Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Жизнь меня еще как пиздила,поэтому я вменяемый еврей. Вы -мое слабенькое отражение.

да , по моему тебе перепиздила - ты вон калека - моральный физический и умственный получился

гордись и детки твои такие же - перепизженые

• Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Жизнь меня еще как пиздила,поэтому я вменяемый еврей. Вы -мое слабенькое отражение.

краще б ти був адекватним віруючим а не "достатньо релігійним".

мож, все ж таки, спробуєш повірити в Бога послідувати його заповідям?

Опубліковано

Гораздо веселее читать ту дурь, которую с "умным" видом эти нацики и рогули шкрябают. :D

ну слава богу тут рагулей нациков и фашиков не так много: ты черч док бакула и джин

кстати , прокомментируй то что официально , евросоюзом твой отец признан фашистом и должен сидеть на скамье подсудимых в Нюрнберге

Опубліковано

Гораздо веселее читать ту дурь, которую с "умным" видом эти нацики и рогули шкрябают. :D

Тобі весело читати як тебе принижують :o

Ну, добре, ти б читала...але ж ти відповідаєш...

ти лазиш за кожним "нациком" і "рагулем", смакуєш їх відповіді, тратиш час і зусилля на те, щоб також з розумним виглядом нашкрябати свою дурість у відповідь.

Йди доліковуйся, ти ще не пройшла достатній курс лікування для твоєї стадії залежності.

Опубліковано

ти лазиш за кожним "нациком" і "рагулем", смакуєш їх відповіді, тратиш час і зусилля на те, щоб також з розумним виглядом нашкрябати свою дурість у відповідь.

Йди доліковуйся, ти ще не пройшла достатній курс лікування для твоєї стадії залежності.

унизить можно только того у кого есть честь и кто равен или выше тебя

а все это именно к дене не применимо

эту мразь унизить просто невозможно

это фашиствующая мразь вне закона ........

Опубліковано

да , по моему тебе перепиздила - ты вон калека - моральный физический и умственный получился

гордись и детки твои такие же - перепизженые

Пусть так -я калека,а вы здоровый физически и умственно полноценный и кто вами на этом форуме гордится? :blink: Вы и в своей стране такой же изгой.
Опубліковано

Тебя уже не вылечат, тебе жопа полнейшая, вас скоро отделят, вот заживёте от продаж свистулек.
Опубліковано

краще б ти був адекватним віруючим а не "достатньо релігійним".

мож, все ж таки, спробуєш повірити в Бога послідувати його заповідям?

Не врите себе.Вы никогда не пойдете за верующими,вам достаточно в этой жизни-быть достаточно религиозной. Веруете вы не Богу,а математике.Почему? Вы напрочь, знаниями в области математики, отрицаете законы физики.
Опубліковано

ну слава богу тут рагулей нациков и фашиков не так много: ты черч док бакула и джин

кстати , прокомментируй то что официально , евросоюзом твой отец признан фашистом и должен сидеть на скамье подсудимых в Нюрнберге

За то вас дураков двое, ты и Опиаха.
Опубліковано

А что с ней, болью, делать - он не сказал?

сказал..в этой же фразе..

слышала, что когда болит сердце, нужно глубоко дышать, превозмогая боль...

Опубліковано

За то вас дураков двое, ты и Опиаха.

Еще найдется совсем немного идиотов, которые всерьез пишут, что их жалкая стайка умеет и имеет возможность унижать. Да еще смеют о чести вспоминать, которая этой гнили вообще не знакома.
Опубліковано

Еще найдется совсем немного идиотов, которые всерьез пишут, что их жалкая стайка умеет и имеет возможность унижать. Да еще смеют о чести вспоминать, которая этой гнили вообще не знакома.

Дэна, ты бы лучше занялась вумбилдингом, а не политикой. )))

Опубліковано

Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте,

если они могут лететь куда угодно.

И тогда я задаю этот же вопрос себе. (Харун Яхья)

Опубліковано

сказал..в этой же фразе..

слышала, что когда болит сердце, нужно глубоко дышать, превозмогая боль...

Не держать - значит отпускать - но это мне ни о чем не говорит ибо я не знаю - как это, отпустить - ее никто не держит намеренно.

Но я знаю другое:

Организм человека посторен так - что какая бы боль не была сильной - если человек должен жить - он жить будет и к боли привыкнет - а это значит, боль останется в сердце и будет вносить изменения в организм уже на ином уровне - плохие или хорошие ... это зависит от человека.

Опубліковано

Это потому, что они знают - везде одно и то же.

Как-то Юля в эмоциональном порыве воскликнула: да что мы тут делаем? надо к людям, на свет!!! На что я ей ответила: Юля, а что там хорошего - если не хуже.

Я к тому - что если ты ни к чему не стремишься, то и нечего делать лишние движения, лучше эту энергию потратить на свое удовольствие - ведь ради удовольствия человек и живет...в том числе...

Опубліковано

Не держать - значит отпускать - но это мне ни о чем не говорит ибо я не знаю - как это, отпустить - ее никто не держит намеренно.

Но я знаю другое:

Организм человека посторен так - что какая бы боль не была сильной - если человек должен жить - он жить будет и к боли привыкнет - а это значит, боль останется в сердце и будет вносить изменения в организм уже на ином уровне - плохие или хорошие ... это зависит от человека.

именно дышать..дышать значит жить

если возможно, - найти проблему, которая не на поверхности, а где-то глубоко...

если это неразрешимая проблема - переключиться на другое...по другому..

не знаю..

боль есть, потому что есть нервы. если бы не было нервов люди были бы как овощи - ни чувств, ни разума..

разум помогает избежать боли?

Опубліковано

"Люди разные, кто-то сидит на месте, а кого-то не удержишь..."

Опубліковано

Это палата №6 или политфорум? :unsure:

Ты и полит форум это даметрально противоположные вещи.

Ты даже не опонент...

Опубліковано

Ты и полит форум это даметрально противоположные вещи.

Ты даже не опонент...

Вот и иди "дАметрально" по назначению. С тобой никто и не пытается оппонировать: тебе выступить даже в качестве собеседника -не по Сеньке шапка.
Опубліковано

Вот и иди "дАметрально" по назначению. С тобой никто и не пытается оппонировать: тебе выступить даже в качестве собеседника -не по Сеньке шапка.

Я вхожу на форум с телефона BlackBerry, там нет кирилицы,теекст я набираю латынской клавой.

Отсюда большинство моих ошибок.

А ты так сможешь???

*http://ru.wikipedia.org/wiki/BlackBerry

Опубліковано

"Люди разные, кто-то сидит на месте, а кого-то не удержишь..."

а птицы одинаковые. и у них нет выбора.

но они от этого не страдают.

Опубліковано

а птицы одинаковые. и у них нет выбора.

но они от этого не страдают.

Общались с ними в полете или на земле грешной? Опрос проводился среди большого количества стай? А вдруг страдалец в это время находился на другом озере, берегу,....?
Опубліковано

Стэфани, сколько у вас стОит... пусть литр молока, кило сахара и свинины (стегно)?

в гривнах (1:4?)

молоко - 8-9

сахар - 7-8

свинина - 50

картошка зимой - 3

хлеб - 5

ps а что такое почтовый ящик?

Опубліковано

Общались с ними в полете или на земле грешной? Опрос проводился среди большого количества стай? А вдруг страдалец в это время находился на другом озере, берегу,....?

если это палата 6, то здесь не место достойным дамам :)
Опубліковано

в гривнах (1:4?)

молоко - 8-9 6-7

сахар - 7-8 6.5

свинина - 50 45

картошка зимой - 3 2.5

хлеб - 5 тут трудно, нет единого критерия

Разрыв небольшой, думал будет больше учитывая уровень з/плат.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...