За У проти М. Опубліковано 30 липня, 2013 Опубліковано 30 липня, 2013 У вас на украине не капитализм, а бандитизм. Я рабочий день начинаю с чая, потом ещё раза три ем и пью чай. в 4 меня уже на работе нет. Англики те ещё раньше уходят . а увольняли и тогда. А рабочий день у тебя такой . потому, что вы все молчите , а взяли бы ВСЕ и забостовали.. так нет не сможете. да и государству на вас наплевать. она установила такую минималку. что на неё не прожить. Фи в туалете, чай пить. :lol:
Дэна Опубліковано 30 липня, 2013 Опубліковано 30 липня, 2013 Пациент избивает ногами лежащего на полу психиатра и орет: - Это кто нервный?! Это я - нервный?!
Churchill Опубліковано 30 липня, 2013 Опубліковано 30 липня, 2013 Фи в туалете, чай пить. :lol:ну ты даёшь. в туалете чай пьёшь . я бы до такого даже бы не додумался.
За У проти М. Опубліковано 30 липня, 2013 Опубліковано 30 липня, 2013 ну ты даёшь. в туалете чай пьёшь . я бы до такого даже бы не додумался. Потому, что нечем. :lol: и не удивительно. :lol:
Churchill Опубліковано 30 липня, 2013 Опубліковано 30 липня, 2013 Потому, что нечем. :lol: и не удивительно. :lol:ох. если бы нечем было. то я бы наверно и пил бы в туалете как ты.
Дэна Опубліковано 30 липня, 2013 Опубліковано 30 липня, 2013 Потому, что нечем. :lol: и не удивительно. :lol:ЗаУм!! А ты чем чай пьешь? А?
stefani Опубліковано 30 липня, 2013 Опубліковано 30 липня, 2013 Сколько женщин жалуются на то, что ее мужчина очень слаб, не имеет стержня.Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное - в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее. Роберт Рождественский.
Дэна Опубліковано 30 липня, 2013 Опубліковано 30 липня, 2013 Бедный Роберт! И он не справлялся! :rolleyes:
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 липня, 2013 Опубліковано 30 липня, 2013 Потому, что нечем. :lol: и не удивительно. :lol: ЗаУм!! А ты чем чай пьешь? А?Говорят йоги могут сесть голым задом в таз с жидкостью (для Заума это цай) и всасать её в себя. Вероятно так могёт и он. Шо, Заум, тресоцки не покусаес, цаёцку не попьёс (из тазика) - не полаботаешь?
stefani Опубліковано 30 липня, 2013 Опубліковано 30 липня, 2013 Бедный Роберт! И он не справлялся! :rolleyes:бедная женщина....которая этого никогда не узнает
Churchill Опубліковано 30 липня, 2013 Опубліковано 30 липня, 2013 Говорят йоги могут сесть голым задом в таз с жидкостью (для Заума это цай) и всасать её в себя. Вероятно так могёт и он. Шо, Заум, тресоцки не покусаес, цаёцку не попьёс (из тазика) - не полаботаешь? :P
Дэна Опубліковано 30 липня, 2013 Опубліковано 30 липня, 2013 бедная женщина....которая этого никогда не узнаетКак мужчина дает слабину? Фу-у-у-... А Вы считаете себя "богатой" от общения с подобным мужчиной? Или только, как всегда, "мечтаете"?
Орiана Опубліковано 31 липня, 2013 Опубліковано 31 липня, 2013 любуйтесь на ночь глядя!!! Колісніченко попросить притулку у Польщі? http://blogs.pravda.com.ua/authors/yusov/51dbd9c0d253e/
За У проти М. Опубліковано 31 липня, 2013 Опубліковано 31 липня, 2013 Колісніченко попросить притулку у Польщі? http://blogs.pravda.com.ua/authors/yusov/51dbd9c0d253e/ Не думаю,що Польща надасть притулок.Псувати відносини з сусідньою державою через якогось гадіка,яке танцьює під російську гармошку,полякам теж немає cенсу. :lol:
Эдуардыч Опубліковано 31 липня, 2013 Опубліковано 31 липня, 2013 Не думаю,що Польща надасть притулок. Псувати відносини з сусідньою державою через якогось гадіка,яке танцьює під російську гармошку,полякам теж немає cенсу. :lol: В Расею побежит, как пить дать туды.
За У проти М. Опубліковано 31 липня, 2013 Опубліковано 31 липня, 2013 В Расею побежит, как пить дать туды. Безсомнения, это отвлекющий ход, попытка поссорить государства из-за какого то гадика. :lol:
stefani Опубліковано 31 липня, 2013 Опубліковано 31 липня, 2013 интересный сайт .http://whois-service.ru/
Дэна Опубліковано 31 липня, 2013 Опубліковано 31 липня, 2013 Безсомнения, это отвлекющий ход, попытка поссорить государства из-за какого то гадика. :lol:Националистики, как всегда, не в курсе хода политических событий. Ээх.. ну и националистики..
Гість vladimir Опубліковано 31 липня, 2013 Опубліковано 31 липня, 2013 Бедный Роберт! И он не справлялся! :rolleyes:Дэна, я далеко не слабый мужчина, но к стыду своему готов признать, что моя жена (в начале нашей жизни)была вынуждена терпеть куда более жалкое зрелище и её помощь и поддержка во многом сделали меня тем кто я есть, конечно справился бы я и сам, но с ней получилось больше.Так что сильных и красивых, могут иметь лишь любовницы, а вот из солдата сделать генерала..... Стефи тебя критикует за твою напористость, ты её за её хрупкость, но видишь ли, мы живем, что бы восполнять недостаток и она вроде как твой, а ты её.
Орiана Опубліковано 31 липня, 2013 Опубліковано 31 липня, 2013 успел? Не знаю, я не відслідковувала. На таке натрапити в неті - дорого коштує - нє? :P
Орiана Опубліковано 31 липня, 2013 Опубліковано 31 липня, 2013 Стефи тебя критикует за твою напористость, ты её за её хрупкость, но видишь ли, мы живем, что бы восполнять недостаток и она вроде как твой, а ты её. Вовка, у цій справі нема рецептів - ні правильних, ні не правильних - і хто думає, що він знає відповіді на всі запитання - у підсумку залишиться біля розбитого корита. В дени погляди молодої жінки, яку з дитинства вчила мама: якого собі виховаєш... Я б повбивала таких мам! З.І. До речі, Стефані далеко не така тендітна, якою постає з першого погляду. Просто вона знає те, що я написала вище. А дені - мож і повезло, не знаю, але доживши до старості, вона цього не зрозуміла - думаєш у неї по життю був щасливий чоловік? ********** Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное – она оставляет его в покое.
Гість vladimir Опубліковано 31 липня, 2013 Опубліковано 31 липня, 2013 Вовка, у цій справі нема рецептів - ні правильних, ні не правильних - і хто думає, що він знає відповіді на всі запитання - у підсумку залишиться біля розбитого корита. В дени погляди молодої жінки, яку з дитинства вчила мама: якого собі виховаєш... Я б повбивала таких мам! З.І. До речі, Стефані далеко не така тендітна, якою постає з першого погляду. Просто вона знає те, що я написала вище. А дені - мож і повезло, не знаю, але доживши до старості, вона цього не зрозуміла - думаєш у неї по життю був щасливий чоловік? ********** Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное – она оставляет его в покое. Да, во многом с тобой соглашусь, идеальных рецептов нет, но про Дэну и Стефи...всё ведь не просто так (не случайно)или как ты думаешь?
дохтур Опубліковано 31 липня, 2013 Опубліковано 31 липня, 2013 Вовка, у цій справі нема рецептів - ні правильних, ні не правильних - і хто думає, що він знає відповіді на всі запитання - у підсумку залишиться біля розбитого корита. В дени погляди молодої жінки, яку з дитинства вчила мама: якого собі виховаєш... Я б повбивала таких мам! З.І. До речі, Стефані далеко не така тендітна, якою постає з першого погляду. Просто вона знає те, що я написала вище. А дені - мож і повезло, не знаю, але доживши до старості, вона цього не зрозуміла - думаєш у неї по життю був щасливий чоловік? ********** Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное – она оставляет его в покое. Мудрая женщина,пытается перевоспитать себя, поэтому она оставляет мужа в покое. В определении умной -я с вами вполне согласен. Надеюсь и вы, далеко не глупая женщина.
Орiана Опубліковано 31 липня, 2013 Опубліковано 31 липня, 2013 но про Дэну и Стефи...всё ведь не просто так (не случайно) или как ты думаешь? Думаєш, зійшлися дві сильні жінки і дві концепції?
Дэна Опубліковано 31 липня, 2013 Опубліковано 31 липня, 2013 Дэна, я далеко не слабый мужчина, но к стыду своему готов признать, что моя жена (в начале нашей жизни)была вынуждена терпеть куда более жалкое зрелище и её помощь и поддержка во многом сделали меня тем кто я есть, конечно справился бы я и сам, но с ней получилось больше. Так что сильных и красивых, могут иметь лишь любовницы, а вот из солдата сделать генерала..... Стефи тебя критикует за твою напористость, ты её за её хрупкость, но видишь ли, мы живем, что бы восполнять недостаток и она вроде как твой, а ты её. Не буду возражать, кроме как против слова "напористость" - это неверный эпитет. Вместе с тем, твои слова о своей жене подтверждают именно мою правоту: у нее хватило сил оказать помощь и поддержку, а не изображать в стороне хрупкую даму, ожидающую внимания к себе. А любовницы вообще мало что имеют, за редким исключением. Сильные и красивые всегда спешат домой, ежечасно поглядывая на часы.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.