Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А, я забула, Стефані зацікавив в лічці, після чого вона мене звинуватила в підлості.

шкатулка не имеет отношения к тому, что я написала тебе в личке..
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

шкатулка не имеет отношения к тому, что я написала тебе в личке..

а я думаю имеет - именно он тебя утвердил в этой мысли, иначе я не могу объяснить, как ты могла думать обо мне ТАК и считать меня другом.

хотя, твой пост - защитывается, ты теперь на его стороне.

Кстати, шкатулка, ты где-то там наверху, так "сильно" ответил мне: не надо было будить в ней зверя (о дене)

А вот Стефани - вроде и не будила, вела себя тихо и осторожно - но все равно папала в немилость к дене. И Леопольд толерантно ей писал, я уже молчу за Эдуардовича.

Дело не в том будили в ней зверя или нет, хотя отрицать не буду - я ее провоцировала иногда на всплеск эмоций, которые, как ничто другое, открывают истинную суть человека - просто дэна - больной на всю голову человек, тоесть - неадекватный, что ты косвенно подтверждаешь своими постами, но напрямую признать засцал. Вот так...мачо з детским пистолетиком.

Авки твои...вот, когда говорят, что там проявляется человек - твои - просто картина маслом твой автопортрет.

Посилання на коментар

а я думаю имеет - именно он тебя утвердил в этой мысли, иначе я не могу объяснить, как ты могла думать обо мне ТАК и считать меня другом.

Кстати, шкатулка, ты где-то там наверху, так "сильно" ответил мне: не надо было будить в ней зверя (о дене)

А вот Стефани - вроде и не будила, вела себя тихо и осторожно - но все равно папала в немилость к дене. И Леопольд толерантно ей писал, я уже молчу за Эдуардовича.

Дело не в том будили в ней зверя или нет, хотя отрицать не буду - я ее провоцировала иногда на всплеск эмоций, которые, как ничто другое, открывают истинную суть человека - просто дэна - больной на всю голову человек, тоесть - неадекватный, что ты косвенно подтверждаешь своими постами, но напрямую признать засцал. Вот так...мачо з детским пистолетиком.

Авки твои...вот, когда говорят, что там проявляется человек - твои - просто картина маслом твой автопортрет.

Грязная ложь рогуле уже не поможет. Ты у всех как на ладони)).
Посилання на коментар

а я знала, что ты так отреагируешь....

- ты на своей волне -

Посилання на коментар

а я знала, что ты так отреагируешь....

- ты на своей волне -

Стефочка, родненькая - у меня волна одна, всю мою жизнь- прямота и искренность.

Мне пофик как ты выглядишь, сколько ты себе скостила лет и какой ты политической окраски - в первую очередь ты должна быть человеко - все остальное - тебе прощается, как несущественное.

А что касатся шкатулки...прямо тебе говорю, он скользкий тип. На вопрос, в каком регионе живет, он ответил: не скажу, пусть некоторые ПОМУЧАЮТСЯ.

Сообщение, что в личку он тебе напишет какую-то сенсационную новость - с той же оперы: чтобы помучились. Вот теперь пусть пожинает плоды: мог просто написать без анонса.

Извини, но мой вывод держится на фактах, которые я тебе сообщила. А вот твои выводы...на пустом месте, ну не убедительны они - хоть убей меня.

Все что случается с нами - все к лучшему - я в это верю, потому, что у меня так и есть.

больше нет времени, извени.

З.Ы. Кстати, можешь рассказать о чем мы тут - ну что б люди не мучались в догадках )))

Посилання на коментар

Стефочка, родненькая - у меня волна одна, всю мою жизнь- прямота и искренность.

Мне пофик как ты выглядишь, сколько ты себе скостила лет и какой ты политической окраски - в первую очередь ты должна быть человеко - все остальное - тебе прощается, как несущественное.

А что касатся шкатулки...прямо тебе говорю, он скользкий тип. На вопрос, в каком регионе живет, он ответил: не скажу, пусть некоторые ПОМУЧАЮТСЯ.

Сообщение, что в личку он тебе напишет какую-то сенсационную новость - с той же оперы: чтобы помучились. Вот теперь пусть пожинает плоды: мог просто написать без анонса.

Извини, но мой вывод держится на фактах, которые я тебе сообщила. А вот твои выводы...на пустом месте, ну не убедительны они - хоть убей меня.

Все что случается с нами - все к лучшему - я в это верю, потому, что у меня так и есть.

больше нет времени, извени.

З.Ы. Кстати, можешь рассказать о чем мы тут - ну что б люди не мучались в догадках )))

а ты представь себе что тут все - человеки, как и ты...и не важно как они выглядят, сколько им лет и какой они политической окраски.

просто все люди - РАЗНЫЕ.

"Не принимай близко к сердцу все слова, которые говорят люди, чтобы не услышать, как твой слуга злословит тебя.Ведь твоё сердце знает много случаев, когда ты сам злословил других." (экклезиаст 7:21, 22)

и если ты позволяешь себе, как ты это называешь, быть прямой и искренней с другими, то что тебе мешает принимать с достоинстом тоже самое от других? или ты считаешь, - они не имеют права на свою прямоту и искренность?

.........................я всё-таки надеюсь, что ты поймёшь меня

Посилання на коментар

.........................я всё-таки надеюсь, что ты поймёшь меня

Нет, я не могу понять, как можно называть человека другои и в то же время подозревать в низменных поступках.

Объясни мне! Ведь правда выяснилась совершенно случайно - ты ж не побежала ко мне с вопросами, когда это заподозрила.

Ты считаешь, что я не с достоинством принимаю то, что обо мне пишут на форуме? А что мне еще надо сделать, что б это было достойно? Поблагодарить дену за мерзкие рисунки, а шкатулку за то, что пишет обо мне ложь, выгораживая соратницу? И тогда это будет достойно? И пофик, что я осталась бы негодяйкой в твоих глазах сколько б ты меня помнила - да?

Милая моя, именно искреность - это то, что позволяет нам выходить ДОСТОЙНО из любых ситуаций...хотя бы в своих глазах. А дуракам не докажешь и не закроешь рот - вот почему это не можно назвать ни прямотой, ни искренностью - нормальные люди это понимают и умеют правильно выбирать.

Чего тебе и желаю.

Зла не помню, всегда прощаю, орг. выводов не делаю, но .... выбираю - я свободный человек.

Посилання на коментар

так. девоч=ки

на дворе жуткое солнце и я на часок свалила от работы.

Ну что милые мои......

Снова устариваете коммуналку? Ах маму вашу за ногу! Катя! Что с тобой?

ЧТО С ТОБОЙ????

Ты где? Ты с кем? Ты же не в личке! Очнись. Опомнись, золото мое.. Мы же здесь даже не впятером..

Ну кому это нужно? Ну что же вы делаете, Катя?

Ты когда- то польстила мне, что я здравомыслящая.. Так позволь тебя в свою очередь призвать к обычному королевскому хладнокровию и невозмутимости.

Катя. Это базар. Это неприпустимый некрасивый отвратительный базар. Корин я уверена - не одобрил бы .

Наташа...

Знаете, за что вы все ее не терпите и в то же время не можете обойтись?

ЭТО ЕСТЬ ГОЛОС СОВЕСТИ Иногда хочется заткнуть ему глотку. Но это значит - повеситься самому.

Посилання на коментар

Во блин даёт...

никто не говорит, что стиль разговоров здесь должен быть, как у дипломатов - нет, но матюччя и оскорбления убери и всё...

что Дэна использовала твой язык? Нет.

П.С.

Как-то Предатор написал короткий постик к тебе - меня он развеселил - почти дословно:

Пани Ориана, а давайте поматюкаемось...

Понятно - юмор, но ноги-то у него откуда ростут...?

Посилання на коментар

шут гороховый. Я закидаю тебя постами без единого нелитературного слова.От которых тебе жизнь покажется адом. Ты забудешь имя своё...

Ненавижу идиотов -мужчин. Просто ненавижу.

Посилання на коментар

шут гороховый. Я закидаю тебя постами без единого нелитературного слова.От которых тебе жизнь покажется адом. Ты забудешь имя своё...

Поэтому ты и ультра-националистка. Теперь поняла, почему твои знакомые ухмыляются, когда слышат о твоей политической ориентации? :rolleyes:
Посилання на коментар

Поэтому ты и ультра-националистка. Теперь поняла, почему твои знакомые ухмыляются, когда слышат о твоей политической ориентации? :rolleyes:

котик мой, ты за мной соскучился? лапусенька? Мне уже пора арбайтен,,, смотрю - тебе и душу открыть некому, сладкий сахар мой...

блин, ну давай до вечера?

Посилання на коментар

котик мой, ты за мной соскучился? лапусенька? Мне уже пора арбайтен,,, смотрю - тебе и душу открыть некому, сладкий сахар мой...

блин, ну давай до вечера?

Я не люблю лесбиянок. Ты меня пугаешь! Горе семье!! :D
Посилання на коментар

Я не люблю лесбиянок. Ты меня пугаешь! Горе семье!! :D

а я к ним равнодушна. Я люблю мужчин. Притом тех, которые меня любят. А что, тебя так легко испугать?

А чьей семье горе? Уточни, нельзя же быть таким откровенным как ты.

Дождь пошел. Чудо

Посилання на коментар

Ну меня ты ничем не прошибёшь, а придурком себя с новым амплуа выставишь.

Да на здоровье!

О моей великой Любови - пусть звёзды тебе нашепчут.

я вообще не понимаю мужиков - как могут, прекрасно зная твоё грязное нутро, с тобой разговаривать? Ты не женщина...

Посилання на коментар

Юля, а що ти хочеш - у них же на лицемірстві вся ідеологія трималася і тримається.

Головне для шкатулки, "щоб костюмчік сідєл" - хто в цьому "костюмчику" його не колише.

Сама повинна зрозуміти - ідіотів мало - тому кожний штик на вагу золота.

Дена вартує десятьох штиків - тому таке бережне відношення від шкатулки - хоча піти наліво він ніколи не проти

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...