Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Ты думаешь твоя однообразная ругань на Украину и с другими участниками , наполняет этот форум каким то смыслом?

Лично я, между сексом и украинофобией, выбираю секс ;)

Кстати это такая же часть политической жизни страны, слышал же что в Франции творится из за геев?

А я что угодно, но не борщ с пирожками. :rolleyes:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вот за что я тебя гада терплю, это что у нас с тобой вкусы почти одинаковые в еде

Вот видишь, и какая ты после этого украинка, ты казачка.
Посилання на коментар

В нас нема культу їжі - треба тільки приготувати - це не завжди означає варити свіже, інколи просто розігріти,

вот! А вы с фаготом тогда на меня вызверились ни за что... Когда я сказала, что на Западной к еде относятся халатно.

А у меня - культ. От прабабки еще.. Может только этим мы и разные

Посилання на коментар

Не, если они уже побывали в холодильнике, то никаких подогревов - холодными вкусней всего. Мои домашние правда этого не разделяют...

А це залежить які налисники - якщо з грибами і сиром, то їх обов"язково розігріти, щоб сир розтопився. А коли з м"ясом, то макати у муці і в яйці і смажити. З сиром просто підсмажити і полити сметанкою, а можна і холодні.

Бля............як їсти хочеться.

Посилання на коментар

Вообще то в русском языке нет налистников, а есть голубцы. :D и холодные -нонсенс. Но на вкус и цвет .....

не знаю, кде там чего нет, а у нас есть. А что холодные - я всё понимаю, но вот мне вкуснее так и ничего тут не поделаешь...
Посилання на коментар

вот! А вы с фаготом тогда на меня вызверились ни за что... Когда я сказала, что на Западной к еде относятся халатно.

А у меня - культ. От прабабки еще.. Может только этим мы и разные

Юлька, ти не права - не культ чи підігріта їжа - не означає, що це халатно і несмачно. Повір, у мене все смачно і на ЗУ вміють смачно готувати. А в тебе тоді був поганий настрій.

Я інколи зварену картоплю поріжу на кружельця - посмажу до рум"яної шкуринки, потім яйце - все це посипати кропом або зеленю цибулькою і з кислим молоком або кефіром - на стіл як картопля по-домашньому - знаєш як всі їдять, інколи навіть гостям таке подаю, але ще з м"ясом.

Блі-ііін їсти хочу - МІНЯЄМО ТЕМУ!!!

Посилання на коментар

Вообще то в русском языке нет налистников, а есть голубцы. :D и холодные -нонсенс. Но на вкус и цвет .....

Я тоже не сразу поняла, что такое налистники: первый раз услышала. Догадалась по смыслу. :unsure:
Посилання на коментар

не знаю, кде там чего нет, а у нас есть. А что холодные - я всё понимаю, но вот мне вкуснее так и ничего тут не поделаешь...

Москальня, що з них візьмеш, налисники з голубцями плутають... :(

Посилання на коментар

холодные налистники и под музыку Стэфани - лепота...

Хочеш вареники під музику?

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hq3qTlmGCLM#t=32s

Посилання на коментар

но сначала - пожрать :D

Поруччик Ржевський - прийшов і все опошлив.

ДЄРЬОВНЯ!

Юля, я пішла - ШКАТУЛКА з соратниками - це щось і з чимось...тут не до їжі...

Посилання на коментар

Тебе хочется верить в лучшее из библии я и сам почерпнул из неё очень много, но библия как открывает врата к Богу верой, так и закрывает их разочарованием, потому как Бог(высшее) есть, но нет такого как его рисуют там.

Именно поэтому библия делает медвежью услугу, обманывая ожидания, отвращает людей от того, что они могли бы постичь, интересуясь большим чем обыденная повседневность.

В какой то мере, то что я хочу сказать описано в примере Иисуса и женщины у колодца, когда она приглашала его пойти в церковь, он же ответил что каждый молится Богу в сердце своём, важны не слова, не рай и ад, не правила и законы, важна сама вера.

интимная связь, между каждым и создателем.

Посилання на коментар

А це залежить які налисники - якщо з грибами і сиром, то їх обов"язково розігріти, щоб сир розтопився. А коли з м"ясом, то макати у муці і в яйці і смажити. З сиром просто підсмажити і полити сметанкою, а можна і холодні.

Бля............як їсти хочеться.

Не, я исключительно о налистниках с сыром.

Когда они свежие их можно достать из чугунка поштучно, а когда остынут, чтобы не повредив, уже не всегда. И вот вот такие, уже не разъединяемые самые-самые для меня. Их ножом нарежешь, полоски слоёные получаются... холодные и с холодным молоком, ну просто дыво!

Посилання на коментар

Хочеш вареники під музику?

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hq3qTlmGCLM#t=32s

Вареники не люблю... и бандерню тоже.
Посилання на коментар

Поруччик Ржевський - прийшов і все опошлив.

ДЄРЬОВНЯ!

Юля, я пішла - ШКАТУЛКА з соратниками - це щось і з чимось...тут не до їжі...

Ох ты, какие мИ культурные стали..., нас коробит от таких слов... фи-фи ля-ля...

Кушать - это звучит пресно. Пожрать - грандиозно. Жрать - это оргия.

Посилання на коментар

Вареники не люблю... и бандерню тоже.

"бандерні", як ти зневажливо назвав людей, які тобі нічого поганого не зробили - вже нема, а ось твої червонозаді комуняки досі небо кіптять і на наше життя впливають безпосередньо і далеко не в позитивному напрямку.

а в кліпі була гарна лемківська пісня і прикольний сюжет.

але якщо тобі миліше віхрі враждєбниє, то це до соратниці, вона вже у Вовки кровиці попила - тепер нехай тебе задовольнить.

Чао!

Посилання на коментар

Тебе хочется верить в лучшее из библии я и сам почерпнул из неё очень много, но библия как открывает врата к Богу верой, так и закрывает их разочарованием, потому как Бог(высшее) есть, но нет такого как его рисуют там.

Именно поэтому библия делает медвежью услугу, обманывая ожидания, отвращает людей от того, что они могли бы постичь, интересуясь большим чем обыденная повседневность.

Біблію треба не тільки читати - над нею потрібно розмірковувати, тоді тобі відкриються істини.

Посилання на коментар

"бандерні", як ти зневажливо назвав людей, які тобі нічого поганого не зробили - вже нема, а ось твої червонозаді комуняки досі небо кіптять і на наше життя впливають безпосередньо і далеко не в позитивному напрямку.

але якщо тобі миліше віхрі враждєбниє, то це до соратниці, вона вже у Вовки кровиці попила - тепер нехай тебе задовольнить.

Чао!

Иди-иди, скусай канапе, як у Эвропе. :lol:

А я пойду пожру. Га-га...

Посилання на коментар

Pepsi використовує інгредієнт, що викликає рак

Хімікат 4-MEI, що є відомим канцерогеном та який використовує Pepsi для надання напою карамельного кольору, викликає рак.

Изображение

Посилання на коментар

Чао!

С начала обретения Независимости в Украине исчезло почти 20 тысяч водных объектов. Под угрозой находятся также природные заповедники, сообщила эксперт. Большинство из исчезнувших водных объектов не подлежат восстановлению. Многие из них высушены и застроены, или засорены промышленными отходами. Например, в Киеве из 480-ти водных объектов осталось лишь 317. В ситуации по стране под угрозой оказались Шацкие озера и Днестровский каньон. <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/society/2013/07/15/v-ukraine-ischezajut-reki">Источник</a>

это коммуняки сделали вот гады

Посилання на коментар

Чао!

А тебе разве не нравится песня "Варшавянка"? :rolleyes: :blink:
Посилання на коментар

Чао!

С начала обретения Независимости в Украине исчезло почти 20 тысяч водных объектов. Под угрозой находятся также природные заповедники, сообщила эксперт. Большинство из исчезнувших водных объектов не подлежат восстановлению. Многие из них высушены и застроены, или засорены промышленными отходами. Например, в Киеве из 480-ти водных объектов осталось лишь 317. В ситуации по стране под угрозой оказались Шацкие озера и Днестровский каньон. <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/society/2013/07/15/v-ukraine-ischezajut-reki">Источник</a>

это коммуняки сделали вот гады

А не марсиане с их помощью? :unsure: Сильны все же пенсионеры-коммуняки!
Посилання на коментар

Pepsi використовує інгредієнт, що викликає рак

Хімікат 4-MEI, що є відомим канцерогеном та який використовує Pepsi для надання напою карамельного кольору, викликає рак.

Изображение

а канапе запей пепси...

усё по эвропейски

Посилання на коментар

Чао!

Да, а ещё червонозад1 выгнали твоих земляков из дому в поисках куска хлеба у эвропу, у цивилизацию.

Там вони мають змогу куштувати цивілізоване канапе і пити цивілізовану пепсі.

Гы-гы.

Посилання на коментар

Біблію треба не тільки читати - над нею потрібно розмірковувати, тоді тобі відкриються істини.

Для библии есть одна истина - она написана людьми и под обстоятельства двухтысячной давности.

Ты же например не считаешь сейчас что Янукович - ставленник Божий? ведь в библии говорится что всякая власть от Бога.

Лично я уверен, что многое в ней было извращено, под заказ той власти, которая и ввела в обиход христианство.

например : самоубийство - самый тяжкий грех, явное беспокойство хозяев о своём имуществе, никому не нужно было, что рабы давились, при том что убивать во имя Христа - было делом святым.

Вот и подумай, кем ты была бы сейчас, если бы всё до сих пор жили по библии, в смирении и почитании власти.

без науки, медицины и прочего - бесовских учений.

Посилання на коментар

В какой то мере, то что я хочу сказать описано в примере Иисуса и женщины у колодца, когда она приглашала его пойти в церковь, он же ответил что каждый молится Богу в сердце своём, важны не слова, не рай и ад, не правила и законы, важна сама вера.

интимная связь, между каждым и создателем.

возьмём к примеру "войну и мир" толстого. в школе её проходят, но не все читают. зачем? есть ведь литературные критики разные, они уже прочитали, вникли - на сочинение потянет.

начитавшись или наслушавшись разных мнений о романе вообще можно сделать много выводов...

я недавно читала мнения разных критиков по одному маленькому стихотворению..вы не представляете себе, насколько они разные. разное понимание и трактовка использованных слов. на столько разное, что смысл стиха менется полностью . видимо каждый понял так, как ему ближе или захотелось.....

..а мнение автора нигде не звучало. он умер не объяснив смысла своего стиха...

как это ни странно большое произведение понять проще, чем маленькое стихотворение. в нём больше связующих звеньев, оттенков, полутонов. проще уловить линию, главную мысль. если читать вдумчиво и размышлять. если бы вы хоть попытались проделать это с библией, ваш анализ её возможно отличался бы от того, что вы написали выше.

Посилання на коментар

как это ни странно большое произведение понять проще, чем маленькое стихотворение. в нём больше связующих звеньев, оттенков, полутонов. проще уловить линию, главную мысль. если читать вдумчиво и размышлять. если бы вы хоть попытались проделать это с библией, ваш анализ её возможно отличался бы от того, что вы написали выше.

хм...

Удивительно: в любом высказывании есть и доля истины, и доля неправды...

И это, вероятно, касается всех, даже авторов Библии..

Посилання на коментар

представь! таки да! Блинчики с мясом он может два дня есть. А я например ни пюре ни кашу тем более, разогревать уже не могу. Всё- собаке.

А борщ раз в три дня, но если честно - я тоже люблю только свежий. Наверное, я неправильная..

Кто как привык.

Хотя я полностью приучала к украинской кухне. На свою голову. У него мама курская, вообще когда познакомились - они щи ели. Я чуть тогда не бросила из-за этих щей. ))

А щас - выкаблучивается как сам хочет.. Это все от распорядка . Когда дома - как у тебя (и по пять раз перекусываем))) а когда на работе - только завтрак и ужин

я тоже неправильная.

всё люблю только свежее...

окрошку в россии все делают по разному, с кефиром, квасом...я её не люблю. так что мне фиолетово. мои едят с квасом. пожалуйте с квасом.

а вообще у нас в семье все едят относительно мало. в смысле порциями небольшими. хотя и худеть никому не надо.

принцип такой - по чуть чуть, но разного и лучшего.

Посилання на коментар

холодные налистники и под музыку Стэфани - лепота...

я тоже люблю голубцы, если речь о них

хотя только учусь их готовить!!!!!!!!!!!!!так хочется .....

непонятно только, голубцы с сыром это как?

спустя 15 минут...

сейчас уже понятно что никакие это не голубцы.

а что?

принципиально гуглить не буду.

из первых рук..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...