GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Думась, че тя сюда занесло? кайфуешь от вокзального реала? рс иди домой до папы чарлы
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Если ты солдат, то какой то обосранный, потому что то как все твои посты, лишь об одном ...Караул! США! :lol: что до шлюхи, свиньи, опять же - твоя фантазия, я вот например могу назвать тебя - пидаром сосушим у сталина....и то больше подходит по смыслу. У тебя ничтожный ум и сколько бы ты не прыгал, сути это не меняет...кроме как вонять на людей, или на Украину, ты не на что не способен... а знаешь почему? потому что дерьмо, не вонять не может ;) в принципе я даже рад, что не зря потратил время, в какой то мере, помог человеку- разобраться в самом себе :rolleyes: Подчиняться свой власти не зазорно. Это значит подчиняться собственным законам. А ты мне тут расписываешь прелести стойки раком под заграничным Брюсселем. Ты что, разницы не видишь? У властей той же Германии или США есть собственные избиратели и власти Германии и США обязаны , и не просто могут или не могут, а ОБЯЗАНЫ трахать всяких там незалежных папуасов в интересах собственных избирателей.
Гість korin Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Юні командири двохсотлітньої війни Не є таємницею, що за марксизмом та лібералізмом стоять одні й ті самі сили ворожі народам Європи. Особливо яскраво це проявляється, коли ми аналізуємо не просто нинішню ситуацію, а її історичне коріння, а точніше кажучи – процес агресії світової за куліси проти європейських націй. Вороги, за великим рахунком, це ніколи не приховували. Більшовики та інші представники ультралівих однозначно позитивно оцінювали буржуазні революції – в першу чергу французьку. Так само можна згадати з яким оскаженінням онук кельнського рабина Мордихай, більше відомий під псевдом Карл Маркс, підтримував агресію світового капіталу проти Конфедеративних штатів Америки. Vhfr/
Гість korin Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Не потому ли, что она раньше других заняла своё место под солнцем? И пока наши с вами страны решали, кто кому брат, а кто враг, Америка, как рачительная хозяйка занималась заготовками... А теперь отгадайте с одного раза, кто единственный выйдет сухим из американчкого дефолта? Стеф, а ты за белых или за красных?
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Подчиняться свой власти не зазорно. Это значит подчиняться собственным законам. А ты мне тут расписываешь прелести стойки раком под заграничным Брюсселем. Ты что, разницы не видишь? У властей той же Германии или США есть собственные избиратели и власти Германии и США обязаны , и не просто могут или не могут, а ОБЯЗАНЫ трахать всяких там незалежных папуасов в интересах собственных избирателей. Ты думаешь Россию путин с медведевым не трахает как папуасов? твоя позиция Подчиняться свой власти не зазорно. Это значит подчиняться собственным законам.сводиться к одному.... пусть трахают главное что бы свои :rolleyes: Украина используя свободу слова и все возможные инструменты, пытается стать страной, где власть слушается народа. И мне например не по душе, твоя халопская позиция, Хозяина- нам сталина - нам. А что до Германии и США, то у всех свои интересы, Украина уже сейчас зарабатывает в Европе(как и Россия) хорошие деньги. так что кто кого трахает, вопрос открытый. Проблемы России и Украины в том что, ума пока мало, а не в том что их кто то трахает, будем работать(как тот же Китай) сами всех трахать будем. как видишь, я делаю тебе одолжение, разжевывая все ,для твоего впечатлительного ума. хотя почти уверен, что пока не повзрослеешь, это все равно, останется для тебя недосягаемым
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Ybrjulf yt ujdjhb ybrjulf/Лысина -ещё не признак ума.., всего лишь - старости.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Украинской Империи Евроговночистов. И не надейся на свой чернозём - сейчас почва не имеет никакого значения. В Израиле на песке выращивают отличные урожаи. Два наряда вне очереди! За расхрыстанный вид, рядовой!!! Поговорим за израильское почвоведение?? Я на эту тему всегда готова!!
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Лысина -ещё не признак ума.., всего лишь - старости.Но это всегда виднее тем, у кого лысина :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Но это всегда виднее тем, у кого лысина :lol:Это именно виднее со стороны. Свою без двух зеркал ты не заметишь.
Гість korin Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Лысина -ещё не признак ума.., всего лишь - старости. Эт вообще-то не тебе, а если разобрала, хвастать нехорошо. ... и старости тоже, но потом. А прежде, говорят, сексуальности.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Хватит ВРАТЬ, Новосельцев... <_< доверие потеряно
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Это именно виднее со стороны. Свою без двух зеркал ты не заметишь.Ну вот , а обижаешься когда говорят о твоем климаксе. ;) А я вот понимаешь ли, при всем желании, не могу увидеть того чего нет, зато вот тебя, вижу как облупленную и впечатления не производит... увы все прыгаешь и нашим и вашим, такова твоя суть.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Ну вот , а обижаешься когда говорят о твоем климаксе. ;) А я вот понимаешь ли, при всем желании, не могу увидеть того чего нет, зато вот тебя, вижу как облупленную и впечатления не производит... увы все прыгаешь и нашим и вашим, такова твоя суть. Снова приступ рассеянного склероза? Вова, пошёл вон... ты одно и то же выучил, никакого креатива.Гинеколог засратый.. ПС ....я, до речи, не прыгаю, а бегаю...от всяких шизанутых в том числе.
Гість korin Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Хватит ВРАТЬ, Новосельцев... <_< доверие потеряно Тогда я отказываюсь от должности, слишком дорога цена...
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Снова приступ рассеянного склероза? Вова, пошёл вон... ты одно и то же выучил, никакого креатива. Гинеколог засратый.. ПС ....я, до речи, не прыгаю, а бегаю...от всяких шизанутых в том числе. Вот видишь одни эмоции.про климакс я тебе привел пример, не переходи на личности(та же лысина, костыли и прочее) и будешь иметь основания заявить ...я святая! но в принципе, как уже писал, мне нет нужды, с тобой что то выяснять...просто не прыгай, что бы не мельтешило ;)
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Ты думаешь Россию путин с медведевым не трахает как папуасов? твоя позиция сводиться к одному.... пусть трахают главное что бы свои :rolleyes: Украина используя свободу слова и все возможные инструменты, пытается стать страной, где власть слушается народа. ================================================ Власть народа над народом - имбецильные выкрики. ================================================ И мне например не по душе, твоя халопская позиция, Хозяина- нам сталина - нам. ================================================ Сталин ввёл чрезвычайное положение перед лицом неизбежной войны - это обязанность всякого главы государства. Режим ЧП предусматривает отмену действия Конституции и ограничение прав и свобод граждан. Сталин пострелял и повыслал сепаратистски настроенных национал-свиней? Так это его прямая обязанность. ================================================= А что до Германии и США, то у всех свои интересы, Украина уже сейчас зарабатывает в Европе(как и Россия) хорошие деньги. ================================================== Не Украина, а украинские гастеры и только там, куда русскому западло идти работать - золотые прииски, нефте и газодобыча в суровом климате. детей этих украинских гастеров воспитывает улица и реклама пива и водки. ====================================================== так что кто кого трахает, вопрос открытый. ==================================================== Тут всё просто - сильный трахает слабого и никогда иначе. Украина - европейский лузер. ======================================================= Проблемы России и Украины в том что, ума пока мало, а не в том что их кто то трахает, будем работать(как тот же Китай) сами всех трахать будем. ======================================================= Европа и Россия не позволят Украине стать полноценным конкурентом для их избирателей. Украину будут всегда держать в полупридушенном состоянии и постоянно выкачивать с неё грамотную рабсилу. А без грамотной рабсилы и создавать будет некому. =========================================================== как видишь, я делаю тебе одолжение, разжевывая все ,для твоего впечатлительного ума. хотя почти уверен, что пока не повзрослеешь, это все равно, останется для тебя недосягаемым ====================================================== Будешь хамить - получишь тоже самое.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Вот видишь одни эмоции. про климакс я тебе привел пример, не переходи на личности(та же лысина, костыли и прочее) и будешь иметь основания заявить ...я святая! но в принципе, как уже писал, мне нет нужды, с тобой что то выяснять...просто не прыгай, что бы не мельтешило ;) Не ваше .....чье дело. И не отвлекай меня, пожалуйста, у меня варенье клубничное , его бросать нельзя надолго. Я ж не могу как подорванная мотаться из кухни к сундуку со сказками.. И костыль, я так и знала! имелся в виду не твой, а солдатский! Чё ж ты такой восприимчивый???
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Тогда я отказываюсь от должности, слишком дорога цена...Да ты еще копейку не вложил, а уже отказываешься! Если у тебя не получилось с первого раза, надо найти другой путь. От цели можно отступать только тогда, когда бесповоротно в ней не нуждаешься
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Будешь хамить - получишь тоже самое.Как страшно :blink: Для того что бы даже хамство имело вес, нужно обладать умом, а ты в очередной раз выложил, набор дебильных фраз. Да и к тому же единственное существо, которое пытается произвести впечатление, хамскими высказываниями, это некий притырашный солдат ...слыша о таком? Так что если вообще в перспективе хочешь, что то кроме хуев, в свой адрес получать, научись уважать людей. потому как в противном случае, всю жизнь будешь доказывать, что ты не дол....еб, ибо по другому, тебя ни кто воспринимать не будет
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Сталин пострелял и повыслал сепаратистски настроенных национал-свиней? Так это его прямая обязанность. Здрасьте вам! А он разве был не национал-пятачок? Тут всё просто - сильный трахает слабого и никогда иначе. Та ..бывает иначе.. если сильный - импотент..
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 А-а-а-а-А-п-ч-хи!будь здоров, не кашляй
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Как страшно :blink: Для того что бы даже хамство имело вес, нужно обладать умом, а ты в очередной раз выложил, набор дебильных фраз. Да и к тому же единственное существо, которое пытается произвести впечатление, хамскими высказываниями, это некий притырашный солдат ...слыша о таком? Так что если вообще в перспективе хочешь, что то кроме хуев, в свой адрес получать, научись уважать людей. потому как в противном случае, всю жизнь будешь доказывать, что ты не дол....еб, ибо по другому, тебя ни кто воспринимать не будет Остался гавном и требует уважения. И постоянно крутишь задом. Сталин имел право вводить предвоенный режим ЧП или нет?
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Цитата(Солдат Империи @ 16.6.2011, 23:20) * Сталин пострелял и повыслал сепаратистски настроенных национал-свиней? Так это его прямая обязанность. Здрасьте вам! А он разве был не национал-пятачок? Тут всё просто - сильный трахает слабого и никогда иначе. Та ..бывает иначе.. если сильный - импотент.. ================================================================ Сталин заставил быдляков защищать себя и свои семьи. Если сильный импотент, то слабому уготована роль минетчика.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Остался гавном и требует уважения. И постоянно крутишь задом. Сталин имел право вводить предвоенный режим ЧП или нет? Я тебя щас на гауптвахту отправлю.. Глаза наверх подыми! Там и пиши! Тебе уже всё постелено. Пардон, не дочитала про оральный секс.. А ты не допускаешь что у того, чьё название тебе так хорошо знакомо, острые зубы и бешеная злость?
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Я тебя щас на гауптвахту отправлю.. Глаза наверх подыми! Там и пиши! Тебе уже всё постелено. Сталин имел право ввести режим ЧП накануне войны или нет? Кто-нибудь в состоянии на мышление?
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Сталин имел право ввести режим ЧП накануне войны или нет? Кто-нибудь в состоянии на мышление? У нас сегодня снова бурный секс до двух ночи? Или раньше пошабашим?Я тебе тему нашла, ты ваще в состоянии менять диспозицию? ПРАВ ТОТ, У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ. Следовательно, он имел всё, (кроме счастья в жизни). Это твой кумир?
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 И постоянно крутишь задом.Какое то у тебя восприятие педика... Мальчик, ты мне уже стал не интересен, одно и тоже по десятому кругу, просто по доброте душевной, даю убогому, пару хороших советов.... в остальном, я тебе написал и так уже очень много, так что допускаю, что твоему крошечному мозгу, нужно время что бы все переварить. можешь тявкнуть что нибудь в ответ( один пост) на остальные, буду просто посылать на х... (не читай страшных сказок на ночь :lol: )
ШКАТУЛКА Опубліковано 16 червня, 2011 Опубліковано 16 червня, 2011 Мальчик Петя и профессор изящной словестности соревновались в эрудиции, чистоте слога и т.д.. Первый вопрос был такой: -Где у женщин самые курчавые волосы? Мальчик Петя ответил:-В Африке! А вы, что подумали, товарищ профессор? Второй вопрс:-Какое слово дети пишут на заборах? Состоит из трёх букв. Мальчик Петя ответил:-Мир! А вы, что подумали, товарищ профессор? Третий вопрос:-Какая главная принадлежность женщины? Состоит из 5 букв, начинается на П, заканчивается на букву А, и где-то в середине вкрадывается буква Д. Мальчик Петя ответил:-Пудра! А вы, что подумали, товарищ профессор?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.