Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

гы

черч. тебя конкретно клиник. малолетний ты пидарок

то что ты беснуешься и визжишь - признак того что я тебя достал . а достал я тебя потому что хотел этого , хотел выработать у тебя условный рефлекс как у собаки павлова

что у меня и блестяще получилось

ну что - продолжим ?

кстати - тут дебил док утверждает что ты инженер

гы

мы то знаем что ты даже школу закончить не смог

док, ты получил мой ответ , я просто изучил тебя и неплохо

вот видишь

зло должно быть наказано, потому что справедливость заключается в неотвратимости воздаяния

гандоша да ты у нас всё знаешь. но только со своих слов. а на самом деле ты полнейший 0 и это видно по твоему ответу. какой ты раз уже одно и тоже квакаешь
  • Відповідей 37.6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

гандоша да ты у нас всё знаешь. но только со своих слов. а на самом деле ты полнейший 0 и это видно по твоему ответу. какой ты раз уже одно и тоже квакаешь

я не квакаю я тебя в твое же говно мордой макаю

что бы внешний твой вид соответствовал внутреннему

Опубліковано

я не квакаю я тебя в твое же говно мордой макаю

что бы внешний твой вид соответствовал внутреннему

ты из говнеца. то вынырни. а то одни бульбы и скажи внятно. украинец.
Опубліковано

золотарь, ты опять о фекалиях

заработался милой или работу взял на дом ?

ну да сиди там в говне и не квакай . придёт предатор. тебя вытащит. ет его вотчина.
Опубліковано

ну да сиди там в говне и не квакай . придёт предатор. тебя вытащит. ет его вотчина.

опять фантазии

о фекалиях

смешно, у тебя даже мечты - убогие и примитивные

Опубліковано

опять фантазии

о фекалиях

смешно, у тебя даже мечты - убогие и примитивные

какие фантазии . дурачок. посмотри вокруг себя. эт настоящая реальность
Опубліковано

ну это уже не Док.

Я лишь вам ,по вашей просьбе! поставил диагноз.Не взыщите за откровенность.(анализы у меня ,тоже не лучьше) :D
Опубліковано

Я лишь вам ,по вашей просьбе! поставил диагноз.Не взыщите за откровенность.(анализы у меня ,тоже не лучьше) :D

я что то просьбы не видел

это у тебя навязчивая медицина пидараса обыкновенного

гондона русского ?

кстати а как твои родители отнеслись к известию что их сынуля - пидарас ?

просто любопытно

можешь не отвечать

Опубліковано

я что то просьбы не видел

это у тебя навязчивая медицина пидараса обыкновенного

гондона русского ?

кстати а как твои родители отнеслись к известию что их сынуля - пидарас ?

просто любопытно

можешь не отвечать

Вашим родителям повезло еще меньше. У них ,евреев в надцатом поколении, тоже- сын ,с аморфными убеждениями. Можете промолчать? :)
Опубліковано

Вашим родителям повезло еще меньше. У них ,евреев в надцатом поколении, тоже- сын ,с аморфными убеждениями. Можете промолчать? :)

По логіці - ти повинен змовчати - Рабі не релігійний, не православний і не християнин - він сповідує інший, ніж ми, закон: Око-за-око.

Стуль, накінець, свій писок, релігійний!

Опубліковано

По логіці - ти повинен змовчати - Рабі не релігійний, не православний і не християнин - він сповідує інший, ніж ми, закон: Око-за-око.

Стуль, накінець, свій писок, релігійний!

Ничего он не исповедует. Он обычный государством уполномоченный- бандит. И бандит по убеждениям. Стулив писок.

Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=tjpSDBfTuLM

однажды на улице

знакомый ветер

мне принёс

запах волос

это был твой

запах волос -

такой знакомый,

содержащий много оттенков...

Опубліковано

Боль нельзя бесконечно долго удерживать внутри, как нельзя бесконечно долго задерживать дыхание. (Макс Пэйн)

Опубліковано

А эти всё о пидарасах...

ебануться можно...

Самая важная тема для украинской политики. И свидомых соответственно. В 1991г., после принятия акта о самостийности, Верховная Рада первым же решением приняла постановление об отмене преследования пидорасов на Украине - статьи УК, введенной в 1934 году. Избавились, т.с., от имперско-сталинского тоталитарного наследия.
Опубліковано

нет, не могу , ваши родители вырастили вас - гондона и ублюдка , за это вечно им гореть в аду и быть проклятыми до седьмого колена

по делам их и награда

Ничего он не исповедует. Он обычный государством уполномоченный- бандит. И бандит по убеждениям. Стулив писок.

гы

1:0

я тебя гондон росийский таки достал

( напевает) мы начинаем квн. для чего, для чего , что б стало радостнее всем ........

Опубліковано

Прочитала свидомый бред, реакция аналогичная.

тебе фашистко лесбиянке это непонятно

кстати , как там отдохнулось на харьковском ?

что ж тебя забанили то за долбоебизм ?

Опубліковано

нет, не могу , ваши родители вырастили вас - гондона и ублюдка , за это вечно им гореть в аду и быть проклятыми до седьмого колена

по делам их и награда

гы

( напевает) мы начинаем квн. для чего, для чего , что б стало радостнее всем ........

:D

Я вас достаточно уважаю.Я правдив. Жизнь научила. Вас она(жизнь) только опускает. Вы ведь еще не поняли отцовских наставлений, по сути вы женские(материнские)- исповедуете. Вот с ними у вас проблема. Точнее -тупик. Вы хотите сказать, это ваши мах. возможности?? Сомневаюсь. :D

Опубліковано

:D

Я вас достаточно уважаю.Я правдив. Жизнь научила.

мне малоинтересны эротические фантазии русского пассивного пидараса

люди врут постоянно в среднем 3 раза в минуту

так что твои бредни о твоей правдивости оставь какому нибудь дурачку

твоё поведение говорит об обратном , но в чём ты прав - что жизнь тебя била, правда не уточнил что это было не битьё - она тебя пиздила , потому что ты гондон

Опубліковано

Боль нельзя бесконечно долго удерживать внутри, как нельзя бесконечно долго задерживать дыхание. (Макс Пэйн)

А что с ней, болью, делать - он не сказал?

Опубліковано

:D Стать порядочным человеком , и боль стыда за себя у тебя пройдет.

то есть начать чмырить такую конченную мразь тварь и блядь как ты ?

да, это долг каждого порядочного человека - тут я с тобой согласен

таких как ты надо уничтожать вместе с семьёй - что бы вы твари не оставляли потомства

но вот потомство твое настолько неполноценное что на внучке твой род и закончится

Опубліковано

по делам их и награда

гы

Вы тоже убеждениям своих родителей , достойная награда. :D В ублюдки ,я вас не записываю.Пусть вы будете прокляты - мин.,в одно поколение.Надеюсь,вам этого времени будет достаточно,для развитития собственного достоинства и ЛИЧНОЙ вменяемости. :D
Опубліковано

мне малоинтересны эротические фантазии русского пассивного пидараса

люди врут постоянно в среднем 3 раза в минуту

так что твои бредни о твоей правдивости оставь какому нибудь дурачку

твоё поведение говорит об обратном , но в чём ты прав - что жизнь тебя била, правда не уточнил что это было не битьё - она тебя пиздила , потому что ты гондон

Жизнь меня еще как пиздила,поэтому я вменяемый еврей. Вы -мое слабенькое отражение.
Опубліковано

:D Стать порядочным человеком , и боль стыда за себя у тебя пройдет.

дурень ти безпросвітний - біль- це біль, а сором - це сором - хоча, звідки тобі знати, якщо з усіх почуттів, які відомі людям, ти відчуваєш тільки один - гостре бажання сісти за комп, щоб настрочити кілька коментів про нациків і рогулів.

Опубліковано

Вы тоже убеждениям своих родителей , достойная награда. :D В ублюдки ,я вас не записываю.Пусть вы будете прокляты - мин.,в одно поколение.Надеюсь,вам этого времени будет достаточно,для развитития собственного достоинства и ЛИЧНОЙ вменяемости. :D

самое смешное док что это твои родители стучали на других, убивали жгли и грабила а воровство считали доблестью

то есть с общечеловечкой точки зрения они были полные моральные уроды

и в таком же духе они воспитали тебя - ублюдка и пидараса

и ты этим гордишься, потому что как и всякий ублюдок ты просто не понимаешь что такое хорошо и что такое плохо

и дети твои - такие же моральные уроды как и ты

но время изменилось и теперь и ты и они в жопе

Опубліковано

дурень ти безпросвітний - біль- це біль, а сором - це сором - хоча, звідки тобі знати, якщо з усіх почуттів, які відомі людям, ти відчуваєш тільки один - гостре бажання сісти за комп, щоб настрочити кілька коментів про нациків і рогулів.

Гораздо веселее читать ту дурь, которую с "умным" видом эти нацики и рогули шкрябают. :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...