Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Гість Солдат Империи
Опубліковано

Какое то у тебя восприятие педика...

Мальчик, ты мне уже стал не интересен, одно и тоже по десятому кругу,

просто по доброте душевной, даю убогому, пару хороших советов....

в остальном, я тебе написал и так уже очень много, так что допускаю, что твоему крошечному мозгу, нужно время что бы все переварить.

можешь тявкнуть что нибудь в ответ( один пост)

на остальные, буду просто посылать на х...

(не читай страшных сказок на ночь :lol: )

Ты, воспеватель ублюдочного национал-курятника, что можешь посоветовать?

Стать таким же титульным национал-ублюдком и везде кривляться своим чистопородным происхождением, прикрывая свой голый зад национальным гербом и флагом?

Да мне твои посылки вызывают смех. Ты и твоя Украина -жалкие лузеры .

Надо вызывать зависть, а ты вызываешь жалость.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Эй! Ты где?

Шкатулыч,интернет включен, а человек может в туалет вышел, или покурить или в ванную, .. Что, думаешь , сидеть, уперевшись в экран?

Оставьте его в покое. Единственное, что и мне непонятно, неужто он так зациклен на чистопородности?

Может, ему просто одиноко.. ? Может, выпить нечего.. ? Спать не хочется.. Да мало ли чего?

Мы же тут все, в общем-то не от хорошей жизни заседаем.. Ну, если честно!

Вот у меня все знакомые, соседи, близкие и друзья в шоке.

Что вы там делаете, спрашивают, на своих форумах?

Что там за глобальные проблемы?, что никого из окружающих не видите?

А бог их знает, что отвечать.

Привычка.. Жуткая..

У меня света не было недавно целый день, Васильич, если и правда из Харьковской, - подтвердит.. Так думала, умру от тоски.. Включиться нельзя, и вроде и делать нечего. Хотя забот и дел по горло.

Ужасная зараза эти форумы. Ужасная! Зло просто какое-то вселенское!

Есть ведь люди, пришли, включились, полчаса потрандели, выключились и забыли..

А у меня круглые сутки включен..

Это не есть нормально.

Это всё евреи задумали, чтоб нас извести! Точно вам говорю!! :D :D :D

Опубліковано

Шкатулыч,интернет включен, а человек может в туалет вышел, или покурить или в ванную, .. Что, думаешь , сидеть, уперевшись в экран?

Оставьте его в покое. Единственное, что и мне непонятно, неужто он так зациклен на чистопородности?

Может, ему просто одиноко.. ? Может, выпить нечего.. ? Спать не хочется.. Да мало ли чего?

Мы же тут все, в общем-то не от хорошей жизни заседаем.. Ну, если честно!

Вот у меня все знакомые, соседи, близкие и друзья в шоке.

Что вы там делаете, спрашивают, на своих форумах?

Что там за глобальные проблемы?, что никого из окружающих не видите?

А бог их знает, что отвечать.

Привычка.. Жуткая..

У меня света не было недавно целый день, Васильич, если и правда из Харьковской, - подтвердит.. Так думала, умру от тоски.. Включиться нельзя, и вроде и делать нечего. Хотя забот и дел по горло.

Ужасная зараза эти форумы. Ужасная! Зло просто какое-то вселенское!

Есть ведь люди, пришли, включились, полчаса потрандели, выключились и забыли..

А у меня круглые сутки включен..

Это не есть нормально.

Это всё евреи задумали, чтоб нас извести! Точно вам говорю!! :D:D:D

У меня такого пристрастия нет... Пока нет. По ТВ МОИ какую- нибудь муру смотрят (жена и дочь). Недоступишься. А тут хоть о чем-то покалякать можно.

Опубліковано

Да ты еще копейку не вложил, а уже отказываешься!

Тут есть парадокс, который замалчивается. Метод в достижении цели указанным способом в народе называется - "биться головой об стенку".

А парадокс заключается в том, что некоторым эту стенку пробить удается.

Потом их называют героями.

Забывая, сколько негероев полегло в этом стучании головой об стенку...

Опубліковано

Ты, воспеватель ублюдочного национал-курятника, что можешь посоветовать?

Стать таким же титульным национал-ублюдком и везде кривляться своим чистопородным происхождением, прикрывая свой голый зад национальным гербом и флагом?

Да мне твои посылки вызывают смех. Ты и твоя Украина -жалкие лузеры .

Надо вызывать зависть, а ты вызываешь жалость.

Вот видишь, вчера, перед тем как пойти спать, я дал тебе последнее слово,

и на что ты смог быть способным, это написать очередные гадости про Украину.

Дерьмо все таки, не вонять - не может..вылезло все...(что кстати и требовалось для диагноза) ;) :D

В остальном недоумок, у тебя нет России, которой ты прикрываешься, потому как в самой России, как и в Украине

к дерьму отношение- одинаковое- его презирают.

ну да....и как обещал, будешь получать всегда...

пошло на х..й, расисткое дерьмо, ..........поверь, это именно то, что ты будешь слышать, всю свою жизнь :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Мальчик Петя и профессор изящной словестности соревновались в эрудиции, чистоте слога и т.д..

Первый вопрос был такой: -Где у женщин самые курчавые волосы?

Мальчик Петя ответил:-В Африке! А вы, что подумали, товарищ профессор?

Второй вопрс:-Какое слово дети пишут на заборах? Состоит из трёх букв.

Мальчик Петя ответил:-Мир! А вы, что подумали, товарищ профессор?

Третий вопрос:-Какая главная принадлежность женщины? Состоит из 5 букв, начинается на П, заканчивается на букву А, и где-то в середине вкрадывается буква Д.

Мальчик Петя ответил:-Пудра! А вы, что подумали, товарищ профессор?

Терпеть не могу тех кто подпездывает.

Если хочешь что то сказать говори, но не тявкай из за угла

цирк объявляют:

выступление акробатов

из зала...пид....сы!

после акробатов, объявляют:

выступление диких зверей

из зала (опять кто то) пид...сы!

снова объявляют:

смертельный номер, прыжок из под купола цирка, без страховки

из зала :

куда вы меня тащите, отпустите пид...сы

Опубліковано

Стеф, а ты за белых или за красных?

я только маленькая птичка

пролетала мимо...поля боя

там птицы со своими пением никому не интересны

Гість Солдат Империи
Опубліковано

Вот видишь, вчера, перед тем как пойти спать, я дал тебе последнее слово,

и на что ты смог быть способным, это написать очередные гадости про Украину.

Дерьмо все таки, не вонять - не может..вылезло все...(что кстати и требовалось для диагноза) ;) :D

В остальном недоумок, у тебя нет России, которой ты прикрываешься, потому как в самой России, как и в Украине

к дерьму отношение- одинаковое- его презирают.

ну да....и как обещал, будешь получать всегда...

пошло на х..й, расисткое дерьмо, ..........поверь, это именно то, что ты будешь слышать, всю свою жизнь :lol: :lol: :lol:

Это всё, что ты можешь, дебил убогий? Разахался инвалид умственный - ах-й да ах-й, а в это время самые умные бегут в Россию с этой национал-помойки. Какое государство без врачей? Но это только начало - скоро массово побегут все , способные двигаться и останется на Украине один человеческий хлам - инвалиды, алкаши, пенсионеры, преступники и дебилы, вроде тебя.

============================================================

Украинские врачи эмигрируют в Россию

Россия все чаще становится страной, куда едут на работу украинские врачи. Традиционно считалось, что гастарбайтеры из Украины нелегально работают в России преимущественно на строительстве и домработницами.

Однако, в последнее время в Россию едут медики, получают там легальную работу и зарплату, потому что, как оказывается, в государственных медицинских учреждениях условия для работы значительно привлекательнее.

В прошлом году, по неофициальным данным, около 6-ти тысяч украинских врачей нашли работу за пределами Украины. И Россия на первых местах в перечне стран, где работают украинские врачи.

Евгений Прошкуратов из Алчевска Луганской области работает врачом уже семь лет. Но говорит, что теперь всерьез задумался,чтобы переехать в Россию - как и многие его коллеги. По его словам, там лучше условия труда и зарплата - в несколько раз выше.

"Социальная защищенность врачей в России гораздо выше, чем в Украине. Кроме того, заработная плата намного выше", - рассказывает молодой врач.

Старший коллега Евгения, врач из Конотопа, что на Сумщине, Виктор Горбик имеет 24 лет стажа. Он проработал в российском городе Брянск год. Постоянную работу имел и в Конотопе, но не устраивала низкая заработная плата. В России обещали платить больше:

"Там была надбавка от губернатора.В каждой области от одной до трех тысяч еще надбавка от губернатора. Он имеет право добавлять зарплаты медицинским работникам. И если отделение выполняло все показатели рейтинга, то была еще премия ", - рассказывает врач из Сумщины.

Виктор Горбик сожалеет, что остался в Брянске, а не поехал в какой небольшой районный центр. Говорит, в селах еще большая нехватка квалифицированных врачей, поэтому там обещают и дают специалистам гораздо больше - и жилье, и даже питание при больницах:

Знаю, что три-четыре года назад из России приезжали в Луганск и предложили выпускникам Луганского мединститута работу за границей: дали стабильную зарплату, выше чем в Украине в четыре раза, и очень много людей уехало. Мне было странно, что Украина подготовила кадры, а потом отдала их", - делится Виктор Горбик.

Россия удобна для украинских специалистов из-за отсутствия языкового барьера - говорит Валентина Очеретенко, которая возглавляет Союз защиты прав пациентов «Здоровье нации»: "Врачи из районных больниц едут в Россию, особенно, которые живут возле границы. И они пытаются попасть не в районные или сельские больницы, а в больницы, где зарплата достаточно велика".

Роман Лебедь

Опубліковано

я только маленькая птичка

пролетала мимо...поля боя

там птицы со своими пением никому не интересны

Слава Богу, все живы.

За упокойная не понадобиться.

Может благословение ? Дело молодое.

Опубліковано

Это всё, что ты можешь, дебил убогий? Разахался инвалид умственный - ах-й да ах-й, а в это время самые умные бегут в Россию с этой национал-помойки. Какое государство без врачей? Но это только начало - скоро массово побегут все , способные двигаться и останется на Украине один человеческий хлам - инвалиды, алкаши, пенсионеры, преступники и дебилы, вроде тебя.

============================================================

Украинские врачи эмигрируют в Россию

Роман Лебедь

А где русские врачи? Вымерли или уехали сами в ЕС. Россия- вымирающая страна. Им нужна Украина- без неё Росии нет!!!! Вот вы, почему не уехали в Россию?-))). А в Украине останутся те, кто не желает быть рабами.
Опубліковано

Терпеть не могу тех кто подпездывает.

Если хочешь что то сказать говори, но не тявкай из за угла

Я не под...ю.

Мне ваш обоюдный трёп уже достал. Лучше уж анегдоты травить. Ват я и написал. Тем более, он о изящной словестности которую вы вдвоём здесь демонстрируете.

Опубліковано

Стеф, а ты за белых или за красных?

Это просто анегдот. (не нужно искать потаённого смысла)

Сижу пью цай, стуцай, открыл дверь:-За белых или за красных?

За белых...

Сняли штаны - дали по заднице.

Сижу пью цай, стуцай, открыл дверь:-За белых или за красных?

За красных...

Сняли штаны - дали по заднице.

Сижу пью чай, стуцай, снял штаны, открыл - баба Настя пришла за сахаром.

Опубліковано

Это всё, что ты можешь,

Это не то что можешь, это то чего ты заслуживаешь :rolleyes:

вот именно это

пошло на х..й, расисткое дерьмо

другого языка, скот не понимает...увы :(

Гість Солдат Империи
Опубліковано

А где русские врачи? Вымерли или уехали сами в ЕС. Россия- вымирающая страна. Им нужна Украина- без неё Росии нет!!!! Вот вы, почему не уехали в Россию?-))). А в Украине останутся те, кто не желает быть рабами.

России не нужна Украина в целом. России нужны сливки Украины - самая трудоспособная рабсила и самая умная молодёжь

И Россия получит этот самый ценный украинский ресурс через огромную разницы в зарплатах

==============================================================

27 мая, пятница, 2011 14:59 print

!

Средняя заработная плата украинцев в апреле 2011 года составила 2 533 гривны, увеличившись на 2 гривны по сравнению с мартом. По данным Госкомстата Украины в самый высокий уровень средней заработной платы в апреле 2011 зафиксирован в Киеве – 3 922 гривны. Самая низкая средняя зарплата остается в Тернопольской области – 1 758 гривен в месяц. Напомним, что в марте 2011 года средняя зарплата в Украине составляла 2 531 гривну (317,9 доллара США). Из соседних стран Украина и Беларусь занимают последнее место по средней зарплате

По среднему курсу Нацбанка Украины за апрель, средняя заработная плата украинцев в апреле 2011 составила 317,9 доллара США. В Беларуси средняя заработная плата за апрель 2011 по среднему курсу Нацбанка за апрель составила 513 долларов США. По курсу, установленному Нацбанком 24 мая 2011 года - 317 долларов США.

В Казахстане средняя зарплата зафиксирована на уровне 595 долларов. Россияне зарабатывают среднестатистические 805 долларов США.

===========================================================

Ситуация ясна - куда будет перемещаться рабсила? $300 и $800 - прекрасная разница, чтобы принять умное жизненное решение в интересах собственных будущих поколений.

Запомни и не забывай!

Свобода - это деньги! Чем больше денег, тем свободнее человек!

Вот поэтому США охотно делятся со всеми свободой слова, но ты тут же увидишь звериный оскал 200-ти килограммовой гориллы, когда посмеешь заикнуться перед США о деньгах.

Гість Солдат Империи
Опубліковано

Это не то что можешь, это то чего ты заслуживаешь :rolleyes:

вот именно это

другого языка, скот не понимает...увы :(

Продолжай веселить меня - клоун в шароварах и вышиванке!

Опубліковано

Я не под...ю.

Мне ваш обоюдный трёп уже достал. Лучше уж анегдоты травить. Ват я и написал. Тем более, он о изящной словестности которую вы вдвоём здесь демонстрируете.

Почему каждый думает, что кого то интересует, что, или не что, его достало ;)

мне например, твой анекдот про мальчика кажется полным отстоем, ибо уровень детского сада,

как уже писал, есть что сказать - говори, нет,- так что ты здесь вообще делаешь?

Опубліковано

КС ВИЗНАВ НЕКОНСТИТУЦІЙНИМ ЗАКОН ПРО ЧЕРВОНИЙ ПРАПОР

П'ятниця, 17 червня 2011, 10:19

Версія для друкуКоментарі91

Використання прапора перемоги під час офіційних заходів разом з державним прапором України суперечить Конституції.

Відповідне рішення Конституційного Суду було оприлюднене у п’ятницю, повідомляє УНІАН.

Як зазначається у рішенні КС, положеннями Конституції визначено вичерпний перелік державних символів України, до яких відноситься Державний прапор, Герб, Гімн.

У своєму рішенні КС посилається на те, що прапор Перемоги є символом перемоги радянського народу у Великій Вітчизняній війні, армії та флоту.

Також Конституційний Суд звертає увагу, що під час ухвалення парламентом змін до закону про червоний прапор 21 квітня була порушена процедура.

У рішенні зазначається, що визнані неконституційними положення втрачають чинність з дня ухвалення КС рішення, яке обов’язковим до виконання на всій території України, остаточним і не може бути оскаржене.

Разом з тим КС у своєму рішенні пропонує Верховній Раді законодавчо встановити порядок використання державних символів України, зокрема, Державного прапора України.

Як відомо, 21 квітня Верховна Рада ухвалила закон, який передбачає вивішування 9 травня поряд з державним прапором червоний прапор перемоги.

Згiдно iз законом, зовнiшній вигляд копій прапора Перемоги має вiдповiдати вигляду штурмового прапора ордена Кутузова другого ступеня 150-ї Iдрицької стрiлецької дивiзiї.

Водночас до 9 травня Янукович так і не підписав цей документ.

Однак під час урочистої ходи Хрещатиком з нагоди вшанування 66-ї річниці Перемоги у Великій Вітчизняній війні прапор Перемоги несли попереду державного, синьо-жовтого прапора.

Янукович підписав закон про червоний прапор 20 травня.

Пропоную, на тій позитивній ноті залишити солдатіка наодинці, нехай собі робить добре сам, а не живиться нашою енергією... Хто ЗА?

Опубліковано

Продолжай веселить меня - клоун в шароварах и вышиванке!

Да без проблем, как говориться привыкай :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Пропоную, на тій позитивній ноті залишити солдатіка наодинці, нехай собі робить добре сам, а не живиться нашою енергією... Хто ЗА?

Да чем он там живиться :lol:

парень кайфует когда его на х... посылают ты что не видишь :D

Гість Солдат Империи
Опубліковано

КС ВИЗНАВ НЕКОНСТИТУЦІЙНИМ ЗАКОН ПРО ЧЕРВОНИЙ ПРАПОР

П'ятниця, 17 червня 2011, 10:19

Версія для друкуКоментарі91

Використання прапора перемоги під час офіційних заходів разом з державним прапором України суперечить Конституції.

Відповідне рішення Конституційного Суду було оприлюднене у п’ятницю, повідомляє УНІАН.

Як зазначається у рішенні КС, положеннями Конституції визначено вичерпний перелік державних символів України, до яких відноситься Державний прапор, Герб, Гімн.

У своєму рішенні КС посилається на те, що прапор Перемоги є символом перемоги радянського народу у Великій Вітчизняній війні, армії та флоту.

Також Конституційний Суд звертає увагу, що під час ухвалення парламентом змін до закону про червоний прапор 21 квітня була порушена процедура.

У рішенні зазначається, що визнані неконституційними положення втрачають чинність з дня ухвалення КС рішення, яке обов’язковим до виконання на всій території України, остаточним і не може бути оскаржене.

Разом з тим КС у своєму рішенні пропонує Верховній Раді законодавчо встановити порядок використання державних символів України, зокрема, Державного прапора України.

Як відомо, 21 квітня Верховна Рада ухвалила закон, який передбачає вивішування 9 травня поряд з державним прапором червоний прапор перемоги.

Згiдно iз законом, зовнiшній вигляд копій прапора Перемоги має вiдповiдати вигляду штурмового прапора ордена Кутузова другого ступеня 150-ї Iдрицької стрiлецької дивiзiї.

Водночас до 9 травня Янукович так і не підписав цей документ.

Однак під час урочистої ходи Хрещатиком з нагоди вшанування 66-ї річниці Перемоги у Великій Вітчизняній війні прапор Перемоги несли попереду державного, синьо-жовтого прапора.

Янукович підписав закон про червоний прапор 20 травня.

Мужик! А кто орал, что свобода слова - самое ценное достояние незалежной Украины?

Гість Солдат Империи
Опубліковано

Да чем он там живиться :lol:

парень кайфует когда его на х... посылают ты что не видишь :D

А я вас всех вертел на том самом месте!

И тебя, национально-патриотическое убожество, персонально.

Ха-ха!

Опубліковано

Слава Богу, все живы.

За упокойная не понадобиться.

Может благословение ? Дело молодое.

?????????????????????????????????????
Опубліковано

А я вас всех вертел на том самом месте!

И тебя, национально-патриотическое убожество, персонально.

Ха-ха!

Твое Ха ха, звучит звучит как хруст раздавленного прусака.

а то что ты сам там у себя вертишь, называется онанизм, но для твоего возраста - это нормально :lol: (только кричать не стоит ;) )

буду по позже, не скучай,

на вот еще повеселись

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...