XPCC отказывается от комментариев. .http://apk.rbc.ua/rus/kitay-nameren-...22092013160400 Эксперт: Китай начинает экономическое завоевание Украины Цитата: Кандидат экономических наук Виталий Мельничук считает, что крупные инвестиции Китая в украинский АПК в перспективе могут привести к непростым последствиям для государства. По его мнению, принятый Верховной Радой закон о создании земельного банка и инициатива премьер-министра Украины Николая Азарова об открытии в Украине китайских школ не является совпадением. .http://mignews.com.ua/ru/articles/119362.html И ведь не просто так ЕС приближает неофеодальную Украину к себе. Есть же, видимо, закулисные договоренности... Вопрос какие?" Конец цитаты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 а. не бери в голову. все, что говорится о женщинах с умным и безапелляционным видом должно восприниматься как шутка. потому, что женщин понять... можно. одно мгновение. но чтобы понять их в следующее - нужны опять годы работы... у меня сейчас настроение не то.....(должно\не должно)... и это удивительное состояние............лёгкой растерянности.... пройдёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 нужны опять годы работы...Когда мы перестаем делать — мы перестаем жить. (Шоу Б.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 Корюшка! Смотри, что я нашла!!!! Тебе непременно понравится!!! Только не с первого раза. Прочел, - пропусти.. Через полчаса прочти еще раз.. На третий раз - тебя очарует.. Маленькие города, где вам не скажут правду. Да и зачем вам она, ведь всё равно - вчера. Вязы шуршат за окном, поддакивая ландшафту, известному только поезду. Где-то гудит пчела. Сделав себе карьеру из перепутья, витязь сам теперь светофор; плюс, впереди - река, и разница между зеркалом, в которое вы глядитесь, и теми, кто вас не помнит, тоже невелика. Запертые в жару, ставни увиты сплетнею или просто плющом, чтоб не попасть впросак. Загорелый подросток, выбежавший в переднюю, у вас отбирает будущее, стоя в одних трусах. Поэтому долго смеркается. Вечер обычно отлит в форму вокзальной площади, со статуей и т. п., где взгляд, в котором читается "Будь ты проклят", прямо пропорционален отсутствующей толпе. ___________________ Иосиф Бродский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 а подозрительность рушит всё без разбору...ещё хуже - может стать неуправляемой но у неё есть преимущество - она проще.... трудно возразить.Наверно оптимально банальное - доверяй, но проверяй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 трудно возразить. Наверно оптимально банальное - доверяй, но проверяй. да. это банальное. но тем и хуже...потому что в этой фразе преобладает - проверяй. веренее не в словах, а так на деле, если это девиз. к сожалению. некоторые очевидные вещи, и пожалуй большинство таких вещей решаются любовью. как? просто нужно любить я думала об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 у меня сейчас настроение не то.....(должно\не должно)... и это удивительное состояние............лёгкой растерянности.... пройдёт это невозможно. и все же когда читаешь мою фигню, постарайся не обращать внимания на слова..тем более что сейчас обо всем я могу только догадываться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Корюшка! Смотри, что я нашла!!!! Тебе непременно понравится!!! Только не с первого раза. Прочел, - пропусти.. Через полчаса прочти еще раз.. На третий раз - тебя очарует.. Маленькие города, где вам не скажут правду. Да и зачем вам она, ведь всё равно - вчера. Вязы шуршат за окном, поддакивая ландшафту, известному только поезду. Где-то гудит пчела. Сделав себе карьеру из перепутья, витязь сам теперь светофор; плюс, впереди - река, и разница между зеркалом, в которое вы глядитесь, и теми, кто вас не помнит, тоже невелика. Запертые в жару, ставни увиты сплетнею или просто плющом, чтоб не попасть впросак. Загорелый подросток, выбежавший в переднюю, у вас отбирает будущее, стоя в одних трусах. Поэтому долго смеркается. Вечер обычно отлит в форму вокзальной площади, со статуей и т. п., где взгляд, в котором читается "Будь ты проклят", прямо пропорционален отсутствующей толпе. ___________________ Иосиф Бродский ...очарует... возможно это единственное слово, подходящее к нему. потому что невообразимая сложность его сейчас не для меня - достаточно только вспомнить, на перепутьях нет светофоров.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 это невозможно. и все же когда читаешь мою фигню, постарайся не обращать внимания на слова.. тем более что сейчас обо всем я могу только догадываться. я помню о многозначительности...и ты не забывай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 я помню о многозначительности... и ты не забывай И астрал не забудьте подключить: удобно в передаче информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 И астрал не забудьте подключить: удобно в передаче информации.спасибо большое за совет... знающего человека... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 спасибо большое за совет... знающего человека...Моя прабабка - экстрасенс завещала бояться людей , летающих в астрале. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Моя прабабка - экстрасенс завещала бояться людей , летающих в астрале. :angry:......опасная ты личность.... с такой родословной.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 ...очарует... возможно это единственное слово, подходящее к нему. потому что невообразимая сложность его сейчас не для меня - достаточно только вспомнить, на перепутьях нет светофоров.. ога рыба воняющая огурцом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 ......опасная ты личность.... с такой родословной..Так я в астрале не летаю..Я больше нациков "полюбляю".. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 ...очарует...то что ты сказал в соседней ветке об идеях маркса может сойти за правдуно у меня есть тысяча причин думать по другому... и посягать на ваше нежное упование не смею..вдруг ты мне поверишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 то что ты сказал в соседней ветке об идеях маркса может сойти за правду но у меня есть тысяча причин думать по другому... и посягать на ваше нежное упование не смею..вдруг ты мне поверишь возможно. я единственный человек. который тебе поверит. но. только тебе.и не потому что я хороший. потому, что твою тысячу я уже знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 возможно. я единственный человек. который тебе поверит. но. только тебе. и не потому что я хороший. потому, что твою тысячу я уже знаю. а лимон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 возможно. я единственный человек. который тебе поверит. но. только тебе. и не потому что я хороший. потому, что твою тысячу я уже знаю. я знаю что ты знаешь и слова - это только средства понимаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 я знаю что ты знаешь и слова - это только средства понимаешь? Это не возможно, ну никак!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 я знаю что ты знаешь и слова - это только средства понимаешь? думаю, да. и я бы многое отдал, чтобы тебе поверить. возможно даже все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 Это не возможно, ну никак!!!что невозможно дэна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2013 а лимонВасилий Иванович, а дивизией ты командовать можешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.