Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Ева, можешь мне не верить, но твои реакции совсем не соответствуют тому образу (жесткой наци) которые ты себе создаёшь, может меня кто и упрекнёт, но именно тебе нужна сексуальная разрядка, и вполне возможно, ты вдруг станешь милым, ласковым котенком.

её никто не любит. она страшней петикантропа
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы снимали одежку ,возможно и не раз -с женщин, а чтобы разглядеть без одежды любовь,потребуется раздеть догола свою душу- очистить. Раздеть женщину вы умеете, я не сомневаюсь. А свою душу- не умеете, боитесь и стесняетесь. Мои родители и мои дети - мне в этом очень помогли. Вы от такой помощи,своих близких- напрочь отказались. Действительно! что им ,свечки разве что подержать, возле вас с очередной подружкой ,остается.. :( (возможно желчно- но достаточно точно. Извините).

Док, у тебя с дыней всё в порядке? Ты вообще можешь остановиться на варианте того, что написано, без домысливания скрытых смыслов? Тем более, что их там просто нет. Или любой простой текст вызывает бурную реакцию ассоциативного воображения?

Например читаем такое:

Кефир – это молочнокислый продукт, который производят путем сквашивания молока. Для закваски используют около пятнадцати видов микроорганизмов.

Какие у тебя ассоциации это вызывает, собенно - микроорганизмы? Уж не приходят ли тебе в голову мысли о гонорее и сифилисе, которые вызываются тоже микроорганизмами? И, как следствие, о болезни человека, подаренной любовью, написавшего сие о кефире? Нет? Ну хвала Богу...

Поэтму рекомендация - не пиши подряд всю хуйню, которая появляется в твоей башке.

Я дико извиняюсь... за не совсем культурную концовку.

Посилання на коментар

Дополнение: мало какой женщине удалось полюбить мужчину только за то, что он ее любит. Я таких пока практически не встречала. Возможны лишь теплые чувства к нему, благодарность, уважение, высокая оценка его достоинств. Но... это все-таки не любовь. Женщины, потеряв надежду встретить свою любовь (а это подарок судьбы, которым не все осчастливлены), с учетом уходящего времени, реалий жизни осознанно выбирают именно любящего мужчину среди многих, имеющих равные ему (или даже чуть ниже) достоинства ибо он будет более надежен, порядочен, нежен, с детьми - заботлив, в сексе - интересен (только любящий мужчина учитывает все пожелания женщин, думает о ней прежде, чем о себе).

мне докладывали однако, что у вас это возможно и вполне жизненное явление...
Посилання на коментар

Женщины сейчас выбирают, только деньги, как ни прискорбно.
Посилання на коментар

Шо да, то да. А смысл? Варианты ответов:

Не получается по-другому?

Способ надуть щёки?

Другое, а именно -

особенности мышления
Посилання на коментар

можно всегда закрыть глаза на то, что видишь, но никогда не сможешь закрыть свои глаза на то, что чувствуешь

.http://s018.radikal.ru/i526/1307/b3/554083faf973.jpg

Посилання на коментар

Для Карлуши и Ко:

.http://www.topglobus.ru/test-jasnovidec-prorok-medium-predskazatel-jekstrasens

Тест способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Бесплатно онлайн, 10 минут.

"Ясновиидение - якобы встречающаяся способность человека получать информацию помимо известных механизмов восприятия и каналов, известных науке и фиксируемых современными научными средствами, в том числе информации о событиях прошлого и будущего. Современной наукой ясновидение не признаётся, достоверных подтверждений, полученных в условиях корректно поставленного эксперимента, не имеет." (Wikipedia)

Посилання на коментар

Докладывали....щадя мужское самолюбие и желая продолжить неплохие отношения. Или же заблудившись в своей собственной душе..Хотя...нет правила без исключения. Но именно исключения. Шкатулка, ты очень прагматичен в романтических отношениях, вот и, увидев перекрашенную синицу, принимаешь за журавля в небе. Хотя, это не по теме "Реформы"... Реформировать уже поздно.
Посилання на коментар

Согласен. Любовь- это дар,тем кто дара достоин. Остальные довольствуются отбросами ,навроде страсти... <_<

Людям свойственно считать реальностью только собственные ощущения. Любовь их не посетила, значит это чушь и вызывает внутреннее сопротивление: как это может быть, что моя такая чудесная страсть - это далеко не вершина отношений. Срочно надо забрыкаться, обвинить оппонента в неискренности, глупости или неопытности. Повторяется на многих ресурсах.
Посилання на коментар

Док, у тебя с дыней всё в порядке? Ты вообще можешь остановиться на варианте того, что написано, без домысливания скрытых смыслов? Тем более, что их там просто нет. Или любой простой текст вызывает бурную реакцию ассоциативного воображения?

Например читаем такое:

Кефир – это молочнокислый продукт, который производят путем сквашивания молока. Для закваски используют около пятнадцати видов микроорганизмов.

Какие у тебя ассоциации это вызывает, собенно - микроорганизмы? Уж не приходят ли тебе в голову мысли о гонорее и сифилисе, которые вызываются тоже микроорганизмами? И, как следствие, о болезни человека, подаренной любовью, написавшего сие о кефире? Нет? Ну хвала Богу...

Поэтму рекомендация - не пиши подряд всю хуйню, которая появляется в твоей башке.

Я дико извиняюсь... за не совсем культурную концовку.

Сорри, но по-моему у дока с "дыней" все в порядке в отличие от "нашей Энигмы". :rolleyes:
Посилання на коментар

По теме РЕФОРМЫ - "реформаторы" средних веков - запустившими процесс распада Империи Руси-Орды и организованно и сознательно ЗАТЁРШИЕ историю.

Под знаменем РЕФОРМАЦИИ уже не одно столетие "валят" неугодные им (реформаторам) державы.

сейчас я их портреты поищу.

Посилання на коментар

"Реформаторы" средних веков

*http://www.uhlib.ru/istorija/gerakl_drevnii_grecheskii_mif_xvi_veka_mify_o_gerakle_javljayutsja_legendami_ob_

andronike_hriste_zapisannymi_v_xvi_veke/_2086.jpg

Современный коллаж персонажей:

*http://moole.ru/uploads/posts/2012-09/thumbs/1347313219_reformacija.jpg

Посилання на коментар

Одного разу я розповідала Рабі, що бачила в Німеччині в приміському поїзді підлітка явно під кайфом - але вразило інше: ніхто не звертав на нього увагу - так ніби це було звичне явище для їх повсякденного життя. Саме так я розцінила цей факт - на що мені Рабі відповів: а чому ти не припускаєш, що там люди не звикли пхатися у чужі справи.

Делікатність - що це за явище і чи можна його трактувати як байдужість?

_________

Стефани, ласточка, переведи, а то мне уже неохота исправлять.

ШКАТУЛКА - твое мнение тоже интересно - плиз, выскажись, а потом я тебя еще о кой чем спрошу.

...ну и все остальные, кому интересно...

Посилання на коментар

Цілком нормальне явище, не раз оспіване в класичній літературі.

Любов рано чи пізно проходить, а на вдячності і повазі потім тримаються сімейні стосунки.

А чоловіки...рідко який піде з сім"ї, якщо його там поважають і цінують. І навіть поставши перед вибором: жінка чи любов на стороні - вибере - жінку.

До речі, на відміну від жінки - яка вибере любов.

"Для чоловіка любов - звичний стан, в той час як для жінки - патологія" (в оригіналі замість "любові! була "пристрасть")

Посилання на коментар

По теме РЕФОРМЫ - "реформаторы" средних веков - запустившими процесс распада Империи Руси-Орды и организованно и сознательно ЗАТЁРШИЕ историю.

Под знаменем РЕФОРМАЦИИ уже не одно столетие "валят" неугодные им (реформаторам) державы.

сейчас я их портреты поищу.

ты считаешь себя жалким хробаком. рабом и скотом. если так уверен, что по желанию какого-то дяди извне страна может сдохнуть.

- значит тебе можно приказывать. тобой можно руководить. например, развалить свою страну.

спрашивается в задаче - если такой скот живет в какой-то стране - зачем и кому такая страна нужна?

Посилання на коментар

ты считаешь себя жалким хробаком. рабом и скотом. если так уверен, что по желанию какого-то дяди извне страна может сдохнуть.

- значит тебе можно приказывать. тобой можно руководить. например, развалить свою страну.

спрашивается в задаче - если такой скот живет в какой-то стране - зачем и кому такая страна нужна?

Вновь свидомитские "скоты" и "рабы" по теме начали бродить..
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...