Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А шо некому? Вызови мужа на час по телефону...

та до прихожей еще рабооооты...... Нужен он мне очень, тот муж.. У меня такие красавцы работают молодые весёлые..

Всё, вставать правда рано..

Разговорились на ночь глядя..)))

Опубліковано

Очень верно! Добавлю, что иногда "случайная" физическая измена бывает намного менее "опасной", чем та, которая у твоего партнера, любимого серьезно засела в голове, в душе, хотя пока и не реализована.

Дена, якщо ти дійсно любиш свого судженого, так, як ти про це кажеш - що тобі заважає реалізувати його фантазії і тим самим випустити їх з його голови ?

До речі, ще є така штука, сублімація. Це коли сексуальне бажання за неможливістю реалізувати, переводиться на якісь інші речі. Наприклад, у тебе в голові суцільні "нацики" - ти свою сексуальну енергію збиваєш віртуальним протистоянням з нациками.

А не будь ти такою правильною і чесною - хз, мож ти б і досі трахалася з чоловіком.

Опубліковано

но ты же это тоже делаешь на протяз1 п1вроку... и никаких претензий к себе.

Шкатулка, якщо ти не бачиш різниці - йди нахуй, тобто, спілкуйся зі своїм соратником з яким у вас голови в одному напрямку. Сказати ще в якому?

Опубліковано

Фантазії завжди приводять у ліжко до своєї пари, якщо пара спроможна також фантазувати.

Бідних на фантазію жінок чи чоловіків називають полінами і таких, "дорожки" дійсно обходять стороною.

Это говорит о том, что данная ФАНТАЗИРУЮЩАЯ пара трахает не друг друга, а фантазию. И если она (фантазия) из реала, то можно Юру Васей обозвать...
Опубліковано

та до прихожей еще рабооооты...... Нужен он мне очень, тот муж.. У меня такие красавцы работают молодые весёлые..

Всё, вставать правда рано..

Разговорились на ночь глядя..)))

Так все говорят...
Опубліковано

Дик, вона вже нічого від життя не чекає і ніхто в цьому житті не чекає на неї.

Ось ти будеш спілкуватися зранку до ночі з людьми, які викликають у тебе неприязнь?

Ні, а вона це робить на протязі пів року, з того часу, що ми її знаємо.

Я сьогодні деякий час спостергала за форумом - людей було мало, ніхто не писав, форум наче завмер - і лише дена регулярно, кожних п"ять-десять хвилин обновлювала сторінку, тобто, вона тупо сиділа перед монітором і чекала на відвідувачів. А на кого? Якщо всі з її команди були присутні і мовчали. Правильно, вона чекала на тебе, на мене, на Коріна, на Стефані - і при тому диви, що видав її словесний пронос: Беседуют с вами единицы и не столь часто

Розумієш, що це означає? Про це моя покійниця польська пані казала: пісцяне - не пісцяне... а, нехай буде пісцяне.

А ти дивуєшся з дієслів у минулому часі чи чоловічого роду.

Та тут і замекаєш, тільки б тобі відповіли.

Ориана, хоть ты и не очень умная женщина, но зачем же так откровенно: ты как последняя шавка следишь за форумчанами, что они напишут, где когда, с какой скоростью, вверху или внизу, а твоя заклятая подружка посты копипастит и время моего нахождения на форуме считает. Вы действительно не понимаете, сколь жалко выглядите и насколько вы слабы в умении отстаивать свои политические взгляды: любого более ли менее сильного оппонента вы боитесь до тряски в поджилках, вот и пытаетесь его "увести" с форума или "запачкать". И то вам не дано! Глупая Ориша! Я не тупо сижу за монитором ибо, во-первых, тупость не моя, а твоя, прерогатива. Во-вторых у меня 4 форума и чат нациков. Я сегодня меньше писала постов здесь ибо несколько часов меня "вытаскивали" в чат , чтобы поспорить: с другими им не столь, видно, интересно. Не до тебя, Стефи и Корина мне было. Я просто периодически открываю все форумы и отвечаю по-возможности. А комп у меня включен целый день: подхожу, отвечу и своими делами занимаюсь. Просто надо уметь быстро анализировать ситуацию, моментально составить ответ и иметь способность к быстрому набору тоже)). Тебе этого не понять!!
Опубліковано

Шкатулка, якщо ти не бачиш різниці - йди нахуй, тобто, спілкуйся зі своїм соратником з яким у вас голови в одному напрямку. Сказати ще в якому?

:lol: :lol: :lol:

йди вже спати, хвантазія...

Опубліковано

я не пойму, с какой радости ты защищаешь это трухлявое полено неопределенного пола?

Наталья - самодостаточный, раскованный человечек с кучей жизненных забот и кучей детей. И присутствует на форуме ровно в 10 раз меньше. И напрасно ты пытаешь политические антипатии перевести в личностную плоскость. Это так тривиально и отдаёт старческим брюзжанием. Ты раз уж болтаешь с Евой - так держи марку, брей мышки, делай маникюр и поддерживай свой имидж разудалого мужчины в самом расцвете лет))

Юля, та я можу і цілий день просидіти, але тоді форум стоїть на вухах.

А яка користь з соратників - ну хоча б з того ж шкатулки. Когось він зацікавив?

А, я забула, Стефані зацікавив в лічці, після чого вона мене звинуватила в підлості.

Дивний збіг, правда - шкатулка, якого перед тим не раз ловили на непорядності, закривається в лічці з кимось і бах, тебе вже звинувачують у чомусь непорядному.

Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

йди вже спати, хвантазія...

Шо зрозумів куди напрямок? - сам вибирав, по собі.

Тому тепер не лізь з розмовами до тих, з ким у тебе напрямки не співпадають.

Тьху!

Опубліковано

Это говорит о том, что данная ФАНТАЗИРУЮЩАЯ пара трахает не друг друга, а фантазию. И если она (фантазия) из реала, то можно Юру Васей обозвать...

Очень опасный и обидный для партнера момент! :D
Опубліковано

Юля, та я можу і цілий день просидіти, але тоді форум стоїть на вухах.

А яка користь з соратників - ну хоча б з того ж шкатулки. Когось він зацікавив?

А, я забула, Стефані зацікавив в лічці, після чого вона мене звинуватила в підлості.

Дивний збіг, правда - шкатулка, якого перед тим не раз ловили на непорядності, закривається в лічці з кимось і бах, вже тебе звинувачують у чомусь непорядному.

Ну ты блин даёшь... сама написала, что была не искренная... что там Стефани, я - был в экстазе и будь ты мужиком... смешал бы с последним дерьмом и слов не выбирал. Поверь, разговаривать на ёбе могу так, что Жирафочкины перлы детский лепет немовляты.

А теперь мы ещё виноваты... сучечка.

Опубліковано

И то вам не дано! Глупая Ориша! Я не тупо сижу за монитором ибо, во-первых, тупость не моя, а твоя, прерогатива. Во-вторых у меня 4 форума и чат нациков. Я сегодня меньше писала постов здесь ибо несколько часов меня "вытаскивали" в чат , чтобы поспорить: с другими им не столь, видно, интересно. Не до тебя, Стефи и Корина мне было. Я просто периодически открываю все форумы и отвечаю по-возможности. А комп у меня включен целый день: подхожу, отвечу и своими делами занимаюсь. Просто надо уметь быстро анализировать ситуацию, моментально составить ответ и иметь способность к быстрому набору тоже)). Тебе этого не понять!!

Ну чому ж я знаю як це називається - інтернет -залежність.

До речі, ти, яка майже не виходиш між люди, шкатулка, який пише про Європу, в якій ніколи не був і черчіль, який судить ЗУ по розповідях, які відбулися в 70-ті роки минулого століття - вас об"єднує одна якість - ви судите про смак марочного вина з розмов інших людей.

Опубліковано

До речі, ти, яка майже не виходиш між люди, шкатулка, який пише про Європу, в якій ніколи не був і черчіль, який судить ЗУ по розповідях, які відбулися в 70-ті роки минулого століття - вас об"єднує одна якість - ви судите про смак марочного вина з розмов інших людей.

Тебя попросили идти спать, вот и иди тихонько. От твоего бреда у людей ночью пищеварение плохо работать будет. У тебя "залежнисть" от твоей тупости.
Опубліковано

Ну ты блин даёшь... сама написала, что была не искренная... что там Стефани, я - был в экстазе и будь ты мужиком... смешал бы с последним дерьмом и слов не выбирал. Поверь, разговаривать на ёбе могу так, что Жирафочкины перлы детский лепет немовляты.

А теперь мы ещё виноваты... сучечка.

Шкатулка, не видавай себе так.

З Катею ми порозумілися.

А ти - гнида, в цьому я вже переконалася остаточно.

Пішов нахуй, лайно собаче!

Опубліковано

Можно подумать, что пахать в португалиях - значить что-то видеть. Ничего ты не видела, кроме метлы, ттряпки и ящиков которые нужно наполнить оранжами.

Кстати, без тебя на форуме срача не было. Делай выводы...

Опубліковано

Можно подумать, что пахать в португалиях - значить что-то видеть. Ничего ты не видела, кроме метлы, ттряпки и ящиков которые нужно наполнить оранжами.

Кстати, без тебя на форуме срача не было. Делай выводы...

Да, пару дней спокойствия и конструктивных постов они нам с Жирафой подарили. Повторите свой уход в схроны!
Опубліковано

Шкатулка, не видавай себе так.

З Катею ми порозумілися.

Ты и есть олицетворение этого лайна. Появилась и пошла... вонь и смрад. Теперь уже нет сомнения - тебя нужно изолировать, ТЫ есть основная причина всей мерзости на форуме.
Опубліковано

Тебя попросили идти спать, вот и иди тихонько. От твоего бреда у людей ночью пищеварение плохо работать будет. У тебя "залежнисть" от твоей тупости.

Йди - я ж тебе не тримаю, правда? Чи все ж таки тримаю?

Ні, все ж таки тримаю Така удача - хоч на ніч щось цікаве, а то кілька днів суцільна нудятина.

Дена, а чого ти нікого своїми тупими цитатками не зацікавила? Ась? І з заумом така млява?

Я вже мовчу про те, що соратник твій тебе згадує лише тоді, коли у нього є бажання плюнути у чийсь бік, а самомк стрьомно - ось він збирає компашку з форумних ідіотів, щоб на вашому фоні виглядати репрезентабельніше.

Опубліковано

Да, пару дней спокойствия и конструктивных постов они нам с Жирафой подарили. Повторите свой уход в схроны!

Может послушаются - чистят форум от себя...
Опубліковано

Тогда бы и новые собеседники, возможно, появились, интереснее было бы общаться, чем с этими курицами.
Опубліковано

Ты и есть олицетворение этого лайна. Появилась и пошла... вонь и смрад. Теперь уже нет сомнения - тебя нужно изолировать, ТЫ есть основная причина всей мерзости на форуме.

Шкатулка, а ти баба - брехлива, боягузлива і підла.

Ось скажи, чому після розмови з тобою, людина понесла таку маячню, що я у моїй голові навіть не могло вкластися - ЗВІДКИ?

Опубліковано

Ні, все ж таки тримаю Така удача - хоч на ніч щось цікаве, а то кілька днів суцільна нудятина.

Дена, а чого ти нікого своїми тупими цитатками не зацікавила? Ась? І з заумом така млява?

Я вже мовчу про те, що соратник твій тебе згадує лише тоді, коли у нього є бажання плюнути у чийсь бік, а самомк стрьомно - ось він збирає компашку з форумних ідіотів, щоб на вашому фоні виглядати репрезентабельніше.

Ты о ком и о чем мелешь, малосвидомая? :lol:
Опубліковано

у меня тоже к тебе вопрос. серьезный. Вернее - предложение. Еще вернее - пари.

Но Наташа еще не все тебе сказала. Да, Наташ?

Опубліковано

Для форумних ідіотів - дени і шкатулки - тут є така опція - ігнор - я буду навіть рада, якщо хвора на всю голову дена перестане ганятися за моїми постами і провокувати Жирафку на срач.

І відразу побачите - від кого тут найбільше лайна.

Тільки ж шкатулці СВОЄ не смердить!

Опубліковано

я не пойму, с какой радости ты защищаешь это трухлявое полено неопределенного пола?

Наталья - самодостаточный, раскованный человечек с кучей жизненных забот и кучей детей. И присутствует на форуме ровно в 10 раз меньше. И напрасно ты пытаешь политические антипатии перевести в личностную плоскость. Это так тривиально и отдаёт старческим брюзжанием. Ты раз уж болтаешь с Евой - так держи марку, брей мышки, делай маникюр и поддерживай свой имидж разудалого мужчины в самом расцвете лет))

Жирафа у нас еще и сваха? :o :lol:
Опубліковано

зато как ты всех заинтересовала вот этим

ну прямо толпень собрала... эт ж такая новь, такой креатив... все поражены глубиной познаний в дерьме и хуях.

Браво!

кричали женщины ура

и в воздух что-то там бросали...

Опубліковано

есть такой грех!

Обожаю знакомить.

А зачем? Это редко дает положительные результаты. Люди сами ощущают, от кого к ним положительные флюиды приходят, а кто - ....не нужен.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...